Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки
-
- Иногда заходит
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и с
Прочла тему и все равно непонятно, работает это или нет.
-
- Иногда заходит
Вот история из моей семьи: бабушка по папе родила 5 детей, при этом муж её умер лет в тридцать, а то и раньше. Далее бабуля хоронила сыновей одного за другим. В промежутке между смертями детей вышла за муж второй раз, но прожила со вторым мужем лет 5-7 всего, т к его тоже вынесли вперёд ногами. Последним умер мой папа, а в живых осталась только пятая (видимо потому что девочка), но и она уже и с инсультами и с разбитой судьбой. Так вот снится мне бабуля моя года три как и сны то не простые, а ОС. Душа её не упокоена, а обитает в том доме где она жила. Много всего выяснилось за эти три года постоянных сновидений с бабулей... факт её магических способностей уже не возможно отрицать. Так вот мне было не в домек почему она неупокоена то... А дело все в привороте, который она на мужа своего сделала в молодости. Дед долго не прожил (умер из за туберкулеза, при том что был здоровенный мужик), но все годы что они жили, он пил и бил бабку! А далее откат лёг на детей (оказывается у привороженных дети порченные рождаются) в основном по мужской линии.
Изначально данный факт я узнала по диагностике одного практика этого форума (за что отдельное спасибо), а через месяц сама бабуля мне это рассказала в ОС и добавила что теперь вынуждена здесь "обои клеить вечность" (это так пошутила, относительно своего прибывания в доме без возможности уйти в мир иной).
Вывод для себя я сделала, лучше учиться на чужих ошибках, а не на своих, т к плата может вылиться в бесконечность.
Изначально данный факт я узнала по диагностике одного практика этого форума (за что отдельное спасибо), а через месяц сама бабуля мне это рассказала в ОС и добавила что теперь вынуждена здесь "обои клеить вечность" (это так пошутила, относительно своего прибывания в доме без возможности уйти в мир иной).
Вывод для себя я сделала, лучше учиться на чужих ошибках, а не на своих, т к плата может вылиться в бесконечность.
-
- Иногда заходит
когда-то делал приворот по фото с каплей крови.... вроде подействовало, но не на долго и я стал думать еще чаще о человеке... сам себя приворожил ... сейчас нет отношений никаких.
-
- Иногда заходит
Добрый вечер! почему мог приворот не удасться? если например приворот был сделан человек пришел но потом пропал через время. Что могло пойти не так?
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки
подскажите что могло пойти не так в привороте если человек появился а потом ушел......?
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
подскажите что могло пойти не так в привороте если человек появился а потом ушел......?
- Ветеран
Если энергия зацикливается через бесов, то результат получается временный, они временно исполняют желаемое чтобы получить ваш выброс энергии но реально изменить ход событий не способны в долгосрочной перспективе. Черт присасывается к энергоканалу между вами, прокачивает его до возможно максимального эффекта что человек получает сильный импульс пошевелиться, но канал не восстанавливается, а наоборот.
-
- Иногда заходит
а как нужно было сделать чтобы эта энергия шла не через бесов? после этого (возможно я накрутила себя) но стала чувствовать подавленно и как бы да неэнергично. через время приснился страшный сон будто какой-то злой дух вселился в меня и проснулась от страного стука в стене ночью испугалась начала молитву читать и как бы пожалела немного об этом...это могло как-то испортить все?
-
- Участник
анастасия 107 выбирать не бесовские привороты. И если боитесь взаимодействия с темными силами, то либо вообще не лезьте, либо ищите практика.
А делать одной рукой приворот, а второй - креститься - вообще недопустимо, настучат по голове с обеих сторон 8)
А делать одной рукой приворот, а второй - креститься - вообще недопустимо, настучат по голове с обеих сторон 8)
-
- Иногда заходит
а что теперь делать ?чистить и заново делать?
-
- Участник
анастасия 107 ждать около месяца, потом можно заказать диагностику (как легло и легло ли вообще), а там - в зависимости от ответа, и событий на физе - либо ждать еще, либо чистить и по новой. И запомните главное - после проведенной работы о ней нужно молчать.
-
- Иногда заходит
а можно здесь на форуме по поводу диагнозтики задать вопрос кому-то? сможет помочь кто-то? ну пока что по событиям объект нашел себе кого-то...видимо не работает проделанная работа?...
-
- Участник
анастасия 107 Вы по форуму ходили то? Или кроме этого раздела так ничего и не заметили? Есть ИП, есть кабинеты практиков с услугами.
-
- Иногда заходит
Мог ли приворот подействовать так, что бы начали общаться из за того, что его друг обманул меня? или это совпадение?
-
- Участник
Elly25 просто общаться, без дальнейших попыток к сближению?
Если бы это была работа на сведение дорог, там все что угодно могло бы быть. Итогом одной моей работы однажды стало, что девушку-клиентку мотало по электричкам, она несколько раз проезжала нужную ей станцию, и не попадала на нее, туда-сюда по соседним ее носило, около часа времени, а потом зашла в очередной вагон - а там мужчина нужный сидит, с которым надо было, чтобы ее свело
Они пообщались недолго (ей 1 станцию ехать надо было, и в этот раз она уже таки попала на нужную), потом созвонились, и все получилось, как надо было, хотя до этого несколько месяцев вообще не общались. Там был комплекс, не приворот, а сведение + гармонизация + на сексуальное желание на него.
А если в вашей работе был только приворот, в котором сведение дорог не затрагивалось, то скорее это совпадение, но в любом случае - удачное! Главное, не потеряйте теперь это общение, и смотрите за дальнейшим развитием событий, если есть общение - результата нужного проще достичь, чем без него.

А если в вашей работе был только приворот, в котором сведение дорог не затрагивалось, то скорее это совпадение, но в любом случае - удачное! Главное, не потеряйте теперь это общение, и смотрите за дальнейшим развитием событий, если есть общение - результата нужного проще достичь, чем без него.
-
- Иногда заходит
ЛинаЛ
Спасибо, что объяснили! Я будем ждать, что получится)
Спасибо, что объяснили! Я будем ждать, что получится)
- Ветеран
рассказывать о работе нельзя. не получится ничего.анастасия 107 писал(а):а что теперь делать ?чистить и заново делать?
вот с этого нужно было начинать.анастасия 107 писал(а):по поводу диагнозтики задать вопрос кому-то?
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Иногда заходит
а сколько времени примерно пройдет перед тем как подействует кладбищенсий приворот?
-
- Участник
кладбищенские привороты раскручиваются долго, 2-3 лунных цикла
-
- Иногда заходит
вы не подскажите как делать правильно защиту?на себя и семью
-
- Участник
много способов - рунами, кладбищем, через бесов, через богов. Читайте соответствующие разделы, и выбирайте тот метод, который вам больше нравится. Или заказывайте у практиков.
-
- Иногда заходит
у кого можно заказать не подскажите?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
а защита мансур с монетами действенна?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
а защита мансур с монетами действенна?
-