Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Solnechnaya » 13 янв 2015, 18:14

Karri, мне кажется, будет беременность у нее в загаданный период мальчиком. Последние 4 карты могут говорить о мелких проблемах со здоровьем (моче-половая система, женское здоровье), которые могу всплыть наружу, но от них можно избавится. Первые 4 карты расклада показывают на важность в загаданный период вопроса брака, семьи и всего, что с этим делом связано. На возможную беременность вторым показывают сочетания Кольцо Рыбы Крест Сердце Крысы (возможны мелкие проблемы при беременности, которые придется решать), диагональ от Кольца к СОбаке, в доме Ребенка Лилии, Ребенок в доме Развилки (второе чадо), Ребенок Аисты Крест Корабль Всадник, последняя вертикаль.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Karri » 13 янв 2015, 18:44

Solnechnaya
Вот меня смущал именно Крест, и сама Дама в доме Гроба и Гроб в её доме. Проблемы со здоровьем по женски действительно имеются. Но мне правильно кажется, что ничего глобально серьезного и все решаемо?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 янв 2015, 23:47

Karri писал(а):Solnechnaya
Вот меня смущал именно Крест, и сама Дама в доме Гроба и Гроб в её доме. Проблемы со здоровьем по женски действительно имеются. Но мне правильно кажется, что ничего глобально серьезного и все решаемо?
Гроб, собственно, зарождение новое жизни и может показывать. Крест - важность события. Крест в доме Сада - врач, мед учреждения.

Участник

Сообщение Karri » 14 янв 2015, 00:24

Solnechnaya
Ок, благодарю)))

Собеседник

Сообщение стрелиция » 14 янв 2015, 02:49

Здравствуйте всем.Милые девочки, гляньте на расклад.я уже второй день в таком напряжении. Расклад на моего мч.Он бланка и я бланка.Его бывшая жена- змея.Они в разводе больше 10 летРасклад на пол года.Будущее перед глазами.
Бывшая жена снова стала активной- как-то она периодами появляется.Вот теперь снова началось.
И снова очень надеюсь на помощь.Есть ли на нем магическое воздействие,как вы думаете?.Иногда он так себя ведет неприятно,и всегда после встречи с бывшей женой.
Изображение
Мой мч в доме туч и тучи в рыбах- у него сложности с финансами.Я от него далеко,зато змея прям под ним.Как-то мне кажется что он серьезно настроен расстаться-внутренний квадрат одни потери и преграды.А книга в доме ключа- точно как в моем раскладе (страница 69-расклад на меня,только там я мч загадывала медведем). открытие тайн- и это сулит неприятности. Змея в доме Креста и крест между ними- это не простые отношения,но сильная связь,да?Я знаю что она к нему приезжала, но я не понимаю, был там секс или нет.
Ну все ,я уже утонула в своих страхах.Хелп!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 янв 2015, 15:27

стрелиция, как-то грандиозного магического воздействия на мужчине по раскладу я не вижу, но негативчик об бывшей жены есть. Она сама может пытаться что-то там читать, но не думаю, что ей удастся его вернуть. Она еще эмоционально на него влиять может, подавлять, отрицательный энергией заряжать, как вампир энергетический. Но у него желания вернуться или какой-то страсти к ней нет, в общем-то на мой взгляд, там и воспоминания о ней не очень приятные. А с вами столкновения и нервы будут, может проблему из пальца высасывать, обижаться на пустом месте, подозревать в том, чего вы не делали. А маман его случайно не в паре с бывшей женой, не за нее?

Собеседник

Сообщение стрелиция » 14 янв 2015, 16:34

Solnechnaya
Спасибо что откликаетесь. У мамы его ,видать ,старческий маразм- то она его пилит чтобы он нашел себе жену,то через день- устраивает ему скандал,что он не благодарный ,зачем ему кто-то еще,если у него мама есть,она о нем заботится.
Его бывшая жена несколько дней назад была у него в гостях,как он объясняет- она просто поставила его перед фактом, что вот я с дочкой пришла(а дочка с мужем пришла), мне дома скучно,а у моего были гости человек 5.
Его мать и ее мать между собой общаются. Старушки спустя 10 лет уже перебесились и перестали между собой скандалить. Особой душевности там нет,но общение есть.
Мой мч говорит что нужно уходить из дома,чтобы жить со мной.Просто так совпало,период такой- у меня дома свой скандал,и у него дома скандал- вот и ходим измученные,срываемся на друг друге. Главное выхода не видать.
В раскладе у змеи в голове корабль- она снова планирует уехать? было бы кстати.
И кольцо в доме Дома- это значит кого-то приведет в свой дом?
И эта книга в доме Ключа- значит ли что наши с ним тайные отношения получат огласку.И довольно скоро.Или это что-то другое откроется?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 янв 2015, 21:34

Дамы, прошу помощи @}->--
Расклад на девушку, не замужем, детей нет и постоянного Мч тоже, интересует ЛЖ и работа, расклад делала на год, но получилось явно меньше.
Кто что увидит - прокомментируйте, пожалуйста. Будущее справа.
Период знаковый и судьбоносный во многом, но думаю здесь не год получился, а полгода максимум. По угловым картам больше всего даму будут волновать вопросы отношений и личной жизни (об этом же говорит цепочка домов – дама в совах, совы в букете, букет в косе, коса в сердце, сердце в кольце, кольцо в гробу, гроб в даме).
Дама в совах, в даме гроб и крысы в голове – беспокойство, депрессивные состояния, много негативных мыслей и страхов, на данный момент это с финансами связано и с работой. На работе могут быть какие-то вопросы по финансовой части, недоразумения, неясности – вроде обещали одну зарплату, а по факту оказалось другое, или задержки выплат. Если работа не связана с командировками, то есть вероятность смены работы. Мне кажется все-таки будет новое предложение, довольно перспективное, и там все сложится более удачно, или на этой же работе предложат продвижение.
Еще по финансам думаю есть поддержка родителей, летом возможна поездка к ним.
Всадник Книга Собака – недавно было знакомство с Мч, где-то на вечеринке или в компании друзей, но с ним какие-то неясности, он еще темная лошадка для дамы, и развития с ним не вижу – гора звезды коса, разбитые надежды.
Где-то ближе к лету могут возникнуть отношения с новым Мч – пока на уровне флирта, общения, может где-то на вечеринке у друзей знакомство состоится.
Аисты в своем доме – перемены.
Вложения
Практика БР Ленорман - Анна.jpg

Ветеран

Сообщение zell » 15 янв 2015, 08:12

MARgot_, я вижу у девушки материальную поддержку со стороны матери, либо близкой родственницы. Девушка хочет уволиться? Какие то явные сложности с работой. В недавнем прошлом тяжелая обстановка, то ли подстава с документами, то ли в целом неприятная ситуация. И мне даже показалось, что если девушка уйдет, то будет перебиваться небольшими подработками на дому.
Что касается личной жизни, то появление нового мужчины вижу в конце августа- начале сентября.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Новичок

Сообщение Фекла Валериановна » 15 янв 2015, 10:25

zell писал(а):MARgot_, я вижу у девушки материальную поддержку со стороны матери, либо близкой родственницы. Девушка хочет уволиться? Какие то явные сложности с работой. В недавнем прошлом тяжелая обстановка, то ли подстава с документами, то ли в целом неприятная ситуация. И мне даже показалось, что если девушка уйдет, то будет перебиваться небольшими подработками на дому.
Что касается личной жизни, то появление нового мужчины вижу в конце августа- начале сентября.
в прошлом обстановка тяжелая с работой, да, недавно уволилась и устроилась на новую работу.
думаете здесь не получится работать и придется уйти?
Несу людям счастье

Ветеран

Сообщение zell » 15 янв 2015, 15:03

думаете здесь не получится работать и придется уйти?
Четкой уверенности нет, но очень похоже, что так.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Посетитель

Сообщение Gvene » 16 янв 2015, 00:14

MARgot_
А что у Дамы дома? В голове у нее Крысы, в Тучах дом которых хк на Письмо.
Такое впечатление что она переживает за то что из дома могут быть неприятные известия. По работе - либо она уже на новой работе, либо будет новое предложение. Со здоровьем могут быть проблемы. По угловым картам МЧ должен быть новый.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 янв 2015, 00:22

zell
Gvene
cпасибо, что прокомментировали @}->--
работа новая, только устроилась, по поводу ситуации дома не знаю, живет отдельно от родителей, Мч нет

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 янв 2015, 00:31

MARgot_, по первым 4-м картам мне показалось, что у дамы в приоритете может быть вопрос работы и финансов в загаданный период. Не обязательно карты показали 6 мес, карты могли показать просто значимые периоды, "вычеркнув" все неинтересное.
Что касается работы, то перспективы хорошие, несмотря на Гору. Гора тут в окружении не таких уж ужасных карт, Крысы Клевер карту Гора смягчают, если проблемы и будут, то мелкие, больше нервов и внутренних переживаний, чем реальной угрозы. Мне кажется у дамы повышение будет по должности и в ЗП ближе к теплу. Медведь Кольцо Звезды Письмо, Рыбы Лилии Звезды МЧ, вертикаль от Рыб к Медведю. Не могу определенно по выпавшим картам сказать новое это место или текущее, но дама будет довольна переменами (но это май, примерное).
Мужчина значимых для нее в загаданный период двое может быть, но, на мой взгляд суженного своего не встретит, замуж не выйдет пока.
Для нее мама значимый персонаж? Мама главнее папы может быть, как-то все вокруг нее может крутится. Будет актуален вопрос с ней связанный осенью где-то. Могут быть проблемы со здоровьем (диагональ от Луны к Кольцу, Дерево в Змее), дом в Тучах.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 янв 2015, 01:17

Solnechnaya
спасибо, что посмотрели @}->--
по маме уточню, или она сама зайдет отпишется

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 янв 2015, 01:29

MARgot_ писал(а):Solnechnaya
спасибо, что посмотрели @}->--
по маме уточню, или она сама зайдет отпишется
У дамы у самое еще могут быть проблемы со здоровьем, в частности моче-половая система. У нее и обращения к врачам возможны, но или с постановкой точного диагноза могут быть проблемы или с назначением лечения. Какой-то долгий путь к выздоровлению.

Новичок

Сообщение Фекла Валериановна » 17 янв 2015, 21:07

Solnechnaya писал(а):MARgot_, по первым 4-м картам мне показалось, что у дамы в приоритете может быть вопрос работы и финансов в загаданный период. Не обязательно карты показали 6 мес, карты могли показать просто значимые периоды, "вычеркнув" все неинтересное.
Что касается работы, то перспективы хорошие, несмотря на Гору. Гора тут в окружении не таких уж ужасных карт, Крысы Клевер карту Гора смягчают, если проблемы и будут, то мелкие, больше нервов и внутренних переживаний, чем реальной угрозы. Мне кажется у дамы повышение будет по должности и в ЗП ближе к теплу. Медведь Кольцо Звезды Письмо, Рыбы Лилии Звезды МЧ, вертикаль от Рыб к Медведю. Не могу определенно по выпавшим картам сказать новое это место или текущее, но дама будет довольна переменами (но это май, примерное).
Мужчина значимых для нее в загаданный период двое может быть, но, на мой взгляд суженного своего не встретит, замуж не выйдет пока.
Для нее мама значимый персонаж? Мама главнее папы может быть, как-то все вокруг нее может крутится. Будет актуален вопрос с ней связанный осенью где-то. Могут быть проблемы со здоровьем (диагональ от Луны к Кольцу, Дерево в Змее), дом в Тучах.
благодарю вас за комментарий, что касается мамы - не сказала бы что до фанатизма, но мама как и для всех важный человек))
а что можете сказать по поводу перемещений, поездок и тд?будут какие -то?
и как прокомментируете аист в своем доме, это перемены?в какую сторону?
@}->--
Несу людям счастье

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 янв 2015, 23:26

По данному раскладу перемещений каких-то не вижу. То, что он выпал в своем доме ни о чем может и не говорить, по одной единственной карте судить о грядущих переменах нельзя.

Добавлено спустя 2 дня 22 часа 56 минут 27 секунд:
Добавлено спустя 5 часов 34 минуты 9 секунд:
Дамы, расклад на МЧ на 6 мес, он Мужчина, супруга Дама. Интересует работа (увольнение/повышение/перевод в другой отдел), финансы, призовут ли старшего сына в армию (сын Лиса).
Вложения
Практика БР Ленорман - БР 6 мес.jpg

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 янв 2015, 01:02

Solnechnaya
Мч в собаке и собака в Мч - мне кажется именно для конкретного человека глобальных перемен не будет, скорее в его окружении.
По работе - Якорь в книге, в Башне тучи, угловые сад и коса, диагональ от сада к лилиям, от змеи к аистам, якорь в книге, книга в крысах, крысы в косе - такое ощущение общей нервозности в коллективе, как-будто все в ожидании чего-то, каких-то перетрубаций. Вполне возможно, что неприятные новости таки будут - Всадник в письме, письмо в гробу а гроб в букете, угловые письмо и гора в кольце. Мне кажется к концу периода можно ждать неожиданных перемен в работе - башня медведь коса, вертикаль от креста к медведю и от письме к косе - но не думаю, что это увольнение, скорее в общем на предприятии могут быть какие-то изменения в работе, но не в лучшую сторону.
По финансам - могут быть разговоры с начальством о повышении зарплаты, но не состоится - цепь домов от рыб в метле, метла в медведе, медведь в солнце, солнце в совах, совы в горе, гора в кольце а кольцо в рыбах, и горизонталь от рыб к луне.
По Лисе - думаю призовут.

Старожил

Сообщение Таша58 » 21 янв 2015, 09:30

Девочки, помогите в оценке ситуации. Расклад на Даму, на 2015 год, будущее справа. Интересует только работа и денежный вопрос ( на данном этапе Дама не работает, есть желание устроится, но в силу того что ей уже под 50, ей проблематично устроится).
Изображение

Мне кажется, что с работой вопрос так и не решится, в связи с этим денежный вопрос будет стоять очень остро.

Ответить