нет
тоже нет
да, есть
нет
тоже нет
да, есть
Уважаемые тарологи помогите пожалуйста с трактовкой.
Ос
мне видится, она осторожничает, чтобы ее мужчина не получал внимания и комментарии от дам. Побаивается,чтобы он не стал переписываться с теми, кто будет восхвалять его в комментариях под фото.
чувствует парень себя бодро, флиртует с дамами. Но есть девушка, которая затронула его сердце, он с ней периодически встречается "под покровом ночи"
Согласна с Вашей трактовкой.Девушка буквально "взрывает ему мозг" и он счастлив от этого. На сегодня - эти эмоции взаимны. Преобладают страсти.
Он - третья сторона. Девушка в серьезных\официальных отношениях.
Не совсем понятно, что вы подразумевали задавая этот вопрос.
он ей нравится, с ним она и поговорить может и в делах серьезных может рассчитывать на него. Воспринимает его как своего постоянного поклонника, который всегда будет рядом.
Нет. Возможности сближения и каких либо отношений, мужчина сам отсекает.
Да, она буквально лишила его разума. Он влюблен и привязан к ней.
Перспектив особых нет, и он сам это поймет, потому что есть треугольник, и он никуда не денется. Девушке это все нравится.
Периодические любовные встречи. Снова треугольник. Пересечение в кругу друзей. И сцены ревности с выяснением отношений.
Речь о отношениях с этой девушкой или вообще?
Тот же вопрос, что и выше.
мотивировать разрыв тем, что былых чувств уже нет, они "умерли"
да ничего он об этом не думает пока
закроется от всякого возможного общения с этой дамой
да, скорее всего, если он уже сейчас не присутствует
так и будут преследовать мысли "а оно мне надо!?"
нет, не будет на то ни возможностей, ни желания
чувств у него к вам нет, окромя как желания "покатать вас на своем коне"..каком? да том, что у него между ног..Vasiliska18 писал(а): Появился у меня поклонник тут один,женатый.Отношений между нами нет,но стало интересно посмотреть его чувства ко мне.
император+колесница(доп.2ж+смерть)+жрица(7чаш)допов натянула,сама себя запутала,что-то он там себе напридумывал насчёт меня,в планах меня завоевать или наоборот?
наоборот, видит в вас "легкую добычу" для себя..типа "отношений у нее нет, вся такая в этом плане в печали, долго ломаться не будет"..
не обманул
да, есть
есть, это довольно молодая девушка.
тут скорее всего пищевая аллергия, причем он ведь знала примерный список того, что может представлять для нее угрозу в этом плане", но видимо "компания, застолье и она забылась, пренебрегла мерами осторожности"..
убрать из организма полностью то, что вызвало подобную реакцию..
как мы любим все списывать на маг. влияние..нет на ней никакого "влияния" (Шут), это скорее результат ее собственного легкомысленного отношения к своему здоровью..
скрывает свой новый интерес к кому то другому (новое знакомство), а скрывает чтобы вы этому как то не помешали, не нарушили его планыArborVitae писал(а): Решила сделать расклад потайной карман. На себя и м. Использовала и перевернутые карты, хоть обычно не делаю так.
1. Цель отношений у партнера с вами
6м перевернуцтая - не возможность покинуть их
2. Внутреннее отношение партнера к вам
7п перевернутая - 2м - король м - король ж - пустить все на самотек, закрыться. КМ - это он, а вот КЖ - сигни дружка его. И не нравится он мне здесь.
3. Внешние действия партнера по отношению к вам
6ч - луна - королева ж - другую ж.
4. Что думает предпринять в ближайшее время
4п перевернутая - смерть - император - усидеть на месте при изменяющихся обстоятельствах, свисти к минимуму отношения.
5 Потайной карман - что партнер скрывает
паж ч - ничего не скрывает
6.Что заставляет партнера это скрывать?
сила - давления со стороны, если я в трактовки предыдущей позиции ошиблась.
1. цель "скрасить свое одиночество" в браке и в первую очередь "душевное"Кали-Юга писал(а): 1. Цель отношений с Вами для партнера - Отшельник (Маг, паж мечей, паж пент)
Хм... сохранить статус-кво, манипулировать и самоутверждаться. Как вариант еще - расти духовно(Отшельник), получать какую-то информацию о себе (маг+паж мечей+ паж пент)
2. Внутреннее отрошение партнера к Вам - жрица(дама чаш, 10 чаш, рыцарь чаш)
Относится, как к люблвнице, женщине, с которой любовный роман.
3.внешние действия к Вам - король жезлов, 4 пент, смерть(императрица)
Ничего
5. Потайной карман- 8 чаш (откуда ушел? 3 мечей
Куда ушел? 7 жезлов, 7 пент, рыцарь пент)
Скрывает, что решил уйти из треугольника, решил больше не сражаться за возможность быть с 2 женщинами, оставить все на самотек.
6. Почему скрывает? - паж чаш (5 пент, звезда, рыцарь мечей)
Будто щадит чувства женшины что ли. Или просто как-то боится сказать - не в его правилах такое озвучивать. Привык по-английски уходить
не получится, потому что именно 7 пентаклей - это неудовлетворенность в фин плане, недополученная прибыль..