Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опыт использования рунических формул*

Практическое применение рун в магии.
Участник

Сообщение Monya » 05 дек 2011, 14:06

nala7,подскажите пожалуйста,а что за Защита Т4,если несложно(можно в личку)!Очень нужно!!!
Заранее благодарю! :flowers:
Изображение

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 05 дек 2011, 14:10

Monya писал(а):nala7,подскажите пожалуйста,а что за Защита Т4,если несложно(можно в личку)!Очень нужно!!!
Если можно, влезу - в рунических чистках на последних страницах кажется есть и расписано...
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Участник

Сообщение Monya » 05 дек 2011, 14:14

Отчаявшаяся,благодарю,все нашла,буду изучать! :love:
Изображение

Иногда заходит

Сообщение shellow » 06 дек 2011, 15:57

столько слышу про формулу против тараканов, кому не трудно ткните на неё, найти не могу

Старожил
Сообщение Чертовка » 06 дек 2011, 16:55

shellow
в разделе чисток на первой странице

Посетитель

Сообщение invierno » 12 дек 2011, 21:38

уважаемые рунологи! нужна ваша помощь.
делала формулу эваз-эйваз-перт для получения ответа на вопрос во сне. рисовала на левой руке красным маркером,оговаривала следующим образом:пусть эваз-эйваз-перт откровет мне во сне великую тайну и покажет как у нас будут развиваться отношения с МЧ. с МЧ мы не виделись уже с пол года. но в последнее время он пишет. сначала было не уснуть. как только я нанесла формулу,сон как рукой сняло. мучилась где-то до 7 утра(!) в конце концов приснилось следующее: сам МЧ,как будто мы с ним спускаемся по лестнице в каком-то переходе,и вроде как отношения у него ко мне нейтральное. всё что с нилось про этого МЧ было очень размыто,такое ощушение,как будто это второстепенная информация. далее принилась сама формула нарисованая на моей руке,но как будто 2 последних руны смазались и осталась лишь первая Эваз.это самое отчётливое что я запомнила из сна.я почему-то во сне и после пробуждения была уверенна что это и есть сам ответ на мой вопрос о том,что нас с МЧ ждёт,если ждёт вообще. ув. рунологи,подскажите,что бы это могло значить.
п.с. на следующий день ,не сумев разгадать сон,еще раз сделала эту формулу,нанесла на бумагу,положила под подушку. не заснуть было опять до утра. ничего вообще не приснилось.проснулась вся разбитая. глаза было не открыть. весь день состояние как будто с тяжёлого похмелья. то в жар бросает-то в холод.
наверное всё же ответом на мой вопрос был тот самый Эваз из первого сна. очень надеюсь что кто-либо сможет мне помочь в трактовке.

Участник

Сообщение Amira » 14 дек 2011, 02:54

Делала формулу Б.Доверие. подействовала быстро, но странно, вместо того, чтобы изливать душу мне, кроль излил её по тв на всю страну, со слезами-соплями говорил о том, как он одинок и как ему не хватает любви (что вообще для него не свойственно) =-0

Иногда заходит

Сообщение Simulacra Mortis » 14 дек 2011, 14:13

В пятницу делала на соперницу вязь "чмо".Оговорила,чтобы никто с ней не хотел общаться,а кроль начал презирать...не сожгла,а спрятала..
Сегодня в интернете написала кролю..Обычно он отвечал весьма приветливо,а сегодня грубил...я решила позвонить и узнать причину,а трубку взяла эта "подопытная"(получается, и отвечала она за него)..На мое "какого ты взяла трубку,не твой телефон" она мне потом отправила весьма оскорбительное смс...Вот я не понимаю,это начала действовать формула?или наоборот,на меня все пошло?Скажите кто-нибудь,пожалуйста..

Посетитель

Сообщение Марима » 14 дек 2011, 19:29

invierno,ситуация изменится должна сама собой и в лучшую сторону. Т.е. здесь ответ можно так понять: "ждите перемен". Если рассматривать в контексте сна, то вы не хотите нейтральных отношений, расчитываете на что-то большое? Повторять ритуалы подобной тематики не стоит уже в эт. месяце, это только силы отберет.

Simulacra Mortis, нюансов много очень может быть. Оговор, как вы конкретно делали?
************************************************************************************

Иногда заходит

Сообщение Simulacra Mortis » 14 дек 2011, 19:42

Я оговорила так,чтобы ее саму от себя воротить начало,чтобы никто из друзей не хотел с ней общаться(хотя в интернете все друзья на месте),и чтобы кроля она начала раздражать...Текст длиннее,но смысл таков..Просто результат непонятен..

добавлено спустя 57 секунд:

После всех моих расспросов кроль тоже перестал со мной общаться(((что делать-то?

Посетитель

Сообщение Марима » 14 дек 2011, 20:09

Причин "не того эффекта, как ожидалось" может несколько быть. Как один из важнейших:
- Нет контакта с Богами, Рунами либо человек слабее того, на кого хочет воздействовать;
- неуверенность в своих силах;
- защита на объекте воздействия;
В целом, перечень можно продолжать, но тут уже индивидуально все... И способы, исходя из ситуации, разные нужны.

В вашей ситуации, на мой взгляд, не с того края нужно начинать действовать. Определитесь со своими целями и сосредоточтесь сначала на одном конкретном задании. Т.е. делайте все поэтапно. А так вы только рассеиваете свою энергию без толку. Поставьте себе цель: вернуть человека, вызвать в нем какие-либо чувства, "закрыть" соперницу или еще что-то. Чем конкретнее вы поставите цель, тем быстрее сможете достигнуть. Т.е., если вы ставите в игнор соперницу, не ждите перемен в отношении мч к вам, т.к. вы не работаете над сферой ваших чувств с ним. И поработайте над правильной активацией формулы. Когда она должна начать действовть? Например, когда я выключу свет, в комнате станет темно. Так и здесь. Конкретно все говорите. Не нужно десятки листов составлять. Вы можете вполне вложиться в несколько предложений.
************************************************************************************

Иногда заходит

Сообщение Simulacra Mortis » 14 дек 2011, 20:20

Марима,а можно Вам в личку написать?

добавлено спустя 5 минут:

Раньше я делала на их пару рассорки,через какое-то время сработало...Но они до сих пор вместе..Решила вот Чмо на нее наслать...на каком-то сайте читала,что агрессия в сторону оператора было у кого-то..сейсас хочу еще рассорками задолбить,на нее истерики наслать,потом радость общения на него,сексуальный пряник,например))Он лично оч хорошо общается,но по интернету как-то сдержанно))Сейчас опять плохо))
Ритуал не проводила,просто обращение к Богам и приношение...Думаю,может сжечь ее фото с формулой?

Посетитель

Сообщение Марима » 14 дек 2011, 20:27

Simulacra Mortis, смысл? Все, что я могла по вашей ситуации - я вам сказала. Вам нужна помощь с формулой?

1 - определитесь с целью. С кем вы сейчас будете работать? На кого воздействовать? Или с кем легче вам работать? С ним или с ней? На кого вы можете реально воздействовать?
2 - Зачем сжигать? Или у вас активация будет, типа с того момента, как фото сжигаю, формула в силу вступает?
Последний раз редактировалось Марима 14 дек 2011, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Simulacra Mortis » 14 дек 2011, 20:30

Просто я новичок в рунах))Практикую потихоньку)

добавлено спустя 45 секунд:

От помощи не отказалсь бы,если Вам не трудно..

Посетитель

Сообщение Марима » 14 дек 2011, 20:36

Я пост выше уточнила для вас. Я также считаю себя новичком в рунах, но решила написать вам со своего опыта, что и почему "не работает". Т.к. в своей практике также сталкивалась вначале с подобным. Просто нет универсальной формулы. У меня то действует, у вас, может, нет. Но вы всегда можете спросить совет у самих рун, как выбрать формулу и, или выбранная формула будет действовать или лучше другое искать. Я так делаю.

Иногда заходит

Сообщение Simulacra Mortis » 14 дек 2011, 20:54

Простите,но у меня нет набора рун...и я не могу узнать,сработала формула или нет...

Посетитель

Сообщение Марима » 14 дек 2011, 21:12

Посмотрите тему рядом topic64644.html
Там также у одних работало безотказно, а у других нет. Для сравнения. Может так вам легче будет выявить причину, почему так.

Старожил

Сообщение Zver » 14 дек 2011, 21:55

Simulacra Mortis,
помимо тех причин, которые описала ранее Марима,
у Вас основное - Вы не верите. Дергаетесь. Легло-не легло. Диагностикой сбиваете. Сроки срабатывания абсолютно разные. От часов до месяцев. Сами себе все сбиваете.
Dance or die (c)

Иногда заходит

Сообщение Liliazen » 15 дек 2011, 21:13

я пробовала формулу "контакт для реального общения". Ну то есть я мысленно нарисовала ее на имени и фамилии объекта. Через день приснился сон. звонит телефон. ЕГо номер. - высвечивается так, как он у меня занесен в телефон ( с человеком не общалась уже очень - очень давно) Я беру трубку слышу его голос "Алло" - точно помню все - остальное - не точно - но общий смысл : Ну что , ты довольна? )) . Я вот думаю - это так сработала рф? Мысленно нарисовала - мысленно пообщалась? :yes:

Собеседник

Сообщение dark moon » 15 дек 2011, 23:11

Zver ну вообще руны не требуют к себе веры как таковой..это самостоятельная Сила, и она срабатывает не зависимо от веры.
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Ответить