Здравствуйте!

Согласна, будут какие-то 'недошаги" с его стороны. По 3ж вроде и инициатива, но по 5п скудная такая. По КМ стал в оборонительную позицию. По всему триплету: "типа я шаг сделал, а ты беги навстречу....")
как-то сухо, скудно и "издалека", без шагов к сближению
согласна, не будет подарка
А мне всё-таки кажется по 10к, что подарит)) а по двум другим картам то, что подарит, не будет Вам нужно или не понравится просто)
что то тут подарка не видно..особенно, если "закуситесь" вы с ним по новой накануне..
Девушки, добрый вечер!ПрозерпинаR писал(а): ↑11 фев 2020, 13:58Состоится ли встреча с ним в загаданный срок?
Солнце(Маг, Сила) 2 чаш Король мечей
Думаю, два. 2 чаш радует, но вот Король мечей... В общем, "рулить" будет он, и где-то даже довольно резко и холодно
Будет ли поцелуй, если встретимся?
Королева кубков 8 жезлов 4 пентаклей(туз кубков)
ПрозерпинаR писал(а): ↑11 фев 2020, 13:58Встреча да, а поцелуй, я думаю, если только по вашей инициативе, вдруг вас охватит такое желание) мужчина сам пытаться не будет, скорей всего
ягодка-малинка писал(а): ↑11 фев 2020, 13:32Mirida писал(а): ↑11 фев 2020, 11:27
Состоится ли встреча с ним в загаданный срок?
Солнце(Маг, Сила) 2 чаш Король мечей
Думаю, два. 2 чаш радует, но вот Король мечей... В общем, "рулить" будет он, и где-то даже довольно резко и холодно
должна..
Mirida писал(а): ↑11 фев 2020, 11:27
Будет ли поцелуй, если встретимся?
Королева кубков 8 жезлов 4 пентаклей(туз кубков)
скорее всего эмоции с его стороны будут под контролем
Тоже думаю, что да
Пока она на сообщение не отвечает и трубку не берёт
Зависит от её желания. По пажу, она Вас известит. Отрицательных карт нет, но слишком завязано на эмоциях. По магу - если она захочет, сочтёт нужным...
Ядовитый плющ писал(а): ↑14 мар 2020, 16:27Зависит от её желания. По пажу, она Вас известит. Отрицательных карт нет, но слишком завязано на эмоциях. По магу - если она захочет, сочтёт нужным...
Добрый вечер!