Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Практика БР Ленорман
- Модератор
Karri, мне кажется, будет беременность у нее в загаданный период мальчиком. Последние 4 карты могут говорить о мелких проблемах со здоровьем (моче-половая система, женское здоровье), которые могу всплыть наружу, но от них можно избавится. Первые 4 карты расклада показывают на важность в загаданный период вопроса брака, семьи и всего, что с этим делом связано. На возможную беременность вторым показывают сочетания Кольцо Рыбы Крест Сердце Крысы (возможны мелкие проблемы при беременности, которые придется решать), диагональ от Кольца к СОбаке, в доме Ребенка Лилии, Ребенок в доме Развилки (второе чадо), Ребенок Аисты Крест Корабль Всадник, последняя вертикаль.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Участник
Solnechnaya
Вот меня смущал именно Крест, и сама Дама в доме Гроба и Гроб в её доме. Проблемы со здоровьем по женски действительно имеются. Но мне правильно кажется, что ничего глобально серьезного и все решаемо?
Вот меня смущал именно Крест, и сама Дама в доме Гроба и Гроб в её доме. Проблемы со здоровьем по женски действительно имеются. Но мне правильно кажется, что ничего глобально серьезного и все решаемо?
- Модератор
Гроб, собственно, зарождение новое жизни и может показывать. Крест - важность события. Крест в доме Сада - врач, мед учреждения.Karri писал(а):Solnechnaya
- Участник
Solnechnaya
Ок, благодарю)))
Ок, благодарю)))
- Собеседник
Здравствуйте всем.Милые девочки, гляньте на расклад.я уже второй день в таком напряжении. Расклад на моего мч.Он бланка и я бланка.Его бывшая жена- змея.Они в разводе больше 10 летРасклад на пол года.Будущее перед глазами.
Бывшая жена снова стала активной- как-то она периодами появляется.Вот теперь снова началось.
И снова очень надеюсь на помощь.Есть ли на нем магическое воздействие,как вы думаете?.Иногда он так себя ведет неприятно,и всегда после встречи с бывшей женой.

Мой мч в доме туч и тучи в рыбах- у него сложности с финансами.Я от него далеко,зато змея прям под ним.Как-то мне кажется что он серьезно настроен расстаться-внутренний квадрат одни потери и преграды.А книга в доме ключа- точно как в моем раскладе (страница 69-расклад на меня,только там я мч загадывала медведем). открытие тайн- и это сулит неприятности. Змея в доме Креста и крест между ними- это не простые отношения,но сильная связь,да?Я знаю что она к нему приезжала, но я не понимаю, был там секс или нет.
Ну все ,я уже утонула в своих страхах.Хелп!
Бывшая жена снова стала активной- как-то она периодами появляется.Вот теперь снова началось.
И снова очень надеюсь на помощь.Есть ли на нем магическое воздействие,как вы думаете?.Иногда он так себя ведет неприятно,и всегда после встречи с бывшей женой.

Мой мч в доме туч и тучи в рыбах- у него сложности с финансами.Я от него далеко,зато змея прям под ним.Как-то мне кажется что он серьезно настроен расстаться-внутренний квадрат одни потери и преграды.А книга в доме ключа- точно как в моем раскладе (страница 69-расклад на меня,только там я мч загадывала медведем). открытие тайн- и это сулит неприятности. Змея в доме Креста и крест между ними- это не простые отношения,но сильная связь,да?Я знаю что она к нему приезжала, но я не понимаю, был там секс или нет.
Ну все ,я уже утонула в своих страхах.Хелп!
- Модератор
стрелиция, как-то грандиозного магического воздействия на мужчине по раскладу я не вижу, но негативчик об бывшей жены есть. Она сама может пытаться что-то там читать, но не думаю, что ей удастся его вернуть. Она еще эмоционально на него влиять может, подавлять, отрицательный энергией заряжать, как вампир энергетический. Но у него желания вернуться или какой-то страсти к ней нет, в общем-то на мой взгляд, там и воспоминания о ней не очень приятные. А с вами столкновения и нервы будут, может проблему из пальца высасывать, обижаться на пустом месте, подозревать в том, чего вы не делали. А маман его случайно не в паре с бывшей женой, не за нее?
- Собеседник
Solnechnaya
Спасибо что откликаетесь. У мамы его ,видать ,старческий маразм- то она его пилит чтобы он нашел себе жену,то через день- устраивает ему скандал,что он не благодарный ,зачем ему кто-то еще,если у него мама есть,она о нем заботится.
Его бывшая жена несколько дней назад была у него в гостях,как он объясняет- она просто поставила его перед фактом, что вот я с дочкой пришла(а дочка с мужем пришла), мне дома скучно,а у моего были гости человек 5.
Его мать и ее мать между собой общаются. Старушки спустя 10 лет уже перебесились и перестали между собой скандалить. Особой душевности там нет,но общение есть.
Мой мч говорит что нужно уходить из дома,чтобы жить со мной.Просто так совпало,период такой- у меня дома свой скандал,и у него дома скандал- вот и ходим измученные,срываемся на друг друге. Главное выхода не видать.
В раскладе у змеи в голове корабль- она снова планирует уехать? было бы кстати.
И кольцо в доме Дома- это значит кого-то приведет в свой дом?
И эта книга в доме Ключа- значит ли что наши с ним тайные отношения получат огласку.И довольно скоро.Или это что-то другое откроется?
Спасибо что откликаетесь. У мамы его ,видать ,старческий маразм- то она его пилит чтобы он нашел себе жену,то через день- устраивает ему скандал,что он не благодарный ,зачем ему кто-то еще,если у него мама есть,она о нем заботится.
Его бывшая жена несколько дней назад была у него в гостях,как он объясняет- она просто поставила его перед фактом, что вот я с дочкой пришла(а дочка с мужем пришла), мне дома скучно,а у моего были гости человек 5.
Его мать и ее мать между собой общаются. Старушки спустя 10 лет уже перебесились и перестали между собой скандалить. Особой душевности там нет,но общение есть.
Мой мч говорит что нужно уходить из дома,чтобы жить со мной.Просто так совпало,период такой- у меня дома свой скандал,и у него дома скандал- вот и ходим измученные,срываемся на друг друге. Главное выхода не видать.
В раскладе у змеи в голове корабль- она снова планирует уехать? было бы кстати.
И кольцо в доме Дома- это значит кого-то приведет в свой дом?
И эта книга в доме Ключа- значит ли что наши с ним тайные отношения получат огласку.И довольно скоро.Или это что-то другое откроется?
MARgot_

Re: Практика БР Ленорман
Дамы, прошу помощи
Расклад на девушку, не замужем, детей нет и постоянного Мч тоже, интересует ЛЖ и работа, расклад делала на год, но получилось явно меньше.
Кто что увидит - прокомментируйте, пожалуйста. Будущее справа.
Период знаковый и судьбоносный во многом, но думаю здесь не год получился, а полгода максимум. По угловым картам больше всего даму будут волновать вопросы отношений и личной жизни (об этом же говорит цепочка домов – дама в совах, совы в букете, букет в косе, коса в сердце, сердце в кольце, кольцо в гробу, гроб в даме).
Дама в совах, в даме гроб и крысы в голове – беспокойство, депрессивные состояния, много негативных мыслей и страхов, на данный момент это с финансами связано и с работой. На работе могут быть какие-то вопросы по финансовой части, недоразумения, неясности – вроде обещали одну зарплату, а по факту оказалось другое, или задержки выплат. Если работа не связана с командировками, то есть вероятность смены работы. Мне кажется все-таки будет новое предложение, довольно перспективное, и там все сложится более удачно, или на этой же работе предложат продвижение.
Еще по финансам думаю есть поддержка родителей, летом возможна поездка к ним.
Всадник Книга Собака – недавно было знакомство с Мч, где-то на вечеринке или в компании друзей, но с ним какие-то неясности, он еще темная лошадка для дамы, и развития с ним не вижу – гора звезды коса, разбитые надежды.
Где-то ближе к лету могут возникнуть отношения с новым Мч – пока на уровне флирта, общения, может где-то на вечеринке у друзей знакомство состоится.
Аисты в своем доме – перемены.

Расклад на девушку, не замужем, детей нет и постоянного Мч тоже, интересует ЛЖ и работа, расклад делала на год, но получилось явно меньше.
Кто что увидит - прокомментируйте, пожалуйста. Будущее справа.
Период знаковый и судьбоносный во многом, но думаю здесь не год получился, а полгода максимум. По угловым картам больше всего даму будут волновать вопросы отношений и личной жизни (об этом же говорит цепочка домов – дама в совах, совы в букете, букет в косе, коса в сердце, сердце в кольце, кольцо в гробу, гроб в даме).
Дама в совах, в даме гроб и крысы в голове – беспокойство, депрессивные состояния, много негативных мыслей и страхов, на данный момент это с финансами связано и с работой. На работе могут быть какие-то вопросы по финансовой части, недоразумения, неясности – вроде обещали одну зарплату, а по факту оказалось другое, или задержки выплат. Если работа не связана с командировками, то есть вероятность смены работы. Мне кажется все-таки будет новое предложение, довольно перспективное, и там все сложится более удачно, или на этой же работе предложат продвижение.
Еще по финансам думаю есть поддержка родителей, летом возможна поездка к ним.
Всадник Книга Собака – недавно было знакомство с Мч, где-то на вечеринке или в компании друзей, но с ним какие-то неясности, он еще темная лошадка для дамы, и развития с ним не вижу – гора звезды коса, разбитые надежды.
Где-то ближе к лету могут возникнуть отношения с новым Мч – пока на уровне флирта, общения, может где-то на вечеринке у друзей знакомство состоится.
Аисты в своем доме – перемены.
- Ветеран
MARgot_, я вижу у девушки материальную поддержку со стороны матери, либо близкой родственницы. Девушка хочет уволиться? Какие то явные сложности с работой. В недавнем прошлом тяжелая обстановка, то ли подстава с документами, то ли в целом неприятная ситуация. И мне даже показалось, что если девушка уйдет, то будет перебиваться небольшими подработками на дому.
Что касается личной жизни, то появление нового мужчины вижу в конце августа- начале сентября.
Что касается личной жизни, то появление нового мужчины вижу в конце августа- начале сентября.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Новичок
в прошлом обстановка тяжелая с работой, да, недавно уволилась и устроилась на новую работу.zell писал(а):MARgot_, я вижу у девушки материальную поддержку со стороны матери, либо близкой родственницы. Девушка хочет уволиться? Какие то явные сложности с работой. В недавнем прошлом тяжелая обстановка, то ли подстава с документами, то ли в целом неприятная ситуация. И мне даже показалось, что если девушка уйдет, то будет перебиваться небольшими подработками на дому.
думаете здесь не получится работать и придется уйти?
Несу людям счастье
- Ветеран
Четкой уверенности нет, но очень похоже, что так.думаете здесь не получится работать и придется уйти?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Посетитель
MARgot_
А что у Дамы дома? В голове у нее Крысы, в Тучах дом которых хк на Письмо.
Такое впечатление что она переживает за то что из дома могут быть неприятные известия. По работе - либо она уже на новой работе, либо будет новое предложение. Со здоровьем могут быть проблемы. По угловым картам МЧ должен быть новый.
А что у Дамы дома? В голове у нее Крысы, в Тучах дом которых хк на Письмо.
Такое впечатление что она переживает за то что из дома могут быть неприятные известия. По работе - либо она уже на новой работе, либо будет новое предложение. Со здоровьем могут быть проблемы. По угловым картам МЧ должен быть новый.
MARgot_

zell
Gvene
cпасибо, что прокомментировали
работа новая, только устроилась, по поводу ситуации дома не знаю, живет отдельно от родителей, Мч нет
Gvene
cпасибо, что прокомментировали

работа новая, только устроилась, по поводу ситуации дома не знаю, живет отдельно от родителей, Мч нет
- Модератор
MARgot_, по первым 4-м картам мне показалось, что у дамы в приоритете может быть вопрос работы и финансов в загаданный период. Не обязательно карты показали 6 мес, карты могли показать просто значимые периоды, "вычеркнув" все неинтересное.
Что касается работы, то перспективы хорошие, несмотря на Гору. Гора тут в окружении не таких уж ужасных карт, Крысы Клевер карту Гора смягчают, если проблемы и будут, то мелкие, больше нервов и внутренних переживаний, чем реальной угрозы. Мне кажется у дамы повышение будет по должности и в ЗП ближе к теплу. Медведь Кольцо Звезды Письмо, Рыбы Лилии Звезды МЧ, вертикаль от Рыб к Медведю. Не могу определенно по выпавшим картам сказать новое это место или текущее, но дама будет довольна переменами (но это май, примерное).
Мужчина значимых для нее в загаданный период двое может быть, но, на мой взгляд суженного своего не встретит, замуж не выйдет пока.
Для нее мама значимый персонаж? Мама главнее папы может быть, как-то все вокруг нее может крутится. Будет актуален вопрос с ней связанный осенью где-то. Могут быть проблемы со здоровьем (диагональ от Луны к Кольцу, Дерево в Змее), дом в Тучах.
Что касается работы, то перспективы хорошие, несмотря на Гору. Гора тут в окружении не таких уж ужасных карт, Крысы Клевер карту Гора смягчают, если проблемы и будут, то мелкие, больше нервов и внутренних переживаний, чем реальной угрозы. Мне кажется у дамы повышение будет по должности и в ЗП ближе к теплу. Медведь Кольцо Звезды Письмо, Рыбы Лилии Звезды МЧ, вертикаль от Рыб к Медведю. Не могу определенно по выпавшим картам сказать новое это место или текущее, но дама будет довольна переменами (но это май, примерное).
Мужчина значимых для нее в загаданный период двое может быть, но, на мой взгляд суженного своего не встретит, замуж не выйдет пока.
Для нее мама значимый персонаж? Мама главнее папы может быть, как-то все вокруг нее может крутится. Будет актуален вопрос с ней связанный осенью где-то. Могут быть проблемы со здоровьем (диагональ от Луны к Кольцу, Дерево в Змее), дом в Тучах.
MARgot_

Solnechnaya
спасибо, что посмотрели
по маме уточню, или она сама зайдет отпишется
спасибо, что посмотрели

- Модератор
У дамы у самое еще могут быть проблемы со здоровьем, в частности моче-половая система. У нее и обращения к врачам возможны, но или с постановкой точного диагноза могут быть проблемы или с назначением лечения. Какой-то долгий путь к выздоровлению.MARgot_ писал(а):Solnechnaya
спасибо, что посмотрели![]()
-
- Новичок
благодарю вас за комментарий, что касается мамы - не сказала бы что до фанатизма, но мама как и для всех важный человек))Solnechnaya писал(а):MARgot_, по первым 4-м картам мне показалось, что у дамы в приоритете может быть вопрос работы и финансов в загаданный период. Не обязательно карты показали 6 мес, карты могли показать просто значимые периоды, "вычеркнув" все неинтересное.
а что можете сказать по поводу перемещений, поездок и тд?будут какие -то?
и как прокомментируете аист в своем доме, это перемены?в какую сторону?

Несу людям счастье
- Модератор
По данному раскладу перемещений каких-то не вижу. То, что он выпал в своем доме ни о чем может и не говорить, по одной единственной карте судить о грядущих переменах нельзя.
Добавлено спустя 2 дня 22 часа 56 минут 27 секунд:
Добавлено спустя 5 часов 34 минуты 9 секунд:
Дамы, расклад на МЧ на 6 мес, он Мужчина, супруга Дама. Интересует работа (увольнение/повышение/перевод в другой отдел), финансы, призовут ли старшего сына в армию (сын Лиса).
Добавлено спустя 2 дня 22 часа 56 минут 27 секунд:
Добавлено спустя 5 часов 34 минуты 9 секунд:
Дамы, расклад на МЧ на 6 мес, он Мужчина, супруга Дама. Интересует работа (увольнение/повышение/перевод в другой отдел), финансы, призовут ли старшего сына в армию (сын Лиса).
MARgot_

Solnechnaya
Мч в собаке и собака в Мч - мне кажется именно для конкретного человека глобальных перемен не будет, скорее в его окружении.
По работе - Якорь в книге, в Башне тучи, угловые сад и коса, диагональ от сада к лилиям, от змеи к аистам, якорь в книге, книга в крысах, крысы в косе - такое ощущение общей нервозности в коллективе, как-будто все в ожидании чего-то, каких-то перетрубаций. Вполне возможно, что неприятные новости таки будут - Всадник в письме, письмо в гробу а гроб в букете, угловые письмо и гора в кольце. Мне кажется к концу периода можно ждать неожиданных перемен в работе - башня медведь коса, вертикаль от креста к медведю и от письме к косе - но не думаю, что это увольнение, скорее в общем на предприятии могут быть какие-то изменения в работе, но не в лучшую сторону.
По финансам - могут быть разговоры с начальством о повышении зарплаты, но не состоится - цепь домов от рыб в метле, метла в медведе, медведь в солнце, солнце в совах, совы в горе, гора в кольце а кольцо в рыбах, и горизонталь от рыб к луне.
По Лисе - думаю призовут.
Мч в собаке и собака в Мч - мне кажется именно для конкретного человека глобальных перемен не будет, скорее в его окружении.
По работе - Якорь в книге, в Башне тучи, угловые сад и коса, диагональ от сада к лилиям, от змеи к аистам, якорь в книге, книга в крысах, крысы в косе - такое ощущение общей нервозности в коллективе, как-будто все в ожидании чего-то, каких-то перетрубаций. Вполне возможно, что неприятные новости таки будут - Всадник в письме, письмо в гробу а гроб в букете, угловые письмо и гора в кольце. Мне кажется к концу периода можно ждать неожиданных перемен в работе - башня медведь коса, вертикаль от креста к медведю и от письме к косе - но не думаю, что это увольнение, скорее в общем на предприятии могут быть какие-то изменения в работе, но не в лучшую сторону.
По финансам - могут быть разговоры с начальством о повышении зарплаты, но не состоится - цепь домов от рыб в метле, метла в медведе, медведь в солнце, солнце в совах, совы в горе, гора в кольце а кольцо в рыбах, и горизонталь от рыб к луне.
По Лисе - думаю призовут.
- Старожил
Девочки, помогите в оценке ситуации. Расклад на Даму, на 2015 год, будущее справа. Интересует только работа и денежный вопрос ( на данном этапе Дама не работает, есть желание устроится, но в силу того что ей уже под 50, ей проблематично устроится).

Мне кажется, что с работой вопрос так и не решится, в связи с этим денежный вопрос будет стоять очень остро.

Мне кажется, что с работой вопрос так и не решится, в связи с этим денежный вопрос будет стоять очень остро.
-