Мне видится, муж скажет, что главное - чтобы Вам нравилось. Тогда и он будет доволен

Мне видится, муж скажет, что главное - чтобы Вам нравилось. Тогда и он будет доволен

Здравствуйте!
Тут он больше за Вас рад, что Вы довольны. Его особо не волнует, какой у Вас нос. Старый привычнее, но и новый - значит новый

здесь если и будет примирение, то весьма шаткое и непрочное (худой мир)..а потому ваша вероятность стать мамой именно от этого мужчины тут под угрозой нового конфликта..по простому сказать можете по новой поссориться и он уйдет "пожить отдельно" и как раз именно примерно на тот срок, что вы и загадали..
1. Да, даже раньше. Причём узнаете о беременности, находясь с партнёром не вместе

1 не думаю
Нет там никакого подключения. Работает от вашего настроя.Ostara писал(а): ↑17 июн 2022, 18:06Здравствуйте, уважаемые коллеги!
У меня есть колода, где то месяцев 6 назад её приобрела на известном китайском сайте. На картах представлено имя её создателя -там смесь Уэйта, Кроули и системы Золотой Зари.
Спросила у своей колоды РУС, если каналы, подключки к её создателю?
4 Мечей 8 Мечей 2 Кубков(2 Пентаклей)
Я так понимаю, что нет(4М и 8М). А уж начинаешь работать, то идёт канал между мной и колодой(2К и 2П).
DinaK писал(а): ↑04 июн 2022, 00:10есть ли, присутствует ли полип в моей матке?
5 кубков (доп. Королева кубков), Рыцарь мечей (доп. Маг), 5 мечей (доп. Жрица). Итог. 4 мечей (доп. 3 мечей)
Натащила конечно я много карт. Если на да или нет, то по картам нет, но а если по-другому. А по-другому, полип есть, и ждёт меня чистка, буду я в больнице, и заколят меня еще и уколами ( это по итогу).
ягодка-малинка писал(а): ↑04 июн 2022, 15:27есть..5 кубков - вот он..и притом "агрессивный" по сути (Рыцарь мечей), а потому с ним надо по-серьезней, чтобы не было нехорощих последствий (5 мечей), вот итог- "не затягивать"(4 мечей), а "удалять, вырезать" (3 мечей)!
ПрозерпинаR писал(а): ↑05 июн 2022, 03:28Думаю, что да, потому что карты говорят про неприятные, нежелательные обстоятельства, и есть указание на болезнь (4 мечей)
Talullah Tu писал(а): ↑06 июн 2022, 14:29У Вас просматривается иссечение уже свершившееся.
Здесь два варианта:
1. Уже настроились на иссечение полипа и больничную койку и карты это отразили
2. После очередной менструации образование, которое увидели как полип (наверняка поставили диагноз так: полип (?) не выявится. Что означает - это был не полип.
Но если у Вас есть болезненные симптомы, то вероятнее всего, полип есть всё же.
Девушки, полип все же присутствует в матке. Смотрели и на 3 день, и на 5 день. Он на месте, никуда не делся. Узист сказал, что мне надо искать где делают операцию по удалению под камерой. Записалась на консультацию к врачу гинекологу-онкологу, мужчина, очень его хвалят, жду приема.
Я на узи всегда хожу исключительно только в платные клиники. А контроль проводила у другого специалиста, так получилось, что к мужчине попала, он долго рассматривал. Удивлен был, что я на 3 день пришла, но потом сказал, что есть в этом целесообразность.Talullah Tu писал(а): ↑09 июн 2022, 12:11Если Вы делаете УЗИ в гинекологии, то там нужно учитывать специфику - сразу пошлют на выскабливание на соседний этаж, не заморачиваясь наблюдением на первых порах. Такая система)
Лучше делать у независимых спецов.

Таро УэйтаМир может указывать на автора-женщину, которая Вам родственница, или же на Вас саму, если сами себя имели неосторожность испортить. Так тоже бывает.

Нет, таких каналов нет. Всё верно увидели.

Моя-что есть воздействие , по дьяволу и силе, а по миру подумала,что у меня получиться избавиться от него и начнется новая жизнь,без негатива... вводная... плохое самочувствие...при том не постоянно ,а циклично...как-будто путают мысли ...да и вообще черная полоса в жизни и уже очень давно