Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Беседы о Таро: ответы на все вопросы
- Иногда заходит
Всем доброй ночи, я новичок на форуме.
Вопрос по таро, какую лучше колоду приобрести (более универсальную, и чаще всего для гадания на отношения например),
когда-то гадала, но тогда карты были вырезанные из книжки (раньше когда-то продавались книжка: таро и карты в приложении к ней), потом гадать перестала, не гадала много лет, теперь опять взялась за старое. Хочу подучиться, но с нормальными картами таро.
Вопрос по таро, какую лучше колоду приобрести (более универсальную, и чаще всего для гадания на отношения например),
когда-то гадала, но тогда карты были вырезанные из книжки (раньше когда-то продавались книжка: таро и карты в приложении к ней), потом гадать перестала, не гадала много лет, теперь опять взялась за старое. Хочу подучиться, но с нормальными картами таро.
И только ступив на путь истинный, сможешь открыть свою душу!
- Старожил
iisys666
Универсальность никогда не помешает
Возможно, что при освоении Таро Вы захотите делать расклады не только на отношения, но и другие: кармические, психологические - их ведь очень много есть, на любой вкус.
Поэтому лучше начинать с классики, например, с Таро Райдера-Уэйта (она довольно проста в понимании, к тому же в сети легко найти литературу по ней для самостоятельного изучения).
Важно, чтобы колода Вас притягивала, просилась в руки, а её образы не вызывали отторжение.
Универсальность никогда не помешает

Возможно, что при освоении Таро Вы захотите делать расклады не только на отношения, но и другие: кармические, психологические - их ведь очень много есть, на любой вкус.
Поэтому лучше начинать с классики, например, с Таро Райдера-Уэйта (она довольно проста в понимании, к тому же в сети легко найти литературу по ней для самостоятельного изучения).
Важно, чтобы колода Вас притягивала, просилась в руки, а её образы не вызывали отторжение.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
Lera1210, колода 78 дверей у меня не имеет замечаний по работе. С ней легко, понятные образы. Хорошо работает на взаимоотношения, деловую сферу.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
- Учитель школы ТМ
мне интересно узнать какая карта у кого показывает измену в отношениях?
у меня на этот вопрос карты молчат - такое ощущение как "не твое дело" говорят и ничего не показывают, если вытягиваю, то чувствую что карты прерывают со мной контакт и то что я вытянул к ситуации не имеет отношения.
Нравственные карты такие вот, не показывают. Интересно, у кого есть опыт просмотра измен?
у меня на этот вопрос карты молчат - такое ощущение как "не твое дело" говорят и ничего не показывают, если вытягиваю, то чувствую что карты прерывают со мной контакт и то что я вытянул к ситуации не имеет отношения.
Нравственные карты такие вот, не показывают. Интересно, у кого есть опыт просмотра измен?
- Иногда заходит
~Селена~
спасибо большое
спасибо большое

И только ступив на путь истинный, сможешь открыть свою душу!
- Ветеран
Суд пер. - отношения с человеком, который чаще в браке. Влюбленные пер. 3 Кубков пер. - как вот-вот оно будет. ) Склонность к этому - фигурные пер. карты Кубков.Jack писал(а):мне интересно узнать какая карта у кого показывает измену в отношениях?
- Старожил
В зависимости от колоды, но чаще всего, 3к и пер 3к с фигурными картами, пер 2к при Короле или Королеве пен.(измена в браке)пер 3м,пер. Умеренность,пер.Влюбленные, в разных сочетаниях.Иногда, и Дьявол с фигурными жезлами.Jack писал(а):мне интересно узнать какая карта у кого показывает измену в отношениях?
На колодах,ориентированных на раскрытие именно сексуальной стороны отношений,в основном, все читается по картинкам.Своеобразно Декамерон показал "измену" и отношения в семейной паре М+Ж,где один из партнеров, как оказалось был нетрадиционной ориентации 3м-Солнце(на мужчину) 4 ч-Паж ж(женщина и приходящий любовник)
- Учитель школы ТМ
warriorspirit
ATOR
спасибо!
))
ATOR
спасибо!

- Старожил
Луна, Дьявол, Влюблённые ПП, Шут (несерьёзное отношение, интрижки на стороне), 6 жезлов ПП, 7 мечей (хождение налево), 2 жезлов (выбор между 2-мя партнерами), 3 мечей. Всё это - в сочетании с придворными картами.Jack писал(а):мне интересно узнать какая карта у кого показывает измену в отношениях?
Отзывы и благодарности:
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Давно использую таро для ответов на свои вопросы: задаю вопрос, мешаю, тяну карту, получаю ответ. Никогда на карты не жаловалась, они всегда мне помогали, но вчера меня вот что смутило: 5 из 10 выпадала карта "смерть", даже когда я "переспрашивала" тот же вопрос она опять выпадала. Сегодня утром решила еще раз проверить - опять она. И сейчас думаю уж точно не выпадет - нет, и опять эта карта!!! Такое впервые! Не знаю что и думать...
Давно использую таро для ответов на свои вопросы: задаю вопрос, мешаю, тяну карту, получаю ответ. Никогда на карты не жаловалась, они всегда мне помогали, но вчера меня вот что смутило: 5 из 10 выпадала карта "смерть", даже когда я "переспрашивала" тот же вопрос она опять выпадала. Сегодня утром решила еще раз проверить - опять она. И сейчас думаю уж точно не выпадет - нет, и опять эта карта!!! Такое впервые! Не знаю что и думать...
- Старожил
SanStar
Переспрашивать не рекомендуется. Но уж, если Вам одна и та же карта падает, то значит, стоит обратить на неё особое внимание. Карты настойчиво хотят донести что-то важное до Вашего сознания.
А что именно - тут уж от задаваемых вопросов зависит.
Переспрашивать не рекомендуется. Но уж, если Вам одна и та же карта падает, то значит, стоит обратить на неё особое внимание. Карты настойчиво хотят донести что-то важное до Вашего сознания.
Отзывы и благодарности:
-
- Иногда заходит
~Селена~ писал(а):SanStar
Спасибо за ответ! Вопросы, которые я задавала, касались меня и моего будущего в этом году.
- Ветеран
Готовьтесь к новой жизни, что тут еще сказать.SanStar писал(а):Спасибо за ответ! Вопросы, которые я задавала, касались меня и моего будущего в этом году.
-
- Иногда заходит
Надеюсь, что изменения будут положительными)ATOR писал(а):Готовьтесь к новой жизни, что тут еще сказать.SanStar писал(а):Спасибо за ответ! Вопросы, которые я задавала, касались меня и моего будущего в этом году.
- Ветеран
Это от вашего отношения и понимания зависит. Какими они будут для вас.
-
- Иногда заходит
Это точно!) Спасибо вам за ответ!ATOR писал(а):Это от вашего отношения и понимания зависит. Какими они будут для вас.
-
- Иногда заходит
Вопрос по колоде Тота. Я в процессе обучения, тренировалась делать простые расклады сегодня, вытащила 2 карты на ситуацию -"да" или "нет". Выпало Регулирование и Вселенная. Вопрос был в стиле: "Стоит ли мне покупать..(определённый бытовой прибор) или нет?" .Скажите, правильно ли я интерпретировала ответ, что стоит взвесить все за и против, прежде чем это сделать и лучше обратить внимание на более глобальные проблемы, чем беспокоиться о таких материальных вопросах?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Золотая Заря, здравствуйте.
уточните пожалуйста, какая именно карта выпала на "да", а какая на "нет". так интерпретирующие более грамотно ответят на ваш вопрос)
уточните пожалуйста, какая именно карта выпала на "да", а какая на "нет". так интерпретирующие более грамотно ответят на ваш вопрос)
- Старожил
Золотая Заря
по-моему колода Тота не очень подходит для решения таких утилитарных вопросов, но, тем не менее, ответ вполне мудрый, Вы верно интерпретировали, что сами должны решить этот простой вопрос
по-моему колода Тота не очень подходит для решения таких утилитарных вопросов, но, тем не менее, ответ вполне мудрый, Вы верно интерпретировали, что сами должны решить этот простой вопрос
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
- Ветеран
Да как бы не только колода, а вообще... Сама система не очень этому благоволит. )
(вспоминая о хит-параде "странных" вопросов. первое место - пластиковые окна какой компании лучше ставить))).
(вспоминая о хит-параде "странных" вопросов. первое место - пластиковые окна какой компании лучше ставить))).
-