Не представляю, как может человек со стороны растолковать такой расклад - без вопросов и без позиций

Не представляю, как может человек со стороны растолковать такой расклад - без вопросов и без позиций
1 стабильное, достаточно сильное
1. Здесь не про энергетику. А про силу её духа и слова.
Нет здесь никакого наведенного негатива,просто отншоения тяжелые и неудавшиеся.Moonlight0507 писал(а): ↑31 июл 2022, 16:491. Есть ли на наших отношениях рассорка?
Король п, 4ж, КФ(2ж)
Нет
2. Есть ли какой другой негатив на наших отношениях?
9м(умеренность, 8ж(мир), 10ж
Нет, не вижу негатива.
нет, ничего магичекого тут нет..лучше спросите, что нетак в ваших отношениях, почему он так с вами себя ведет?Moonlight0507 писал(а): ↑31 июл 2022, 16:491. Есть ли на наших отношениях рассорка?
Король п, 4ж, КФ(2ж)
Нет
Нет, не вижу негатива.
на "разрушение" чего, простите?
по этим картам никакого "разрушения" с ним сейчас точно не происходит, а скорее "трансформация" по дну (Смерть), да и она тут "естественная"..
1. Нет и близко. Никуда не денется, явится. Только у него постоянная любовница естьMoonlight0507 писал(а): ↑31 июл 2022, 16:49
1. Есть ли на наших отношениях рассорка?
Король п, 4ж, КФ(2ж)
Нет
Нет, не вижу негатива.
Все норм у него.Maria999 писал(а): ↑31 июл 2022, 21:58Что сейчас вообще происходит в жизни у МЧ ( на него ведётся магическая работа на разрушение. По диагностике работа хорошо идет) ? :
Король Жезлов (Дама Жезлов - перед выкладкой загадала себя именно Д.Ж.)
Жрица (кубки 9)
Звезда (Дьявол )
Дно: Смерть. Квинт : Суд
Человек занимается самопознанием, стремится к каким-то идеалам… какой-то поворотный момент в жизни, но не неприятный вовсеMaria999 писал(а): ↑31 июл 2022, 21:58Девочки ,подскажите пожалуйста ваше видение ситуации.
Что сейчас вообще происходит в жизни у МЧ ( на него ведётся магическая работа на разрушение. По диагностике работа хорошо идет) ? :
Король Жезлов (Дама Жезлов - перед выкладкой загадала себя именно Д.Ж.)
Жрица (кубки 9)
Звезда (Дьявол )
Дно: Смерть. Квинт : Суд
Я оцениваю как потакание своим слабостям, похоти. Ухудшение качества жизни. Какие то неприятные изменения.
1 ослабленное, истощенноеEnerg529 писал(а): ↑15 авг 2022, 12:51Добрый день
1)состояние моей энергетики
8жезл/10жезл/10меч дно 8 куб
Тут не понимаю толи ухудшается, толи по дну начинает востанавливаться после пробития (если это важно, то неделю назад прихватило спину, на данный момент все ок)
2)есть ли негативные маг воздействия на меня
Луна /суд/ 3 пент
Есть (я это связываю еще с тем что на днях дома разом вышли из строя несколько электро приборов разом, до этого никаких предпосылок к их поломке не было, ну и ладно бы одно но несколько..)