Есть воздействие. Мир может показать сферу воздействие - здоровье, благополучие, общение
Вопрос-то не об этом был. Это надо отдельно спрашивать
Есть воздействие. Мир может показать сферу воздействие - здоровье, благополучие, общение
Вопрос-то не об этом был. Это надо отдельно спрашивать
Потому что у Вас нет врага.

Если бы не Справедливость в расклдае,то сказала бы, что была магическая атака,но...наличие Справедливости показывает реальную усталость и эмоциональную перегруженность. И еще, Жрица -это интуиция, и она говорит о связи между сестрами,так что вы друг друга чувствуете хорошо.

Я здесь полностью согласна с Katerynka. Справедливость указывает на отсутствие магии
Тоже думаю, что реакция на какие-то полученные из внешнего мира, интернета впечатленияOstara писал(а): ↑20 июн 2022, 17:01Вопрос: по какой причине у нас с сестрой одновременно были панические атаки?
Жрица Справедливость(Маг) 8 Кубков(Мир)
Я так понимаю, что информационная усталость, интернет/соц сети.
Ещё один вариант есть. Привет от Жрицы, которая скоро может покинуть этот мир. Бабушка у нас колдовала, но с нами не общается. Вот от неё.
Прошу мнений![]()
скорее всего что "одновременно" тут есть совпадение, но не простое, а по причине, что обе чем то аналогичным...какой то деятельностью..может и эзотерикой (Жрица) и панические атаки тут видимо как "закономерное следствие" сего действа (Справедливость)..а 8 кубков тут показывает ваше с ней общее состояние слабой депрессии или энергетическую вялость, опустошенность, усталость..Ostara писал(а): ↑20 июн 2022, 17:01И ещё вопрос для меня непростой и важный.
В прошлом месяце, у нас с сестрой(ночью, в одно и то же время!) были панические атаки(что вообще не свойственно ей, а тем более мне.)
Живём мы с сестрой не вместе.
Вопрос: по какой причине у нас с сестрой одновременно были панические атаки?
Жрица Справедливость(Маг) 8 Кубков(Мир)
10 мечей завершающая триплет тут показывает что "действия ваши тут были в любом случае бесполезны, безрезультатны, в принципе"..тут либо "защита на объекте непробиваемая стоит", либо.."врага" как такового и нет у вас в принципе "и в помине" (в том понимании, как вы сама себе это позиционируете), ..а следовательно и "распознавать" то тоже "некого" по сути..потому обряд и "не сработал"..
при этом вы сама не знаете
откуда следует, а вы уверены что вам нужна была эта чистка каналов!? уверены, что они "ззабиты, закрыты и такое прочее"!?
я бы по этому триплету сказала что никакой не нуждается в чистке, вернее по сочетанию Повешенный+7 кубков это вам "просто так показалось" что они в этой чистке нуждаются..Moonlight0507 писал(а): ↑22 июн 2022, 03:382) Решила уточнить... Какой канал сейчас чистить?
Повешенный (7к), королева п (3м),4п
Ничего не поняла
Став Вы поставили на принудительное разрушение дорог.Moonlight0507 писал(а): ↑22 июн 2022, 03:38
Сделала один став на чистку дорог, открытия каналов. Став состоит из Райдо, Наутиз и Хагалаз.
1) Лег ли став?
5м(мой сиг), звёзда, 6п
Да, чистит денежный канал по всей видимости
2) Решила уточнить... Какой канал сейчас чистить?
Повешенный (7к), королева п (3м),4п
Ничего не поняла
3)Раскрутился ли он?
Сила, солнце, маг
Да!
4) Хватает ли ставу силы?
Маг, 9п, рыцарь м(жрец)
Да но последняя связка не понятна