Проклятый писал(а): ↑26 июл 2022, 08:53
Расклад без конкретики, на общее ближайшее будущее) На все сферы)
при этом выложеные вами карты тут в определенном порядке -левый вертикальный столбец, правый вертикальный, и 2 отдельно лежащие карты..какую то хронологию вы же тут для себя подразумевали, раз уж так фигурно разложили, иначе просто в ряд бы выложили и все..
если же все таки вы настаиваете что тут нет определенного порядка, то вряд ли кто то вам тут это "ребус" со многими неизвестными станет разгадывать..для таких ситуаций есть специальные расклад "на жизнь", где четко прописаны позиции выпавших карт и можно тогда было бы просто триплет (3 карты) выложить на этот же момент(на общую картину вашей нынешней жизни во всей ее красе и проявлениях, так сказать) и тогда уже будет более четкая картинка.
а так это просто "набор карт" получается, да еще и произвольным количеством..
Нет, чтобы вы поняли, я совершенно не против "авторских методов раскладов", как говорится "своя рука*-владыка", когда она тянет карты, я тоже люблю отходить от шаблонных стереотипов в работе с картами Таро, но, тогда вы разложили именно "под себя", под свой склад мышления и толковать тут только вы сам и можете..другим такой метод будет непонятен..

хотя..я наверное все же попробую этот ваш "ребус" растолковать в очень общих чертах..
судя по тому что в центре я вижу Рыцаря мечей это видимо сам вы - собственной персоной тут и вышли..и на данный момент у вас видимо бешенная тяга к нездоровым приключениям и увлечениям(адреналин кипит и бурлит), к ходьбе "по крайю пропасти", образно, и в вашем настрое внутреннем к жизни сейчас преобладает какая то злобная решимость, ожесточенный настрой, дерзость, отчаянность, способность «показать зубы»...и вопиющая недальновидность...
в тоже время, в настоящий момент ваша жизнь полна иллюзий и представляет собой погоню за какой то все время от вас ускользающей мечтой..причем мечтой не простого, не земного порядка,а прям какого то заоблачно-высокого..которую вам "во чтобы это ни стоило" хочется догнать..поймать за хвост..
еще мечтаете разбогатеть, причем как то чтобы "все и сразу"..а пока как то не получается именно так..+ надоело одиночество, хочется отношений..а их тоже как то нет..таких как хочется..
вообщем "приземлиться" вам данный расклад советует, перестаться гнаться за "несбыточными в принципе" мечтами и более реально взглянуть на свою жизнь..в противном случае 5 мечей перевернутая грозит вам..в плане "за что боролся на то сам и напоролся"..а это, как минимум "депрессия, страдание, печаль" в еще более жесткой форме, чем сейчас..как максимум..что то более деструктивное..