Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помог ли Вам приворот?
- Участник
ssh
ну про 2-3 месяца вы загнули конечно, за это время узнать какой человек на самом деле очень сложно. но когда мальчик морозится два, три, четыре года... года за глаза хватает чтобы понять кто есть кто, зачем мозги делать человеку то? а если учесть что большинство мужчин ищут в благоверные не своих ровесниц, а девочек значительно моложе, то понятно, почему дамы так переживают
ну про 2-3 месяца вы загнули конечно, за это время узнать какой человек на самом деле очень сложно. но когда мальчик морозится два, три, четыре года... года за глаза хватает чтобы понять кто есть кто, зачем мозги делать человеку то? а если учесть что большинство мужчин ищут в благоверные не своих ровесниц, а девочек значительно моложе, то понятно, почему дамы так переживают
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
Да уж, ваш знакомый в данном вопросе побил все рекорды серьезного отношения :Dssh писал(а): У меня есть одна знакомая, которая чтобы подтолкнуть своего парня к "ответственности и серьёзности, к браку" перекрыла ему доступ к телу! И что, в итоге? Он ушёл от неё через месяц. Потом он сказал, что секса и так было мало в их паре, ему его и так не хватало, а тут она попытавшись манипулировать кнутом, а не пряником совсем всё убила!
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
Bassta
mozis mne napsiat na meil haciu bolse uznat a privaroti katorij pamog noriutikvieno@gmail.com budu zdat spasiba
mozis mne napsiat na meil haciu bolse uznat a privaroti katorij pamog noriutikvieno@gmail.com budu zdat spasiba
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Нужна помощь!, у меня еще не работают л/с, скажите пожалуйста свой e-mail
Последний раз редактировалось jaoko 14 апр 2011, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
У меня лет 10 назад тоже приворот сработал. Правда парень мне надоел бысторо...Но вот уже несколько лет прошло, а у него всё не налаживается личка никак, хотя я его давно отпустила. Все девушки от него уходят, либо ему быстро надоедают. Меня бояться стал. Живём рядом, часто пересекаемся, вижу, как он краснеет, волнуется и скорей на другую сторону, типа не увидел меня
Чищу вот его теперь.

Чищу вот его теперь.
-
- Собеседник
ssh
Нужно быть собой. Мне кажеться никто ничего не должен доказывать в отношениях ,заслуживать тем более, здесь либо желание есть либо его нет. Насчет "перекрытия доступа к телу" , правильно поступила девушка- зато узнала ,что этот "кризис" они бы не прошли будучи в браке, другое дело,что о чувствах здесь говорить не приходится-изначально сомнителен успех такого союза.
Нужно быть собой. Мне кажеться никто ничего не должен доказывать в отношениях ,заслуживать тем более, здесь либо желание есть либо его нет. Насчет "перекрытия доступа к телу" , правильно поступила девушка- зато узнала ,что этот "кризис" они бы не прошли будучи в браке, другое дело,что о чувствах здесь говорить не приходится-изначально сомнителен успех такого союза.
-
- Новичок
Милые мои, возможно я огорчу тут многих, но мне кажется привороты на тех, кто ушел и заимел другую, можно делать только из мести. Во всяком случае у меня все попытки вернуть ни к чему хорошему ни привели. Кролик озлобился вконец и перестал общаться.
И дело видимо не в том что криво легли, а просто та, кто ближе опоит/обольстит и так. Ночная кукушка перекует как говорится. И бороться с ней практически нереально. Ну можно их долбить рассорками, но после ссор примирение сладостней... увы. :'(
Сама я понемногу (с трудом, с рыданиями и болью) наконец прихожу в себя после такого провала надежд и поделюсь с теми, кто еще надеется и верит в привороты по-хорошему. Короче, встаю на путь мсти и мстя моя будет ужасна! если кому интересно, давайте огранизуем тему нас, отчаявшихся вернуть былое.
И дело видимо не в том что криво легли, а просто та, кто ближе опоит/обольстит и так. Ночная кукушка перекует как говорится. И бороться с ней практически нереально. Ну можно их долбить рассорками, но после ссор примирение сладостней... увы. :'(
Сама я понемногу (с трудом, с рыданиями и болью) наконец прихожу в себя после такого провала надежд и поделюсь с теми, кто еще надеется и верит в привороты по-хорошему. Короче, встаю на путь мсти и мстя моя будет ужасна! если кому интересно, давайте огранизуем тему нас, отчаявшихся вернуть былое.
-
- Иногда заходит
Почитала отзывы о Фатиме и улыбнулась.) Сама недавно повелась на похожее предложение, только на этом сайте http://zoye.ru/.
Конечно, в первую очередь, подкупает то, что оплата по результату. Подготовка, ритуалы и оплата вполне логичные и сомнения если вызывают, то незначительные. А вот сроки... и то, что тебе не отвечают на твои вопросы - насторожили. Во-первых, на сайте, и во всех письмах, говорится о том, что "вы спрашивайте, на все отвечу", но по факту ни на один конкретный вопрос ответа не было. Во-вторых, очередь на "ритуал" 4 месяца, но оговорочка, что при определенных условиях могу ускорить - это сразу глаза открыло. :)
Может кому-то мой опыт пригодится.)
И если у кого-то есть реальные результаты после обращения, напишите, плиз, в приват (к кому, сколько, как скоро, эффект), буду очень благодарна.
Конечно, в первую очередь, подкупает то, что оплата по результату. Подготовка, ритуалы и оплата вполне логичные и сомнения если вызывают, то незначительные. А вот сроки... и то, что тебе не отвечают на твои вопросы - насторожили. Во-первых, на сайте, и во всех письмах, говорится о том, что "вы спрашивайте, на все отвечу", но по факту ни на один конкретный вопрос ответа не было. Во-вторых, очередь на "ритуал" 4 месяца, но оговорочка, что при определенных условиях могу ускорить - это сразу глаза открыло. :)
Может кому-то мой опыт пригодится.)
И если у кого-то есть реальные результаты после обращения, напишите, плиз, в приват (к кому, сколько, как скоро, эффект), буду очень благодарна.

-
- Ветеран
Sargas1032, ни один человек, у которого приворот удался - не расскажет вам об этом, что и как он делал, дабы не сглазить самому себе. Потом, сроки у каждого индивидуальны, оплата так же индивидуально, не бывает в магических услугах определенного тарифа.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Я всё прекрасно понимаю, да и не хочу вредить ей, но всё настолько сложно...Знаете, я бы рассказал, но очень длинная и сложная история...Факт тот, что моя жизнь будто приостановилась, хотя я ещё молодой - это неправильно! Я вообще потерял развитие собственной жизни, я будто стою на месте и жду чего-то, а чего-то - это её образ...Я многое менял в своей жизни, но толку не приносило, она сьедает меня изнутри...Не так давно она меня перестала посещать настолько часто, но стоило мне отдохнуть хорошо на юге, как я почувствовав всю эту романтику, снова стал мучаться от того, что её нет рядом...Забавно то, что одна лишь мысль о ней - приносит мне счастье, радуйся и живи как говорят, ведь любовь в тебе даёт тебе такую силу и бодрость так сказать! Но...Почему-то одновременно, я не могу полноценно творить и создавать без неё, мне кажется, что это всё бесмысленно, ведь её нету рядом и зачем мне что-то делать?...Как улитка в своей раковине, честное слово...Мне стыдно и грустно, но так оно и есть...Ничего мне не помогло, я полностью поглощён...Вот и стал раздумывать про приворот, даже если и грех, но если к примеру он сблизит, а там видно будет, вдруг мы всё-таки действительно не для друг друга и не стоит нам быть в близких отношениях...Я устал, устал и ещё раз устал...Я порой даже идуууу и не знаю куда, просто иду, пью и думаю о ней, или же обхожу те места, где мы когда-то были близки друг к другу...ЭТО ПЕЧАЛЬНО, правда...Farux писал(а):Mavericks,а нужен ли Вам приворот если вы жили два года без "цели"?Я понимаю..встретилась Вы с ней и всё в душе Вашей встрепенулось.Но подумайте прежде чем делать.Сделать можно,но нужно ли грех на душу брать.
-
- Иногда заходит
Mavericks, ваши мысли и эмоции понятны. А расскажите про неё, какая она? Спокойная, дерзкая, меркантильная или взбалмышная?
Я подожду ответа поффи, но это не ваша девушка ( по моему мнению), увы, имхо.( И приворот вас не спасет. Знаете почему? Потому что вы сами скоро от неё отойдете. Ну не ваше.) Здесь мужское самолюбие преобладает, хотя чувства есть, но не стоит на них зацикливаться. )
Все-таки, сколько вам лет 18-19? Напишите в приват, если смущаетесь. )
Я подожду ответа поффи, но это не ваша девушка ( по моему мнению), увы, имхо.( И приворот вас не спасет. Знаете почему? Потому что вы сами скоро от неё отойдете. Ну не ваше.) Здесь мужское самолюбие преобладает, хотя чувства есть, но не стоит на них зацикливаться. )
-
- Старожил
Ох,как я Вас Mavericks понимаю,Вы и на форуме зарегистрировались ради этого ,ибо это болезнь.Поддерживаю и сочувствую.
Но вот хочется посоветовать сделать на неё отсушку,незнаю почему,но так лучше будет.Ибо если Вы будите вместе не будет Вам счастья.Испортите себе жизнь и ей.По своему опыту хочу сказать,если у Вас была с ней любовь и она отвечала Вам тем же,даже спустя два года можно её вернуть,и наладить отношения.Но если Вы для неё сейчас просто эпизод,вернёте ненадолго больше намучаетесь.
Подождём мнеия других обитателей форума.
Но вот хочется посоветовать сделать на неё отсушку,незнаю почему,но так лучше будет.Ибо если Вы будите вместе не будет Вам счастья.Испортите себе жизнь и ей.По своему опыту хочу сказать,если у Вас была с ней любовь и она отвечала Вам тем же,даже спустя два года можно её вернуть,и наладить отношения.Но если Вы для неё сейчас просто эпизод,вернёте ненадолго больше намучаетесь.
-
- Иногда заходит
Спокойная, порядочная, ничем себя не выделяет, как-то так...) А вы по сути угадали, мне 19 в июле будет)Sargas1032 писал(а):Mavericks, ваши мысли и эмоции понятны. А расскажите про неё, какая она? Спокойная, дерзкая, меркантильная или взбалмышная?
Знаете, тут всё так интересно, даже судьбоносно, я бы так выразился) Если вам интересно, могу в подробностях выложить, не в полных конечно, но выражающих всё ясно и понятно)
добавлено спустя 13 минут:
Я зарегистрировался ещё давно, просто почитал и хотел спросить, но подумал и решил "ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО?" А спустя какое-то время до сих пор всё также тяжко, даже гораздо хуже, вот и вспомнил про этот форум)Farux писал(а):Ох,как я Вас Mavericks понимаю,Вы и на форуме зарегистрировались ради этого ,ибо это болезнь.Поддерживаю и сочувствую.
Знаете, тут взаимной любви не было, тут ситуация посложнее, не друг и не любовь и не игра с её стороны!! Что-то вообще странное...Вообщем, как я уже выше сказал, могу привести интересные мемуары )
-