Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 04 апр 2017, 11:31

Посох писал(а): Подскажите кто разбирается,какое значение обувь имеет во снах?? Разные сны но обувь в них одна и та-же,кожаные туфли но почему-то больше на несколько размеров ??
Для полного/более конкретного толкования сна одного символа недостаточно, важен весь сюжет, настроения, действия, обстановка вокруг и пр. Сны про обувь могут говорить о разных вещах - от выбора спутника жизни (найти себе пару), до указания на материальное положение сновидца (если идет босой или в рваных ботинках - к бедности или материальным потерям).
Сапоги, в общем-то и иная обувь к дороге снится еще может. К частым перемещениям, к поиску своего пути.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 апр 2017, 11:37

я самая счастливая
во снах машина - символ движения по "дороге жизни". Если за рулем вы, то все в порядке, вы управляете событиями в своей жизни и именно от вас, ваших решений многое в ней зависит. Если за рулем вашей машины не вы - соответственно, тут можно говорить о том, что кто-то пытается или будет пытаться влиять на ваше мнение, желать управлять вами или ситуациями, связанные с вами, что будет против вашей воли и желания. В реальной жизни могут быть ситуации, когда придется отстаивать свою позицию и взгляды, могут предлагать весьма навязчивую помощь.
Отрывок про ребенка может говорить о том, что кто-то близкий (не исключено, что речь о вашем брате) посвятит вас в свою тайну и заботы, может попросить помощи в делах.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 апр 2017, 11:38

Lexus писал(а): Доброго времени суток, Солнечная! Помогите пожалуйста в толковании сна. Сюжет короткий без особых мелочей, даже не понятно с каким сюжетом этот фрагмент связан, как будто как реклама по середине фильма, раз и голубь залетел в комнату через окно, покружил немного и я его выгнал обратно.
Голуби - это новости.

БеллаDоnnа

Сообщение БеллаDоnnа » 04 апр 2017, 11:49

Добрый день!Сегодня приснилось, словно мне сказали, что у моего бывшего мужа есть оказывается еще один ребенок от другой,что родилась она 6 июля.Я была в шоке и возмущена, что он мне об этом не сказал.Потом я оказалась в доме бабушки,там были: бабушка, покойный дедушка, я и братишка.за окном зима.И вдруг дом полностью покатился причем он не скатывался, а ехал. пыталась его остановить.но бесполезно.и вот дом остановился.мы вышли.а там не только наш дом был.на месте какие то люди звали в свой домик якобы помогали пострадавшим.они мне не понравились.и я решила,что они похищают людей таким образом.начала об этом говорить,и "добродетели" озлобились и начали мне угрожать чтобы я заткнулась.бабка с виду милая,в руках трость была из нее достала то ли сабля, что то на подобии промахнулась.на улице темно.Я набрала милицию и зову их на помощь.мужчина отвечает, что не приедут.я объясняю, что меня хотят убить,у меня нет времени вам названивать.приезжайте,людей похищают,и вижу солнечное небо и как огненный шар летит на город.Продолжаю говорить в трубку что вот они бомбу скинули на город, сделайте что-то.А он мне, мы не можем, Я -Почему?А потому что вы давно мертвы.И вы в реальности до меня не дозвонились.я в шоке пытаюсь вспомнить в какой момент я умерла.и что помощь правда не придет.
Растолкуйте пожалуйста,меня сны эти беспокоят, я их никак не могу понять. @}->--

Новичок

Сообщение я самая счастливая » 04 апр 2017, 16:19

Solnechnaya
Спасибо

Участник

Сообщение Loya80 » 04 апр 2017, 16:32

Добрый день! Солнечная, Ягодка-малинка подскажите! Очень важны ваши мнения..моей сестре приснился сон.... я перешла его сюда... просто там во всех красках написано... лена во сне-это я) ...вообщем... странный сон...((
Лена..страшный сон мне приснился:
Мы у меня дома я..ты..Алина..Маша..Санечка маленький..И как будто всё наяву! Дома такая беготня веселая...вдруг ты начала меня доставать со свом погадай да погадай...ну я тебе говорю "Давай..мы сейчас духов вызовем и наверняка узнаем твое будущее" У меня от куда то взялось огромное зеркало..как в магазинах мериют одежду..пальто.. Я направляю это зеркало к тому зеркалу что висит у нас на стене и начинаю вызывать духов..Все смеются ...типо "Да да...да сейчас появится)))ахаахаа" ну я тоже смеюсь..и со словами типо "Лена .... да всё у тебя будет хорошо..."я вижу в зеркале страшую тетку на меня похожа..только в белом длинном платье..с горящими глазами..страшно пипец было ...и все видят и в таком замороженном виде все мы стоим и смотрим и пошевелится страшно...вы все за меня прячетесь...у меня дрожь по всему телу....ты там что то шепчешь не понятное...И эта женщина говорит..."Лена..выйдет замуж скоро за военного..но он будет очень сильно выпивать спиртные напитки...и Лена с ним будет всю оставшуюся жизнь пытаться вылечить его.. !" ЛЕНА Я ОТ СТРАХА ПРОСНУЛАСЬ....Я ЗАДЫХАЛАСЬ...УКРЫЛАСЬ ОДЕЯЛОМ ..САНЬКУ МЕЛКОГО ОБНЯЛА И ДАЛЬШЕ УСНУЛА...ПРОСТО НУЖНО БЫЛО ВИДЕТЬ..ЭТУ ТЕТКУ В ЗЕРКАЛЕ!!!
Это моя сестра сегодня мне прислала((

Участник

Сообщение Loya80 » 04 апр 2017, 16:34

Имена: это наши дети.. Ее двое, и моя дочка Алина..
Заранее вас благодарю за просмотр...и за ответ...

Участник

Сообщение Loya80 » 04 апр 2017, 17:11

Имена: это наши дети.. Ее двое, и моя дочка Алина..
Заранее вас благодарю за просмотр...

Участник

Сообщение мурыса » 05 апр 2017, 08:59

Здравствуйте, сегодня приснилось, что я иду по лесу, где-то за городом и натыкаюсь на огромный гриб, круглый, типа дождевика, сантиметров 50-60 в диаметре. Я так удивилась и обрадовалась, что он именно мне попался и собиралась его сфотографировать, чтобы всем показать

Новичок

Сообщение я самая счастливая » 05 апр 2017, 11:16

Приснилось что со стороны наблюдаю как медведь и гепард охотятся. Что- то вроде сафари. Вокруг снег. Охота сначала была за птицой, потом за газелью. Гепард прыгнул и поймал газель из-за куста, а медведь потом набросился на гепарда и загрыз его. И потом утащил кг добычу. И я вижу, что гепард вдруг превратился в собаку. При этом я испытывала чисто интерес. А потом приснилось что мужу лечат зубы. Все пролечили и вроде как и договорились с доктором, что я ей деньги как бы в карман дам, без кассы.

Иногда заходит
Стоит ли бояться сна?

Сообщение inside » 05 апр 2017, 14:14

Доброго времени суток, Уважаемые.
Подскажите, пожалуйста или помогите в толковании сна?
Маме приснился сон со вторника на среду, но до полуночи вторника (где-то в районе 22-23 часов вечера): ей приснился я (сын 30 лет), но еще маленьким ребенком. Мы лежали на кровати (кровать стояла рядом со стеной) и она со мной играла, но потом я соскользнул (упал) в проем между кроватью и стеной. После того как мама перегнулась через кровать там была просто темная пустота (как бездна, пропасть) и меня там не было. Она начала кричать в эту пустоту...на этом и проснулась от ужаса.
Стоит ли бояться мне или ей этого сна?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 апр 2017, 23:09

мурыса
лес во сне - символ поиска решения в реальной жизни. Это могут быть ситуации, в которых сновидец может заблудиться; заблуждения; желание найти истину. В таких блужданиях вы столкнетесь с чем-то необычным и приятным, будете удивляться.
я самая счастливая
отрывок сна про охоту гепарда и медведя может быть символом конкурентной борьбы между двумя сильными личностями, сторонним наблюдателем которой вы можете выступать. Речь может идти о конкурентах, о желании каких-то мужчин показать кто сильнее, не исключено, что отражена рабочая ситуация, ситуация в бизнесе.
Второй отрывок - возможно, вашему супругу потребуется ваша помощь в избавлении от проблем, однако вы не захотите гласности.

Участник

Сообщение мурыса » 06 апр 2017, 00:48

Спасибо, большое, Солнечная.

Новичок

Сообщение я самая счастливая » 06 апр 2017, 10:22

Solnechnaya
Спасибо еще раз. @}->--
У меня действительно не простое время на работе.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 апр 2017, 12:39

я самая счастливая писал(а): Приснилось что со стороны наблюдаю как медведь и гепард охотятся. Что- то вроде сафари. Вокруг снег. Охота сначала была за птицой, потом за газелью. Гепард прыгнул и поймал газель из-за куста, а медведь потом набросился на гепарда и загрыз его. И потом утащил кг добычу. И я вижу, что гепард вдруг превратился в собаку. При этом я испытывала чисто интерес.
вот и будете в реальной жизни вскоре наблюдать "чью то грызню", да наблюдать "с интересом" кто же кого по итогу "скушает", да и судя по всему и "персонажи" то будут "не из простых, а из разряда наделенных властью"..
я самая счастливая писал(а): А потом приснилось что мужу лечат зубы. Все пролечили и вроде как и договорились с доктором, что я ей деньги как бы в карман дам, без кассы.
этот сон может быть о том, что кабы кто из родни вашего мужа (не обязательно близкой, кровной) не разболелся и не потребовал помощи, поддержки (финансовой), да еще такой чтобы "вне кассы", т.е. "негласной"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 апр 2017, 12:57

мурыса писал(а): сегодня приснилось, что я иду по лесу, где-то за городом и натыкаюсь на огромный гриб, круглый, типа дождевика, сантиметров 50-60 в диаметре. Я так удивилась и обрадовалась, что он именно мне попался и собиралась его сфотографировать, чтобы всем показать
вы меня конечно зараннее извините, но ваш сон с конкретным сексуальным подтекстом (мне уже доводилось подобное толковать)..большой единичный гриб с округлыми краями - весьма фаллический символ (мужской член), похоже впереди у вас встреча, знакомство с обладателем чего такого "из ряда вон выходящего", что вас саму не только поразит и обрадует, но и захочется "всем о нем рассказать", чтобы подруги "обзавидовались" :smile:
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 06 апр 2017, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Старожил

Сообщение Clavellina » 06 апр 2017, 14:59

Здравствуйте!
Приснилось сегодня, что мы с бывшим едем на машине к нему на даче. За рулем он, как всегда. И нам надо повернуть. Я спрашиваю, куда он будет поворачивать? Он говорит: вообще, надо туда повернуть, но там очень крутой поворот, можем не вписаться, я там езжу, когда еду один. Не хочу тебя покалечить. Поэтому повернем на другую дорогу, она асфальтирована и плавная, хоть и круг большой делать надо. А я говорю: поезжай там, где надо, со мной все будет в порядке. И мы выехали на эту крутую дорогу. Она была из брусчатки, да еще под наклоном на бок. Мы набираем скорость, т.к. впереди оказывается небольшой обрыв и подлетаем. А потом чуть ли не руками нащупываем бордюры, чтобы не съехать с дороги. Приземляемся удачно и через несколько метров останавливаемся. Бывший вышел, сходил в магазин и принес мне красную розу за то, что я не побоялась проехать с ним по такой дороге.
Что значит такой сон?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 апр 2017, 15:08

Clavellina
если очень кратко, то судя по вашему сну,жизнь в будущем еще столкнет вас с вашим бывшем "на своих крутых виражах", но поведет он себя в этот раз весьма достойно, тогда вы уже "будете в безопасности", т.е. сможете рассчитывать на его поддержку в трудную минуту, а красная роза в финале - есть не что иное как указание на его чувства к вам, скорее всего они не угасли, хоть он и "бывший", а в будущем могут заиграть с новой силой..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Clavellina » 06 апр 2017, 15:13

ягодка-малинка
Спасибо большое! Только у него чувств особо не было.. В этом я уверена. Думаете, все равно могут нахлынуть?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 апр 2017, 15:19

Clavellina писал(а): Думаете, все равно могут нахлынуть?
если не было раньше, то по Розе красной должны непременно нахлынуть в будущем
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ответить