Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Екатерина123 » 14 мар 2019, 12:35

Maya_ писал(а):
14 мар 2019, 12:29
Екатерина123 писал(а):
14 мар 2019, 09:50
карта дна: повешенный? как я понимаю,просто еще не принял окончательное решение куда двигаться, решется на что то возможно.....
дно лишь дополняет позицию, поясняет некие причины, но не противоречит основным картам.
Основные у Вас карты - царь монет с допом 3 жезлов.
Мужчина, у которого есть возможности двигаться дальше, перед ним прорисованы перспективы и есть некий план (3ж).
3ж говорит о уже принятых решениях, уже намерении делать первые шаги.
Дно в этом контексте может говорить, что пора "раскачивания" завершилась. Как и то, что мужчина в целом, "залип" на эту женщину, и любая его жертва в ее сторону - добровольна.
Потом дам обязательно ОС, будут ли шаги))) Благодарю @}->--

Собеседник

Сообщение lovita76 » 14 мар 2019, 12:54

ягодка-малинка писал(а):
14 мар 2019, 10:50
lovita76 писал(а):
14 мар 2019, 10:19
Какие чувства на подсознании испитивает мужчина к щенщине?
Они любовники.., но сейчас у них пауза..
Король кубков, королева жезлов (ее сигн), король жезлов (его сигн), дно- 4мечи.
Он влюблен в нее.., но по дну- ему больно или тоска у него..так как сейчас не общаются.
дно 4 мечей тут как раз таки эту паузу и показывает..хорошо бы еще знять чем она вызвана, ссорой или просто обстоятельствами жизненными..
мое мнение таково, что она ему не безразлична в любом случае, просто гордые очень, никто не хочет первый шаг сделать..и тут какой то еще мужчина обозначился, она что замужем?
да, она замужем..гордие об а очень..))

Ссори не било..он приревновал ее..к одному мужчине

Участник

Сообщение Tulpan » 14 мар 2019, 12:54

Привет девочки.
У меня сложилась такая ситуация с мужчиной. Он хочет что бы я к нему переехала в др.город. Жить вместе. Мы уже год в отношениях. Я согласилась, но дала намек, что отношения нужно узаконить. На что он тветил, что в загс не собирается и все такое. Ну я сказала, что значит сожительницей я не готова быть и ушла от него.
Его мысли сейчас обо мне - туз пентаклей(доп.2 жезлов), 10 жезлов, 10 пентакоей (доп.Суд). Я считаю, что об этом он и думает, о ситуации. Что я его как бы пытаюсь затащить в загс. Права ли я?
Его чувства ко мне? Королева чаш(доп.5 мечей), 9 пениаклей(доп. Туз жнзлов),7 чаш(доп.Башня). Накидала допов как всегда, не могу себя от этого удержать.
Чувства по Королеве чаш скорее больше как к женщине, с которой хорошо.Чувственные удовольствия, по 9 пентаклей не чувствует настолько глубоких чувств , что бы жениться. И так ему хорошо и все устраивает. Пребывает в своих иллюзиях, что это конец.
Подскажите пожалуйста. Я в эмоциях сейчас.
Толкование карт Таро любовь и отношения. - E31E412A-380E-4B68-889B-0BB02DAA60C6.jpeg
Толкование карт Таро любовь и отношения. - F0081ED6-B8AA-4E4F-A17D-0649B939AEB2.jpeg
Легенда гласит, что был однажды мужчина, которому удалось понять женщину. К несчастью, он умер от смеха

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 мар 2019, 12:58

lovita76 писал(а):
14 мар 2019, 12:54
Ссори не било..он приревновал ее..к одному мужчине
вооо..теперь понятно откуда ноги растут, откуда этот еще один Король в триплете, он бы никогда просто так не вывал..вы спросили про его подсознательное отношение к вам, то сейчас в связи с вашими уточнениями, обобщая я скажу, вы ему далеко не безразличны(раз ревнует), но сейчас он сознательно взял паузу чтобы отчасти понаблюдать насколько верны его ревнивые подозрения..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ink

Сообщение Ink » 14 мар 2019, 13:13

Здравствуйте! @}->--
Tulpan писал(а):
Его мысли сейчас обо мне - туз пентаклей(доп.2 жезлов), 10 жезлов, 10 пентакоей (доп.Суд). Я считаю, что об этом он и думает, о ситуации. Что я его как бы пытаюсь затащить в загс. Права ли я?
Да, примерно так, он чувствует, что вы на него давите, репрессируете. Терять он вас вроде как и не хочет, но и не хочет принимать "вымученное решение", против своей воли.
Tulpan писал(а):
Его чувства ко мне? Королева чаш(доп.5 мечей), 9 пениаклей(доп. Туз жнзлов),7 чаш(доп.Башня).
Нравитесь ему, есть к вам эмоции. Но по допам я бы сказала, что вы своим поступком перевернули ваш изначальный образ в его глазах, казались ему до этого проще и легче, а тут характер показали. Для него это неожиданно.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 мар 2019, 13:16

Tulpan писал(а):
У меня сложилась такая ситуация с мужчиной. Он хочет что бы я к нему переехала в др.город. Жить вместе. Мы уже год в отношениях. Я согласилась, но дала намек, что отношения нужно узаконить. На что он тветил, что в загс не собирается и все такое. Ну я сказала, что значит сожительницей я не готова быть и ушла от него.
да, правы, он думает что для вс главное "колечко на блюдечке с золотой каемочкой", а для него это почему то "обременение" видимо уже после пережитого когда то развода зарок дал..
Tulpan писал(а):
Его чувства ко мне? Королева чаш(доп.5 мечей), 9 пениаклей(доп. Туз жнзлов),7 чаш(доп.Башня). Накидала допов как всегда, не могу себя от этого удержать.
Чувства по Королеве чаш скорее больше как к женщине, с которой хорошо.Чувственные удовольствия, по 9 пентаклей не чувствует настолько глубоких чувств , что бы жениться. И так ему хорошо и все устраивает. Пребывает в своих иллюзиях, что это конец.
Подскажите пожалуйста. Я в эмоциях сейчас.
вы однозначно ему как женщина интересны, но вот он сейчас уже не уверен нужен ли вам на самом деле МУЖЧИНа как таковой или вам и одной не плохо..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение Юля7 » 14 мар 2019, 14:00

Девочки, добрый день! @}->--
Опять я гоняю свои мысли, не понимаю за что оказалась в чёрном списке, Да и 2 ночи снятся странные сны с его участием, сегодня как будто звонил, раньше вообще можно сказать не снился, да и я уже почти отпустила ситуацию. Но после всех этих событий сегодня написала, как то переживаю :shock:
Спросила ответит на сообщение сегодня?
10 мечей, отшельник (доп маг), Королева Мечей
Какие то все Карты холодные, такое впечатление что нет, или что то негативное
Ещё спросила в каком ключе будет ответ, если ответит, почему то не записала что показали, помню только рыцаря Жезлов. Не заострила внимание на ответе, тк решила что не ответит.
Решила по другому спросить - как отреагирует на мое сообщение?
Паж пентаклей, повешенный (доп Королева Кубков), мир (доп Туз жезлов)
КК мое сигни. По пажу пентаклей вроде должен написать мне (КК), мир - в интернете.
Как Вы видите? Заранее благодарю @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 14 мар 2019, 14:04

Юля7 чуть позже должен написать.
Дайте ОС пожалуйста @}->--

Собеседник

Сообщение Юля7 » 14 мар 2019, 14:06

Каро писал(а):
14 мар 2019, 14:04
Юля7 чуть позже должен написать.
Дайте ОС пожалуйста @}->--
Обязательно!

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 14 мар 2019, 14:24

Юля7 писал(а):
14 мар 2019, 14:00
Юля7 писал(а):
по-мему,первый триплет-категоричное ''нет''
по вторму тоже нет действий,ставит всё как есть-Повешенный Мир
имхо

Собеседник

Сообщение Юля7 » 14 мар 2019, 14:28

Sis 14 писал(а):
14 мар 2019, 14:24
Юля7 писал(а):
Юля7 писал(а):
по-мему,первый триплет-категоричное ''нет''
по вторму тоже нет действий,ставит всё как есть-Повешенный Мир
имхо
По первому мне тоже показалось нет, ну на нет и суда нет :smile:

Собеседник

Сообщение lovita76 » 14 мар 2019, 14:46

Здравствуйте!) @}->--
Думает ли обо мне мч?
Звезда, дурак, луна, дно- 9пентакли.
Думает, даже мечтает. ))
Мнение о бо мне , что я красивая и самодостаточная., но смущает карта- дурак!?(

Модератор

Сообщение olya_ya » 14 мар 2019, 14:48

lovita76 писал(а):
14 мар 2019, 14:46
Звезда, дурак, луна, дно- 9пентакли.
Он о вас мечтает, но очень много сомнений и опасений. пока что интерес поверхностный достаточно и считает вас целостной личностью.

Собеседник

Сообщение lovita76 » 14 мар 2019, 14:53

Какие емоции испитивает ко мне мч на сегодняшний день?
Королева жезлов( мой сигн), колесо фортуни, король жезлов (его сигн), дно- влюбленние.
Он считает , что ми послани друг другу судьбою?)
Думаю, что визиваю однозначно позитивние емоции на сегодняшний день.

Модератор

Сообщение olya_ya » 14 мар 2019, 14:59

lovita76 писал(а):
14 мар 2019, 14:53
Королева жезлов( мой сигн), колесо фортуни, король жезлов (его сигн), дно- влюбленние.
Он считает, что влечение роковое, скажем так. То есть у него очень много мыслей о вас, от которых он не может отделаться. Притягиваете как магнитом.

Иногда заходит

Сообщение Helena88 » 14 мар 2019, 15:10

Уважаемые тарологи, Всем добрый день. Помогите пож. правильно растолковать расклад. Отношения закончились еще в октябре прошлого года, но в начале этого года были попытки все начать с нуля, правда только на словах (мы из разных городов). Но вот уже почти 2 месяца как не общаемся. Я постепенно начала отпускать его из своей жизни. Спросила у карт - какие уроки мы должны усвоить из этих отношений.
1. описание отношений (стадия, на которой сейчас находятся отношения) - 6 кубков (отношения в прошлом, остались только воспоминания)
2. урок, который нужно выучить «отношениям» (урок для партнеров, который один на двоих) - 10 жезлов (чтобы отношения наши состоялись пришлось бы много приложить усилий с обеих сторон, или отношения наши в принципе были невозможны)
3. урок для нее - императрица (из этих отношений я для себя поняла, что хочу создать семью - дети, уют в доме и т.д.)
4. урок для него - туз кубков (может для него это была настоящая любовь, и в отношениях со мной он ощутил сильные эмоции)
5. результат после изучения урока - королева мечей (может это имеет отношения ко мне, что я поменяюсь. Разрыв я очень тяжело переживала, эмоции засосали как в болото, было очень много переживаний. А в последнее время, начала постепенно брать себя в руки, и работу нашла хорошую и меньше стараюсь думать о нем)
6. перспективы дальнейшего развития отношений (не больше 2 месяцев) - колесо фортуны (не судьба нам быть в отношениях, так и останемся на расстоянии друг от друга)
@}->--

Модератор

Сообщение Avanda » 14 мар 2019, 16:11

Helena88
Добрый день!

1. 6 куб - тут Вы правы, карты показывают то, что отношения были в прошлом. Опять же, эта карта тут может указывать на то, что партнеры периодически могут окунаться в воспоминания.
2. Отношения, судя по всему, были довольно тяжелыми, а партнеры либо разными по характеру, либо партнерам нужно было бы преодолевать какие-либо обстоятельства для того, что бы отношения сложились. Опять же, Вы пишите, что из разных городов. Отношения на расстоянии довольно тяжелы для обоих партнеров. Возможно, что смысл "урока", как раз в преодолении трудностей, с этим связанных.
Опять же, смотрите тут идет сочетание 6 куб + 10 Жез, это может означать, что обоим партнерам всё ещё тяжело вспоминать об отношениях. Возможно, что чувства не до конца ещё прошли.
3. Императрица - Вы правильно тут истолковали. Вы осознанно захотели семью и детей.
Сочетание 10 жез + Императрицы, тут может говорить о том, что "локомотивом" в этой инициативе должны были быть исключительно Вы. Иными словами, на Вас буквально мог лечь груз (10 жез) женский забот (Императрица).
4. Туз Куб тут означает, что мужчина мог "научиться" чувствовать сильные эмоции ))) Императрица + Туз Куб : любовь к женщине )))
5. Королева Мечей - это женщина прагматик, женщина, которая думает головой, а не сердцем. По раскладу, сложилось впечатление, что тут отношения больше Вам даны для опыта и урока, нежели для мужчины.
Туз Куб + Королева М, говорит о разрыве отношений. Если бы я смотрела своей колодой, я бы предположила, что инициатором разрыва была именно женщина, хоть Вы и пишете о сильных переживаниях. Опять же, чисто по раскладу Вы производите впечатление более зрелой личности, нежели мужчина. Вы готовы были меняться ради отношений, мужчину по ходу, если что-то и не устраивало, то только на словах.
Фортуна - в отношениях может говорить о разного рода неожиданностях. Но, тут она идет в сочетании с Королевой Мечей, думаю что отношения не сложатся в этот период.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Иногда заходит

Сообщение Helena88 » 14 мар 2019, 16:24

Avanda, спасибо за комментарий.
Инициатором разрыва была я.
Я на большие жертвы пошла ради наших с ним отношений - бросила работу и карьеру, друзей и родных и переехала к нему на север. Но спустя 6 мес. я подняла тему брака, на что он предложил только гражданский. Я совсем не ожидала такого отношения к себе и для себя решила вернуться обратно в Москву. тема брака стала для нас камнем преткновения.
Я сейчас понимаю, что эти отношения многому меня научили и изменили. и понимаю, что если он неожиданно вернется, то точку в наших с ним отношениях ставить мне, а для этого мне надо уже начать включать свою голову-разум. @}->--

Старожил

Сообщение kristinka18 » 14 мар 2019, 16:41

Добрый день уважаемые тарологи.
Помогите пожалуйста с раскладом @}->--

Поругались с мужчиной(отношения дружеские переходящие в флирт и серьёзность )он не женат.

Что м думает обо мне?
Влюбленные(императрица)королева ч мой сигни)мир(суд)итог 7 пент(солнце) мысли очень тёплые серьёзные выжидает чего то ,может шага от меня.

Что чувствует?
3 ж туз ж 6 ж итог звезда(4ч)в чувствах страсть, и эгоизм.Разочарование

Выйдет ли он сегодня на связь?
Паж ч дьявол(8 пент)влюбленные(отшельник) итог 7 ж думаю нет.

Как сложатся наши отношения в пятницу?
7 м 3 пент 5 м итог жрица(9 м)я буду переживать и думать о нем ,никак не сложатся.

И как сложатся наши отношения с субботы по воскресенье?
Король ж 9 ж 6 ч итог влюбленные(2ч) думаю что он все же проявится и будет встреча

Старожил

Сообщение ArborVitae » 14 мар 2019, 17:11

Что в планах в мч относительно меня? (не состоим в отношения, сам мч свободен,я ему симпатична)
туз чаш - повешенный - императрица - ничего не предпринимать, ситуация так и весит.

Ответить