ягодка-малинка писал(а): ↑13 фев 2020, 20:06мне кажется, что успеет ваш заказ к вамVeronika1992 писал(а): ↑13 фев 2020, 19:24И так на 14 февраля заказала подарок, но в связи с тем что много заказов, переживаю что не успею его получить, а именно 14 февраля. Поэтому сделала триплет ли успеет прийти заказ именно 14 февраля. Выпали 9 жезлов, Жрец, Паж пентаклей и умеренность.
По 9 жезлов думаю может и правда много заказов и люди не успевают их делать, хотя думаю что прийдет заказ позже, эх..... очень жаль
Прокомментируйте пожалуйста
Марти писал(а): ↑13 фев 2020, 20:51Мне кажется, не успеет придти. Тут и 9ж и Жрец не особо подвижные так то...Veronika1992 писал(а): ↑13 фев 2020, 19:24Добрый вечер уважаемые практики. Прокомментируйте пожалуйста расклад
И так на 14 февраля заказала подарок, но в связи с тем что много заказов, переживаю что не успею его получить, а именно 14 февраля. Поэтому сделала триплет ли успеет прийти заказ именно 14 февраля. Выпали 9 жезлов, Жрец, Паж пентаклей и умеренность.
По 9 жезлов думаю может и правда много заказов и люди не успевают их делать, хотя думаю что прийдет заказ позже, эх..... очень жаль![]()
Прокомментируйте пожалуйста![]()
Каро писал(а): ↑13 фев 2020, 22:08Здравствуйте.Veronika1992 писал(а): ↑13 фев 2020, 19:24Добрый вечер уважаемые практики. Прокомментируйте пожалуйста расклад
И так на 14 февраля заказала подарок, но в связи с тем что много заказов, переживаю что не успею его получить, а именно 14 февраля. Поэтому сделала триплет ли успеет прийти заказ именно 14 февраля. Выпали 9 жезлов, Жрец, Паж пентаклей и умеренность.
По 9 жезлов думаю может и правда много заказов и люди не успевают их делать, хотя думаю что прийдет заказ позже, эх..... очень жаль![]()
Почему у вас 4 карты?
Последняя итог?
Думаю чуть задержится ваш заказ.
Доброе утроПрозерпинаR писал(а): ↑14 фев 2020, 00:18Похоже, все таки попозже срока получите, придётся ждатьVeronika1992 писал(а): ↑13 фев 2020, 19:24Добрый вечер уважаемые практики. Прокомментируйте пожалуйста расклад

Спасибочки большое всем кто прокомментировал.
Уже есть ОС, вчера мне написали что не успевают сшить, 1000 раз извинялись.
Заказ мой будет в понедельник