Вера85 писал(а): Итого на след.нед с 9 по 15.03:
Похоже она будет ключевой для меня в ряде аспектов. Причем где именно акцент-не могу точно сказать..., но по всем картам думаю что личная жизнь в бОльшей степени будет проявляться.
Полагаю что будет встреча с мч (от Ж к М и наоборот хк друг к другу). Рядом с Ж-лилии, возможно указывают на этот же момент.
По первой вертикали думаю что будут расставлены некие точки над И с некоей дамой (змея), т.к. карта выпала рядом с картой М, то полагаю что жена это его (опять же по хк от змеи к лилиям и звездам).
Возможно посещение какого-о казенного дома (башня).
В целом вроде как особых нервов тут не вижу.
В бОльшей степени личная жизнь как мне кажется, преобладает на мой взгляд.
Буду благодарна за подсказки/поправки!
Всем добрый вечер, в целом уже можно отчитаться за неделю:zell писал(а): Вера, а я думаю, что здесь больше ваши надежды и ожидания, на разрешение какого то вопроса, в частности, на решительность мужчины. Но судя по башне, мужчина не торопиться открываться.
В плане деловых моментов - имел место обломчик, не могу сказать что сильно расстроена, но отсутствие возможного заработка конечно удручает.
В плане личной жизни, zell, Вы были в некотором смысле правы. А именно-мч объявлялся в самом начала недели и потом лишь в конце, хотя с точки зрения здравой логики должен был проявится в середине, но ввиду занятости и тд-не смог, закрутился и забыл. Поэтому да, в целом можно сказать что его активность ожидалась в одном ключе, но проявилась несколько иначе, несколько не оправдал надежд что-ли.
На след.неделю с 16 по 22.03:
Судя по выпавшему в центре кресту-судя по всему неделя будет "судьбоносной", короче повлиять на что-либо я буду не в силах совершенно.
В целом я так понимаю что надо ждать новостей от некоей дамы что старше (змея рядом с письмом), могу допустить что тематика новости тут возможна связанная как с личной жизнью (от змеи хк к книге, на диагональ аисты, клевер-как символы двойственности, + аисты+ребенок-как символы какого-то преобразования, зачатка его), так и с работой (т.к. от змеи хк к башне=казенный дом, в целом можно ассоциировать с работой, хотя может быть и просто какое-то оф.заведение, ну да ладно-в целом там какая-то инфа так же возможна).
По ключу думаю что данная информация (от ключа хк к ребенку и письму) будет для меня какой-то новой (ребенок) и ключевой (ключ), далее опять же от ключа на диагонали аисты и клевер-полагаю что все же личная жизнь тут проявится каким-то образом. Какая-то метаморфоза должна быть мелкомасштабная.
В целом башня+крест+письмо (диагональ)+змея-рядом... можно подумать и про больницу что-ль... но вроде ничего такого в планах во-все нет... и нет никаких карт показывающих внезапность, да и дерева нет-которое обычно указывает именно тематику здоровья.
Очень жду подсказок, что-то как-то у меня не очень "складывается" расклад.
Пока вот могу сказать что возможны какие-то новости связанные с больницей (с одной стороны), с другой в целом похоже на какие-то новости/метаморфозы мелкого масштаба в тематике личной жизни. Но в целом ничего кошмарного..., уже +
И вообще-ни одной мужской карты, прям какая-то скукатиЩЩа

А то я уж привыкла-все толпа и всё НЕ те