Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Оморочить?!

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Ветеран

Сообщение buka87 » 23 июн 2010, 17:03

Mafusaila
Вроде бы это излишне... Я не делала, и все сработало)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Собеседник
Забанен: Бессрочно

)

Сообщение VASILINKA » 23 июн 2010, 18:00

Прошлась по теме и с позволения автора темы выложу еще оморочки ( которые уже опробовала). Не буду повторяться что при работе-нужен откуп. Пробуйте.

1……..Еще одна оморочка,направленная на то, чтоб люди с отвращением относились к человеку. Читать как на фото при открытой форточке 9 раз, так и на человека непосредственно.

"Не пішки іде (...), а на вовку їде, жабою осідлалася, а гадиною поганялася. Не дорогою йде, а корчами та болотом. Корчі та болото обходять, а на вовка тюкають, а на жабу плюють, а гадину б"ють. Щоб так і на неї (нього) весь світ харкав і плював і до своєї ласки не приймав "

Когда начитываете, то визуальте, как на волке человек едет, при этом он осёдлан мерзкой, скользкой, противной до отвращения жабой. Как люди при виде этого человека начинают кривиться от отвращения, плюют и харкают и нехорошими словами обзывают. Как этот человек сидит запуганный, нервный. Луна значения не имеет.

2………..Оморочка
нужно плюнуть на землю и сказать:
"НАПАДИ НА ТЕБЯ ПЕЛЕНА ,ПОМОГИ МНЕ В ЭТОМ САМ ЧЁРТ-САТАНА!!!
КРУТИСЬ ВОЛЧКОМ,СТАНЬ НА ОСИНЕ СУЧКОМ!
ПОКА ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО НЕ СКАЖУ НАОБОРОТ,
КАК Я ХОЧУ ТАК ВСЁ И ПРОИЗОЙДЁТ!
СЛЮНА МОЯ НА ЗЕМЛЕ,А ТВОИ ГЛАЗА В ПЕЛЕНЕ!!!
НИМА"
(((Слово наоборот: "АМИНЬ".))))
3……………..Украинская оморочка
Говорить ночью, стоя на пороге дома, 9 раз
«Нiч темна, нiч тишна, сидиш ти на конi буланому, на сiдлi соколиному! Замикаєш ти комори, двiрцi i хлiвцi, церкви й монастирi! Замкни моїм ворогам губи-губища, щоки-пращоки, очi-праочi, щоб вони на мене, нарожденну (имя) зубiв i очей не витрiщали, гнiва в серцi не мали, щоб усе поважали i в добрих мислях мали!"

4……….. Оморочка
Месяц, мой брат!
Серебряные рожки, золотые ножки, сияющи дорожки!
Обрати, месяц, на меня свой взгляд,
Дай свои чары, свой пригляд!
Дай мне, месяц, паутины туманной,
Для любых глаз обманной,
Дай водицы кристальной,
Как поверхность озер — зазеркальной,
Дай тумана, лжи и обмана.
У иных ворожителей, простых жителей и властодарителей
Отними очи зоркие, очи видные да приглядные,
Обороти их на мою сторонушку да к моим чаяниям.
(… далее говорите, что хотите сокрыть, в чем именно оморочка...)
Читается на молодой месяц, когда он хорошо виден.
Делать можно -на фото и родниковую воду, которой напоить клиента.
Голова должна быть умной,а мудрой-только душа.

Иногда заходит

Оморочить

Сообщение Mafusaila » 23 июн 2010, 18:11

buka87, спасибо!

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 23 июн 2010, 18:34

VASILINKA писал(а):1……..Еще одна оморочка,направленная на то, чтоб люди с отвращением относились к человеку. Читать как на фото при открытой форточке 9 раз, так и на человека непосредственно.

"Не пішки іде (...), а на вовку їде, жабою осідлалася, а гадиною поганялася. Не дорогою йде, а корчами та болотом. Корчі та болото обходять, а на вовка тюкають, а на жабу плюють, а гадину б"ють. Щоб так і на неї (нього) весь світ харкав і плював і до своєї ласки не приймав "

Когда начитываете, то визуальте, как на волке человек едет, при этом он осёдлан мерзкой, скользкой, противной до отвращения жабой. Как люди при виде этого человека начинают кривиться от отвращения, плюют и харкают и нехорошими словами обзывают. Как этот человек сидит запуганный, нервный. Луна значения не имеет.
Простите за тупизм... Оморочка действует так,что от человека,на фото которого ее наговаривают,все отворачиваются? Я правильно поняла? И еще, как быстро начинает действовать?
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Собеседник

)

Сообщение VASILINKA » 23 июн 2010, 19:27

Отчаявшаяся писал(а):
VASILINKA писал(а):1……..Еще одна оморочка,направленная на то, чтоб люди с отвращением относились к человеку. Читать как на фото при открытой форточке 9 раз, так и на человека непосредственно.

Простите за тупизм... Оморочка действует так,что от человека,на фото которого ее наговаривают,все отворачиваются? Я правильно поняла? И еще, как быстро начинает действовать?
Да , все верно...Все действует так же как и другие оморочки не более 3-5 дней !

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 23 июн 2010, 20:19

Спасибки!!! Будем учить!!! :wink: :flowers:
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Новичок

Сообщение tolko_s_nebes » 24 июн 2010, 16:34

У меня оморочки,которые приводились в начале темы на украинском,работают,но в том случаи если я как бы подталкиваю человека сделать то что мне надо,и если человек находить близко со мной (в одном помещение),по работе делала-заставляла подписывать контракты и вообще идти на уступки,в свою пользу.А на личном не получают оморочки(((Пыталась использовать оморочки как вызов,желание было чтоб человек позвонил или в пригласил в гости,не работает(((Даже не знаю почему,делаю на фото смотря в глаза((
Даже не знаю в чем причина(((Либо 1 то что все же оморочка делается не на близком расстояние или 2 нет тех эмоций-все же в работе только расчет,не о каких чувствах к людям речи не идет,а в личном наоборот эмоции и чувства преобладают( :'( :'(
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Ветеран

Сообщение buka87 » 24 июн 2010, 18:18

tolko_s_nebes
По-моему, в теме уже кто-то говорил, что на личном фронте оморочки работают плохо...
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Старожил
Сообщение romanovanng » 24 июн 2010, 18:54

tolko_s_nebes, ничего плохого нет в том, что Вы подталкиваете к действию, главное что Вы этого действия добились...
На человека... если человек испытывает к Вам негативные эмоции то Оморочка может не получиться, также нужно как можно более точнее формулировать желание, без указания времени и тройственности процесса... т.е. позвони мне, а не позвони мне сегодня в 3 часа дня и пригласи в кино... по моему как раз в Вашем случае именно так... :dont_know:
Не забывайте что Оморочка может подействовать в течении 8 дней, дальше ждать бессмысленно и надо переделать...
На чувства Оморочка не влияет...
Отчет о поездке на Джентинское место Силы: viewtopic.php?f=191&t=37337

Посетитель
Сообщение Houp » 24 июн 2010, 21:35

tolko_s_nebes-аналогичная ситуация, просто у оморочек другие цели... не любовь :'(
romanovanng-Вам как всегда огромное спасибо!!!!
Будь осторожен-мысли и желания иногда сбываются

Старожил
Сообщение romanovanng » 24 июн 2010, 21:53

Houp :love:

Новичок

Сообщение tolko_s_nebes » 25 июн 2010, 02:21

romanovanng писал(а):tolko_s_nebes, ничего плохого нет в том, что Вы подталкиваете к действию, главное что Вы этого действия добились...
На человека... если человек испытывает к Вам негативные эмоции то Оморочка может не получиться, также нужно как можно более точнее формулировать желание, без указания времени и тройственности процесса... т.е. позвони мне, а не позвони мне сегодня в 3 часа дня и пригласи в кино... по моему как раз в Вашем случае именно так... :dont_know:
Не забывайте что Оморочка может подействовать в течении 8 дней, дальше ждать бессмысленно и надо переделать...
На чувства Оморочка не влияет...
Спасибо за помощь)) :flowers: :wink:
Вот не предусмотрела возможность что оморочка может в течение 8 дней подействовать,поспешила огорчаться))))))Стараюсь одно желания точно формулировать,в голове правда возникают мысли пока читаю времени,чтоб сегодня.У человека симпатия есть,мужское влечение,на руках носит когда встречаемся,звонит потом по пять раз в день,но стоит пройти 2 дня с момента встречи начинается негатив не понятно откуда,все его друзья и родственники против наших каких-либо отношений.Как со всеми ними справиться не могу понять и найти что нить действенное.Будем добивать пока оморочки,т.к. на вызовы у него уже иммунитет вырабатывается(Ил уже переходить к более серьезным действиям.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Старожил
Сообщение romanovanng » 25 июн 2010, 09:30

tolko_s_nebes, ну к серъезным действиям стоит переходить только когда другие методы исчерпаны :yes: , так что не торопитесь, время покажет как действовать дальше...
:love:

Иногда заходит

Сообщение Активная » 26 июн 2010, 09:52

"Нэ идУ я, на вэдмЭдыци ЙИду, гАдом поганЯю,
А до тЭбэ (имя) погАну ричь замовлЯю
(изложить суть пожелания - что человек должен сделать по вашему замыслу)
ЙИду я чЭрэз мОрэ, вкЫну у мОрэ мак,
Що я бУду говорЫты – щоб булО всэ так,
Я до тЭбэ из бИсовою укАзкою,
А ты до мЭнэ будь из дОброю лАскою"

Вот эту, либо другую оморочку использованную с украинским акцентом,
можно ли на русском читать? не всегда с украинским акцентом получается... Вернее не все слова получаются...

Ветеран

Сообщение buka87 » 26 июн 2010, 22:04

Активная
Старайтесь, чтобы все получались... у меня получались, хоть я на украинском никогда не говорила))

Собеседник

Сообщение хьедига » 28 июн 2010, 21:57

Не сработала про медведя... (((((
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Собеседник

))

Сообщение VASILINKA » 28 июн 2010, 22:06

хьедига писал(а):Не сработала про медведя... (((((
Вот уж не знаю- но украинские- все работают омороки ОТЛИЧНО !! . Вы внимательно тему прочли--тут ее мастера РАЗЖЕВАЛИ и по зубам разложили. ТОЛЬКО правильно все делать.... :yes:

Ветеран

Сообщение buka87 » 29 июн 2010, 02:08

хьедига
У меня просто ОТЛИЧНО сработала :wink:

Собеседник

Сообщение хьедига » 29 июн 2010, 11:43

Может из-за того , что она не должна была сработать. Я пыталась человека на пару дней задержать с переездом. Он вместо того что бы в установленные семь вечера уйти , ушёл в час ночи. Это , наверное , и есть результат. Упёртый слишком и воля сильная.
тем более , что на любовные отношения она и не работает.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Посетитель

Сообщение vikysik » 29 июн 2010, 21:18

подскажите. написано. что читать оморочки на фото или на человека лично, а если нет фото и не нахожусь в одном помещении. то как??? :dont_know:

Ответить

Вернуться в «Черная магия»