Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Рунические посиделки"(разные вопросы)
- Участник
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)
Вопрос по активации: как вам такой вариант????-- Сначала подуть (Воздух), потом на пол- потоптать:) (Земля нам в помощь), потом сжечь (Огонь помогает) и затем уж залить водой размешать вращая в замисимости от результата (по или против часовой стрелки) и смыть в раковину(Вода- помошница)
8)
8)
Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:
- Волшебница
ГАВ
пробуйте , и неплохо, если отпишитесь после.
Если стихиями, то я либо одним воздухом, либо огнем одним активирую, но редко. Также знаками из другой традиции иногда, само пришло, нравится. Либо просто сверху энергию провожу. Либо не активирую, если оговор не нужен особый, целительские ,к примеру. Само работает, сразу, и на всех ....на меня (тонизирует), бывает на того, кто человеку формулу несет, ну и на самого адресата.
пробуйте , и неплохо, если отпишитесь после.
Если стихиями, то я либо одним воздухом, либо огнем одним активирую, но редко. Также знаками из другой традиции иногда, само пришло, нравится. Либо просто сверху энергию провожу. Либо не активирую, если оговор не нужен особый, целительские ,к примеру. Само работает, сразу, и на всех ....на меня (тонизирует), бывает на того, кто человеку формулу несет, ну и на самого адресата.
- Ветеран
ГАВ писал(а): потом на пол- потоптать:) (Земля нам в помощь)

В любом случае, если что-то решите подобное совершить, отпишитесь) любопытно, сработает ли

Livin' the dream
- Старожил
Самодеятельность в работе с Рунами не всегда полезна. Правильно Натуле4ка советует: есть малый ритуал и т.д. лучше литературу изучайте, чем экспериментируйте.
Обычно (не всегда естественно) - активация воздухом, а огнем (сожжением) дезактивация, получается: активируете-дезактивируете, а в промежутке еще и топаете по полу....Сначала подуть (Воздух), потом на пол- потоптать:) (Земля нам в помощь), потом сжечь (Огонь помогает)
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Участник
Хм.. У меня почему то, иначе все. Напротив, когда сжигаю срабатывает быстрей. (Вызов, например).borndead писал(а):а огнем (сожжением) дезактивация,
А вот если делать таким образом: При сжигании- активации, начинать сжигать с центра вязи. Например, когда наносим на Анахату вязь или формулу на тоску. Визуально получается очень даже романтично) Будто выжигает изнутри из центра, самого сердца

Кто нибудь такое приемлит?
П.С. Пробую различные способы активации)
Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:
- Новичок
Натуле4ка спасибо!)
- Старожил
У меня тоже срабатывает быстрее когда активирую сжиганием, хоть и считается что так делать не правильно и сжиганием вообще нельзя активировать...Сжиганием активирую только то, что точно не потребуется отменять или останавливать. Например вызов.ГАВ писал(а):Хм.. У меня почему то, иначе все. Напротив, когда сжигаю срабатывает быстрей. (Вызов, например).borndead писал(а):а огнем (сожжением) дезактивация,
А вот если делать таким образом: При сжигании- активации, начинать сжигать с центра вязи. Например, когда наносим на Анахату вязь или формулу на тоску. Визуально получается очень даже романтично) Будто выжигает изнутри из центра, самого сердца![]()
Кто нибудь такое приемлит?
П.С. Пробую различные способы активации)
У меня даже были случаи, когда активировала дыханием и уже считала, что став не сработал, а после дезактивации сожжением став запускался.
А так, чаще всего активирую стихиями если на носителе, нательные никак не активирую -сами запускаются.
- Иногда заходит
Доброе время суток!Очень часто встречаю формулы на похудения,а вот,чтоб набрать вес не нашла ни одной.Может кто знает такую?Ну прям очень надо.
сознавай душой, владей умом, управляй волей
-
- Участник
Подскажите пожалуйста!формула на астральные пуьешествия,ее нужно просто на тело ненести или на бумагу?без оговора?и подскажите пожалуйста формулу на защиту.Я с 6 лет выхожу сама но редко и спонтанно,поэтому рунами в этом деле не пользовалась.Помогите пожалуйста)
-
- Участник
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:Polinka2013 писал(а):Добрый день всем!
Я ещё только учусь и разбираюсь , поэтому у знающих и опытных прошу совет.
Нашла на форуме вот такую формулу:
райдо-отал-вуньо
Пускай все тропинки, пускай все дороги
Ведут тебя в дом, где родная семья.
Увидеть улыбку жены у порога,
Обнять и остаться - вот радость твоя.
(да простит меня автор - имени не помню)
Скажите, пожалуйста, уместно ли её использовать в моей ситуации: на данный момент МЧ живёт с мамой, а раньше жил - со мной. Он едет по делам в другой город на 2 недели. Уместно ли использовать эту формулу, если я хочу, чтоб после поездки он приехал с вещами КО МНЕ ??
Естетсвенно , вису поменять нужно я думаю. Я ведь не жена , а домом он считает мамин дом, а не мой.
Или может быть эту формулу нужно дополнить с учётом А ситуации? Вообщем, суть в том, чтоб он захотел переехать.
Я пока боюсь сама ваять рф, боюсь ошибиться... если кому-нибудь из профи не трудно, то не могли бы Вы мне помочь дельным советом??А чего он к мамке-то ушел?
Заранее благодарю.
Извините,не там написал.Так всетаки к мамке то чего сбежал?
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...
-
- Новичок
Jackal
говорит, хочу заниматься собой и ничего мне не нужно , в смысле отношения и т.д. (( а так : как знать чего сбежал (( теперь не звонит, периодически происходит явление Христа народу... вот и думаю, как бы его назад вернуть и устаканить...
А Вы спрашиваете, потому что у Вас есть конструктивный совет?
Ув. модераторы, прошу прощения, если Вы сочтёте это за флуд.
Jackal писал(а):Извините,не там написал.Так всетаки к мамке то чего сбежал?
говорит, хочу заниматься собой и ничего мне не нужно , в смысле отношения и т.д. (( а так : как знать чего сбежал (( теперь не звонит, периодически происходит явление Христа народу... вот и думаю, как бы его назад вернуть и устаканить...
А Вы спрашиваете, потому что у Вас есть конструктивный совет?
Ув. модераторы, прошу прощения, если Вы сочтёте это за флуд.
-
- Участник
Пускай все тропинки,пускай все дороги ведут тебя в дом мой,где жду тебя я увидеть улыбку мою у порога обнять и остаться-Я радость твоя.И вы знаете,добавьте ка в самом начале Наутиз.Пусть дорога будет вынужденной.В Науд вложите что угодно-от чувства стыда,что он такой ....до эро воспоминаний с Вами.И еще, а мама не хочет его выгнать к такой милой девушке,которой он полощет мозги?
-
- Новичок
Jackal
мне порнравилось как Вы переделали ))) очень
мне порнравилось как Вы переделали ))) очень
может тогда наутиз в висе тоже обозначить? я дофантазирую ппод себя, точнее под него )Jackal писал(а):.И вы знаете,добавьте ка в самом начале Наутиз
мама тут отдельный разговор(( если Вам интересно, могу в ЛС написать.Jackal писал(а):И еще, а мама не хочет его выгнать к такой милой девушке,которой он полощет мозги?
-
- Иногда заходит
дорогие дамы и господа! у нас в семье есть ситуация. в кватире прописано 4 человека, но родная сестра моего отца и её дочь не живут с нами да и никогда не жила, это длится лет 10 уже, ей эта квартира нафиг не нужна, но и выписываться она не хочет. какими формулами можно воспользоваться чтобы она выписалась? может использовать "водоворот" или формулы типа пенделя, но в нужном направлении?
Просто эта ситуация уже надоела, да и денег это высасывает уйму!
Буду очень признательна!
Просто эта ситуация уже надоела, да и денег это высасывает уйму!
Буду очень признательна!
-
- Посетитель
Скажите пожалуйста, а у Вас есть возможность выписать ее по закону? Например что она не проживает более 10 лет, не платит за комун. услуги.
-
- Иногда заходит
так а это не доказать, у меня родители общались с адвокатом, он говорил это очень долгий процесс и не факт что выиграем
-
- Посетитель
Я Вас понимаю, сама страдала от таких. Странно, что адвокат так Вам ответил. Я конечно не уверенна. Но может изгоняющий крест поможет........,(на форуме более конкретнее порочитайте про него, изучите), но еще дождитесь совет более опытных......
-
- Участник
Изгоняющий крест хорошая штука(коварная конечно)сам не раз пользовался.Правда изгонял конкретное тело из конкретного места.А у Вас получается, хочете изгнать запись из домовой книги(ведь они в квартире не живут-то).Мой совет.Для начала представьте процесс.Подумайте-какая ситуация должна сложится в жизни Ваших оппонентов,чтобы они добровольно согласились выписаться(и не обязательно плохая)Ну например принц из другого города.Типа увезу тебя я в тундру.А в тундре прописка обязательна...Что угодно-только конкретно.Даже суд с Вами пойдет.Только то, что представили со своим учавствием надо будет делать в реале.И когда будет четко представленный механизм действия,только тогда под него искать работу.
-
- Иногда заходит
Спасибо за советы!)
- Иногда заходит
Уважаемые рунологи! Подскажите, пожалуйста, формулу на удачный съем жилья. Не везет вообще, никак квартиру в аренду не могу найти, то ужас ужасный, то передо мной прям снимают.
-