Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
Ветеран
Re: Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно чит

Сообщение Bakkki » 11 янв 2012, 19:28

Стефания

закуп перед ритуалом, откуп мертвяку или что прописано в ритуале и увё
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран

Сообщение lillwitch » 11 янв 2012, 23:52

Стефания писал(а): И вопрос такой - достаточно ли один раз поприветствовать Хозяина, один раз могилу и один раз поблагодарить после ритуала или нужно это делать троекратно?
Опять Хозяин откуда-то взялся....Хозяйка там, Хозяйка, она же - Смерть. Приветствуете ее однократно дарами, называется - закуп. Мертвяку подношение когда договариваетесь насчет работы и откуп после завершения обряда. Когда уходите - благодарите Хозяйку и ее бесов за то, что дала поработать и не причинила зла.
немного для вас:
1. Обряды совершать в трезвом виде, (без наркотических воздействий);
2. При входе на погост приветствуют Хозяйку.
3. На погосте вести себя тихо (никакой музыки, пьяных компаний, секса), не оставлять мусора. Повышение тона, маты не приветствуются.
4. Ничего не брать с погоста без разрешения Хозяйки, и если это не сказано в обряде!
5. Если берете что-то с могилы или погоста, оставляется откуп.
6. Никогда никакой соли на погосте!!!
7. Традиционно в качестве подношения для Хозяйки используются три свечи. Мертвяки тоже любят, когда им свечу зажигают.
8. Ни в коем случае не брать ничего из откупа для себя (не пить водки из той же бутылки, не откусывать от хлеба или печенья, не брать себе мелочь)
9. Не давать никому денег и не брать ни у кого денег на погосте.
10. При почтении мертвых допускается помянуть водкой(коньяком) на могиле почитаемого, но не из его угощения усопшего.
11. На выходе с погоста поблагодарить Хозяйку , Силы, Бесов, мертвых
12. После возвращения с погоста умыться.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Новичок

Сообщение Стефания » 12 янв 2012, 00:29

lillwitch пишет:
1. На выходе с погоста поблагодарить Хозяйку , Силы, Бесов, мертвых
По логике вещей, Хозяйка - понятно почему, она же Смерть, Силы - тоже понятно, мертвые - понятно тоже, а вот почему бесы. Ведь среди мертвых могут быть и "почти святые" (я образно говорю), тогда возле них не бесы будут, а ангелы?

Мне кажетсяч, что бесов на кладбище не чевствуют. Или я ошибаюсь?
Я фея. Могу фейнуть, могу и отфеячить.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 12 янв 2012, 00:43

Стефания
вам рано на погост колдовать!!!!
Покурите теорию пока...
Смерть - это Бесовица, Княжна Седьмого воинства бесовского. В ее подчинении - БЕСЫ ее отряда и мертвяки, какие ангелы еще??? 8)
Про которых в говорите "святых" мертвяков - так это просто "упокоенные", с ними не работают, они неактивные.

Ветеран

Сообщение Amenet » 12 янв 2012, 00:53

lillwitch писал(а): Опять Хозяин откуда-то взялся....Хозяйка там, Хозяйка, она же - Смерть.
Вот чо ты усиленно втираешь новичкам своё воспитание в своей традиции?))

На кладбище одна сущность, а кто как её видит или кому как она показывается это уже по ощущениям. У меня на двух из шести рабочих кладбищ мужская сущ. Вот мужская и всё тут))
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Старожил

Сообщение Ashera » 12 янв 2012, 01:13

Amenet писал(а): На кладбище одна сущность, а кто как её видит или кому как она показывается это уже по ощущениям.
Совершенно верно. У кладбища, как и у любой другой территории, есть свой дух. А духи, как известно, бесплотны, следовательно и половой принадлежности не имеют. Каждый видит тот их образ, который больше соответствует воспринимаемым энергиям.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 12 янв 2012, 03:23

Amenet писал(а):
На кладбище одна сущность, а кто как её видит или кому как она показывается это уже по ощущениям.
На всех кладбиЩАХ я бы сказала.
Но мне в принципе по барабану, как хотите, так и называйте, можете и ангелам на погостах кланяться :smile:

Ветеран

Сообщение Amenet » 12 янв 2012, 03:57

lillwitch писал(а): Смерть - это Бесовица, Княжна Седьмого воинства бесовского.
В первую очередь, это сущность, и в реале, ну никто не знает кто она. Это твоя традиция так диктует.
lillwitch писал(а): На всех кладбиЩАХ я бы сказала.
А ты была на всех кладбищах?) Ты сначала поработай на нескольких, городских и деревенских, в другом городе или селе, и не пол года, а несколько лет и плотно. И почувствуй разницу, прежде чем делать выводы)
Все кладбища связаны между собой, НО работая хорошо с одним, на другом тебя могут вообще не принять, т.е. одна и та же сущность, может на тебя отреагировать по разному, равно как и проявить себя.
lillwitch писал(а):Но мне в принципе по барабану
Да никто и не сомневается, тогда зачем учить новичков, тупо навязывая своё, причём даже не своё, а инетовское?

Собеседник

Сообщение хьедига » 12 янв 2012, 08:44

Стефания писал(а):
Мне кажетсяч, что бесов на кладбище не чевствуют. Или я ошибаюсь?
Ошибаетесь. У меня на одном из кладбищ, настолько агрессивны, что кошмар какой-то. И находится удобно, и могилки нужные, и Хозяин сговорчивый, ласковый. А вот бесы, злющие, как с цепи сорвавшиеся. И не пойму - их Хозяин не может приструнить или не хочет?
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Ветеран

Сообщение Bakkki » 12 янв 2012, 10:04

Опять Хозяин откуда-то взялся....Хозяйка там, Хозяйка, она же - Смерть.
у меня 2 рабочих кладбища. На одном сущность мужского пола, т.е. при обращении Хозяин всё замечательно, а вот когда рискнула Хозяйкой назвать, вышибли, не медля...
А на втором кладбище Хозяйка, я на закуп ей всякие сладости ношу в дополнение к классич. закупу...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран

Сообщение Сакура » 12 янв 2012, 10:48

хьедига писал(а):У меня на одном из кладбищ, настолько агрессивны, что кошмар какой-то. И находится удобно, и могилки нужные, и Хозяин сговорчивый, ласковый. А вот бесы, злющие, как с цепи сорвавшиеся.
У меня на одном "кусочке" кладбища такая картина. Недавно, в сочельник, над сестрой моей вообще поиздевались на полную катушку. Летали над ней, перебегали с места на место, за деревьями прятались)), в итоге толкнули, она упала и свеча погасла - сорвали, короче, обряд. Это не покойники, они не так выглядят, и так себя не ведут.) Самая настоящая бесятина веселилась.) Кладбище мое "родное", и со мной так не поступали - иногда просто вижу в том секторе кладбища черное летающее "нечто". А сестра только начала колдовать, и вот так ее погнали оттуда. И именно на определенном участке кладбища все это происходит, и у меня, и она туда же забрела, как выяснилось. Летом обязательно буду исследовать то место, может, колдун там какой захоронен, или неупокоенных много.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Новичок

Сообщение Стефания » 12 янв 2012, 11:06

Я на кладбище никого не чувствую, только уверенность в себе чувствую. Там я бываю часто не из-за ритуалов, а из-за отца, который похоронен.

Я когда спрашивал здесь сколько раз повторять ритуал, имела в виду, сколько раз произносить все приветствия и благодарности? И сколько раз слова самого ритуала произносить?
Я фея. Могу фейнуть, могу и отфеячить.

Ветеран

Сообщение Сакура » 12 янв 2012, 11:13

Стефания писал(а):сколько раз произносить все приветствия и благодарности?
Одного раза достаточно.
Стефания писал(а):сколько раз слова самого ритуала произносить?
Обычно это указано в ритуале.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 12 янв 2012, 16:35

Amenet писал(а): В первую очередь, это сущность, и в реале, ну никто не знает кто она. Это твоя традиция так диктует.
lillwitch писал(а):
А ты была на всех кладбищах?) Ты сначала поработай на нескольких, городских и деревенских, в другом городе или селе, и не пол года, а несколько лет и плотно. И почувствуй разницу, прежде чем делать выводы)
Дорогая моя, мне поднадоели твои придирки не по делу. Ты учишь новичков и говоришь свое, в своей традиции, я свое - в своей, на которой я, кстати, не настаиваю. Когда ты поработаешь плотно лет пятнадцать или больше, как твой Наставник или моя тогда я буду тебя слушать, договорились? Пока ты такая же учка, как и я, хоть и практикуешь сама побольше моего.

Старожил

Сообщение Чертовка » 12 янв 2012, 21:21

Дорогие погостоориентированные мастера!
Вот много отзывов в теме о первом посещении и первом опыте работы на погосте.
А если после работы ничего примечательного не произошло? Ничего не снится, никто не приходит, энергия не оттекает и не прибывает. Это норм?
Правда, был один момент,свет включала и вырубила электричество в 9 -этажном доме. Может это так, просто совпадение)

Ветеран

Сообщение lillwitch » 12 янв 2012, 22:31

Чертовка писал(а): А если после работы ничего примечательного не произошло? Ничего не снится, никто не приходит, энергия не оттекает и не прибывает. Это норм?
Нормально. Кстати - не все такие тонкокожие, что чувствуют прям оттоки или притоки энергии, не всем что-то снится и так далее.

Собеседник

Сообщение хьедига » 13 янв 2012, 00:53

Чертовка писал(а): А если после работы ничего примечательного не произошло? Ничего не снится, никто не приходит, энергия не оттекает и не прибывает. Это норм?
Попробую образно объяснить.
Пришли на кладбище, поприветствовали при входе - открыли "дверь". Провели ритуалы, выложились. Потом вышли с кладбища, попрощались, поблагодарили - закрыли за собой "дверь". Забыли - отпустили ритуал мысленно. Всё!
А вот если энергия прибывает или убывает, что-то сниться или кто-то приходит - ищите косяк в работе своей. Значит "дверь" Вы за собой не закрыли. Где-то были небрежны или невнимательны.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Старожил

Сообщение Jaine » 13 янв 2012, 17:37

Bakkki писал(а):
у меня 2 рабочих кладбища. На одном сущность мужского пола, т.е. при обращении Хозяин всё замечательно, а вот когда рискнула Хозяйкой назвать, вышибли, не медля...
А на втором кладбище Хозяйка, я на закуп ей всякие сладости ношу в дополнение к классич. закупу...
Есть и такое мнение: первый похороненный на кладбище становится его хозяином (с маленькой буквы, не путать с Хозяйкой), последний - привратником.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Старожил

Сообщение Zelfa » 13 янв 2012, 17:41

Jaine писал(а):
Bakkki писал(а):
Есть и такое мнение: первый похороненный на кладбище становится его хозяином (с маленькой буквы, не путать с Хозяйкой), последний - привратником.

если вы чернокнижник или веретник то никакого Хозяина и в помине нет есть только Хозяйка Смертушка,а то о чем вы говорите появилось непонятно когда и неизвестно откуда...
П.С услуги не оказываю....Я родилась и это всё, что нужно для счастья!)

Старожил

Сообщение Jaine » 13 янв 2012, 17:58

Zelfa, вы невнимательно прочли моё сообщение. Специально же указала
Jaine писал(а): хозяином (с маленькой буквы, не путать с Хозяйкой).
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Ответить