Благодарю

Какого рода у него опасения в отношении меня?
Королева Дисков, Умеренность, Звезда = Император
Дно - Башня
Получается, боится, что я отстранюсь и растворюсь в неизвестности (Умеренность + Звезда)?

Благодарю
Это всё-таки КроулиКакого рода у него опасения в отношении меня?
Королева Дисков, Умеренность, Звезда = Император
Дно - Башня
Добрый день!JulijaNi писал(а): ↑18 фев 2023, 23:43Это всё-таки Кроули
Я бы сказала, что его не что-то конкретное беспокоит, а ситуация в общем. По сочетанию Звезда+Искусство (художника обидеть может каждый (с))он даже не знает, чего можно ожидать от Вашей фантазии и безграничного потенциала, и именно это его пугает (башня) - неопределённость. Неизвестно, на что Вы можете пойти, добиваясь своих целей (королева дисков). Ему хочется сохранить стабильность/устойчивость своего положения/авторитета/уровня доверия, избежать любого рода конфликтов
Добрый вечер! Даю ОС на свой вопрос от 02.12.2022 на стр.562, мне почему то не процитировать ответы участников, если кто подскажет как это сделать, буду признательна, т.к не первый раз уже не получается.LadySPB писал(а): ↑02 дек 2022, 18:20Добрый вечер, помогите с орактовкой пожалуйста![]()
Мне пришёл штраф за парковку на платной стоянке, но я её оплачивала, на след неделе хочу съездить туда написать претензию, чек у меня есть от парковки. Отменят ли они штраф?
Рыцарь жезлов + Королева пентаклей+ 10П дно: 6П
Думаю что да, я останусь при своих деньгах
Будет ОС
Нeт,будeт чeрeсчур корoткой.
Здeсь лучшe будeт,но всe нe так как вы хотитe...она будeт вас убeждать,что то,что она прeдложит и как прeдложит будeт на вас лучшe смотрeться.
Здравствуйте.
1. Как говорит бабуля моя - обчекрыжит-оболванит. Снимет лишнее, стрижка немодная получится
Тут не то что довольна, тут расстроитесь даже. Какая-то мужская получитсяПонравится ли мне стрижка у:
Мастера 1
9М + Император + Иерофант дно: 4М
Не похоже что я останусь довольна
Возможно и на этом мастере не остановите выборМастера 2
3П + 10Ж + Влюбленные дно: 6П
да, кому то "слил" по 6 мечей, вернее, приберег как "козырь" на будущее.
второй вариант конечноLadySPB писал(а): ↑20 фев 2023, 00:56Понравится ли мне стрижка у:
Мастера 1
Мастера 2
Здесь уже лучше, думаю Мастер постарается подстричь так что бы мне понравилось и ей это удастся
Будет ОС в конце след недели
еще "объявится" и возможно "как ни в чем ни бывало"..АстротароСвет писал(а): ↑20 фев 2023, 17:37вопрос был следующий: как завершится данная ситуация с мужчиной?
ответ карт: шут + паж кубков + паж мечей
1 нет, видимо, он сделает, как сам считает правильным, а вас результат огорчитLadySPB писал(а): ↑20 фев 2023, 00:56Добрый вечерпомогите пожалуйста с трактовкой:
Понравится ли мне стрижка у:
Мастера 1
Мастера 2
Здесь уже лучше, думаю Мастер постарается подстричь так что бы мне понравилось и ей это удастся
Будет ОС в конце след недели
мужчина проявится, как ни в чем не бывало, общение пойдет на новый виток. но видимо, вы уже будете с настороженностью к нему относиться, может, захотите выяснить, куда он пропалАстротароСвет писал(а): ↑20 фев 2023, 17:37С мужчиной нет на данный момент общения, молчание, просто как-то оборвалось общение, вопрос был следующий: как завершится данная ситуация с мужчиной?
на мой взгляд еще возможно какое-то легкое общение, без какого-то дальнейшего развития, но по итоговой карте паж мечей будет какое-то недовольство, ссора, конфликт, либо просто закончится слежкой друг за другом, особо общения не будет.
Буду признательна вашему мнению![]()
он объявится , на ваши вопросы - может отшучиваться и не давать прямых ответов , но по любому что то новое в ваших отношениях будетАстротароСвет писал(а): ↑20 фев 2023, 17:37как завершится данная ситуация с мужчиной?
1 вам не понравится , слишком коротко , не модно , видимо у мастера лучше мужские стрижки получаются чем женские
благодарю) тоже так подумала, что по пажу мечей будет какое-то недовольство, ну или общение уже будет не на прошлой волне)ПрозерпинаR писал(а): ↑20 фев 2023, 21:19мужчина проявится, как ни в чем не бывало, общение пойдет на новый виток. но видимо, вы уже будете с настороженностью к нему относиться, может, захотите выяснить, куда он пропал