Есть привязка к бывшей девушке. Снесли дом- кардинальные перемены. На что-то опирались в теч. жизни.general123 писал(а): Здравствуйте!
Сон следующего содержания:
"Я стоял на улице и видел как сносят дом, в котором я живу. Но дом снесли не полностью, а ровно до входной двери моей квартиры, которая во сне находилась на 2 или 3 этаже. Потом ко мне подошла бывшая девушка и её близкая подруга. Стоит сказать, что подругу я недолюбливаю. Мы поднялись в квартиру и сели ужинать как ни в чём ни бывало. С нами в квартире находился кто-то ещё, но я не запомнил. Бывшая девушка захотела открыть дверь, я взял её за руку и предупредил, что не стоит этого делать, потому что открыв дверь, она может упасть".
Помогите в толковании сна.
Спасибо!
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Посетитель
-
- Посетитель
ChandniAsha
-
- Посетитель
Это вы во сне. Многие пытаются себя увидать там, да не у всех выходит. Не опасно)))
-
- Иногда заходит
Добрый вечер! Моему молодому человеку приснился сон примерно такого содержания: проснулся ночью в своей постели в своем доме, я рядом сплю. Он вышел во двор, и увидел, что дверь на парковку открыта и за колонной видно тень, по очертанием похожа на черта или дьявола, а присмотревшись, вообще на меня (его девушку) похожа. Он его отпугнул, стукнув по окну, тень исчезла. Он возвращается в спальню, а там я проснувшаяяся в образе этого дьявола, кричу ему таким хриплым противным голосом "дай мне войтиии, впустииии меня". Вот что это такое был? Я в эту ночь спала очень крепко и сладко, плка испуганный парень меня ночью не разбудил. Может кто-то посоветует, кк я могу дом защитить, если что-то неладное.
Заранее благодарю.
П.С. В доме нет ни крестов, ни икон, т.к. мы не верующие. До нас в доме никто не жил.
Заранее благодарю.
П.С. В доме нет ни крестов, ни икон, т.к. мы не верующие. До нас в доме никто не жил.
-
- Посетитель
Доброе утро. Не могла дозвониться до своего парня во сне-включался автоответчик и там неразборчивая речь. А ещё я ревновала молодого человека, так как знакомая девушка во сне сказала, что он на неё смотрит, и поэтому она его ведёт у меня (у девушки было много брюк во сне, и большие губы).
-
- Посетитель
Есть опасения за взаимоотношения с МЧ. Много мыслей породило этот сон. Ни чего страшного.zayk писал(а): Доброе утро. Не могла дозвониться до своего парня во сне-включался автоответчик и там неразборчивая речь. А ещё я ревновала молодого человека, так как знакомая девушка во сне сказала, что он на неё смотрит, и поэтому она его ведёт у меня (у девушки было много брюк во сне, и большие губы).
-
- Посетитель
Интересуют подробности описания комнаты и расположение предметов на соответствие реалу. При возвращении. Есть вариант, что это был необычный сон.Raylen писал(а): Добрый вечер! Моему молодому человеку приснился сон примерно такого содержания: проснулся ночью в своей постели в своем доме, я рядом сплю. Он вышел во двор, и увидел, что дверь на парковку открыта и за колонной видно тень, по очертанием похожа на черта или дьявола, а присмотревшись, вообще на меня (его девушку) похожа. Он его отпугнул, стукнув по окну, тень исчезла. Он возвращается в спальню, а там я проснувшаяяся в образе этого дьявола, кричу ему таким хриплым противным голосом "дай мне войтиии, впустииии меня". Вот что это такое был? Я в эту ночь спала очень крепко и сладко, плка испуганный парень меня ночью не разбудил. Может кто-то посоветует, кк я могу дом защитить, если что-то неладное.
Заранее благодарю.
Пс иконы и кресты тут не причем.
- Посетитель
Solnechnaya Добрый вечер!
Во сне стою возле прилавка с позолоченной то ли золотой посудой, хочу купить золотую чайную ложечку беру в руки а на кончике фигурка с ладошкой ребенка. Потом обнаружила что стоящем рядом в золотом бокале лежит зеленый шарик размером с виноград (даже не знала что такие бывают
). Держу золотой бокал и рассматривая сказала громко это же "аметист " и так несколько раз. Проснулась от своего голоса.
Спасибо за внимание

Во сне стою возле прилавка с позолоченной то ли золотой посудой, хочу купить золотую чайную ложечку беру в руки а на кончике фигурка с ладошкой ребенка. Потом обнаружила что стоящем рядом в золотом бокале лежит зеленый шарик размером с виноград (даже не знала что такие бывают

Спасибо за внимание

- Новичок
Здравствуйте,довольно таки странный сон приснился.Приснилось,что я нахожусь в пещере,голая,вокруг меня стоят кругом люди в длинных балахонах лиц не видно они скрыты капюшоном,в центре круга большой камень,в круг входит красивый мужчина,в руке у него кинжал и кубок,мужчина кинжалом делает разрез на руке,кровь собирает в кубок и дает мне выпить,берет меня за руку и подводит к камню,я ложусь на камень,между мной и мужчиной происходит половой акт,люди которые вокруг нас начинают петь что-то очень похожее на молитвы.Сон довольно таки реалистичный проснулась от того что испытала кхм стесняюсь сказать ,огромное удовольствие.Такое чувство что это действительно происходило.Все так реалистично!
Практика-не враг теоретического познания,а наиболее значимый стимул к нему !
-
- Иногда заходит
yurii_z
Говорит, что вещи стояли так же. И вообще отличий не было от реала, был уверен, что не спит, комната как комната.
Говорит, что вещи стояли так же. И вообще отличий не было от реала, был уверен, что не спит, комната как комната.
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
Iseeyou
напоминает какой-то обряд инициации в жрицы.
Кстати, на Манаре вы не гадаете, нет?
напоминает какой-то обряд инициации в жрицы.
Кстати, на Манаре вы не гадаете, нет?
- Новичок
Anna2000
Нет,на Таро теней и Таро Уэйта,но вот следующей моей колодой карт будет Таро Манары очень хочу себе эту колоду
Нет,на Таро теней и Таро Уэйта,но вот следующей моей колодой карт будет Таро Манары очень хочу себе эту колоду

-
- Посетитель
- Посетитель
yurii_z
Всё в порядке в сфере удовольствий.У нас с мужем сейчас как второй медовый месяц
Всё в порядке в сфере удовольствий.У нас с мужем сейчас как второй медовый месяц

-
- Посетитель
- Новичок
Здравствуйте, с 25 на 26 сегодня, снился сон. Во сне был мужчина с кем у меня конфликт был в реальной жизни. Во сне было так, что люди которым я каким то образом сделала плохо собрались вместе, а мужчина этот пытается мне плохо сделать, но сам не может, потому что я ему плохого впринцепи не делала, и он говорит мне зачем ты так поступила с тем человеком, я говорю потому что он сам начал, я предупреждала что б не трогал меня, тогда и я не трону его. В итоге он тронул, не послушал, ну соотвественно я ответила ему тем же. И будто этот мужчина понимает что я говорю правду и мне нечего предъявить, но все равно пытается придумать что-то что б задеть меня, и не может. Потом я проснулась среди ночи, от чувства что в комнате кто-то есть. Страх появился сильный. Еле уснула. Что это может значить?
-
- Иногда заходит
Добрый день.
Сон:
Я иду вечером за человеком через частный сектор, самого человека я не вижу. Из под забора частного дома выбегают 2 собаки и бегут на меня.Так как я боюсь собак в реальности,я начинаю убегать.Одна собака схватила меня за руку и тащит вперёд за собой.Я оборачиваюсь и вижу что люди, за которыми я шла,хотят меня убить,а одна из собак уводит меня от них.Вторая собака лает на них и не даёт подойти ко мне.Также рядом с этими людьми стоит и защищает меня знакомый мне парень. Позже я оказываюсь в подъезде, и меня ведут в квартиру. Дверь квартиры обита красной кожей изнутри, и во сне я понимаю, что её взломали и там небезопасно,и что тот молодой человек что защищал меня сдал местоположение этой квартиры. Люди ,которые стоят рядом с дверью, жестами показывают мне человека, который отведет меня в безопасное место, и я ухожу с ним.
Сон:
Я иду вечером за человеком через частный сектор, самого человека я не вижу. Из под забора частного дома выбегают 2 собаки и бегут на меня.Так как я боюсь собак в реальности,я начинаю убегать.Одна собака схватила меня за руку и тащит вперёд за собой.Я оборачиваюсь и вижу что люди, за которыми я шла,хотят меня убить,а одна из собак уводит меня от них.Вторая собака лает на них и не даёт подойти ко мне.Также рядом с этими людьми стоит и защищает меня знакомый мне парень. Позже я оказываюсь в подъезде, и меня ведут в квартиру. Дверь квартиры обита красной кожей изнутри, и во сне я понимаю, что её взломали и там небезопасно,и что тот молодой человек что защищал меня сдал местоположение этой квартиры. Люди ,которые стоят рядом с дверью, жестами показывают мне человека, который отведет меня в безопасное место, и я ухожу с ним.
- Модератор
Svetlaya2017
ваш сон может говорить о том, что в реальной жизни возможны ситуации, в которых окружающих покажут свои истинные лица, а вам предстоит понять - кто друг и кто может оказать помощь/поддержку, а кто этим другом и близким лишь притворяется.
ваш сон может говорить о том, что в реальной жизни возможны ситуации, в которых окружающих покажут свои истинные лица, а вам предстоит понять - кто друг и кто может оказать помощь/поддержку, а кто этим другом и близким лишь притворяется.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Solnechnaya
Спасибо большое
Спасибо большое