не более чем всех остальных пользователей этой темы, я в данной теме вообще редкий гость, к сожалению, поэтому грешить на мою "предзятость" тут ошибочно, прошу заметить я не просто голословно ответила, что визит не состоится, а аргументировала каждую выпавшую карту.

я сама тоже ярая сторонница четких вопросов и даже одно время рьяно "пыталась бороться" с не любителями их максимально конкретизировать, потом поняла, что это борьба с ветрянными мельницами по сути и стала толковать вот прям именно как задан вопрос, вот буквально все что придет на ум при такой постановке как есть и другим рекомендую поступать аналогично.
я недавно открыла тему "просмотр вслепую" и к моей огромной радости они нашла большой и теплый отклик у многих пользователей, так вот там мы все дружно пытаемся ломать некоторые стереотипы, как то, например, что для просмотра обязательно нужно фото, данные и т.д., якобы без этого прогноз будет не качественный и такое прочее, думаю что и до "корявой" постановки вопроса там доберемся и этот стереотип тоже сообща поломаем.