Можно, да. Эффект... понимаете, любое воздействие рано или поздно сходит. Даже приворот - это тоже в общем-то шанс, он дается - а дальше уж как используете. Невозможно же все подряд тянуть на магии. Скажу даже больше, на магии вообще стоит что-либо тянуть, когда прямо вот надо. Радость общения даст вам возможность поговорить, дальше выстроить нормальное общение - уже ваша задача. Должна быть равноценная работа. Для примера: человек попросил Силы помочь. Сделал Радость ту же. При этом сам не взял на себя труд проанализировать, почему же в общении выходит напряженность, не попробовал понять ситуацию, не сделал ни единого усилия, чтобы исправить положение. Силы работаю, человек нет. Будут в следующий раз таким помогать? Навряд ли.dreamka писал(а):Я так понимаю,что "радость общения" можно делать и на подругу,с которой стали натянутые отношения?Скажите,пожалуйста,а как действие формулы раскручивается?Имею в виду-эффект постепенно появляется,по нарастающей?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Приворот и схожие по действию формулы*
-
- Старожил
Dance or die (c)
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
SELINI
Чуть выше
Чуть выше
Zver писал(а):Эффект... понимаете, любое воздействие рано или поздно сходит. Даже приворот - это тоже в общем-то шанс, он дается - а дальше уж как используете. Невозможно же все подряд тянуть на магии. Скажу даже больше, на магии вообще стоит что-либо тянуть, когда прямо вот надо. Радость общения даст вам возможность поговорить, дальше выстроить нормальное общение - уже ваша задача. Должна быть равноценная работа.
- Посетитель
подскажите, пожалуйста какую лучше формулу с рунами использовать в моей ситуации: больше 4 лет вместе, ооло 2лет работает далеко от дома, видимся не очень часто, по тел общаемся каждый день. около года назад стали портиться отношения - часто ссоримся по пустякам, после таких ссор предлагает остаться друзьями, потом остывает, говорит, что любит не может без меня. сейчас очередной такой заскок с его стороны, говорит не может разобраться. Я бы хотела фомулу чтобы он очень тосковал по мне, его тянуло ко мне и наладились отношения, можно еще добавить чтобы стал покладистым и сговорчивым, чтобы скорее вернулся ко мне с работы навсегда. Такие формулы бывают? и как они выглядят? заранее спасибо!
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Девочки а вот если попробовать что то кроме стандартного набора типичных для приворота рун..
как то так само в голову пришло..
начать с Берканы (дать развитие/рост/начало)
потом Райдо (как удачный/лёгкий/быстрый путь к желаемой цели)
потом Гебо (собственно желаемое партнёрство)
и Вуньо (как приятный аспект, своеобразная гарантия того что результат будет положительным)..
И после этого всего Йера для достижения длительного и желаемого результата..
И (но это уже как раз не особо ясный и однозначный момент, потому прошу совета) :
В эту формулу перед Берканой поставить Уруз--для мощного энергетического посыла..или же как вариант--Тейваз (запросить помощи высших сил)..
А в дополнение к Йере или вместо неё--Соул (запрограмировать как мощную яркую победу)
Тоесть получается несколько вариантов..
1. Беркана-Райдо-Гебо-Вуньо-Йера (и/или -Соул)
2. Уруз (или Тейваз) -Беркана-Райдо-Гебо-Вуньо-Йера (и/или -Соул) (но если с Соулом то это вообще чтото термоядерное наверно получится..)
У кого какие мнения?
добавлено спустя 3 минуты:
Наносить естественно на фото обьекта + своей кровью для конкретизации.. ибо тут ни Наутиза ни Кеназа.. прошу не судить строго ибо я просто попробовала сделать более менее мощную формулу без применения этих двух рун т.к. их действие далеко не всем по душе..
добавлено спустя 12 минут:
А если ещё и месячной кровью..?? =-0
добавлено спустя 47 секунд:
Хотя это наверное для тех у кого кролик ну оочень упрямый..
как то так само в голову пришло..
начать с Берканы (дать развитие/рост/начало)
потом Райдо (как удачный/лёгкий/быстрый путь к желаемой цели)
потом Гебо (собственно желаемое партнёрство)
и Вуньо (как приятный аспект, своеобразная гарантия того что результат будет положительным)..
И после этого всего Йера для достижения длительного и желаемого результата..
И (но это уже как раз не особо ясный и однозначный момент, потому прошу совета) :
В эту формулу перед Берканой поставить Уруз--для мощного энергетического посыла..или же как вариант--Тейваз (запросить помощи высших сил)..
А в дополнение к Йере или вместо неё--Соул (запрограмировать как мощную яркую победу)
Тоесть получается несколько вариантов..
1. Беркана-Райдо-Гебо-Вуньо-Йера (и/или -Соул)
2. Уруз (или Тейваз) -Беркана-Райдо-Гебо-Вуньо-Йера (и/или -Соул) (но если с Соулом то это вообще чтото термоядерное наверно получится..)
У кого какие мнения?
добавлено спустя 3 минуты:
Наносить естественно на фото обьекта + своей кровью для конкретизации.. ибо тут ни Наутиза ни Кеназа.. прошу не судить строго ибо я просто попробовала сделать более менее мощную формулу без применения этих двух рун т.к. их действие далеко не всем по душе..
добавлено спустя 12 минут:
А если ещё и месячной кровью..?? =-0
добавлено спустя 47 секунд:
Хотя это наверное для тех у кого кролик ну оочень упрямый..
невидима и свободна)
Человек состоит на 70% из воды. Если у человека нету мечты и цели в жизни, то он всего лишь немного грязноватая вертикальная лужа.
Человек состоит на 70% из воды. Если у человека нету мечты и цели в жизни, то он всего лишь немного грязноватая вертикальная лужа.
-
- Участник
добрый вечер!!!
поделитесь, пожалуйста, опытом использования РФ Наутиз-Лагуз-Наутиз.
как она действует?
наносить на его фото или совместное?
можно ли добавить кровь для привязки?
как долго раскручивается? (через какое время можно наносить сл. РФ)
..извините за много вопросов... :flowers:
и ещё один нескромный вопрос: можно ли наносить РФ во время "критических дней" или лучше подождать??
dissolutezza писал(а):1. Вязью Лагуз+Наутиз (или в строчку Наутиз-Лагуз-Наутиз) "внушаете" воспоминания/тоску по вам. Ну как вариант: "каждый вечер, ложась спать, ты думаешь обо мне"
поделитесь, пожалуйста, опытом использования РФ Наутиз-Лагуз-Наутиз.
как она действует?
наносить на его фото или совместное?
можно ли добавить кровь для привязки?
как долго раскручивается? (через какое время можно наносить сл. РФ)
..извините за много вопросов... :flowers:
и ещё один нескромный вопрос: можно ли наносить РФ во время "критических дней" или лучше подождать??
-
- Новичок
- Ветеран
- Новичок
- Ветеран
Вам нужно поискать мастера, чистки бывают разные, но можете и сами себя почистить, как я уже сказала Ландышем, почитайте в теме, там все доступно изложено.Araniel писал(а):А я например Вас могу попросить, сделать чистку или это сам человек должен делать?
для этого есть отдельная тема. Зайдите в Каталог тем и можете там подобрать интересующую тему.Araniel писал(а):и еще вопрос для совместных отношений,что можно предпринять
Livin' the dream
-
- Новичок
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Старожил
-