Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Расклад на месяц "15 карт" Ленорман
- Старожил
А мне всё же настойчиво кажется что за бланкой мч может скрываться вновь сын старший(+др мужчина т к клевер). Возможно что-то он попробует утаить связанное с поездкой, но в итоге идея потеряет актуальность.
Поясню почему так думаю:
Ребенок-клевер-мч
Мч хк аисты
Мч+дом
Поездку думаю ввиду корабля и всадника.
Облом потому что крест.
Могу ошибаться конечно.
Но в целом это никакая не конфликтная ситуация, просто из-за ребенка/аистов/дома и клевера-мне подумалось что это "мужчина из семьи, молодой"
Поясню почему так думаю:
Ребенок-клевер-мч
Мч хк аисты
Мч+дом
Поездку думаю ввиду корабля и всадника.
Облом потому что крест.
Могу ошибаться конечно.
Но в целом это никакая не конфликтная ситуация, просто из-за ребенка/аистов/дома и клевера-мне подумалось что это "мужчина из семьи, молодой"
MARgot_

Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман
Вполне возможно, дом рядом тоже на семью указывает. Как раз планы строит на НГ, но что-то с трудом там движется.Вера85 писал(а):А мне всё же настойчиво кажется что за бланкой мч может скрываться вновь сын старший(+др мужчина т к клевер). Возможно что-то он попробует утаить связанное с поездкой, но в итоге идея потеряет актуальность.
Интересно, если вдруг Мч появится - какой же он картой будет падать?

- Старожил
MARgot_если вдруг Мч появится - какой же он картой будет падать?

страшно представить даже

потому что у Вас роль медведя уже отведена коллеге, бланку мч "забронировал сын"
ну еще собака остается с лисой... если идти данной логикой
- Модератор
MARgot_, карта мужчины может говорить о мужском преобладающем круге общения в загаданный период (естественно, это не только любовники, но и коллеги, друзья, родня и пр личности). Мужчина как характеристика загаданного периода - символ устойчивой позиции, сила духа и упрямство, которое придется применять и весьма успешно для достижения целей в различных областях.
Много бумажной волокиты (получение/оформление/пересылка/отправка и пр), не все удастся заключить/получить в загаданный период. Возможны срывы сроков или сделок из-за некоего МЧ.
Беготня, связанная с ребенком или детской темой, тут и бумаги и казенные дома. Поклонник какой-то может образоваться, поздравления могут быть теплые или сердечные, напишет кто-то (смс, мейл, соц сети).
Много бумажной волокиты (получение/оформление/пересылка/отправка и пр), не все удастся заключить/получить в загаданный период. Возможны срывы сроков или сделок из-за некоего МЧ.
Беготня, связанная с ребенком или детской темой, тут и бумаги и казенные дома. Поклонник какой-то может образоваться, поздравления могут быть теплые или сердечные, напишет кто-то (смс, мейл, соц сети).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
MARgot_

- Собеседник
Всех с Новым годом!
Не судите строго за картинки карт. Сделала себе подарок - напечатала колоду АЛЫЕ ПАРУСА Ленорман. Их и решила опробовать на январь месяц. Значения карт как у классических.
Центральная тема месяца- КЛЕВЕР- небольшая удача, счастливое стечение обстоятельств. Возможны небольшие выплаты денег.
По угловым картам- КЛЮЧ-МЕДВЕДЬ-РАЗВИЛКА-ЯКОРЬ- могу предположить, что будут волновать вопросы работы(якорь)/подработки(РАЗВИЛКА), кто то влиятельный(медведь) будет искать выход из застоя(ключ).
В остальном я пока не сильна...
http://www.vgadalka.ru/karti/a9c572608a ... b78dab.jpg - тут расклад на Алых...

Не судите строго за картинки карт. Сделала себе подарок - напечатала колоду АЛЫЕ ПАРУСА Ленорман. Их и решила опробовать на январь месяц. Значения карт как у классических.
Центральная тема месяца- КЛЕВЕР- небольшая удача, счастливое стечение обстоятельств. Возможны небольшие выплаты денег.
По угловым картам- КЛЮЧ-МЕДВЕДЬ-РАЗВИЛКА-ЯКОРЬ- могу предположить, что будут волновать вопросы работы(якорь)/подработки(РАЗВИЛКА), кто то влиятельный(медведь) будет искать выход из застоя(ключ).
В остальном я пока не сильна...
http://www.vgadalka.ru/karti/a9c572608a ... b78dab.jpg - тут расклад на Алых...

Последний раз редактировалось Париж 02 янв 2016, 14:58, всего редактировалось 2 раза.
MARgot_

Парижочень интересная колода, но некоторые картинки вообще не понять. Вы бы на обычном конструкторе раскладов переложили
- Собеседник
Исправила, что бы привычнее было)MARgot_ писал(а):Парижочень интересная колода, но некоторые картинки вообще не понять. Вы бы на обычном конструкторе раскладов переложили
MARgot_

Париж
Вы вы театр не планируете, или концерт какой-то где-то в первой половине месяца?
Еще по верхней горизонтали могут быть посещения врачей, больниц, но возможно с родственницей или ребенком. По работе - да, будут решаться вопросы и договоритесь с начальством (последняя вертикаль)
Вы вы театр не планируете, или концерт какой-то где-то в первой половине месяца?
Еще по верхней горизонтали могут быть посещения врачей, больниц, но возможно с родственницей или ребенком. По работе - да, будут решаться вопросы и договоритесь с начальством (последняя вертикаль)
- Собеседник
Спасибо, MARgot_!MARgot_ писал(а):Париж
Планировала выход в магазин себе за подарком (получила подарочную карту) в первой половине месяца. Планировала поход к врачу, но пока не решила когда иду. В остальное время- домашние дела.
-
- Посетитель
Париж
Вы там не беременны случайно?
- Собеседник
рано об этом говорить, время покажет, да и не планировали пока)Marusek писал(а):Париж
- Старожил
Решила сделать этот расклад на мч, декабрь.
Вот что вышло
http://editor.mantike.pro/spreads/2Z85j ... -ZNkUr.png
Судя по центральной карте-месяц каких-то новшеств/перемен/начинаний ключевых.
По угловым картам главные моменты мч, бытовые/фин.проблемы/выяснения/конфликты, двойственность (клевер) и корабль-тут либо плавание по течению, либо автомобиль..?
1 верт определенно бытовая конфликты с женой
2 верт ситуация выбора(развилка)+сомнения/неясности (тучи) в застойной ситуации (якорь). Тут возможно идет речь про ситуацию с лж у мч, наличие меня на общем фоне конфликтов с женой, неясность мыслей его и тд. ТАк же может указывать на поездки по работе (развилка+всадник+лиса+якорь). Но опять же поездки такие-неоднозначные, там где далеко не все понятно. Полагаю что и в аспекте ЛЖ актуальна вертикаль (мч+развилка, дама+развилка, крысы хк развилка, но надо понимать что в целом мч-стабилен=мч хк якорь, но какие-то мыслишки есть-мч хк ребенок) и в аспекте работы-как бы 2в1.
3 верт поездки, новые начинания, встречи весьма важные в загаданный период, т.к. рядом такие карты как лиса+якорь-полагаю что тут бОльше вопрос работы освещен картами.
4 верт как-то подозрительно смотрится вертикаль, но я не поинмаю о чем именно идет речь... Тут либо магия путем хитрости (лиса), но в голову не возьму какая именно... Либо темные вопросы/вопросы с двойственным смыслом по работе...
5 верт клевер-двойственность, клевер+крест-я так понимаю выбор в этой двойственности... корабль.. тут либо машина, либо плавание по течению...
В общем если первая половина еще в целом то понятна, то вторая половина месяца-никак в толк не возьму...
По диагоналям от крыс к всаднику и от всадника к кораблю-полагаю что жену будут раздражат поездки/отсутствия мужа дома по работе, а поездки будут по работе и скорее всего их будет много достаточно, особенно в середине месяца.
Диагональ от мч к ключу-мужчина в непонятке, вообще как в тумане-нет у него понимания что делать и куда бежать (имею ввиду вообще общие аспекты жизни и работу и лж).
Больше мыслей нет...
Буду благодарна поправкам/подсказкам!!
Oc
Было много поездок по работе, в тч и весьма дальние. Работа вроде есть, но у него нет в ней уверенности. С женой были терки бытового формата. У ребенка была небольшая аллергия.
Поломка машины была, устранена.
На нг уехал из города.
Вот что вышло
http://editor.mantike.pro/spreads/2Z85j ... -ZNkUr.png
Судя по центральной карте-месяц каких-то новшеств/перемен/начинаний ключевых.
По угловым картам главные моменты мч, бытовые/фин.проблемы/выяснения/конфликты, двойственность (клевер) и корабль-тут либо плавание по течению, либо автомобиль..?
1 верт определенно бытовая конфликты с женой
2 верт ситуация выбора(развилка)+сомнения/неясности (тучи) в застойной ситуации (якорь). Тут возможно идет речь про ситуацию с лж у мч, наличие меня на общем фоне конфликтов с женой, неясность мыслей его и тд. ТАк же может указывать на поездки по работе (развилка+всадник+лиса+якорь). Но опять же поездки такие-неоднозначные, там где далеко не все понятно. Полагаю что и в аспекте ЛЖ актуальна вертикаль (мч+развилка, дама+развилка, крысы хк развилка, но надо понимать что в целом мч-стабилен=мч хк якорь, но какие-то мыслишки есть-мч хк ребенок) и в аспекте работы-как бы 2в1.
3 верт поездки, новые начинания, встречи весьма важные в загаданный период, т.к. рядом такие карты как лиса+якорь-полагаю что тут бОльше вопрос работы освещен картами.
4 верт как-то подозрительно смотрится вертикаль, но я не поинмаю о чем именно идет речь... Тут либо магия путем хитрости (лиса), но в голову не возьму какая именно... Либо темные вопросы/вопросы с двойственным смыслом по работе...
5 верт клевер-двойственность, клевер+крест-я так понимаю выбор в этой двойственности... корабль.. тут либо машина, либо плавание по течению...
В общем если первая половина еще в целом то понятна, то вторая половина месяца-никак в толк не возьму...
По диагоналям от крыс к всаднику и от всадника к кораблю-полагаю что жену будут раздражат поездки/отсутствия мужа дома по работе, а поездки будут по работе и скорее всего их будет много достаточно, особенно в середине месяца.
Диагональ от мч к ключу-мужчина в непонятке, вообще как в тумане-нет у него понимания что делать и куда бежать (имею ввиду вообще общие аспекты жизни и работу и лж).
Больше мыслей нет...
Буду благодарна поправкам/подсказкам!!
Oc
Было много поездок по работе, в тч и весьма дальние. Работа вроде есть, но у него нет в ней уверенности. С женой были терки бытового формата. У ребенка была небольшая аллергия.
Поломка машины была, устранена.
На нг уехал из города.
-
- Посетитель
Вера85
По первой горизонтали я увидела намерение мч поехать к женщине)))По развилке и картам женщина и луна можно подумать, что их у него две(стало быть вы это луна, а Ж- это жена)
У него есть сын, как мне показалось, и в центре карта ребенок, может придется решать проблемы, касающиеся сына..
Еще мысли по поводу поломки машины(крысы+корабль)У меня как-то вылезло такое сочетание, и действительно была поломка досадная, заставила понервничать)
Вот собственно из-за этого может отсрочить решение неких рабочих вопросов)
По первой горизонтали я увидела намерение мч поехать к женщине)))По развилке и картам женщина и луна можно подумать, что их у него две(стало быть вы это луна, а Ж- это жена)
У него есть сын, как мне показалось, и в центре карта ребенок, может придется решать проблемы, касающиеся сына..
Еще мысли по поводу поломки машины(крысы+корабль)У меня как-то вылезло такое сочетание, и действительно была поломка досадная, заставила понервничать)
Вот собственно из-за этого может отсрочить решение неких рабочих вопросов)
- Старожил
Да
Все верно
Это отчет за декабрьский расклад
Просто т к с телефона-что то не дает оформить нормально сообщение.
Поломка авто-была, но устранена.
Спасибо за мнение.
Расклад на него на январь выложила на "4 квадрата"
Все верно
Это отчет за декабрьский расклад
Просто т к с телефона-что то не дает оформить нормально сообщение.
Поломка авто-была, но устранена.
Спасибо за мнение.
Расклад на него на январь выложила на "4 квадрата"
-
- Посетитель
Вот блин, я не дочитала
Понаписала, и не глянула, что это уже декабрь был ))))Пардон

-
- Участник
Расклад на январь на мч подруги,подругу перед раскладом загадала змеей)
Месяц отстраненности,либо работе посвящен.По первой вертикали препятствия развития с девушкой,по второй вертикали тоже все стоит на месте,застой,бег по кругу.Буду очень благодарна за помощь,а то не понятно как то((
Месяц отстраненности,либо работе посвящен.По первой вертикали препятствия развития с девушкой,по второй вертикали тоже все стоит на месте,застой,бег по кругу.Буду очень благодарна за помощь,а то не понятно как то((
- Модератор
HeLeNa22, по-моему, для него тема личной жизни не будет стоять на первом месте. Погрузится во что-то официально-деловое: работа, обучение, госструктуры и казенные дома. Перемещения и поездки, связанные с работой и еще какие-то поездки для развлечения, может покататься на гору (активные виды спорта, сноуборд, лыжи и пр). С активностью стоит быть поосторожнее, могут быть падения, ушибы, мелкий вред здоровью.
Денежек может прибавят или какие-то финансовые поступления идут к концу месяца (он об этому думал/мечтал/хотел и это исполнится), перемены, связанные с работой.
Нормальный месяц в целом.
Денежек может прибавят или какие-то финансовые поступления идут к концу месяца (он об этому думал/мечтал/хотел и это исполнится), перемены, связанные с работой.
Нормальный месяц в целом.
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Участник
Solnechnaya
Спасибо)
Спасибо)
-
- Участник
Разложила себе на месяц
Дама--Медведь--Дерево--Дом--Лилии
Тучи----Коса----Рыбы----Сад---Метла
Книга--Развилка-Ключ--Якорь-Крысы
Тема месяца-деньги,и как вижу деньги будут немалые,которые принесут финансовую стабильность,успокоюсь. Но вот ХК от Рыбы на Крысы пугают, кража,потеря? Поправьте пожалуйста, очень хочется быть предупрежденной!!!
Добавлено спустя 8 часов 11 минут 11 секунд:
Ответьте кто-нибудь!!!
Дама--Медведь--Дерево--Дом--Лилии
Тучи----Коса----Рыбы----Сад---Метла
Книга--Развилка-Ключ--Якорь-Крысы
Тема месяца-деньги,и как вижу деньги будут немалые,которые принесут финансовую стабильность,успокоюсь. Но вот ХК от Рыбы на Крысы пугают, кража,потеря? Поправьте пожалуйста, очень хочется быть предупрежденной!!!
Добавлено спустя 8 часов 11 минут 11 секунд:

Gera25
-