куда еще дальше унижать унизивших себя...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Блог mudder
- Ветеран
- Ветеран
Re: Блог mudder
Marianna_ писал(а): ↑07 апр 2009, 18:42А что плохого в том, что люди видят нечто особенное и каждый по-своему в, казалось бы, обычных вещах? Талант нестандартного видения и образное мышление подарило миру великих художников, скульпторов, балетмейстеров. режиссеров и т. д.Если бы все видели одно и то же, то не было бы гениев сюрреализма, импрессионизма, экспрессионизма, да и вообще не было бы искусства как такового!!! Великий Микеланджело Буанаротти, высекая из каменной глыбы свои бессмертные шедевры, заявлял, что он "уже видит то, что находится в этом камне, остается лишь отсечь ненужное". То же самое говорил и Роден. А что говорили на это люди с практическим зрением? Они , разумеется, объясняли, что Микеланджело бредит, что это всего лишь камень, в котором априори ничего нет и быть не может. Но этих людей давно уже нет , и о них никто ничего не помнит, а творения Микеланджело и Родена до сих пор потрясают воображение человечества.
Честное слово, не вижу ничего плохого в стремлении людей к образному видению и не вижу в этом никакой связи с "массовыми галлюцинациями".Да ведь и сам А.С.Пушкин свое "Лукоморье" в чем-то "узрел", а что уж тогда говорить о Булгакове и его "Мастере..."
Последний раз редактировалось mudder 13 дек 2022, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Извините, я вклинюсь в обсуждение) mudder можно?
У нас тоже так, прадед Михаил, бабушка Михайловна, папа Михаил ну и тд, сын у меня тоже Михаил, младший из двойни. Пол долго не был понятен, решила, если уж мальчик...)
Для меня имя связано с огнем/воздухом.
И тоже ощущается связь с Архангелом.
А так, имя магическое — по нумерологии (в русском языке) 8, так что преемственность в поколениях именно этого имени логична.
Ещё возможно у вас есть тесная связь со старообрядчеством.
Прикреплю икону в тех канонах написанную.
П.С там написано
Т'А-С-Д-И-С'ОП к евреям: "Творяй Ангелы Своя духи и слуги Своя огнь палящь"
Последний раз редактировалось Ellga 14 дек 2022, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Кувшинка
пожалуйста,выбери понравившееся тебе из высказываний Марианны и поставь в мой блог
fay_do
и Вас прошу об этом
пожалуйста,выбери понравившееся тебе из высказываний Марианны и поставь в мой блог
fay_do
и Вас прошу об этом
- Старожил
mudder
Это сложно. Потому что многое можно прочесть и переосмыслить. Мне надо время.
Спасибо за задание.
Это сложно. Потому что многое можно прочесть и переосмыслить. Мне надо время.
Спасибо за задание.
- Ветеран
mudder
"Талант нестандартного видения и образное мышление подарило миру великих"
"Талант нестандартного видения и образное мышление подарило миру великих"
- Ветеран
fay_do
талант и нестандартное видение это дар,но если нет терпения,усидчивости,
внимательности,то проявление дара не возможно
талант и нестандартное видение это дар,но если нет терпения,усидчивости,
внимательности,то проявление дара не возможно
- Ветеран
mudder
Что же Вы выделили для себя?
Что же Вы выделили для себя?
- Ветеран
fay_do
я в общем один из ее постов выделила, а Кувшинку и Вас попросила найти среди её постов понравившееся
я в общем один из ее постов выделила, а Кувшинку и Вас попросила найти среди её постов понравившееся
- Ветеран
mudder
Я не так поняла задание)) Тогда позже)
У меня блокнот с её тезисами. Пока не решаюсь выделить что-то одно
Я не так поняла задание)) Тогда позже)
У меня блокнот с её тезисами. Пока не решаюсь выделить что-то одно
- Участник
Она меня чуть не убила косвенно: дорогие родственники были уверенны, что надо искусственные роды, т.к. родится чернобыльский мутант ¯\_(ツ)_/¯
А если серьёзно, то радиация ведь — это "плотное" проявление стихии смерти (разрушения ради трансформации). Управляется как раз Плутоном. Это вот моё. Я и сейчас живу возле объекта, который тихонько фонит, как и большинство ТЭЦ, — но мне отлично.
Спасибо за добрые слова
- Вот по поводу удалённого уже юзера | +
Огонь уравновешивает, балансирует, если у вас спектр смещён (так как и дерева нет, чтоб огонь порождать). Там ведь ещё слияния влияют, но это ещё я не осилила разобраться. А в чём именно противоречие складывается?
*а мне бы немного металла и воды, эх*
Помните, кстати, ту тему про белые нити в воздухе? То касательно чувствования стихий: белыми потоками вода видна таким же образом, но у меня только движущаяся. Не замечали подобного?
Следуй за своими кораблями. (с)
- Старожил
Verlen
Нет, не вижу потоков. Это была разовая акция. Надо развивать такое видение, но как?
Нет, не вижу потоков. Это была разовая акция. Надо развивать такое видение, но как?
- Ветеран
phpBB [media]
- Ветеран
Когда я приехала в Израиль,буквально в течении месяца стала свидетелем криминального случая.Обстреляла магазин продуктов местная мафия,при чем обстрел был когда внутри были люди.По случайности ни в кого пули не попали.Семью владевшую магазином т.о заставили уехать из Израиля,а сама мафия взяла магазин себе.
Вот точно так из нашей планеты и Луны выкуривались одни цивилизации,и на место них приходили другие,у которых больше военных технологий.
Вот точно так из нашей планеты и Луны выкуривались одни цивилизации,и на место них приходили другие,у которых больше военных технологий.
- Старожил
VerlenЧернобыль, ТЭЦ..
Есть в рисунке бацзы, что то избыток огня и вода (пар).
…
Мой огонь это синяя радужка пламени, которая обжигает холодом.
Мне видятся так нити или другой свет который я видела в трансе - текстура огня, но он не греет. Максимум он не холодный.
Девушки, как думаете, может карта влиять на восприятие энергии?
Возможно не могу правильно сформулировать
Есть в рисунке бацзы, что то избыток огня и вода (пар).
…
Мой огонь это синяя радужка пламени, которая обжигает холодом.
Мне видятся так нити или другой свет который я видела в трансе - текстура огня, но он не греет. Максимум он не холодный.
Девушки, как думаете, может карта влиять на восприятие энергии?
Возможно не могу правильно сформулировать
- Ветеран
Кувшинка
какая карта?
какая карта?
- Ветеран
Кувшинка
скорее да,ведь это эгрегор с энергией и воздействовать может
скорее да,ведь это эгрегор с энергией и воздействовать может
- Ветеран
Кувшинка
когда тебе отвечала рядом прошли рабочие с железными рейками в руках и сказали доброе утро:) энергия рейки и бацзы имеют связь?
когда тебе отвечала рядом прошли рабочие с железными рейками в руках и сказали доброе утро:) энергия рейки и бацзы имеют связь?
- Старожил
mudderРейки Япония, бацзы Китай.
Я начала «получать посвещение» в рейки кундалини. То есть, я не уверена в этой затее, но мне понравилась девушка. Я хотела посмотреть, что это. Практика 21 день, которую я забросила, но хочу вернуться.
Марианна скептически относилась к подобным передачам знаний. И я не расчитываю на много, но во мне проснулся исследовательский интерес
«Доброе утро» - мне каждое утро приходит от девушки мастера Рейки
Я начала «получать посвещение» в рейки кундалини. То есть, я не уверена в этой затее, но мне понравилась девушка. Я хотела посмотреть, что это. Практика 21 день, которую я забросила, но хочу вернуться.
Марианна скептически относилась к подобным передачам знаний. И я не расчитываю на много, но во мне проснулся исследовательский интерес
«Доброе утро» - мне каждое утро приходит от девушки мастера Рейки
-