тут ведь как в песне "служил я не за звания и не за ордена!"

тут ведь как в песне "служил я не за звания и не за ордена!"

Луна111 писал(а): Talullah Tu
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста.
Я спросила, что означала Смерть в трипле на чувства (которая ранее выпадала) мужа к жене и вышло вот что:
Солнце + 9 кубков + Императрица
Я так подумала, что может чувства его перегорели и он всем доволен, т. е дальше некуда чувствам разгораться. И по квинту Отшельник будто они по разным углам, одиночество вдвоем
И действия женат.мч в срок?
Дьявол + Король пентаклей + 5 жезлов
Так и будет меня провоцировать на искушения, типа кто кого поборит?
Чем закончится эта "война" у нас?
4 мечей + Рыцарь кубков + 7 пентаклей
Ну вообще-то ничем, будет передышка, может встречи без особого продолжения
Благодарю Вас заранее!

ТЧ полная чаша, по моему нормальный расклад на банкротство, начнет все сначала, через борьбу но выйдет потом в плюс.angelapharmaceut2006 писал(а): Девочки, помогите с трактовкой, пожалуйста!![]()
Друг хочет инициировать процедуру банкротства, долги огромные, а мат.положение в последний год значительно ухудшилось. Попросил задать вопрос:
Стоит ли затевать эту процедуру? Пройдет ли она для него успешно?
Шут, 5 мечей, Туз кубков. Квинт Иерофант.
Какие-то противоречивые карты... По шуту я бы предположила как раз начало самой процедуры, по 5м возможную борьбу, а вот к чему тут ТК и иерофант?
Поделитесь мнениями, пожалуйста!
Проверяю свою теорию относительно значения КЧ часто в таких вопросах стал отыгрываться как на картинке РУ - объявление М как правило с несерьезными намерениями, поэтому предположу что да. Очень прошу ОС.magicallove писал(а): Девушки, подскажите пожалуйста![]()
Вопрос - Будет ли сообщение или телефонный звонок? - Туз жезлов, Королева Жезлов, Король Кубков, 5 кубков, Дно - 2 жезлов
Я затрудняюсь сказать, меня 5 кубков смущает. Хотя читала, что 2 жезлов - это сообщение и есть
ОС дам завтра вечером. Вопрос на завтра

Спасибо Вам. ОС дам обязательноМаура писал(а):Проверяю свою теорию относительно значения КЧ часто в таких вопросах стал отыгрываться как на картинке РУ - объявление М как правило с несерьезными намерениями, поэтому предположу что да. Очень прошу ОС.magicallove писал(а): Девушки, подскажите пожалуйста![]()
Вопрос - Будет ли сообщение или телефонный звонок? - Туз жезлов, Королева Жезлов, Король Кубков, 5 кубков, Дно - 2 жезлов
Я затрудняюсь сказать, меня 5 кубков смущает. Хотя читала, что 2 жезлов - это сообщение и есть
думаю,не будет.Дайте,пожалуйста,ОСmagicallove писал(а): Девушки, подскажите пожалуйста![]()
да, я помню тот раскладик. Тогда по допам скажу в пользу Императрицы - это любоыь до гроба, в женщине есть все, что ему нужно. Квинт - ИмператорЛуна111 писал(а): Я спросила, что означала Смерть в трипле на чувства (которая ранее выпадала) мужа к жене и вышло вот что:
Солнце + 9 кубков + Императрица
Я так подумала, что может чувства его перегорели и он всем доволен, т. е дальше некуда чувствам разгораться. И по квинту Отшельник будто они по разным углам, одиночество вдвоем
скорее, он сам будет бороться со своими искушениями
войны я выше не увидела, кроме личностной, поэтому так - то у него покой и лежаче/постельный режим, то усталость) одно другого не лучше. Ощущение, что он от своих вспышек и борьбы изматывается. Думаю, что ситуация зависнет и остановится без развития на определенное время
думаю нет. Но опять же - импульс позвонить идет от Вас, равно как и 2ж - это Ваше ожидание. Но так как мужчина засмотрен, точность расклада снижается. Будем ждать ОС

сначала тормозило, потом Рж снеслось
думаю, что нет, но планировать будут. Но связано с горечью некоей это
а вот здесь интересно. Это может быть переезд в другой город или за границу даже. Плюс по 3ж они планируют съехаться. Вообще не думаю, что расстанутся