Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Вера85 » 14 мар 2015, 23:28

Вера85 писал(а): Итого на след.нед с 9 по 15.03:
Похоже она будет ключевой для меня в ряде аспектов. Причем где именно акцент-не могу точно сказать..., но по всем картам думаю что личная жизнь в бОльшей степени будет проявляться.
Полагаю что будет встреча с мч (от Ж к М и наоборот хк друг к другу). Рядом с Ж-лилии, возможно указывают на этот же момент.
По первой вертикали думаю что будут расставлены некие точки над И с некоей дамой (змея), т.к. карта выпала рядом с картой М, то полагаю что жена это его (опять же по хк от змеи к лилиям и звездам).
Возможно посещение какого-о казенного дома (башня).

В целом вроде как особых нервов тут не вижу.
В бОльшей степени личная жизнь как мне кажется, преобладает на мой взгляд.

Буду благодарна за подсказки/поправки!
zell писал(а): Вера, а я думаю, что здесь больше ваши надежды и ожидания, на разрешение какого то вопроса, в частности, на решительность мужчины. Но судя по башне, мужчина не торопиться открываться.
Всем добрый вечер, в целом уже можно отчитаться за неделю:
В плане деловых моментов - имел место обломчик, не могу сказать что сильно расстроена, но отсутствие возможного заработка конечно удручает.
В плане личной жизни, zell, Вы были в некотором смысле правы. А именно-мч объявлялся в самом начала недели и потом лишь в конце, хотя с точки зрения здравой логики должен был проявится в середине, но ввиду занятости и тд-не смог, закрутился и забыл. Поэтому да, в целом можно сказать что его активность ожидалась в одном ключе, но проявилась несколько иначе, несколько не оправдал надежд что-ли.

На след.неделю с 16 по 22.03:

Судя по выпавшему в центре кресту-судя по всему неделя будет "судьбоносной", короче повлиять на что-либо я буду не в силах совершенно.
В целом я так понимаю что надо ждать новостей от некоей дамы что старше (змея рядом с письмом), могу допустить что тематика новости тут возможна связанная как с личной жизнью (от змеи хк к книге, на диагональ аисты, клевер-как символы двойственности, + аисты+ребенок-как символы какого-то преобразования, зачатка его), так и с работой (т.к. от змеи хк к башне=казенный дом, в целом можно ассоциировать с работой, хотя может быть и просто какое-то оф.заведение, ну да ладно-в целом там какая-то инфа так же возможна).
По ключу думаю что данная информация (от ключа хк к ребенку и письму) будет для меня какой-то новой (ребенок) и ключевой (ключ), далее опять же от ключа на диагонали аисты и клевер-полагаю что все же личная жизнь тут проявится каким-то образом. Какая-то метаморфоза должна быть мелкомасштабная.
В целом башня+крест+письмо (диагональ)+змея-рядом... можно подумать и про больницу что-ль... но вроде ничего такого в планах во-все нет... и нет никаких карт показывающих внезапность, да и дерева нет-которое обычно указывает именно тематику здоровья.

Очень жду подсказок, что-то как-то у меня не очень "складывается" расклад.

Пока вот могу сказать что возможны какие-то новости связанные с больницей (с одной стороны), с другой в целом похоже на какие-то новости/метаморфозы мелкого масштаба в тематике личной жизни. Но в целом ничего кошмарного..., уже +
И вообще-ни одной мужской карты, прям какая-то скукатиЩЩа :smile:
А то я уж привыкла-все толпа и всё НЕ те :smile:
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 16-22.03.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 15 мар 2015, 00:09

ОС:
| +
В общем неделя ничего так, больше с деловыми моментами связана, посещение медучреждений пока не планирую. По дереву - может семейные вопросы, вопросы здоровья будут волновать, но пока все ок. По сделке могут быть задержки.
Мне кажется буду в эту неделю усиленно принимать решение по поводу работы, уже мысли крутятся в голове, в плане как быть дальше и в каком направлении двигаться.
Изображение
Тема здоровья таки сработала - младший сын сильно простыл, а у меня проблемы с суставами проявились - дерево-развилка- перетренировалась:) Через подругу получила предложение о сотрудничестве (кольцо змея), но в итоге отказалась в виду бесперспективности. Лиса Башня Корабль - деловая поездка была в конце недели, интересное предложение.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Вера85
а у вас беременность не может быть? 8)

Старожил

Сообщение Вера85 » 15 мар 2015, 00:28

MARgot_
с точки зрения теории вероятности я бы сказала 1к10000
т.е. в целом вероятность есть, но ооооооооочень малая.

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
что-то Вы меня повергли в некоторое замешательство...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 15 мар 2015, 00:36

15-21.03
Изображение
Скорее всего вопросами здоровья ребенка буду заниматься, простуда вроде бы сходит на нет, но еще планирую к гомеопату с ним поехать. Нижняя горизонталь - неожиданные денежные траты. Вообще Крест с Косой напугал меня слегка, но посмотрим. Какие-то нюансы могут непредвиденные всплыть у врача, но вроде не должны. Последняя вертикаль может получение денежного пособия на ребенка показывать - ожидаю на неделе.

Старожил

Сообщение Вера85 » 15 мар 2015, 00:50

MARgot_
по Вашему раскладу не думаю что фин.расходы будут какими-то глобальными, но я бы их не исключала, в целом думаю в принципе будет актуален вопрос денег связанных с ребенком (как получение так и расход).

Ветеран

Сообщение zell » 15 мар 2015, 12:10

| +
с 09.03-15.03

Изображение
Не самая позитивная неделя. Основная часть пройдет в затворничестве и обычных семейных хлопотах.
В начале недели еще возможно какое то общение, по средствам связи, но к середине скорей всего прекратится. Хотя есть и другой вариант, что одиночество наоборот закончиться и начнется некий новый этап.
На работе тоже возможны какие то перестановки, либо по каким то причинам вообще на этой неделе работать не буду.
В конце недели приятная поездка.[/quote]
А не такая уж и плохая неделя вышла!
Присутствовало некоторое беспокойство по поводу здоровья (никак не могу до конца долечит горло).
Основными событиями стали встречи с мужчинами (в раскладе их почему то не видно), видимо ДОМ на них указывает. Еще не мало важное- решился вопрос с трудоустройством сына. не совсем так, как хотелось, но все- таки.
С моей работой тоже интересно вышло. Как то я совсем запуталась в свои рабочих днях, думала, что буду выходная, а на деле наоборот пришлось всю неделю работать- расстроилась.

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 27 секунд:
С 16.03- 22.03
Изображение
Странная неделя. Солнце дает надежду на позитив, но вот крысы и коса....
Неделя пройдет в рамках обсуждения, попытках достичь каких то договоренностей, но что то вряд ли это удастся. Со здоровьем могут быть проблемы, дерево- крысы- желудок, метла- дерево - горло (блин)
Метла- Букет- Коса, может и на конфликт с какой то дамой указывать и на срыв свидания.
А может и наоборот, произойдет какой то не запланированный приятный выезд из дома.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение Марика33 » 15 мар 2015, 13:01

моя неделя с 16 по 22 марта
Радует одно, что неделя будет не такой как всегда обыденной и плывучей по течению, и очень даже позитивненькая я бы сказала, на этой неделе буду пользоваться авторитетом, известия которые придут на неделе будут радостными и приятными, на работе видимо будет заключен выгодный контракт с хорошей фин поддержкой, много времени буду проводить в пути, но с положительным аспектом
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 1YHmJKllZaEG577DtHh19E.png

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 15 мар 2015, 19:17

Изображение
Изображение

неделя будет насыщена новостями (в основном хорошими). друзья сообщат о проблемах, но они решатся. и ожидается прибыль.
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

Иногда заходит

Сообщение Лепестки роз » 15 мар 2015, 19:57

Девочки, всем здравствуйте! :love:
Мой расклад на неделю 16.03 - 22.03 получился следующим:
Изображение
Изображение
Как я увидела, что неделя должна пройти на позитиве. В центре выпал Дом, поэтому все события будут напрямую связаны и с домом и с работой. Меня ожидает признание в обществе (Букет -Сердце - Сад), будут разговоры непосредственно в самом доме, кт. мне помогут узнать о чем-то новом (Метла-Дом-Ключ). В итоге все стабильно. Прошу вашей помощи в толковании (Сердце-Дом-Кольцо) - я поняла так, что стоит ждать сердечных известий в своем доме.
Заранее всем откликнувшимся Спасибо! @}->--
Наша сила скрывается в слабости..

Ветеран

Сообщение zell » 15 мар 2015, 20:07

Марика, на этой неделе вы получите информацию, которая заставит призадуматься, углубиться в себя. Сложиться какая тр неоднозначная и двоякая ситуация. Не исключена переписка в ночное время. От расклада сложилось впечатление, что на этой неделе будете вести двойную жизнь. Днем- одно, а ночью совершенно другое.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение Марика33 » 15 мар 2015, 20:26

zell писал(а):Марика, на этой неделе вы получите информацию, которая заставит призадуматься, углубиться в себя. Сложиться какая тр неоднозначная и двоякая ситуация. Не исключена переписка в ночное время. От расклада сложилось впечатление, что на этой неделе будете вести двойную жизнь. Днем- одно, а ночью совершенно другое.
да уж, больше всего меня тревожит ситуация с сыном, тк вероятность что его отчислят во вторник равна 90%, следовательно будем автоматически ждать повестку в армию

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 мар 2015, 18:05

uaz, в целом, согласна, неделя положительная, не без задержек некоторых, конечно, но неприятности должны разрешится с участием/помощью/поддержкой со стороны третьих лиц мужского пола. Всадник - карта динамичная, символ движения, частых перемещений, поездок (могут быть и приезды к вам третьих лиц). 2-е значимые фигуры мужского пола идут в загаданный период рядом, с которыми будете взаимодействовать и которые будут важны/нужны. С одним из них могут быть какие-то задержки во встречах/приезде/разрешении определенных вопросов, отложится на конец или вторую половину недели. Денежки в конце недели должны прийти или что-то денежное осуществится. 2 короткие дороги идут в загаданный период.
Лепестки роз , Дом может говорить о том, что в течении недели все будет ровно, по плану, в заданных вами рамках. Верхняя вертикаль свиданием может быть, выходом в свет, приятная компания (ни у кого ДР не намечается, случайно из близких или родных?)
Дом, конечно, может иметь и прямое значение - суета вокруг дома, жилища и родных, актуальность их проблем или помощь кому-то из близких.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Марика33, я по последней вертикали подумала, что возможно будет какая-то возможность с помощью финансов уладить вопрос с сыном? Ну или как вариант, в загаданный период волнующий вопрос может не разрешится, какая-то надежда все еще будет.

Добавлено спустя 19 часов 21 минуту 52 секунды:
Расклад на неделю на даму, вечером напишу свое видение.
Делаем себе расклад на неделю - 16-22.03.jpg
Делаем себе расклад на неделю - 16-22.03.jpg (44.32 КБ) 208 просмотров
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 16 мар 2015, 19:42

Solnechnaya
вроде как переезд у дамы намечается и она надеется его избежать, ищет какието варианты остаться, но безуспешно.
надеюсь ошибся
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 мар 2015, 20:21

uaz писал(а):Solnechnaya
вроде как переезд у дамы намечается и она надеется его избежать, ищет какието варианты остаться, но безуспешно.
надеюсь ошибся
Вы молодец, правильно, что тренируетесь и пытаетесь понять карты. Дама думает о переезде (в рамках из одного дома в другой), но есть задержки.
Символ недели Письмо - переписка, письменная информация, не исключены и дела, связанные с бумажной волокитой. Письмо - закрытая информация (в общем-то о ситуации неопределенности говорят вся центральная горизонталь, ситуация не разрешится, судя по Кресту).
В начале недели планы, грезы, неопределенность и несколько подвешенное состояние. Судя по нижней горизонтали особо ничего интересного не произойдет, ситуация "замкнутый круг".
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 19 мар 2015, 13:11

download/file.php?id=13845&mode=view - прошлая неделя
Отчитываюсь - прошлая неделя вся прошла спокойно достаточно. Мы наконец переехали (основная тема недели - Корабль была)
последняя вертикаль - Дама-Крысы-Крест - у меня обыгралась так, что я не хотела заморачиваться по одному вопросу, связанному с мужчиной.
с переездом нас никто не подвел, правда пришлось потратиться (опять же карта Крысы около Корабля) т.е. Собака-Корабль-Крысы у меня так обыгрались.
верхняя вертикаль - Башня-Рыбы-Дама у меня тоже интересно показало))) поставила себе последний зачет в университете. Рыбы здесь вижу как "улов" своеобразный))

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
с 18 по 25 марта (у меня неделя немного сдвинута получается..)
по Лисе не могу определить основную тему недели оО
По первой горизонтали могу подумать, что придется выбор какой-то в амурном плане делать, который опять же не так просто будет сделать и который будет сомнения вызвать..
Тучи-Лиса-Букет - сомнительный подарок какой-то?
Сердце-Тучи-Ребенок - мысль о бывшем парне меня посетила, как только я увидела эту вертикаль..
Крысы-Букет-Коса - выглядит как-то угрожающее :shock: каким-то предупреждением?
Ребенок-Медведь-Коса - мне кажется, это какой-то опасный мужчина.
Не могу никак сложить эти карты. А Лисой может вполне оказаться моя бабушка.
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - Безымянный.png
Делаем себе расклад на неделю - Безымянный.png (220.2 КБ) 167 просмотров

Ветеран

Сообщение zell » 19 мар 2015, 13:34

Леонора_Л, а мне кажется, что лиса- это все- таки мужчина. В целом неясная, запутанная ситуация, связанная с ним. У мужчины есть свои какие то корыстные интересы, а вы поддавшись на его льстивые речи, по наивности можете попасть в двусмысленную ситуацию. Медведь- Коса, по классике- ревность.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 19 мар 2015, 13:41

zell
интересно.. что ж, подождем, посмотрим)) я отчитаюсь по прошествии недели))
Медведь-Коса - запомню, что ревность))
но к кому и кто ревновать будет?

Ветеран

Сообщение zell » 19 мар 2015, 13:51

кому и кто ревновать будет?
Леонора_Л, вы же лучше знаете, какие мужчины вас окружают. Ревность со стороны медведя (основного партнера) к мужчине- обольстителю (лиса), а это может быть и коллега по работе и просто потенциальный любовник (скорей всего кто то из бывших)

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 19 мар 2015, 13:53

zell
аа понятно)
ну постоянного партнера у меня нет. есть бывший, но он у меня всегда ребенком выпадает х)

Ветеран

Сообщение zell » 19 мар 2015, 14:05

есть бывший
Так тучи- медведь как раз и может быть бывшим, это и рядом лежащие сердце подтверждает. Возможно он вас и приревнует к новому ухажеру.

Ответить