Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помог ли Вам приворот?
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Вам не нужен приворот. Подождите 2 месяца и посмотрите что будет. Я не маг, но четко понимаю, что вам выговориться нужно. Здесь это будет оффтоп, пишите в приват свою историю. ) Выслушаю и, по мере возможностей, советом поделюсь.Mavericks писал(а):
Спокойная, порядочная, ничем себя не выделяет, как-то так...) А вы по сути угадали, мне 19 в июле будет)
Знаете, тут всё так интересно, даже судьбоносно, я бы так выразился) Если вам интересно, могу в подробностях выложить, не в полных конечно, но выражающих всё ясно и понятно)

-
- Иногда заходит
Простите, но прошло уже 2 года и сомневаюсь, что 2 месяца всё поменяют) Но в любом случае отпишусь вам в приват, будет приятно, если выслушаете)Sargas1032 писал(а):Вам не нужен приворот. Подождите 2 месяца и посмотрите что будет. Я не маг, но четко понимаю, что вам выговориться нужно. Здесь это будет оффтоп, пишите в приват свою историю. ) Выслушаю и, по мере возможностей, советом поделюсь.Mavericks писал(а):
Спокойная, порядочная, ничем себя не выделяет, как-то так...) А вы по сути угадали, мне 19 в июле будет)
Знаете, тут всё так интересно, даже судьбоносно, я бы так выразился) Если вам интересно, могу в подробностях выложить, не в полных конечно, но выражающих всё ясно и понятно)
-
- Иногда заходит
Добрый вечер!
Немного почитала эту тему, и было приятно увидеть, что кому-то приворот помог.
Кому не трудно, не могли бы вы мне скинуть в личку или написать на почту (kseniya_kirsanova@mail.ru) контакты тех магов, к которым можно было бы обратиться по этому поводу, и действительно был бы какой-то результат...? И если есть возможность, хотелось бы узнать примерную стоимость приворота...
А то хорошо известно, что в интернете много шарлатанов, и просто не знаешь, кому можно доверять...
Буду очень благодарна, если подскажете! Заранее спасибо!
Немного почитала эту тему, и было приятно увидеть, что кому-то приворот помог.
Кому не трудно, не могли бы вы мне скинуть в личку или написать на почту (kseniya_kirsanova@mail.ru) контакты тех магов, к которым можно было бы обратиться по этому поводу, и действительно был бы какой-то результат...? И если есть возможность, хотелось бы узнать примерную стоимость приворота...
А то хорошо известно, что в интернете много шарлатанов, и просто не знаешь, кому можно доверять...
Буду очень благодарна, если подскажете! Заранее спасибо!
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
- Ветеран
а за 20 дней результата и не будет, рановато вы забеспокоились...
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
- Посетитель
Сейчас, через 6 месяцев, могу определенно сказать - НЕТ, приворот не помог. Правда, посоветовали делать не приворот, а привязку. Якобы, в моей ситуации этого достаточно. Теперь уже можно не молчать, все равно ничего не изменится. Более того, мой "специалист" даже обещанную диагностику в феврале-марте не сделала. Просто молчит... Видимо, и сказать нечего.
-
- Собеседник
-
- Посетитель
- Ветеран
- Посетитель
Результат нулевой. Как не общались после расставания, так все и осталось. Нет даже СМС и звонков. Единственный раз за все время-поговорили в интернете, да и то сработал вызов (руны работают). Я не увидел даже намека на улучшение отношений. Поздравление СМС на день рождения-не в счет. Вполне возможно, что "мастер" ничего не делала. Грех, конечно, обвинять. Но то, что диагностики и ответа нет по сей день............. =-0
-
- Собеседник
stalk-22
Смысла нет делать только в одном случае - если Вам это не нужно.
Итог - не сильно Вам это и надо. Кому надо - тот головой стену пробьёт, но своё получит.
Просто потом не было смысла что-то делать.
Смысла нет делать только в одном случае - если Вам это не нужно.
Проблема в себе.А на вторую попытку веры не хватило.
А остальные 4 что? Надежда на чудо? ))Ну почему ждал полгода? Хватило двух месяцев.
За полгода, при усердном самообучении можно многого добиться и не ждать всяких там "мастеров", которые не отвечают.да и то сработал вызов (руны работают)
Итог - не сильно Вам это и надо. Кому надо - тот головой стену пробьёт, но своё получит.
†††
-
- Посетитель
Faceless
А вы пробовали пробить головой стену? Ну так здесь тоже самое. Искать другого мастера? Где? Здесь можно только по совету тех, кто уже прошел это и кому помогло.
А вы пробовали пробить головой стену? Ну так здесь тоже самое. Искать другого мастера? Где? Здесь можно только по совету тех, кто уже прошел это и кому помогло.
Ну, значит, бесталанный я. Я же не сидел, сложа руки. Да только вызов сработал один раз. Все остальное-мимо. Ну, значит, не дано мне работать с магией. Или учитель нужен. Не все ведь берется техникой, нужно и умение, и сила.а полгода, при усердном самообучении можно многого добиться
Вот тут не соглашусь! За это время можно все забыть и со всем примириться. А я почему-то начинаю день с ее именем. Глупо? Ну ничего не могу поделать. Какой есть...Итог - не сильно Вам это и надо.
-
- Собеседник
-