Добрый день!Сегодня приснилось, словно мне сказали, что у моего бывшего мужа есть оказывается еще один ребенок от другой,что родилась она 6 июля.Я была в шоке и возмущена, что он мне об этом не сказал.Потом я оказалась в доме бабушки,там были: бабушка, покойный дедушка, я и братишка.за окном зима.И вдруг дом полностью покатился причем он не скатывался, а ехал. пыталась его остановить.но бесполезно.и вот дом остановился.мы вышли.а там не только наш дом был.на месте какие то люди звали в свой домик якобы помогали пострадавшим.они мне не понравились.и я решила,что они похищают людей таким образом.начала об этом говорить,и "добродетели" озлобились и начали мне угрожать чтобы я заткнулась.бабка с виду милая,в руках трость была из нее достала то ли сабля, что то на подобии промахнулась.на улице темно.Я набрала милицию и зову их на помощь.мужчина отвечает, что не приедут.я объясняю, что меня хотят убить,у меня нет времени вам названивать.приезжайте,людей похищают,и вижу солнечное небо и как огненный шар летит на город.Продолжаю говорить в трубку что вот они бомбу скинули на город, сделайте что-то.А он мне, мы не можем, Я -Почему?А потому что вы давно мертвы.И вы в реальности до меня не дозвонились.я в шоке пытаюсь вспомнить в какой момент я умерла.и что помощь правда не придет.
Растолкуйте пожалуйста,меня сны эти беспокоят, я их никак не могу понять.