Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Модератор
Re: Таро Манара

Сообщение Solnechnaya » 27 окт 2015, 22:54

sunlost писал(а):Дорогие, сделала расклад, налетаем)

"Шансы в треугольнике отношений"

К сожалению редактор раскладов у меня не работает, так что опишу так:

Характеристика личности МЧ - король огня - ну такой весь из себя Стрелец собственной персоной))
Основные приоритеты в личной жизни - 3 воды - ушел в себя, разобраться в своих чувствах.
Его чувства ко мне - всадница воздуха - дружба, привязанность.
К ней - туз воды - вот не знаю, он от нее что ли хочет добиться чувств, ждет когда она к нему станет расположена.
Почему человек не может и не хочет выбрать что-то одно - 8 воздуха - страх потерять то, что есть.
Что дает человеку связь со мной - всадница огня - вот тут не поняла, побег от рутины ежедневной какой-то может?
Что дает связь с ней - то что отношения строятся давно, стабильность (всадница земли)
Как планирует себя вести по отношению к ней - король воздуха - ну высиживать эти отношения дальше, авось что путное вылупится с них))
Со мной - 10 земли - ну так же просто дружить, общаться.
Вероятное развитие отношений со мной - 8 земли, доп 4 воздуха - действий никаких, так может всякие мечтания, если бы да кабы)) С ней - 9 воды, доп 4 воды - вот тут не поняла, ощущение будто будут они вытворять что хотят с каким-то вызовом друг другу, может назло что-то делать... Не уверена в общем. Какие у кого мнения?
1. Король огня - яркая, сильная личность с упрямым характером. Немалое значение отдает ухаживаниям, любовным ритуалам, чтобы со стороны было все красиво. Может быстро вспыхнуть, загореться, но также быстро и остыть к предмету обожания. Любит глазами и внешности (как своей, так и партнерше) может предавать больше значение. Неряшливость, дырка на колготках может вызвать брезгливость и дама будет уже менее интересна.
2. Название группы предполагает не что-то сиюминутное (как трактуете вы), а что-то более глобальное, взгляды на личную жизнь в принципе, по жизни (что ищет/хочет вообще). И 3 воды не говорит об уходе в себя (в плане депрессии или нежелания кого-то видеть). Это карта внутренней гармонии и спокойствия. Человек он в целом самодостаточный и рядом нужна, скорее всего, такая же спутница. Он, скорее, за равный союз, где не правят страсти, а где люди приходятся друг другу прежде всего надежными партнерами, не мешающие (грубо говоря) друг другу жить (чтобы никто никого не переделывал, не давил, не навязывал свои правила и не нарушал его внутреннюю гармонию).
3. Всадница Воздуха - любви и страсти нет. По этой карте можно еще сказать - противоположности притягиваются. Хорошо дополняете друг друга. Дружба, возможно какое-то взаимовыгодное сотрудничество (этой картой иногда коллег показывают, людей, связанных какими-то деловыми обязательствами).
4. Туз воды - любит ее.
5. 8 воздуха - страхи, скорее всего, преувеличенные или ни на чем не основанные
6. Всадница огня - ощущение свободы. Вообще эта карта может указывать на какие-то короткие встречи, что-то от случая к случаю, редко, но метко. В общем-то отношения в таком разрезе его вполне устраивают.
7. Всадница Земли - вы и ваша соперница (назовем ее так) прямые противоположности, в общем-то отсюда и может расти его интерес к вам. С ней спокойно и стабильно, понятно, что будет завтра. Для описания их связи подойдет слово - комфорт (и для нее и для него).
8. Король Воздуха - будет искать в своей постоянной спутнице то, чего по сути быть не может. Оптимист..
9. 10 Земли - особых планов нет. Будет придерживаться своих интересов.
10. 8 земли - нет особого развития
11. гражданский брак, отчасти свободные отношения (даже при совместном проживании), внимание к другим партнерам (взгляды на сторону).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Луни » 28 окт 2015, 01:37

sunlost
leverel
nadine
Собственно, полный расклад "Вокзал для двоих".
Сигнификатор- 10 огня- вот тут как-то затрудняюсь сказать.
Что чувствует мужчина- Смерть
Что думает мужчина- 9 воздуха
Как проявляет себя внешне- 7 огня

Что чувствует девушка-5 огня
Что думает девушка-Слуга Воздуха
Как проявляет себя девушка- 5 земли

Мне кажется, что навязчивостью вряд ли бесит. Они не так давно знакомы, не так близко контактируют. Да и девушку он интересует как специалист или человек, так что надоедать она сильно бы вряд ли стала.
Просто он какие-то странные знаки внимания оказывает.

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 30 окт 2015, 13:14

Добрый день всем :love:
Очередной расклад на М и Ж, были дружеские отношения с флиртом, но Ж не свободна, поэтому наверное МЧ слился...сейчас общаются сообщениями достаточно редко, НО все же забыть друг друга не могут, ИТАК
ОНА-10 земли
у нее все есть, все стабильно, но заскучала
ОН-5 воздуха
он решил во что бы то не стало ее забыть
Текущая ситуация-Правосудие(Дьявол-Маг-Король огня)
хочется выйти за рамки обычно жизни, попробовать что-то другое, дальше не поняла
Возможные проблемы-3 воздуха
какие-то выдуманные обиды и претензии
Суть отношений-Императрица(5 огня, еще доп 3 земли)
его раздирает желание ей подчинится, быть с ней, но она замужем и вроде как нельзя
Ближайшее будущее-Влюбленные(9 земли)
будут очень насыщеные эмоциями отношения, но не совсем радужные, кто-то кому-то не соответствует
Отдаленное будущее-Слуга воды- дружеские отношения, останутся друзьями

Его действия в ближайшие месяцы-4 огня-10 воды-2 земли
будет по-тихоньку прощупывать ее, не пора ли действовать?

Старожил

Сообщение Левадушка » 31 окт 2015, 13:01

ОНА-10 земли
у нее все есть, все стабильно, но заскучала
Ага, захотелось чего-нибудь этакого. Любви большой и страсти как в книжках пишут.
ОН-5 воздуха
он решил во что бы то не стало ее забыть
Да вот не знаю из чего тут такую драму раздувать, если вы просто друзья. Скорее всего в его жизни были какие-то болезненные отношения, которые оставили на нем свой отпечаток. Или ему просто много пришлось пережить, что закалило его характер.
Текущая ситуация-Правосудие(Дьявол-Маг-Король огня)
хочется выйти за рамки обычно жизни, попробовать что-то другое, дальше не поняла
Если точнее, за рамки супружеской жизни. Искушение очень сильное вкусить запретный плод.) Больше тут подвязано даже не на чувствах, инстинкты правят балом.
Возможные проблемы-3 воздуха
какие-то выдуманные обиды и претензии
Тут скорее обида, что не оценили по достоинству, отвергли. Даже если, мечты нашей дамы осуществятся, потом она будет себя чувствовать очень паршивенько. Вот и вся суть проблемы.
Суть отношений-Императрица(5 огня, еще доп 3 земли)
его раздирает желание ей подчинится, быть с ней, но она замужем и вроде как нельзя
Все тот же треугольник и желание сходить налево. Не стоит забывать, что герои в Манаре могут меняться местами. Поэтому вполне может быть, что это не Его раздирают желания пасть к ее ногам, а Её. Вполне может быть что мужчина сам по себе очень мил и обходителен. Такой весь очаровашка. Он может и не ставил перед собой цели соблазнить нашу даму. Он сам по себе такой.
Ближайшее будущее-Влюбленные(9 земли)
будут очень насыщеные эмоциями отношения, но не совсем радужные, кто-то кому-то не соответствует
Тут прослеживается тот же мотив, что и с императрицей. Кто-то кого-то возвел на пьедестал в этих отношениях. Один на что-то надеется, а второй просто позволяет себя любить и хотеть. По 9 земли все само собой постепенно сойдет на нет, так как не возможность быть вместе очевидна.
Отдаленное будущее-Слуга воды- дружеские отношения, останутся друзьями
Да, страсти поутихнут.
Его действия в ближайшие месяцы-4 огня-10 воды-2 земли
будет по-тихоньку прощупывать ее, не пора ли действовать?
Тут скорее всего у мужчины есть дама для секса. Но поглядывать на кверентку будет и знаки внимания периодически оказывать, для поддержания формы. А может и ее соблазнит и отправится на покорение новых горизонтов. А может и вовсе не ей он будет эти знаки внимания оказывать. )) тут вариантов много. Для полноты картины не хватает картинки со стороны девушки. Что при этом она будет чувствовать и с чем в итоге останется.

Посетитель

Сообщение barbara1900 » 31 окт 2015, 13:24

Уважаемые, помогайте) помирятся ли Ж и М в срок?
Влюблённые(2 воды)-2 воздуха-Мир(3 огня)
= Туз воды
Мне всё-таки видится, что да, особенно по последней связке- Мир(3 огня)
Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику.

©Алистер Кроули

Старожил

Сообщение Левадушка » 31 окт 2015, 15:06

barbara1900 писал(а):Уважаемые, помогайте) помирятся ли Ж и М в срок?
= Туз воды
barbara1900, на мой взгляд тоже да. В паре сильны эмоциональные привязки. Покрайне мере один из двоих просто не представляет себя без другого и сделает все возможное, чтоб снова добиться внимания другого.

А карту после = вы вытаскивали отдельно? Это что?
По квинту тут колесница -- как возврат к бывшему. Или сила.. как кто считает, которая подчеркивает тот же мотив: вцепиться и добиться всеми возможными способами.

Посетитель

Сообщение barbara1900 » 31 окт 2015, 15:37

Левадушка писал(а):
= Туз воды
По квинту тут колесница -- как возврат к бывшему. Или сила.. как кто считает, которая подчеркивает тот же мотив: вцепиться и добиться всеми возможными способами.
Я четвёртую карту вытаскиваю, когда мне расклад видится неоднозначным в толковании.
Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику.

©Алистер Кроули

Старожил

Сообщение Левадушка » 31 окт 2015, 16:02

barbara1900 писал(а):
Левадушка писал(а):
= Туз воды
Я четвёртую карту вытаскиваю, когда мне расклад видится неоднозначным в толковании.
тогда не знаю к чему она тут. Обычно туз воды говорит о том, что кто-то сидит и ждет инициативы от другого, а сам не будет ничего предпринимать. Скорее всего этот тот, кто у вас в паре по влюбленным в роли Художника. А второй нуждается больше в этих отношения. Собственно он и будет прикладывать усилия, чтоб их вернуть. Кто у вас кто -- вам виднее.

Посетитель

Сообщение Antarktida » 31 окт 2015, 21:02

Что мужчина чувствует ко мне
Пятёрка огня четвёрка земли королева земли итог умеренность(тройка воды)

Моя трактовка противоречивые эмоции,
не пойму четвёрку земли кто что и кому
какое то отчаяние по королева земли

Помогите пожалуйста разобраться
не понимаю что он от меня хочет.временно общение с ним прекратила

Старожил

Сообщение Левадушка » 31 окт 2015, 23:21

Antarktida писал(а):Что мужчина чувствует ко мне

а мужчина женат?

Посетитель

Сообщение Antarktida » 31 окт 2015, 23:46

Левадушка писал(а):

а мужчина женат?
есть у него барышня

Участник

Сообщение Луни » 01 ноя 2015, 00:24

Девушки, посмотрите пожалуйста.)
Хорошо общались с коллегой, но только по работе.
Он сообщил, что хочет уволиться.
Как он отреагирует, если я ему скажу, что хотела бы с ним и дальше общаться.
7 огня+Маг+2 огня+Туз огня+Слуга Воды
Да особо никак, наверное.
Сольётся с темы.
Ну и что пожувствует.
9 земли+Туз земли+2 воздуха+ Мир
Ему это польстит.
Последний раз редактировалось Луни 01 ноя 2015, 00:48, всего редактировалось 1 раз.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Edelweiß81 » 01 ноя 2015, 00:45

Луни
Туз жезлов в Манаре?? Очень интересно...
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)

Участник

Сообщение Луни » 01 ноя 2015, 00:47

Edelweiß81
тьфу. Не могу от традиционных значений отойти.
Туз огня

Старожил

Сообщение Левадушка » 01 ноя 2015, 01:21

Antarktida писал(а):
Левадушка писал(а):

а мужчина женат?
есть у него барышня
Эх, даже не знаю как сказать. Лично я вижу, что мужчина находится в достаточно крепких отношениях по умеренности, ему там хорошо и комфортно. скорее всего он даже по-своему любит ту барышню с которой живет. А вас он воспринимает именно любовницей. И несмотря на то, что он прекрасно понимает, что не может вам ничего дать и обещать, расстаться и отпустить вас ему тяжело. Скорее всего его бы очень устроило, если бы все было как раньше.
Королевой земли, на мой взгляд, он видит вас.
Я это так вижу. Допускаю, что могу ошибаться.

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
Как он отреагирует, если я ему скажу, что хотела бы с ним и дальше общаться.
Хм.. какая-та тут явная провокация от него может быть. Хотя по началу по 7 огня действительно может никак не отреагировать. Не до этого ему просто будет. Загруженность сильная, усталость и все мысли о том как бы быстрее отдохнуть от всего этого. Но в будущем может попытаться раскрутить на ни к чему не обязывающий секс. тут это так явно видно. Хотя. возможно он просто возьмет на заметку себе, что можно попытаться... Смотря что понимать под словом "отреагирует".

Участник

Сообщение Луни » 01 ноя 2015, 01:25

Левадушка
ну под отреагирует, не ответит ли, грубо говоря "а я с тобой не хочу". :smile:
Мужчина специфический порой, может вполне, конечно не так грубо, но ответить.)
А по второму вопросу что скажете?

Ветеран

Сообщение nadine » 02 ноя 2015, 13:49

"Извини, но у меня есть девушка, я очень ценю твои чувства ко мне, но давай останемся друзьями"
Или в более мягком варианте, если речь не про любовь, а про общение "Ну да, давай, только у меня сейчас мало времени"
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Новичок

Сообщение sunlost » 05 ноя 2015, 22:04

Solnechnaya писал(а):
sunlost писал(а):Дорогие, сделала расклад, налетаем)

"Шансы в треугольнике отношений"

К сожалению редактор раскладов у меня не работает, так что опишу так:

Характеристика личности МЧ - король огня - ну такой весь из себя Стрелец собственной персоной))
Основные приоритеты в личной жизни - 3 воды - ушел в себя, разобраться в своих чувствах.
Его чувства ко мне - всадница воздуха - дружба, привязанность.
К ней - туз воды - вот не знаю, он от нее что ли хочет добиться чувств, ждет когда она к нему станет расположена.
Почему человек не может и не хочет выбрать что-то одно - 8 воздуха - страх потерять то, что есть.
Что дает человеку связь со мной - всадница огня - вот тут не поняла, побег от рутины ежедневной какой-то может?
Что дает связь с ней - то что отношения строятся давно, стабильность (всадница земли)
Как планирует себя вести по отношению к ней - король воздуха - ну высиживать эти отношения дальше, авось что путное вылупится с них))
Со мной - 10 земли - ну так же просто дружить, общаться.
Вероятное развитие отношений со мной - 8 земли, доп 4 воздуха - действий никаких, так может всякие мечтания, если бы да кабы)) С ней - 9 воды, доп 4 воды - вот тут не поняла, ощущение будто будут они вытворять что хотят с каким-то вызовом друг другу, может назло что-то делать... Не уверена в общем. Какие у кого мнения?
1. Король огня - яркая, сильная личность с упрямым характером. Немалое значение отдает ухаживаниям, любовным ритуалам, чтобы со стороны было все красиво. Может быстро вспыхнуть, загореться, но также быстро и остыть к предмету обожания. Любит глазами и внешности (как своей, так и партнерше) может предавать больше значение. Неряшливость, дырка на колготках может вызвать брезгливость и дама будет уже менее интересна.
2. Название группы предполагает не что-то сиюминутное (как трактуете вы), а что-то более глобальное, взгляды на личную жизнь в принципе, по жизни (что ищет/хочет вообще). И 3 воды не говорит об уходе в себя (в плане депрессии или нежелания кого-то видеть). Это карта внутренней гармонии и спокойствия. Человек он в целом самодостаточный и рядом нужна, скорее всего, такая же спутница. Он, скорее, за равный союз, где не правят страсти, а где люди приходятся друг другу прежде всего надежными партнерами, не мешающие (грубо говоря) друг другу жить (чтобы никто никого не переделывал, не давил, не навязывал свои правила и не нарушал его внутреннюю гармонию).
3. Всадница Воздуха - любви и страсти нет. По этой карте можно еще сказать - противоположности притягиваются. Хорошо дополняете друг друга. Дружба, возможно какое-то взаимовыгодное сотрудничество (этой картой иногда коллег показывают, людей, связанных какими-то деловыми обязательствами).
4. Туз воды - любит ее.
5. 8 воздуха - страхи, скорее всего, преувеличенные или ни на чем не основанные
6. Всадница огня - ощущение свободы. Вообще эта карта может указывать на какие-то короткие встречи, что-то от случая к случаю, редко, но метко. В общем-то отношения в таком разрезе его вполне устраивают.
7. Всадница Земли - вы и ваша соперница (назовем ее так) прямые противоположности, в общем-то отсюда и может расти его интерес к вам. С ней спокойно и стабильно, понятно, что будет завтра. Для описания их связи подойдет слово - комфорт (и для нее и для него).
8. Король Воздуха - будет искать в своей постоянной спутнице то, чего по сути быть не может. Оптимист..
9. 10 Земли - особых планов нет. Будет придерживаться своих интересов.
10. 8 земли - нет особого развития
11. гражданский брак, отчасти свободные отношения (даже при совместном проживании), внимание к другим партнерам (взгляды на сторону).
Очень верно всё и про взаимодополнение, и про остальное. Вообще расклад всё отразил, 8 воздуха только странно, почему по ней "страхи преувеличенные"?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 ноя 2015, 22:22

sunlost, Воздух - мир грез и фантазий, то, что у нас в мыслях, в голове и, зачастую, только там и остается, не реализовывается на физическом плане. 8 Воздуха (если вы не перепутали) - это бегство от созданных самим собой страхов, воображаемые страхи, проблемы на ровном месте, тараканчики в голове.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Lucretia888 » 07 ноя 2015, 00:07

Доброго времени суток! Подскажите значетие, пожалуйста, сама боюсь в дебри уйти.
Задала вопрос "По судьбе ли мне этот человек?" три карты на старших арканах:
Страшный суд + справедливость + верховный жрец.
Заранее спасибо :yes:

Ответить