Не вижу этого.
«Разобранное» жилье - да. Но это потеря, а не приобретение

Не вижу этого.
Katerynka писал(а): ↑26 июн 2021, 23:31Мне кажется,будете довольны,но наиграетесь и быстро надоест.Vselennaya писал(а): ↑26 июн 2021, 22:49Добрый вечер!
Вот порываюсь купить кофемашину. Буду ли довольна покупкой?
Мир выпал. В принципе, по этой карте уже идёт удовлетворение.
Король П(6 Ж), Иерофант(Туз М), 2 Пент
Дно - 8 Ж
Сначала будет все отлично, но потом в ней сломается что-то и придётся менять.
Решила вытянуть итог. Башня(7 Ж)
Ну печально прям. Намучаюсь я с ней, как пить датьчто скажете?
ягодка-малинка писал(а): ↑27 июн 2021, 07:50я тут скажу, что самой покупкой, в смысле, по факту именно - агрегатом, который вам будет дарить чашечку бодрости по утрам и частицу хорошего настроения, да, вы будете довольны (Мир это - наполненность, счастье и удовлетворение), но тут видимо надо со всей отвественностью подойти именно к покупке по настоящему надежного и возможно не самого дешевого аппарата, потому что карты тут буквально показывают, что если погнаться за дешевизной или нераскрученным брендом, то по итогу покупка может огорчить поломкой (Башня), где нужно будет отстаивать свои права (7 жезлов), как покупателя..
нет, не будет..здесь как то сам организм "сопротивляется" этому
Не думаю, недостаточно будет условий для беременности
Вполне может уехать по Шуту. Но на ситуацию будут влиять другие люди, та же Королева мечей. Она может помогать, а может препятствоватьOlgaG23 писал(а): ↑31 янв 2023, 21:10Прекрасные Девушки, Добрый вечер!
Помогите с трактовкой. Вопрос *Уедет ли племянник мужа из России в ближайшие 3 месяца?*
Ему 18 лет, студент. Выразил желание покинуть страну.
Выпали
Королева мечей
Паж пентаклей
Шут
Трактовка - насколько понимаю, нет. Больше пугает, что вот уедет, но никуда не поедет
Мама есть, отец умер, отчим есть у него. А бабушка не может быть? Воспитанием именно бабушка и дедушка занимались (родители мужа)
Родители мужа против этой поездки, а что касаемо его мамы - сказать не могу, так как не поддерживаю с ней связь. Его родной отец умер, есть отчим. Но он живёт в отдельной квартире от них.ПрозерпинаR писал(а): ↑31 янв 2023, 21:48Вполне может уехать по Шуту. Но на ситуацию будут влиять другие люди, та же Королева мечей. Она может помогать, а может препятствоватьOlgaG23 писал(а): ↑31 янв 2023, 21:10Прекрасные Девушки, Добрый вечер!
Помогите с трактовкой. Вопрос *Уедет ли племянник мужа из России в ближайшие 3 месяца?*
Выпали
Королева мечей
Паж пентаклей
Шут
Трактовка - насколько понимаю, нет. Больше пугает, что вот уедет, но никуда не поедет
Расклад очень интересный на самом деле.OlgaG23 писал(а): ↑31 янв 2023, 21:10Прекрасные Девушки, Добрый вечер!
Выпали
Королева мечей
Паж пентаклей
Шут
8 жезлов - это сильное стремление к беременности
а куда именно он "намылился"? просто Шут.."куда глаза глядят"?..."с узелочком в руках" прям как на картинке карты Шут..такое ощущение что "необдуманно брякнул и все"..а реального ничего за этим намерением нет.."мобилизации"(Королева мечей) видимо опасается..
ПрозерпинаR писал(а): ↑03 янв 2023, 03:15сам размер подойдет, но мне тоже кажется, что могут быть некомфортные ощущения при носке
Здравствуйте. Даю ОС. Сапоги пришли, размер впритык,с тонкими колготками норм будет, но обувь имеет свойство разнашиваться. В общем я довольна. Спасибо.