Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Приворот и схожие по действию формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Старожил

Сообщение Zver » 16 авг 2011, 17:02

dreamka писал(а):Я так понимаю,что "радость общения" можно делать и на подругу,с которой стали натянутые отношения?Скажите,пожалуйста,а как действие формулы раскручивается?Имею в виду-эффект постепенно появляется,по нарастающей?
Можно, да. Эффект... понимаете, любое воздействие рано или поздно сходит. Даже приворот - это тоже в общем-то шанс, он дается - а дальше уж как используете. Невозможно же все подряд тянуть на магии. Скажу даже больше, на магии вообще стоит что-либо тянуть, когда прямо вот надо. Радость общения даст вам возможность поговорить, дальше выстроить нормальное общение - уже ваша задача. Должна быть равноценная работа. Для примера: человек попросил Силы помочь. Сделал Радость ту же. При этом сам не взял на себя труд проанализировать, почему же в общении выходит напряженность, не попробовал понять ситуацию, не сделал ни единого усилия, чтобы исправить положение. Силы работаю, человек нет. Будут в следующий раз таким помогать? Навряд ли.
Dance or die (c)

Иногда заходит

Сообщение dreamka » 16 авг 2011, 22:58

Nata J
Спасибо)
Zver
Согласна,магия затягивает и тут,главное,не впасть в зависимость.И сработавший обряд-это лишь шанс,а не панацея..Спасибо)

Собеседник

Сообщение SELINI » 17 авг 2011, 12:44

Было выполненно воздействие рунами на примирение и на радость общения паре, которая была на тот момент в ссоре. Примирились и первый день общения быдо действительно радостным))). Однако по истечение времени , где-то 4-5 дней, пара рассорилась вдребезги и они расстались 8) . Почему? =-0

Иногда заходит

Сообщение bes2011 » 18 авг 2011, 00:41

я выполнила несколько формул на фото, а результат из ряда вон отрицательный :'(

Посетитель

Сообщение Кузарка » 18 авг 2011, 07:33

SELINI
Чуть выше
Zver писал(а):Эффект... понимаете, любое воздействие рано или поздно сходит. Даже приворот - это тоже в общем-то шанс, он дается - а дальше уж как используете. Невозможно же все подряд тянуть на магии. Скажу даже больше, на магии вообще стоит что-либо тянуть, когда прямо вот надо. Радость общения даст вам возможность поговорить, дальше выстроить нормальное общение - уже ваша задача. Должна быть равноценная работа.

Посетитель

Сообщение yanocha1 » 18 авг 2011, 09:59

подскажите, пожалуйста какую лучше формулу с рунами использовать в моей ситуации: больше 4 лет вместе, ооло 2лет работает далеко от дома, видимся не очень часто, по тел общаемся каждый день. около года назад стали портиться отношения - часто ссоримся по пустякам, после таких ссор предлагает остаться друзьями, потом остывает, говорит, что любит не может без меня. сейчас очередной такой заскок с его стороны, говорит не может разобраться. Я бы хотела фомулу чтобы он очень тосковал по мне, его тянуло ко мне и наладились отношения, можно еще добавить чтобы стал покладистым и сговорчивым, чтобы скорее вернулся ко мне с работы навсегда. Такие формулы бывают? и как они выглядят? заранее спасибо!

Собеседник

Сообщение SELINI » 18 авг 2011, 11:33

Кузарка
:flowers: СПасибо!!
Работа велась равноценная на сколько я понимаю. Пара работала над своими проблемами и обсуждали их ошибки и будущее. Может они не подходят))) и даже магией тут не поможешь :yes:

Иногда заходит

Сообщение firerain69 » 25 авг 2011, 17:54

Девочки а вот если попробовать что то кроме стандартного набора типичных для приворота рун..

как то так само в голову пришло..

начать с Берканы (дать развитие/рост/начало)
потом Райдо (как удачный/лёгкий/быстрый путь к желаемой цели)
потом Гебо (собственно желаемое партнёрство)
и Вуньо (как приятный аспект, своеобразная гарантия того что результат будет положительным)..

И после этого всего Йера для достижения длительного и желаемого результата..

И (но это уже как раз не особо ясный и однозначный момент, потому прошу совета) :

В эту формулу перед Берканой поставить Уруз--для мощного энергетического посыла..или же как вариант--Тейваз (запросить помощи высших сил)..

А в дополнение к Йере или вместо неё--Соул (запрограмировать как мощную яркую победу)

Тоесть получается несколько вариантов..

1. Беркана-Райдо-Гебо-Вуньо-Йера (и/или -Соул)

2. Уруз (или Тейваз) -Беркана-Райдо-Гебо-Вуньо-Йера (и/или -Соул) (но если с Соулом то это вообще чтото термоядерное наверно получится..)

У кого какие мнения?

добавлено спустя 3 минуты:

Наносить естественно на фото обьекта + своей кровью для конкретизации.. ибо тут ни Наутиза ни Кеназа.. прошу не судить строго ибо я просто попробовала сделать более менее мощную формулу без применения этих двух рун т.к. их действие далеко не всем по душе..

добавлено спустя 12 минут:

А если ещё и месячной кровью..?? =-0

добавлено спустя 47 секунд:

Хотя это наверное для тех у кого кролик ну оочень упрямый..
невидима и свободна)

Человек состоит на 70% из воды. Если у человека нету мечты и цели в жизни, то он всего лишь немного грязноватая вертикальная лужа.

Участник

Сообщение *света* » 25 авг 2011, 23:59

добрый вечер!!!
dissolutezza писал(а):1. Вязью Лагуз+Наутиз (или в строчку Наутиз-Лагуз-Наутиз) "внушаете" воспоминания/тоску по вам. Ну как вариант: "каждый вечер, ложась спать, ты думаешь обо мне"

поделитесь, пожалуйста, опытом использования РФ Наутиз-Лагуз-Наутиз.
как она действует?
наносить на его фото или совместное?
можно ли добавить кровь для привязки?
как долго раскручивается? (через какое время можно наносить сл. РФ)
..извините за много вопросов... :flowers:
и ещё один нескромный вопрос: можно ли наносить РФ во время "критических дней" или лучше подождать??

Новичок

Сообщение Araniel » 26 авг 2011, 14:41

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста. Мой любимы не звонит 4 день, на контакт не идет, делала вызов и радость общения, все мимо.Сейчас узнала, что на мне отворот сделан кем то. Посоветуйте, может на совместном фото что то сделать,блин, в растерянности, жду любой помощи, Благодарю.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 26 авг 2011, 14:45

Araniel
расшифруйте))"на мне отворот сделан" Мч наверное от Вас отвернули? или на Вас порчу навели? В любом случае чистка Вам не помешает. Зайдите в существующую тему чисток, можно Ландыш взять, там все описания есть по нему. А дальше снова диагностика.
Livin' the dream

Новичок

Сообщение Araniel » 26 авг 2011, 14:52

Натуле4ка
Благодарю, что откликнулись! Просто посмотрели мое фото и дали такую информацию. А я например Вас могу попросить, сделать чистку или это сам человек должен делать? и еще вопрос для совместных отношений,что можно предпринять( как Вы понимаете все мысли об этом, услышать и обнять)

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 26 авг 2011, 15:52

Araniel
Araniel писал(а):А я например Вас могу попросить, сделать чистку или это сам человек должен делать?
Вам нужно поискать мастера, чистки бывают разные, но можете и сами себя почистить, как я уже сказала Ландышем, почитайте в теме, там все доступно изложено.
Araniel писал(а):и еще вопрос для совместных отношений,что можно предпринять
для этого есть отдельная тема. Зайдите в Каталог тем и можете там подобрать интересующую тему.
Livin' the dream

Новичок

Сообщение Araniel » 26 авг 2011, 16:31

Натуле4ка
Благодарю Вас! Все нашла) Буду действовать.

Участник

Сообщение *света* » 26 авг 2011, 18:32

Пожалуйста, ответьте на мой пост чуть выше, на 58 ст., очень нужен совет..
буду очень признательна. :flowers:

Старожил

Сообщение Serafimius » 26 авг 2011, 19:39

*света* писал(а):или совместное?
Вы себя приворотом хотите угостить?

добавлено спустя 1 минуту:
"внушаете" воспоминания/тоску по вам. Ну как вариант:
Ну как вариант будете тосковать вместе.

Участник

Сообщение *света* » 26 авг 2011, 19:47

Serafimius писал(а):Вы себя приворотом хотите угостить?
куда уж меня привораживать, и так мысли тишь о нем. тогда на его фото и кровью закрепить..?

Старожил

Сообщение Serafimius » 26 авг 2011, 20:03

Ну не себя же своей кровью мазать?

Участник

Сообщение *света* » 26 авг 2011, 20:16

Спасибо! :)
еще вопрос. это ведь не приворот, а внушение тоски. можно ли делать на убывающую луну, например сегодня?

Старожил

Сообщение Serafimius » 26 авг 2011, 20:29

В рунической магии можно и сегодня.

Ответить