Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Модератор
Colomba
грудное молоко во сне - символ энергии, жизненных сил. Если молоко лилось само по себе, значит силы, энергию можете тратить не на то или не на тех, не туда, пустая трата сил, пустые хлопоты.
грудное молоко во сне - символ энергии, жизненных сил. Если молоко лилось само по себе, значит силы, энергию можете тратить не на то или не на тех, не туда, пустая трата сил, пустые хлопоты.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Модератор
Loya80
к общению с кем-то жадным, общение с не очень приятным человеком на тему материально-бытовых благ, такой разговор может быть вам не очень по душе.
nicoletta
смерть во сне редко несет в себе реальную угрозу жизни и здоровью сновидца. Смерть - это переход их одного состояния в другое, трансформация (как внешнего, так и внутреннего плана), изменения, связанные с отказом от чего-то прошлого или перемены требуют отказаться от пережитков прошлого. Ваш сон может говорить о том, что вы застряли в какой-то точке прошлого и не можете или не хотите принять что-то новое, перемены. Решите свои прежние проблемы, освободитесь от груза прошлых проблем, избавьтесь от всего того, что тянет назад, тогда судьба обязательно вам подарит что-то новое. По вашему сну создается ощущение внутренней дисгармонии и наличию эмоциональных проблем, которые требуют разрешения.
StavaS
я бы сказала, что одним обрядом от проблемы избавиться не удастся, потребуется что-то еще (переделать или сделать сверху).
к общению с кем-то жадным, общение с не очень приятным человеком на тему материально-бытовых благ, такой разговор может быть вам не очень по душе.
nicoletta
смерть во сне редко несет в себе реальную угрозу жизни и здоровью сновидца. Смерть - это переход их одного состояния в другое, трансформация (как внешнего, так и внутреннего плана), изменения, связанные с отказом от чего-то прошлого или перемены требуют отказаться от пережитков прошлого. Ваш сон может говорить о том, что вы застряли в какой-то точке прошлого и не можете или не хотите принять что-то новое, перемены. Решите свои прежние проблемы, освободитесь от груза прошлых проблем, избавьтесь от всего того, что тянет назад, тогда судьба обязательно вам подарит что-то новое. По вашему сну создается ощущение внутренней дисгармонии и наличию эмоциональных проблем, которые требуют разрешения.
StavaS
я бы сказала, что одним обрядом от проблемы избавиться не удастся, потребуется что-то еще (переделать или сделать сверху).
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Участник
Спасибо большое,Солнечная!!!
- Посетитель
Solnechnaya
Спасибо, большое) работу продолжаем
Спасибо, большое) работу продолжаем
-
- Участник
Solnechnaya
Большое спасибо за трактовку моего сна!
Большое спасибо за трактовку моего сна!
-
- Участник
Добрый день, опять странный сон, не пойму что означает.
Снилось что мы с моей начальницей сидим за праздничным столом, выпиваем, рядом со мной сидит ее муж. Он пристает ко мне на глазах у начальницы, распускает руки, мне не удобно и начальнице тоже. Я поздравляю начальницу и дарю пакет в нем какая то выпивка, водка, но она отдает мне пакет обратно, подарок не принят. Дальше снится что у меня четверо детей и по ее вине умирает моя младшая дочь, я плачу. В гневе иду к ней, но когда прихожу, там никого уже нет.
Спасибо
Снилось что мы с моей начальницей сидим за праздничным столом, выпиваем, рядом со мной сидит ее муж. Он пристает ко мне на глазах у начальницы, распускает руки, мне не удобно и начальнице тоже. Я поздравляю начальницу и дарю пакет в нем какая то выпивка, водка, но она отдает мне пакет обратно, подарок не принят. Дальше снится что у меня четверо детей и по ее вине умирает моя младшая дочь, я плачу. В гневе иду к ней, но когда прихожу, там никого уже нет.
Спасибо
-
- Новичок
Расстолкуйте сон!Снилось , что нарезала солёные огурцы в салат. Потом вижу тарелку с красной капустой и кидаю туда эти огурцы, а сестра берет и лезет в эту тарелку, ест эти огурцы))) вообщем если из одной тарелки и огурцы и капусту...и все это происходило в красивой новой просторной квартире, где огромные красивые окна, я посмотрела из окна, а там роля зеленые с цветами. Потом беру телефон , а там видеозапись , где бывший стоит с букетом алых роз.
. смотрела без звука. Посмотрела и положила телефон на место

-
- Посетитель
Подскажите пжл., приснилось,что у меня шатается передний зуб, белый, здоровый, очень болел, но потом перестал, также я плавала с головой в мутной воде, сонник напугали меня, маленький ребенок, чего ждать!?? Буду признательна если не пройдете мимо.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
У этих символов есть другие толкования - шатающийся или выпавший зуб может говорить просто о болезнях зубов. Мутная вода - к месячным снится.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Посетитель

-
- Иногда заходит
Помогите пожалуйста растолковать сон,видела на небе вечером сразу луну полную и месяц молодой растущий
-
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
Добрый день!снилось сегодня ночью что я пытаюсь снять маску с себя,с мыслью ,что раньше все получалось быстро ,а сегодня не могу зацепить край .Вообщем сначала сняла заднюю часть где волосы ,а потом лицо.Различий между маской не было ,только маска была чуть румяной.А вот волосы были другие --закрученные и с розовыми прядями
Вот бежит олень...
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Доброе утро.Сегодня приснилось кафе,мы сидим с подругой,выпиваем и нас приглашает за свой столик какая-то незнакомая компания.У них много еды,я ем-ем и не могу наесться,мне уже стыдно,что я всё у них сьела,а чувство насыщения так и не наступило.К чему это приснилось?
Друзья радуют. Враги -бодрят
MARgot_

Solnechnaya
Добрый день, к вам за помощью.
Вчера приснилось, будто мой сын смотрит в телефоне фотки в соцсети, я заглянула - а там его девушка на групповом фото в свадебном платье. Я спрашиваю, что она замуж вышла? Он отвечает, да, за Лешу какого-то. А мы теперь просто как друзья встречаемся. Я ужасно во сне распереживалась за сына, начала пичкать его советами, чтоб не дружил с ней теперь и даже не переписывался.
Заранее благодарю за помощь
Добрый день, к вам за помощью.
Вчера приснилось, будто мой сын смотрит в телефоне фотки в соцсети, я заглянула - а там его девушка на групповом фото в свадебном платье. Я спрашиваю, что она замуж вышла? Он отвечает, да, за Лешу какого-то. А мы теперь просто как друзья встречаемся. Я ужасно во сне распереживалась за сына, начала пичкать его советами, чтоб не дружил с ней теперь и даже не переписывался.
Заранее благодарю за помощь

-
- Посетитель
SolnechnayaСпасибо 
Скажите пожалуйста, как расшифровать сегодняшний сон. Во сне у меня были намного длиннее волосы чем в жизни, они были покрашены в в блондинку платиновую но не все волосы были покрашены хорошо. Пару прядей были красноватого цвета , на что я сама себе говорила , сто ещё разок покрашу и ок . Мне говорили , что мне хорошо с этим цветом! (На самом деле я брюнетка) когда же я повернулась, это была не я а абсолютно другая девушка. Тоесть мысленно это была я но физически другая девушка которую я не знаю! Подскажите как трактовать этот сон!?

Скажите пожалуйста, как расшифровать сегодняшний сон. Во сне у меня были намного длиннее волосы чем в жизни, они были покрашены в в блондинку платиновую но не все волосы были покрашены хорошо. Пару прядей были красноватого цвета , на что я сама себе говорила , сто ещё разок покрашу и ок . Мне говорили , что мне хорошо с этим цветом! (На самом деле я брюнетка) когда же я повернулась, это была не я а абсолютно другая девушка. Тоесть мысленно это была я но физически другая девушка которую я не знаю! Подскажите как трактовать этот сон!?
-
- Иногда заходит
Мне приснились пиявки, они присасывались по всему телу, чувствовала боль когда убирала их, особенно напрягло то, что во рту присосались три пиявки, и я никак не могла их убрать
-
- Участник
Здравствуйте, Солнечная. Во сне смотрела себе одежду. На столах были разложены и упакованы в полиэтилен какие-то вещи. Я обратила внимание, что лежит красивая кофточка, но я вспомнила, что уже её раньше мерила и она мне не подошла. Продавщица мне пыталась предложить разные вещи, но как оказалось, я всё уже примеряла раньше. Потом она нашла брюки или бортового или фиолетового цвета, я видела, что они мне не подходят,но она настояла на примерке. Я примерила и они оказались очень большие в талии. Но в конце сна я была в новой куртке.
Ещё один эпизод: я была в магазине одежды. К стойками с одеждой впритык стояла хромирование лестница, ведущая на 2 ой этаж. Лестница была обыкновенная, без ступенек, а с круглыми перемычками, и она не была прикреплена. Просто поставлена и всё. Я помню, что залезла на неё, и она мне показалась не надёжной. Я стала говорить продавцам, что они должны закрепить лестницу, но все говорили, что так нормально, даже моя подруга влезла и пыталась мне объяснить, что так и должно быть, ничего страшного. Но я настаивала на своем. Даже хотела написать в книгу жалоб и обратиться в прокуратуру. Хотя в жизни так бы точно не поступила.
Ещё один эпизод: я была в магазине одежды. К стойками с одеждой впритык стояла хромирование лестница, ведущая на 2 ой этаж. Лестница была обыкновенная, без ступенек, а с круглыми перемычками, и она не была прикреплена. Просто поставлена и всё. Я помню, что залезла на неё, и она мне показалась не надёжной. Я стала говорить продавцам, что они должны закрепить лестницу, но все говорили, что так нормально, даже моя подруга влезла и пыталась мне объяснить, что так и должно быть, ничего страшного. Но я настаивала на своем. Даже хотела написать в книгу жалоб и обратиться в прокуратуру. Хотя в жизни так бы точно не поступила.
-
- Старожил
Приснились фиолетовые червяки.
Мне было противно. К чему это?
Мне было противно. К чему это?
-
- Иногда заходит
Раньше я тоже страдала подобной проблемой с кошмарами, даже бессонницей. Это было страшно и доставляло множество проблем в жизни. И заставило разобраться в этой теме как можно детальнее. Первое, что я поняла: ничто не снится просто так, и все кошмары приходят ночью из-за проблем утренних (т.е. в реальной жизни). Обратилась в своё время к специалисту, реклама, когда дела были совсем плохи. Она подобрала мне персональный камень-талисман, провела сложный ритуал по заряду его необходимой энергией... Поначалу я не была уверена в том, что это поможет с моей проблемой, но уже на следующий день спала сном младенца! Это было просто потрясающе, и я безумно благодарна профессионалу и мастеру за годы мирного и крепкого сна: XXXXXX реклама
Бан: Solnechnaya 30 май 2017, 01:01
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=12&p=3014181#p3014181.
Реклама
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=12&p=3014181#p3014181.
Реклама
-
- Новичок
Доброе утро. Прошу помочь в толковании сна. Дочери кажется наяву, что у нее качается зуб. Во сне ей приснилось,что он выпал, зуб был белый, на конце что-то оранжевое(она думает что похоже на старая запекшуюся кровь). Потом он раскололся- от корня отвалились части.Она еще сказала- я же говорила,что он качается. Сон был со вторника на среду. В среду позвонила ее репетитор и сказала, что у нее умер муж. Мог ли сон означать гибель этого человека, она его несколько раз видела. тревожимся обе.Стоит ли опасаться за близких.....
Последний раз редактировалось Сиринка 29 май 2017, 17:04, всего редактировалось 2 раза.
-