Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические чистки*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Новичок

Re: Рунические чистки*

Сообщение Ariya » 02 янв 2012, 20:30

laris-ka
эта вобще много чего "отчстит".. вопрос где потом новое взять после того))

О да! А откуда взять особенно Т, да еще Т2... и Э, надо б с эндо .. посоветоваться...
Многое можно заставить человека сделать по собственному желанию.

Посетитель

Сообщение Мария-Мария » 05 янв 2012, 23:54

Добрый вечер!
К кому можно обратиться за помощью-советом? Кто может сделать диагностику меня и МЧ?

собиралась делать чистку себе и кролю (ему ещё и от тараканов), потом ставить себе защиту и потом привлечение кроля.

кто-нибудь может направить мои действия, т.е. морально поддержать, пожалуйста?

за диагностику буду очень благодарна..
отвечай за прирученных.

Новичок

Сообщение Ольга70 » 06 янв 2012, 19:13

Уважаемые рунологи! Подскажите, если я сейчас делаю на мужа чистку от ув. Vinany, могу я применять к нему другие формулы? Или надо ждать окончания чистки?

Участник

Сообщение Galchaf » 06 янв 2012, 19:51

hawker писал(а):Господа и дамы, подскажите, существуют ли сильные чистки, удаляющие привязку к ХЭ? То есть, можно ли с помощью рунических формул провести открещивание от христианского эгрегора? Если это возможно, подскажите где получить полную инфу по этому вопросу? Спасибо
Есть ставы, которые разрывают связь с Эгрегором, при этом полностью убирают любую защиту, ломают волю, убирают любое сопротивление Объекта. По сути-это порчи. Применяются, когда на Объект нужно произвести воздействие, а он находится под Защитой. Таким образом вся защита сносится, рвутся Все связи. Честно-это жесть! Для себя любимого не советовала бы. :smile:
Связь с Эгрегором постепенно ослабевает сама и через семь лет полностью обрывается, если Вы прекращаете полное взаимодействие с ним. Это просто Ваше решение.
Есть обряды раскрещевания, но они не в Северной рунической традиции. Есть черномагические, есть славянские. На самом деле, этот вопрос немного из другой темы. :smile:
В Вашей ситуации может помочь чистка "от тараканов" от ув. Vinany Эваз-Совило-Хагалаз-Совило-Йера. Но она не уберет связь с Эгрегором, а почистит Ваши сомнения и страхи относительно этого вопроса. Еще полезно применить "Открывашку", которая вынимает человека из одной системы и помещает в другую (нужную нам), это, тоже, конечно. из разряда порч, но при грамотном оговоре, думаю. можно использовать для себя в мирных целях. :smile:
Ну а потом что-нибудь из классики для укрепления связи с Северным пантеоном. Тут будет более эффективнее укрепить связь и встать под защиту нового ЭГРЕГОРА, а не рвать связь со старым. :smile: Удачи!
все происходит ОДНАЖДЫ...........

Участник

Сообщение Galchaf » 06 янв 2012, 20:22

Ольга70 писал(а):Уважаемые рунологи! Подскажите, если я сейчас делаю на мужа чистку от ув. Vinany, могу я применять к нему другие формулы? Или надо ждать окончания чистки?
Ждать окончания чистки!

Участник

Сообщение Келена » 08 янв 2012, 02:34

Подскажите , а обязательно ставить чистку от своих тараканов на 9 дней или можно обойтись и одним днем?
2. Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера (автор: Vinany)
Жизнь - это большая волна, то вверх, то вниз......

Изображение

Старожил

Сообщение Чертовка » 08 янв 2012, 11:48

Келена
нарабатывали вы тараканов не один день, а избавиться вы хотите так быстро. На 9 дней формулу наносить. Потом диагностика. Не факт, что одной чистки будет достаточно)

Участник

Сообщение anton » 09 янв 2012, 08:12

здравствуйте, хотел прояснить кое-какие ньюансы, не нашел в теме, так что если это уже где-то затрагивалось, ткните, пжлста, носом, если не затруднит, вопрос по поводу защиты при чистке другого человека: защиту нужно ставить непосредственно на время изготовления формулы или защита должна стоять в течении всего срока действия формулы на другого человека? и какую конкретно защиту (формулу) можно использовать для этой цели? или будет достаточно альгиза с соответствующим оговором? спасибо.
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...

Участник

Сообщение Galchaf » 09 янв 2012, 22:50

anton писал(а):здравствуйте, хотел прояснить кое-какие ньюансы, не нашел в теме, так что если это уже где-то затрагивалось, ткните, пжлста, носом, если не затруднит, вопрос по поводу защиты при чистке другого человека: защиту нужно ставить непосредственно на время изготовления формулы или защита должна стоять в течении всего срока действия формулы на другого человека? и какую конкретно защиту (формулу) можно использовать для этой цели? или будет достаточно альгиза с соответствующим оговором? спасибо.
Вообще-то ворос , скорее, для темы "Руническая Защита", но как я понимаю , Вы планируете человека чистить, поэтому здесь вопрос и задали.
Лучше, конечно, если защита будет при Вас на весь период воздействия. Можете рисовать на себе и обновлять по мере стирания, можно сделать себе защитный амулет и носить при себе, можно нанести на свое фото.
Одной Альгиз не достаточно.
Формулу, желательно, подобрать все-таки самому, т.к. у каждого руны работают индивидуально, кому-то ложится хорошо одна формула, кому-то другая. Попробуйте определиться с этим вопросом интуитивно или хотя бы взять ту формулу, которую хорошо понимаете и чувствуете. В Вашем случае может подойти: Эйваз-Альгмз-Иса, Эваз-Альгиз-Иса, Вязь Эйваз-Совило (Турс прямой и Турс перевернутый -второй план), Защита ТЭ-4 (12)(на фото!), Вязь Турисаз- Йера (зеркальная защита), Иса-Кеназ-Хагалаз-Кеназ-Иса (зеркалка) и т.п. Это все защиты от магии, негативных воздействий любого характера, в том числе и последствий Вашей же магической деятельности. :smile: Оговор, думаю Вы сами сформулируете, мне трудно Вам его предложить, т.к. я не знаю деталей и от чего вы планируете себя защищать. Если нужна будет помощь-пишите в личку. А вообще. проштудируйте тему "Руническа защита". там много полезного. :smile:
Удачи! :love:

Новичок

Сообщение *** Стаська *** » 09 янв 2012, 23:25

Здравствуйте, сразу извиняюсь за глупый вопрос, но можно ли ставить чистку на девушку, если у нее начались месячные?

Участник

Сообщение anton » 10 янв 2012, 00:01

Galchaf спасибо большое, посмотрю еще, конечно, в теме "защита", но, думаю, предложенных Вами вариантов будет более чем достаточно)) удачи
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...

Участник

Сообщение hawker » 10 янв 2012, 14:56

Galchaf, спасибо за ответ! Походу я уже связь с рунами оборвал своей чисткой. Разрешите к вам в ЛС обратиться, совет нужен

Участник

Сообщение Galchaf » 10 янв 2012, 21:00

hawker писал(а):Galchaf, спасибо за ответ! Походу я уже связь с рунами оборвал своей чисткой. Разрешите к вам в ЛС обратиться, совет нужен
Конечено, пишите , чем смогу, помогу. :smile:

Иногда заходит

Сообщение КСЕНИЯ Л » 11 янв 2012, 13:41

11:16 am
вопрос здравствуйте!
помогите расшифровать, я делала расклад на наличие негатива для маленького ребенка,я так поняла что есть сглаз, но где и как

1 ряд иса, турсиаз, хагал, альгиз
2 ряд перт перевернутый,беркана перевернутая
3 ряд кано перевернутая

ответ ИМХО все действительно плохо.
1. Порча наведенная (турсиаз), на смерть (иса-хагал)
2. Тут либо сделано женщиной, возможно уже старой либо даже мертвой (беркана пер), т.е. порча старая. Ребенок, возможно, вообще не должен был родиться (перт пер) - невозможность зачатия, выкидыш.
Передано посредством какой-то "болячки" (кано пер), т.е. прокляли через Вас - болезнь у Вас появилась какая-то застарелая.
дорогие мои подскажите .что в этой ситуации можно сделать,какую чистку применить,кто-то знает проверенную?
Благодарю за участие .
''И по делам вашим - воздано вам будет"

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение AmeliYa » 11 янв 2012, 16:16

Ув. мастера! Знаю на 100%, что на моего парня наведён отворот или рассорка, но в общем что-то сильное, чтобы мы расстались. Результаты уже есть. Кто делал и с помощью какой магии не знаю. Можно ли срочным образом использовать рунную чистку? И если да, то что порекомендуете. Я впервые с таким столкнулась. Очень надеюсь на Вашу помощь.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 11 янв 2012, 16:24

AmeliYa
можно и руническую, можно и другие. Открывайте начало темы и смотрите, там все есть.

Сообщение AmeliYa » 11 янв 2012, 16:32

Red Mercury
спасибо за ответ, открыла, изучила. Как бы Вы посоветовали на оодиночное фото Наутиз-Соул-Наутиз (т.к. магия замешана), или же чистку от тараканов - на общее?
Или в таких случаях надо пробовать всё и не задавать лишних вопросов?

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 11 янв 2012, 16:42

Возможно лучше взять Ландыш, на обоих.

Но, на самом деле, это вообще неправильно.
Изначально подход неправильный.
Потому как по умному надо сначала провести хорошую диагностику, выяснить, что ,на самом деле, на парне и на Вас есть. Кто сделал. Что в вас и в нем дало этому всему допуск. И вот это и убирать. Т.к. на чистую и настоящую любовь никакая рассорка не ляжет, ее просто никому в голову не придет сделать.

Но поскольку мы в теме руны, и Вы спрашиваете про рунные чистки, то ихмо Ландыш.
Либо любую другую с Квеортами. И наблюдать, куда обратка полетит.

Сообщение AmeliYa » 11 янв 2012, 16:55

Red Mercury
Спасибо Вам! Вы абсолютно правильно написали, что по-умному так и надо бы.

azo
Новичок

Сообщение azo » 11 янв 2012, 17:08

Извините если я не в тему, просто хотела спросить, есть ли тут кто-то из Киева, кто может провести рунную чистку? За оплату, разумеется.
Я вроде просмотрела тему "кто есть кто", но рунолога именно из Киева не нашла, а тут шансов найти нужного человека больше.

Ответить