добавлю ещё интересующие меня моменты
Селена — 6
Геката — 8
В перечислении системы, не нашла ни 6, ни 8.
добавлю ещё интересующие меня моменты
Читать статью, конечно, надо с большим фильтром, только при упоминании Блаватской, а то что там отсылки к расам и под-расам, так это ещё с тибетском буддизме тыщу лет как зафиксировано...но знаковые точки есть, на них обратила внимание.
Вы знаете, примерно так же вижу, поэтому когда возникают высказывания про время/пространство и заданный вектор, вроде прошлое там, мы здесь, а будущее туда, не могу согласиться.
Вот это к теме поста у меня в блоге, про ясновидение, может доберусь напишу...про знаки и Аллаха... ясновидение заключается по факту именно в этом.
Как ни называй всё одно,я когда уделяю время Корану,получаю знаки от Аллаха,когда Торе,то от Яхве,когда египетскому пантеону,то явные знаки указывающие на Др.Египет,когда греческому пантеону,то знаки и помощь сыпятся через синхрочиности о греческих богах.Эгрегоры как бы оживают и благодарят,т.о Интеллект Майи это гибрид из множества эгрегоров,и каждый эгрегор хочет исцеления, та его часть,которая осознанна притягивает тех людей которые не только питают эгрегор ,но и излечивают.Эгрегоры понимают,что могут погибнуть,если не будут исцеляться.Например многие из относительно новых эгрегоров построенны на базе старых,и имеют уже некое депо/резерв энергии изначально,т.е энергия в них не набирается с нуля.При расшифровке слова Аллах вышло слово волна,т.е речь о квантовой сети,каждый атом,электрон имеет вибрацию,испускает волны,сама т.н пустота состоит из волн,т.е как таковых протонов,кварков не видно,а видно их движение.Нету статики в мире материи и всё есть волны.Очевидно эгрегор включает в себя территорию со всем его квантовым составляющим,потому например эгрегор Яхве не смог защитить евреев в фашистской Германии,т.к это была не его земля,не место где он был зарождён,и не имел сил противостоять и защищать...здесь же в Израиле я убедилась как работает защита эгрегора Яхве.Он частично вылечился,т.к не приносят больше ему животных жертв,два Храма разрушены.Очень болен эгрегор Аллаха,т.к построен на крови,и его осознанная часть в лице осознанных мусульман борется за жизнь,тогда же как его неосознанная часть тупо жрет энергию и не мало энергии получает от кровопролитий среди людей.В общем есть у всех эгрегоров суициидальная часть,она чувствуется как часть эгрегора планеты Земля.В Израиле эгрегор гибридный,имеет смесь христианского с мусульманским и иудейским,это как один человек с тремя религиями,т.е получается,что борется сам с собой.Ни один из эгрегоров полностью не уничтожается,как я почувствовала он бывает в спячке,пока его не начнут питать.В эгрегорах хранится информация,они часть Акаши,например я используя атрибуты Др.Египетской религии подсоединяюсь к этому эгрегору и получаю информацию.Через египетский пантеон показана довольно ясно структура эгрегоров.Я для эгрегоров привлекательна из-за энергии,но есть еще другое,они сканюнируют моё ДНК,а у меня кровей намешано достаточно,т.о доступ во многие эгрегоры мне открыт.
Хорошая параллель, которая навела меня наследующую мысль.Так и есть 20 век это 20 неделя беременности, т.е в 20 веке как и в любом другом, человечество развивается как эмбрион в утробе матери. Земля наша утроба,на которой развивается человечество. Водоёмы это наше тело, которое состоит в среднем на 60% из воды. Наш мозг это космос. Звёздное небо, как нейронная сеть передаёт нам информацию.mudder писал(а): ↑27 апр 2020, 16:20Число 20 и эмбрион
проведу параллель с 20-ым веком,20-ым годом, когда человечество за счет эгрегоров формирующих жизнь,материю,события,за счет питания с их стороны и подпитки с нашей,вполне может порезать нити (пуповину) и думать,жить самостоятельно, когда отвязан и сам можешь выбирать любой элемент без принуждения,трансформировать во что то новое,то есть творить. с начала 20 века началось стремительное развитие(как раз стремительно развивается мозг эмбриона с этой недели)даже полузловредные эгрегоры программы(мы уже понимаем многое про религию) имеют полезные элементы,и мы решаем какой элемент нам подходит ,а какой нет,например я будучи допустим свободной ,выбираю для себя слова из Корана,"я ближе к вам чем ваша коронная артерия",или из Евангелий "несудите,да несудимы будете" или из Торы "бог создал человека по своему образу и подобию" или у суфиев:"ты подобен миражу в пустыне, который измученный жаждой человек принимает за воду,когда же он подходит к ней, он обнаруживает, что ничего нет. Подобным же образом, если ты исследуешь себя, ты обнаружишь, что ты— ничто, и вместо себя найдешь бога. Таким образом, ты обнаружишь бога вместо себя, и от тебя ничего не останется – лишь имя, лишенное формы."
можно выбирать элементы свободно,осознанно и использовать в развитии, в познании,время настало,
и вот параллель:
20 неделя внутриутробного развития
Слуховые косточки костенеют и теперь способны проводить звуки, малыш слышит маму — биение сердца, дыхание, голос. Плод интенсивно прибавляет в весе, формируются жировые отложения.
Легкие на данном этапе развития плода развиты настолько, что малыш в искусственных условиях палаты интенсивной терапии может выжить.
По девятке у меня вопросов меньше, 9 это ядерный (9), онкология (9) и прочее... Другого рода энергия и циркулировать в рамках жизни/смерти сложно.