1. Король огня - яркая, сильная личность с упрямым характером. Немалое значение отдает ухаживаниям, любовным ритуалам, чтобы со стороны было все красиво. Может быстро вспыхнуть, загореться, но также быстро и остыть к предмету обожания. Любит глазами и внешности (как своей, так и партнерше) может предавать больше значение. Неряшливость, дырка на колготках может вызвать брезгливость и дама будет уже менее интересна.sunlost писал(а):Дорогие, сделала расклад, налетаем)
"Шансы в треугольнике отношений"
К сожалению редактор раскладов у меня не работает, так что опишу так:
Характеристика личности МЧ - король огня - ну такой весь из себя Стрелец собственной персоной))
Основные приоритеты в личной жизни - 3 воды - ушел в себя, разобраться в своих чувствах.
Его чувства ко мне - всадница воздуха - дружба, привязанность.
К ней - туз воды - вот не знаю, он от нее что ли хочет добиться чувств, ждет когда она к нему станет расположена.
Почему человек не может и не хочет выбрать что-то одно - 8 воздуха - страх потерять то, что есть.
Что дает человеку связь со мной - всадница огня - вот тут не поняла, побег от рутины ежедневной какой-то может?
Что дает связь с ней - то что отношения строятся давно, стабильность (всадница земли)
Как планирует себя вести по отношению к ней - король воздуха - ну высиживать эти отношения дальше, авось что путное вылупится с них))
Со мной - 10 земли - ну так же просто дружить, общаться.
Вероятное развитие отношений со мной - 8 земли, доп 4 воздуха - действий никаких, так может всякие мечтания, если бы да кабы)) С ней - 9 воды, доп 4 воды - вот тут не поняла, ощущение будто будут они вытворять что хотят с каким-то вызовом друг другу, может назло что-то делать... Не уверена в общем. Какие у кого мнения?
2. Название группы предполагает не что-то сиюминутное (как трактуете вы), а что-то более глобальное, взгляды на личную жизнь в принципе, по жизни (что ищет/хочет вообще). И 3 воды не говорит об уходе в себя (в плане депрессии или нежелания кого-то видеть). Это карта внутренней гармонии и спокойствия. Человек он в целом самодостаточный и рядом нужна, скорее всего, такая же спутница. Он, скорее, за равный союз, где не правят страсти, а где люди приходятся друг другу прежде всего надежными партнерами, не мешающие (грубо говоря) друг другу жить (чтобы никто никого не переделывал, не давил, не навязывал свои правила и не нарушал его внутреннюю гармонию).
3. Всадница Воздуха - любви и страсти нет. По этой карте можно еще сказать - противоположности притягиваются. Хорошо дополняете друг друга. Дружба, возможно какое-то взаимовыгодное сотрудничество (этой картой иногда коллег показывают, людей, связанных какими-то деловыми обязательствами).
4. Туз воды - любит ее.
5. 8 воздуха - страхи, скорее всего, преувеличенные или ни на чем не основанные
6. Всадница огня - ощущение свободы. Вообще эта карта может указывать на какие-то короткие встречи, что-то от случая к случаю, редко, но метко. В общем-то отношения в таком разрезе его вполне устраивают.
7. Всадница Земли - вы и ваша соперница (назовем ее так) прямые противоположности, в общем-то отсюда и может расти его интерес к вам. С ней спокойно и стабильно, понятно, что будет завтра. Для описания их связи подойдет слово - комфорт (и для нее и для него).
8. Король Воздуха - будет искать в своей постоянной спутнице то, чего по сути быть не может. Оптимист..
9. 10 Земли - особых планов нет. Будет придерживаться своих интересов.
10. 8 земли - нет особого развития
11. гражданский брак, отчасти свободные отношения (даже при совместном проживании), внимание к другим партнерам (взгляды на сторону).