Да, все по плану, кроме того, что операция началась позже запланированного времени1. Да
О, сегодня сняли пластырь и я долго привыкала к себе другой. В итоге все нравится.2. После снятия бинтов да
Пока не видел, надеюсь понравится3. Убедите, что так лучше
Не жалею, да. Счёт стандартный, лишнего не платила. Все как было оговорено4. Нет, но счёт мужу придет огромный
Ostara
Здравствуйте.
Да, все по плану, только чуть задержали с началом операции1) согласна
О, да. Много повязок и долгий период Реабилитации. В итоге довольна. Новый нос смотрится гармонично.2) будете, но скорее всего будет много повязок, перевязок
Он не очень хотел чтобы я это делала, но пошёл мне на встречу. Пока не знаю как отреагирует, жду из командировки3) понравится
Нет, ни о чем не жалею и о деньгах тоже. Считаю что оправдана цена4) если только о деньгах
ягодка-малинка
Да, все верно. Кардинальные изменения. В итоге другое лицо. Нос в 2 раза меньше с красивым изгибом, все как хотела. Просто пока сложно привыкнуть к новому лицуоперация пройдет совершенно как "трансформация" или "преобразование", т.е. по сути вы хотите "перемен"(в своей внешности) и вы их получите по итогу
О, тут наоборот. Мне показалось, что слишком много отрезали. Уж очень он маленьким мне показался по сравнению с мои первоначальным вариантом. Но потом привыклапо поводу вашего "довольства" результатом..тут в любом случае будет наверное ощущение, что "можно было и по-больше урезать"..в смысле "что меньше еще можно было сделать или изящней"
он не очень был «за», но поддержал меня. Пока не видел результат.муж скажет что то навроде "я просто с тобой спорить на эту тему не хотел, из соображений, что если ты так решила, то тебя не переубедить"..
Нет, не жалею, Вы правыно жалеть (по большому счету) вы все равно по итогу не будете сама