Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Блог mudder
- Старожил
Re: Блог mudder
mudderМне кажется я не свяжусь с эгрегором. Потому что надо быть фанатиком, а я очень противная и все критикую
- Ветеран
реп придумали рептилоиды ;)
phpBB [media]
- Ветеран
Кувшинка
Знаешь почему люди качают головы в ритм музыке? У них у всех ДНК рептилоидов,змей,нагов,они наподобие кобр раскачивающихся под музыку ))) а танцующие люди тоже рептилоиды,извиваются как змеи и драконы ;)
Знаешь почему люди качают головы в ритм музыке? У них у всех ДНК рептилоидов,змей,нагов,они наподобие кобр раскачивающихся под музыку ))) а танцующие люди тоже рептилоиды,извиваются как змеи и драконы ;)
- Старожил
mudderВ детстве я все время ходила с наклонённой вправо головой, это память прошлой жизни;)
- Ветеран
Кувшинка
согласна,у нас в жизни не мало проявлений как с прошлой, с будущей жизни,так и с тех версий жизни что параллельно существуют
согласна,у нас в жизни не мало проявлений как с прошлой, с будущей жизни,так и с тех версий жизни что параллельно существуют
- Старожил
mudder
Приветик.
У меня обнаружились гагаузские корни.
Оказывается этот язык похож на азербайджанский.
Вот оно как .
Приветик.
У меня обнаружились гагаузские корни.
Оказывается этот язык похож на азербайджанский.
Вот оно как .
- Ветеран
Кувшинка
мне нужен твой совет,только что был человек на массаже с тату больших роз на правой руке+лицо девушки в красной маске ,на маске на месте где Аджна цветок из трех лепестков,на подбородке у нее была паутина,на шее жемчуги,это одно тату в композиции с розами.Далее на шее позади было тату цифра 8,оно было анатомически на первом позвонке называющийся атлант.На левой лопатке цветок лотоса.
Слева на груди тату орла. Я бы не особо обратила внимание на тату,в принципе ничего необычного кроме паутины на подбородке девушки в маске.Подбородок на английском чин,чин на азери/тур. Китай,чин на фарси выбирать.Подбородок относится по кит.медицине к
репродуктивным органам - матка ит.д.
Именно ко мне попал этот клиент,значит знаки для меня.Что ты видишь?
мне нужен твой совет,только что был человек на массаже с тату больших роз на правой руке+лицо девушки в красной маске ,на маске на месте где Аджна цветок из трех лепестков,на подбородке у нее была паутина,на шее жемчуги,это одно тату в композиции с розами.Далее на шее позади было тату цифра 8,оно было анатомически на первом позвонке называющийся атлант.На левой лопатке цветок лотоса.
Слева на груди тату орла. Я бы не особо обратила внимание на тату,в принципе ничего необычного кроме паутины на подбородке девушки в маске.Подбородок на английском чин,чин на азери/тур. Китай,чин на фарси выбирать.Подбородок относится по кит.медицине к
репродуктивным органам - матка ит.д.
Именно ко мне попал этот клиент,значит знаки для меня.Что ты видишь?
Последний раз редактировалось mudder 14 дек 2022, 22:44, всего редактировалось 6 раз.
- Ветеран
eyfiya
от отца про гагаузов слышала,вот не помню что,но что-то рассказывал
от отца про гагаузов слышала,вот не помню что,но что-то рассказывал
- Ветеран
phpBB [media]
- Старожил
mudder
Я вижу там себя, поэтому через призму свой жизни объясню. Переверни на себя. И некоторые вещи напрямую к тебе ссылаются. В любом случае речь о тебе.
есть другая ссылка к тебе. Песня, которая сама включилась про маску. группы In Flames я не могу найти её, но она точно была связана с тобой и с 8кой.
Ты не связываешь что-нибудь из этого со своим отцом?
я не знаю как, но оно может быть связано с родом
p.s. я отправила посылку и забыла матрешек( матка. но в последний момент положила рисунок паука. еще там кулон лунница - оберег рода.
Я вижу там себя, поэтому через призму свой жизни объясню. Переверни на себя. И некоторые вещи напрямую к тебе ссылаются. В любом случае речь о тебе.
меня часто воспринимают в чужом образе. Маски
есть другая ссылка к тебе. Песня, которая сама включилась про маску. группы In Flames я не могу найти её, но она точно была связана с тобой и с 8кой.
для меня это цифры в дате рождения, для тебя сама знаешь кто
история с паком в детстве, когда после испуга меня возили к бабушке-знахарке, возможно она закрыла мне видение. Тебя поздравил паук на день рождения.
паук у меня связан с отцом. когда папа был маленьким он приручил орла. и вообще сам похож на орла. ты летела во сне на огромном орле.
Ты не связываешь что-нибудь из этого со своим отцом?
я не знаю как, но оно может быть связано с родом
ты сейчас добавила? мне кажется я не видела про репродуктивный орган.
p.s. я отправила посылку и забыла матрешек( матка. но в последний момент положила рисунок паука. еще там кулон лунница - оберег рода.
- Старожил
лотос - чистота, орел - свобода, отсылки к роду. Веришь ли ты, что можно очистить карму рода?
...
8 в нумерологии число кармы
я думаю твой 8 это кармический ... друг.
....
а как ты сама думаешь это о чем ?
https://www.youtube.com/watch?v=fV6q5BrS0Bw
...
8 в нумерологии число кармы
я думаю твой 8 это кармический ... друг.
....
а как ты сама думаешь это о чем ?
https://www.youtube.com/watch?v=fV6q5BrS0Bw
- Ветеран
Баки столица Азербайджана,где отец родился, имеет вид орла,Баку русифицированное название.Баки - Вечный 96-ое имя Аллаха.Ещё баки означает девственный на азери,бакира девственница.Бахура девственница на иврите.
- Вложения
-
- Блог mudder - Baku_City_in_Azerbaijan_2021.svg.png (40.87 КБ) 109 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 14 дек 2022, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Кувшинка
8 относится к Михаилу Архангелу
8 относится к Михаилу Архангелу
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20221214_211144.jpg (115.37 КБ) 106 просмотров
- Старожил
mudder
еще сегодня строила твою карту у меня вылетела из головы столица Азербайджана.
потом я ехала в автобусе и по телевизору какие-то интересные факты про Баку или Азербайджан - не запомнила.
потом ехала в лифте, думала о перевертышах датах. в истории про Салемских ведьм 1688 - 6 переворачивается, моя дата. 1692 - дата одного важного человека, 1694 - пришла дата в дреме, 1994 - еще один человек, который влияет на меня. и пришла дата 96год, но я не знаю такого человека. просто цифра
еще сегодня строила твою карту у меня вылетела из головы столица Азербайджана.
потом я ехала в автобусе и по телевизору какие-то интересные факты про Баку или Азербайджан - не запомнила.
потом ехала в лифте, думала о перевертышах датах. в истории про Салемских ведьм 1688 - 6 переворачивается, моя дата. 1692 - дата одного важного человека, 1694 - пришла дата в дреме, 1994 - еще один человек, который влияет на меня. и пришла дата 96год, но я не знаю такого человека. просто цифра
- Ветеран
in flames,в огнях,Азербайджан страна огней,так называют,вспомнила,я же говорю у него еще одно тату было на другой руке - большая восьмерка из языков огня
Последний раз редактировалось mudder 14 дек 2022, 23:24, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Кувшинка
спасибо +++++

спасибо +++++
- Ветеран
Кувшинка
в 1996-ом я поступила на юридический
в 1996-ом я поступила на юридический
-