Добрый день, девушки!
Тема отношений, как всегда. МЧ и ж, встречались редко для секса. Женщина втянулась, захотела перевести отношения на новый уровень. Был откровенный разговор. По своим причинам, женщина дала мужчине на раздумья три месяца.."никаких свободных отношений" она уже не примет. Мужчина ничего не ответил. Но, она немного надавила и он сказал "Т.е. тебе пофигу, что я курю (траву) каждый день, пью каждый день (утрировал) и играю (онлайн игра, куда он много вливает реальных средств) главное, чтобы с другими не спал?". Кверентка ранее не знала, что мч употребляет наркотики так часто, думала, что бывает "укурится". Он откровенно ей рассказал, что да курит, что она ему нужна, но она его такого не примет. А он в свою очередь не сможет от всего отказаться, пробовал - не получается. Женщина все равно дала время мужчине, сама же понимает, что глупо. Но были заданы вопросы картам.
1. Какие чувства у м к ж в общем?
король посохов - мир (доп. туз мечей) - башня (дама чаш) квинт фортуна
Опираясь на то, что вопрос был задан после откровенного разговора, мне видится, что он не прочь с ней провести ночь по КП, она взорвала его мир. Мне видится, что башня тут отыгрывается как, вынос/взырв мозга.
2. Хочет м, что бы ж была рядом с ним, поддерживала, помогала? (вопрос по просьбе ж)
7 посохов (2 чаш) - 9 чаш (8чаш) - паж мечей (9 мчей) квинт. Башня
нет, он сопротивляется, ему одному хорошо и он будет сопротивляться помощи) по квинту разрушение
3. Какие цели у него относительно ж?
10 монет (жрица) - 3 мечей *( 9 чаш) - 10 мечей (маг) квинт жрец
порвать, хоть и будет больно, отношения с ней. Судя по всему и квинту Жрец, мч понимает, что только жизнь ей попортит.
4. Порвет ли мч сам по своей инициативе отношения с ж?
3 мечей-6 монет- отшельник (королева посохов) квинт Отшельник
Мне видится, что будут причинять друг другу боль, скорее всего девушка и будет страдать от этого. Или же ничего он не порвет, потому что считает, что отношений нет.
5. В каких отношениях будут они через 3 месяца?
императрица (сила)-дама монет (2 посохов) - 5 мечей квинт. Сила
не смогла понять... склоняюсь к тому, что не будет вообще отношений, но не вижу разрыва связей
6.Задаст ли ж вопрос про отношения через 3 месяца?
4 мечей (королева жезлов) - туз мечей (дурак) - король мечей (король пентаклей)
сама девушка не задаст, мне видится, что либо мч расставит все точки сам, либо он поставит вопрос ребром через,указанный период.
7. Как будут развиваться отношения между м и ж в течении месяца?
Солнце (3 монет) - туз чаш - Влюбленные (дама посохов)
Не зная всей ситуации, я бы трактовала так: жаркая любовь и секс, причем взаимная, но более желанна девушка. Девушки, боюсь именно тут ошибиться.
Вопрос с ОС
9. Будет ли секс между м и ж на следующей недели?
2 мечей (10 чаш) - 6 жезлов - 3 чаш
ага, по пьяни
Девушки, понимаю сама всю абсурдность ситуации, но приятельнице не втолкуешь. Может кто посоветовать какие вопросы задавать еще?