Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок

Сообщение verunchik » 09 мар 2011, 15:24

Подскажите как подобрать специалиста для преворота в москве с большим стажем и хорошими отзывами, где посмотреть объективную информацию, а не саморекламу?

Иногда заходит

Сообщение Рыжик82 » 09 мар 2011, 15:32

Джон К. писал(а):
Рыжик82 писал(а):Джон К. а что тогда есть черное венчание, если это не приворот? И он правда на всю жизнь? Без всяких подделов?
ЧВ, да, образно - это приворот. Но это самое жесткое ритуальное подавление воли, привязка и подчинение)).... И уж только потом ЧВ - это приворот.
При правильном исполнении, да, ЧВ - на всю жизнь.
А как ЧВ подействует на женатого человека? И надо ли при ЧВ делать ослабление воли и отворот на соперницу?

Ветеран

Сообщение Джон К. » 09 мар 2011, 15:45

verunchik писал(а):Подскажите как подобрать специалиста для преворота в москве с большим стажем и хорошими отзывами, где посмотреть объективную информацию, а не саморекламу?
Судя по отзывам от людей - не иначе.

Рыжик82
ЧВ подействует хоть на дерево.
Ослабление воли ... его всегда надо делать: вне зависимости от характера ритуала. И отворот, разумеется ... хоть объект и не будет более на неё обращать внимания, но ведь вам её постоянное присутствие не надо?)

Иногда заходит

Сообщение Рыжик82 » 09 мар 2011, 16:06

Джон К.
Но ведь насколько я понимаю, ЧВ нацелено на брак (или нет), то каким образом тогда будет постоянное присутствие соперницы? И может быть так, что у человека очень сильная воля....как долго можно сопротивлятся воздействию ЧВ? На форуме писали, что привороты могут подействовать и через полгода и больше, к ЧВ это тоже относится? И неужели это правда такой сильный ритуал? И можно узнать ваше к нему отношение?
Простите, что завалила вопросами. Просто очень интересно узнать мнение профессионала! :flowers:

kap
Иногда заходит

Сообщение kap » 09 мар 2011, 16:13

всем привет!на форуме читал,что все обряды на пиковую даму результативны,вопрос такой-есть ли приворот на пиковую даму?заранее спасибо

Иногда заходит

Сообщение Belkas » 09 мар 2011, 19:19

Belkas писал(а):
Джон К. писал(а):Belkas
Ааа, я начал писать вам ответ.
Я закончу его чуть позже, поскольку он у вас весьма массивный - вопрос-то.
Буду очень благодарна
Вы забыли про меня?Ответьте же пожалуйсто. :'(

Участник

Сообщение remarka » 09 мар 2011, 21:49

Джон К.
А как вы думаете,если у меня есть 2 раздельных фото людей,которых нужно поссорить,их можно соеденить с помощью фотошопа,например, и использовать это фото для обряда?

И еще такое:можно использовать одновременно несколько рунических формул,чтоб отношения разрушить?
Мы все равно поженимся!!!

Ветеран

Сообщение Джон К. » 09 мар 2011, 21:53

remarka писал(а):А как вы думаете,если у меня есть 2 раздельных фото людей,которых нужно поссорить,их можно соеденить с помощью фотошопа,например, и использовать это фото для обряда?
Хм ... никогда так не пробовал.
Но можно рискнуть ...
remarka писал(а):И еще такое:можно использовать одновременно несколько рунических формул,чтоб отношения разрушить?
На разных фотографиях - почему бы нет, но это не означает, что их будет 10 или 15 ...

Кстати, вы спрашивали о рассорках.
Давайте сюда сами ритуалы, посмотрим.

Belkas
Все, честно иду смотреть :yes:

Ветеран
Сообщение джонни115 » 09 мар 2011, 21:55

Джон К. писал(а):Хм ... никогда так не пробовал.
Но можно рискнуть ...
Я пробовала,спокойно можно :yes:
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ветеран

Сообщение Джон К. » 09 мар 2011, 21:55

джонни115 писал(а):Я пробовала,спокойно можно
А эффект от твоей пробы? :flowers:

Ветеран
Сообщение джонни115 » 09 мар 2011, 21:57

Джон К. писал(а):А эффект от твоей пробы?
Коля и его последняя девушка))) Расстались со скандалом,выгнала его через месяц совместного проживания и неделю моей работы Изображение
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ветеран

Сообщение Джон К. » 09 мар 2011, 22:05

джонни115 писал(а):Коля и его последняя девушка))) Расстались со скандалом,выгнала его через месяц совместного проживания и неделю моей работы
Злая ведьма (с)
Молодец Кася ... в руки всем нам фотошоп.

remarka
Получается, по данным моей супруги, можно клеить там.

Участник

Сообщение remarka » 09 мар 2011, 22:21

На осиновый кол:
Заостряется один конец осиновой веточки,т.е. делается кол и пока заостряют,произносить:
"Черная осина вырастала, да людские душеньки пожирала. Так этим колышком не пожирать, а одно в два кидать, не единять, а разделять. Аминь"
Потом на конце колышка пишется имя того с кем нужно поссорить,кол нужно в более менее свежее кх... дерьмо всунуть со словами
"Как дерьмо вонять станет, так и (имя) противной (имя) станет, говну лежать, подгнивать, а (имя) и (имя) вместе с сего часу не бывать. Говном все заклинаю, осиновым колом (имя) и (имя) разделяю. А коли вместе сойдетесь,то говном изойдетесь.Аминь"
:razz:

А это на соль,ее потом вслед кидают: Пойду я, раба грешная, мимо церкви святой,не поклав креста. Переступлю и перешагну через матушкино благословенье, через попа-батюшки прошенье, мимо церковной купели. обойду горящие свечи, поступлю в отступники - растрепники, положу на алтарь сердце скорбное, душу грешную. Алтарь тот в черной избе, у черта в трубе, а живет в той избе душа некрещенная, сатане посвященная. Иконы там не висят, лампады там не горят, живущие там ругаются, грызуться и кусаются, словами гневными бросаются. Так бы раб (имя) с рабой (имя) вместе бы не жили, хлеба не ели, воды не пили, спина к спине спали, друг дружку бы проклинали. Не было бы промеж них мира ни одного часа, ни одного получаса. Все бы они ругались и друг на дружку бросались. Черным словом все запираю, черной смолой всё заливаю. Не поправить и не изладить ни первому не последнему. А что забыла сказать - черт за меня скажет.
8)

Я решила проверить свои способности в привороте на девушке с ооочень высокой самооценкой и модельной внешностью,а мужчина низенький,толстенький и борода у него постоянно жирная. :) Интересно, получится соеденить их сердца?..
Мы все равно поженимся!!!

Ветеран

Сообщение Джон К. » 09 мар 2011, 22:54

Belkas писал(а):Сразу задам вопросы:
1) Стоит ли делать чистку (неуверенна что был приворот)?
Чистку необходимо делать перед любым действием. Диагностика, после уже чистка.
2) Может ли кто нибудь сделать диагностику (ее я не делала и что для этого нужно)?
Дл ядиагностики нужно обратиться в раздел "Ищу помощь", предоставить фотографии, имена и даты рождения. И ситуацию.
3) Надо ли относить откуп после чистки?
Нет.
4) Надо ли относить откуп после рассорки?
Обязательно. Используем стандартные откупы.
4 страница данной темы
5) Надо ли относить откуп после устранения злобы?
Да.
6) Скрутить три восковые свечи в одну, т.е сложить их вместе и крутить концы в разные стороны. Т.е низ свечей крутить в право, а верх в лево, правильно поняла?
Скручивать как вам угодно, главное получить в итоге 1 витую свечу.

Участник

Сообщение Мышь Белая » 09 мар 2011, 23:49

:) Поделитесь заговором на "вещий сон" он тут упоминался :flowers:
remarka при чем тут внешность, внешность в привороте не самую важную роль играет, типа полюбит его, все плеваца будут а она воодушевленно приговаривать - а душа у него прекрасная зато...))))
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)

Ветеран

Сообщение Джон К. » 10 мар 2011, 00:00

Мышь Белая
post540479.html
читаем-с

Участник

Сообщение Таццянка » 10 мар 2011, 00:06

Идут в субботний день на кладбище к могиле покойника с именем того кого хотят разлюбить. Обходят могилу против часовой стрелки девять раз, встают у ног покойника и читают трижды наговор: «Пришёл(ла) на мёртвый порог, стою у мёртвых ног. Покойный(ая) лежит, душа его(её) спит, сердце его(её) не болит. Не имеет он(она) дум и страданий, любовных переживаний. Ни ярой любви, ни ярой злости. Пусты его(её) мёртвые кости. Пусто у него(неё) в сердце. Не горюет и не скучает, не ждёт и не провожает, от любви ярой не вздыхает. Так бы и мне рабе(бу)(своё имя) не горевать и не скучать, не ждать и не провожать, от ярой любви не вздыхать и не рыдать. Сколь спокойна душа и сердце этого покойного(ой), столь и мне рабе(бу)(своё имя) отныне и на век не горевать, слёз не проливать, от любви не вздыхать по рабу(бе)(имя человека которого нужно разлюбить). Да будет так!».
Все правила работы на кладбище соблюдать ОБЯЗАТЕЛЬНО

Могилу начинать обходить с какой стороны...с ног или головы?
Что с откупом?
Подскажите! :flowers:
Изменяют и предают только неуверенные в себе, поверхностные люди, которые не умеют ценить то, что имеют!

Ветеран
Сообщение lillwitch » 10 мар 2011, 02:49

Таццянка писал(а):
Могилу начинать обходить с какой стороны...с ног или головы?
Что с откупом?
Подскажите! :flowers:
Главное голову с ногами не перепутать и не встать у головы. памятник на ногах обычно стоит.

добавлено спустя 8 минут:
verunchik писал(а):Подскажите как подобрать специалиста для преворота в москве с большим стажем и хорошими отзывами, где посмотреть объективную информацию, а не саморекламу?
Верунчик, вы опять за свое?
Дитё пожалейте, маманя нерадивая :'(
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Посетитель

Сообщение Killa » 10 мар 2011, 09:21

Уважаемые маги, как воздействовать на человека через телефонный разговор?

Участник

Сообщение Мышь Белая » 10 мар 2011, 10:42

Приснилась карта ТАРО, крупным планом, позавчера ещё, помогите опознать? Карта темно синего цвета, как будто темные-темные облака и посередине карты - круг, металлический как рамка, и что-то на типа шута или клоуна, нос с горбинкой, колпак на голове с бубенчиками, на щеках "нарисованный" румянец, улыбка - какая-то злая :)
И ещё, помогите выбрать "колоду" ТАРО для обучения, диагностики негатива и гаданий :flowers:
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)

Закрыто