Maya_ писал(а): Колода Кроули.
1. Некоторое время назад приобрела кольцо с раухтопазом. Нравится и очень, комфортно, ношу часто в общественной жизни. Вопросы, как обычно:
"Какой настрой у этого камня на взаимодействие со мной?"
Иерофант (доп. 4 мечей) - 6 чаш - 10 жезлов(доп. принцесса мечей). Дно - Шут.
Камень себе на уме, цену себе знает. Довольно искренний настрой. Не понимаю пока, что его тяготит. Судя по фону триплета и дно - относится ко мне, как к дитяти неразумному.
"В каких вопросах могу рассчитывать на его поддержку?"
Вселенная (доп. 4 диски) - Императрица - Башня (доп. 7 чаш). Дно - принцесса дисков.
В формировании правильного, грамотного мировоззрения, создание устойчивого фундамента. В расширении возможностей, получении земных радостей и благ. В разрушении иллюзий и возможных заблуждений. Дно - поможет "не отрываться" от Земли. Находить счастливые моменты в приземленных, материальных аспектах.
2. Кольцо с янтарем. Купила моя мама в молодые годы, носила, будучи мной беременной и только в прошлом году, передала его мне. В детстве всегда игралась с ним. Ношу с ощущением счастья. Тепло, радостно. И все же, любопытство):
"Какой настрой у этого камня на взаимодействие со мной?"
8 жезлов - туз чаш - принц мечей (доп. 5 чаш). Дно - 7 дисков.
Ощущение, что он сам по себе очень активный, готов делиться энергией, подпитывать, вдохновлять. Буквально, "отсвечивает" на все стороны света. Туз чаш очень согревает.
Принц и доп - проносится ряд вариантов, от: не нравлюсь ему, верни маме обратно - до - он намерен усиливать мою интуицию, дабы уберечь от разочарований.
Дно - камень долгоиграющий, пока он в первичных ощущениях, ему нужно время, чтобы привыкнуть ко мне.
"В каких вопросах могу рассчитывать на его поддержку?"
3 дисков - 5 чаш (доп. Иерофант) - Императрица (доп. 4 мечей). Дно - 7 пентаклей.
Вопросы взаимодействия с другими людьми, договоренности в рабочих, профессиональных вопросах. При возможных разочарованиях, находить верный путь.
И все же, получается, вернуть кольцо маме
Очень энергоёмкая колода, "выбивает" даже малейшей волной. Может чего то не понимаю. Из всех четырех вопросов, только один из них, был более доступен к прочтению. И то, если не ошиблась.
Помогите разобраться, пожалуйста