Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Участник
Re: Блог mudder

Сообщение Verlen » 13 дек 2022, 18:06

mudder
Главное, что они летают, и Дракон, и Орёл! Мне надо подумать об этом, интересные ассоциации пришли...
mudder писал(а):
13 дек 2022, 17:42
несут печать Архангела Михаила
Долгое время я носила медальон с его изображением и у нас была некая форма взаимодействия. Архангел Михаил считается небесным покровителем Киева, я так на него и вышла в своё время.
У моей сестры прозвище Мишка, в мессенджерах даже так записана (⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡
Следуй за своими кораблями. (с)

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 13 дек 2022, 19:15

Kristina_mg писал(а):
13 дек 2022, 09:06
Зачем разбил сосуд? Всё разбросал, смешал, испортил. Теперь вот ищешь, но уже вчерашний день.
Кто разбил?
Последствия по сути необратимы. Но сию необратимость реальность не хочет принимать (ибо это значит всеобщий конец). Приходится "обращать необратимое"...как бы больно не было.
Была ли это просто халатность...ибо намеренности я в этом и не вижу (..или мне просто не хочется её там видеть).
Kristina_mg писал(а):
13 дек 2022, 14:36
песок Жизни постепенно высыпается. И посыпают дорожки они в Аду, пока вся жизнь не выйдет. Идут, как говорится, в последний Путь))
Есть такая вещь, как трансформация - из Смерти в Жизнь. Некоторые Души выбрали пройти полный процесс познания. Как области Жизни, так и Смерти.
Verlen писал(а):
13 дек 2022, 17:32
Так вот я не умею жить в мирные, стабильные времена (в широком смысле). Мой архетип он вот такой же. Перемены, маргинальность, конфликт между старым и новым, разрушение.
Если есть потребность в трансформации, но не хватает собственных сил задать тому движение (и присутствует статичность внутри, без внешних действий самого пространства), может быть такая потребность (подсознательная), к какому-то "экшэну" вокруг...ибо только так задаётся движение в некоторых областях существа.... По себе это в некотором смысле знаю..
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.

Модератор

Сообщение Игрок » 13 дек 2022, 20:55

ОХ. Пришла я в эту тему не от нечего делать и не из любопытства.

Пришла по жалобам на то, что Kristina_mg переходит на личности.

Мне пришлось потратить полчаса своего времени, чтобы вычитать то, что мне лично совершенно не интересно вычитывать, и разобраться в чем суть дело.

То что мне удалось понять: несколько пользователей мило общались по своим интересам, потом в теме объявилась Kristina_mg, которая сначала мило поддерживала разговор, потом решила заявить, что ТС несет чушь и видимо чушь совсем не правильную.

Так вот я хочу спросить, уважаемая, Kristina_mg, что вы делаете в том месте, где не правильные с вашей т.з. пчелы собирают не правильный мед?

ТС никого не оскорбляет, никому ничего не навязывает. Кто вам дал право язвить и насмехаться? Особенно после тех перлов, которые вы сами выдаете?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение mudder » 13 дек 2022, 21:14

Verlen
Чушь - на азери - молчи,не рассказывай,т.е внешнее говорит одно,а внутреннее имеет в виду иное :) видно я выдала секретную информацию.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 13 дек 2022, 21:22

mudder
У нас в семье три (или более) поколений называют сыновей Михаилами.
Можно задать вопрос всем участница беседы?
Ощущаете ли вы связь с какой-то стихией?
mudder извини, что задаю вопрос в твоём блоге. Тут своя атмосфера сложилась

Ветеран

Сообщение mudder » 13 дек 2022, 21:33

Кувшинка
Правильно и делаешь задаешь вопросы дорогая,я рада ♥️ Михаила ощущаю из стихий Землёй,ещё на арабском Микал его имя,он архангел пропитания и милосердия в Исламе.Если убрать последнюю букву л на арабском из слова Микал
ميكال‎,то получается мика - слюда в переводе с арабского,и на иврите мика это камень,кстати я такой камень по названию мика понюхала год назад,на нем была пыль золотистая,частички попали через нос в кровоток и меня трехануло не слабо,чуть сознание не потеряла,такое видение открылось после,инфа пошла потоком.Мне все стихии любы,в зависимости от ситуации обращаюсь к конкретной.
Вложения
Блог mudder - images (2).jpeg
Блог mudder - images (2).jpeg (5.33 КБ) 162 просмотра

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 13 дек 2022, 21:43

Кувшинка писал(а):
13 дек 2022, 21:22
Я отвечу, если никто не против.
Ощущаю связь со стихией Воды в большей степени. ...И Воздуха, как задающего Воде движение, получается иногда бушующая стихия )) По типу волн в океане...либо даже стихиального проявления в смысле грозовых туч и торнадо (почему-то очень нравилась с детства гроза и (как бы пугающе не выглядело) сами торнадо ..какое-то слияние со стихией ощущается).

Ветеран

Сообщение mudder » 13 дек 2022, 21:58

Кувшинка
У христиан Михаил Архангел охраняющий Израиль,я рассказывала меня в храме его крестили,а еще рассказывала про горный хрусталь,когда духи сказали встань с дочкой под куполом церкви и пожелай выздоровления держа камень в области ее сердца,у нее ведь порок врожденный был,который требовал операции,так после этого как я по совету духов в его храме с дочкой встала под купол и помолилась держа камень ,компьютерная томография показала что дырка сама собой исчезла через месяц.Так что я Михаилу Архангелу благодарна за многое.
Последний раз редактировалось mudder 13 дек 2022, 22:11, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 13 дек 2022, 22:03

Nighteniel
Спасибо

Ветеран

Сообщение mudder » 13 дек 2022, 22:20

Всё таки мой сынишка не с проста про премию Оскар спросил сегодня:
- Мама, а кому Оскар выдают?
- Хорошим актёрам сынишка
Потом зашли в магазин за небольшим тортиком,купила его,а дома гляжу на тортике фотка статуетки Оскара и кондитерская фирма так и называется :)

Ветеран

Сообщение fay_do » 13 дек 2022, 22:21

mudder писал(а):
13 дек 2022, 17:03
я и есть Азазэль,было приятно пообщаться
Хоть и поставили смайлик, а ведь доля правды есть. Когда-то получала в полудрёме слова в виде бегущей строки изумрудного цвета за подписью Азазэль с текстами-расшифровками буквенно-цифровых значений. Так устала расшифровывать, что обратилась к Управителям Пламени Воли Бога о защите от его посланий, которые путали активность моего сознания. Помогли ведь.
С Вашей чистотой Души повелись на искажения Света... Удивлена, что сразу не разглядели, под руководством от рождения данного Вл. Сен-Жерменом, искажение Света..
Пробуйте подключиться к его эгру)) В наше время он воплощён в того мальчика, который с 5-ти лет подробно знал о жизни Светофора Колумба
Вы, Стрелец, пришли в это воплощение во Лучику Фиолетового Его Пламени)
Лучу Очищения, Свобода, Трансмутации

Участник

Сообщение Verlen » 13 дек 2022, 22:24

Nighteniel писал(а):
13 дек 2022, 19:15
может быть такая потребность (подсознательная), к какому-то "экшэну" вокруг...
Да, это оно. Вывожу это из подсознательной в осознанную сферу, чтоб извлечь урок.
Игрок писал(а):
13 дек 2022, 20:55
Пришла по жалобам на то, что Kristina_mg переходит на личности.
Спасибо за реакцию на жалобу! Я предупредила пользователя сама, но пользователь продолжил пренебрегать правилами.
Сейчас совсем неадекват пошёл, чего и следовало ожидать.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 дек 2022, 22:28

fay_do писал(а):
13 дек 2022, 22:21
Вы, Стрелец, пришли в это воплощение во Лучику Фиолетового Его Пламени)
Лучу Очищения, Свобода, Трансмутации
Аминь,спасибо

Ветеран

Сообщение fay_do » 13 дек 2022, 22:30

Verlen писал(а):
13 дек 2022, 17:32
Я родилась из радиации,
Как раз на Вас она не подействовала, похоже. Вы здраво мыслите и не имеете стадного ведения пастухом. Не нужно наговаривать на себя)

Ветеран

Сообщение mudder » 13 дек 2022, 22:37

Кувшинка
у меня со стихией Воздуха отличные отношения,как для представителя стихии Огня мне люди стихии Воздуха притягательны,как и я для них
Последний раз редактировалось mudder 13 дек 2022, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Verlen » 13 дек 2022, 22:38

mudder писал(а):
13 дек 2022, 21:14
Чушь - на азери - молчи,не рассказывай
Есть цитата, не помню кого из древних греков: "Говори, чтобы я тебя увидел". Кому-то режет глазки видеть вас. Мы не разговариваем здесь очно, но "видим" друг друга в чём-то намного чётче и яснее. Я рада, что вы говорите с нами ❤️
Кувшинка писал(а):
13 дек 2022, 21:22
Можно задать вопрос всем участница беседы?
Кстати, хороший вопрос ✨ Если говорить о плотных стихиях, то вода, поскольку у меня и по бацзы иньская вода элемент личности. Ещё воздух очень люблю. А огня у меня слишком много в карте, слишком.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 13 дек 2022, 22:41

Verlen
У меня тоже вода инь, огня нет и дерева нет. Металл и земля
...
Меня тянет к огню, но в бацзы я вижу противоречие.
Я хочу понять как люди чувствуют стихии

Ветеран

Сообщение mudder » 13 дек 2022, 23:07

Verlen
всё таки ещё раз убедилась - архетипы разыгрывают для человека психодрамы :)

Ветеран

Сообщение fay_do » 13 дек 2022, 23:07

mudder
Дорогая, мне так грустно, что и Ваш Блог пострадал от странностей одного участника.
Но я читала тоже где-то в Блоге, что Вы вправе попросить оного не участвовать в данной переписке.
Наверно, Вы уже воспользовались своим правом. Ну, я так чувствую.. Не можно ведь позволить хаять дорогих нам людей. Плиз, не отвечайте. Я знаю, что будете себя переступать.
Kristina_mg писал(а):
13 дек 2022, 21:59
многие - внезапно
На форуме есть медиумы! ! !
Это такой форум, что те, кто не забанен, попадают сразу в Рай!!! Админ или так, заглянувший на огонь эгрегора. А злобствующим здесь не место
Последний раз редактировалось fay_do 14 дек 2022, 09:50, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 13 дек 2022, 23:17

Кувшинка писал(а):
13 дек 2022, 22:41
Меня тянет к огню, но в бацзы я вижу противоречие.
Так вас тянет вероятно как к чему-то недостающему.

Ответить