Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Сообщение Solnechnaya » 12 авг 2010, 22:05

Кирилл The Magus, можно вопрос профессиональный? Какими раскладами вы обычно пользуетесь? :Secret:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 12 авг 2010, 22:16

Solnechnaya, на Ленорман я больше БР делаю, он универсальный на все вопросы и самый развёрнутый.

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 12 авг 2010, 22:21

Кирилл The Magus писал(а):Solnechnaya, на Ленорман я больше БР делаю, он универсальный на все вопросы и самый развёрнутый.
А если вопрос выбора стоит перед человеком: если я сделаю так, что будет и что будет, если я сделаю иначе, тогда какой расклад применяете? Или на другой колоде смотрите?

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 12 авг 2010, 22:34

Solnechnaya, вопросы выбора на Таро я смотрю, но теоретически этот расклад можно сделать и на Ленорман, а с другой стороны в БР и выбор будет показан какой.

Посетитель

Сообщение loevir » 14 авг 2010, 07:48

Ну я вернулась со своими любимыми 3мя картами :D

Господа прошу помогите разьяснить значения!!! Немного пред истории Я с МЧ должны были встретиться, но видно у него не получилось из а работы на это ленорман указывали, ну мы не встретились, а теперь он вообще игнорит меня не пишет, не звонит....... странно и не понятно!!!
Вот что выпало
1. что он думает обо мне
солнце,собака,метла=сердце думает что я отличный друг, но конфликтный и он ЛЮ... меня или он думает, что я его ЛЮ... или если от ситуации то можно так, что у нас прекрасная дружба ну или отношения, но я поругаюсь с ним из за произошедшего, но все равно любовь побидит!!!
2. его действия относительно меня
собака,крест,медведь=ключ он прекратит нашу дружбу, но при всем при том будет, будет готов помогать в трудную минуту и видать ищет решение чтоб это осуществить?

3. совет мне, в этой ситуации
кольцо,башня,дом=совы не могу понять

4. его чувства ко мне
солнце,лилии,букет=тучи ой ну здесь вообще все в шеколаде и это видно его огорчает!!
Желающий ищет возможности,
а не желающий причины!!!

Иногда заходит

Сообщение dnkyl » 15 авг 2010, 12:09

здравствуйте. я новичок из новичков в картах Ленорман.
я сделала расклад по этой схеме:

Изображение

-9-------10-----11
-----1---2---3
16---8---S---4--12
-----7---6---5
15------14------13

Где первый столбец - прошлое
Второй - настоящее
третий - будущее
первые две строчки - ментальный план (1,10,11,1,2,3)
вторая строка (16,8,4,12) - физический план
третьи две строчки ( 7,6,5,15,14,13) эмоциональный план

10,2 - что в голове.
6,14 - что в душе.

4,12 - раскрывают события на физическом плане
3 - как человек будет оценивать ситуацию
11 - оценка окружающих. Взгляд со стороны.
5,13 - эмоц. сост. в будущем.

я ничего не понимаю ... :'(

могу рассказать, что поняла:
прошлое:было очень хорошее известие, поездка
настоящие:очень сложный момент жизни, препятствие, которое будет долговременным.НО есть поддержка(мишка)
будущее: получу письмо, хорошего содержания. Наполненное чем-то нежным и близким для меня.

ментальный план:будет очень большое предательство от близкого мне человека(еще тут якорь перевернутый, не понимаю смысла)
физический план:будет приятное известие моему дому.еще лиса выпала, будет на пути у меня хитрый человек, но солнышко все успокоит.
эмоциональный план:будет какая-то очень большая потеря, которая вряд ли найдется. будет поддержка из-за границы.

в голове:непреодолимое препятствие
в душе: что-то связанно со взяткой....

события. физ. плане: маленькая интрижка какая-то, увлеченность кем-то.
оценка ситуац.:упадок духом, опускание рук.
со стороны взгляд:(выпало письмо)
эмоц. сост. в будущем.: в голове будет крутиться "предательство"

вот мои растолкования.
Solnechnaya, расскажите, пожалуйста, что видите Вы..
спасибо.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете… ♥

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 15 авг 2010, 12:49

dnkyl, ваш расклад, на мой взгляд, целиком и полностью отразил ваше внутреннее состояние (вообще я не очень люблю рассматривать и читать расклады четко по схеме, смотрю сразу целостную картину). У вас сейчас какой-то кризис в жизни, душевные переживания, нервы, упадок жизненных сил, потеря энергии. Дело, скорее всего, в каком-то мужчине, в личных отношениях. Мужчина давно не появлялся на горизонте - не звонит, не пишет, а вы вся в ожидании и тоске ждете весточку от него, в связи с чем и переживаете. Ожидание тянется довольно-таки давно и, как мне кажется, мужчина ваш не честен с вами, есть обман в отношениях (возможно, вы не одна у него). Но вы стараетесь обмануть саму себя и закрываете на многое, что вас не устраивает, глаза. Мужчина в вашей жизни еще объявится и вновь введет вас в заблуждение.

Иногда заходит

Сообщение dnkyl » 15 авг 2010, 14:19

Solnechnaya, это ж надо... Как вы все точно рассказали. :yes:
как это понять можно по расскладу - не пойму..)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете… ♥

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 15 авг 2010, 17:29

dnkyl писал(а):Solnechnaya, это ж надо... Как вы все точно рассказали. :yes:
как это понять можно по расскладу - не пойму..)
Опыт и долгие годы тренировок! :Secret: :flowers:

Иногда заходит

Сообщение dnkyl » 15 авг 2010, 18:31

Кто знает, какие есть расклады на личную жизнь в общем?
не на определенного человека, а в целом? :dont_know:

заранее спасибо :wink: :flowers:

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 15 авг 2010, 22:27

dnkyl писал(а):Кто знает, какие есть расклады на личную жизнь в общем?
не на определенного человека, а в целом? :dont_know:

заранее спасибо :wink: :flowers:
На Ленорман по Большому раскладу на длительный промежуток времени (год или 5 лет).

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 16 авг 2010, 13:18

dnkyl, кроме БР Ленорман, который на любой срок, можно сделать расклад 4 ряда по 9 карт - как вариант большого расклада, трактуется также, как БР, кроме последних 4 карт - "что суждено".

Иногда заходит

Сообщение dnkyl » 16 авг 2010, 19:07

Кирилл The Magus
Я новичок в картах ленорман. :kid: Большие расклады пока не умею делать да и не пойму в них ничего. тренируюсь на самых элементарных.могу четко по данной схеме рассказать, а так, чтобы всю картину увидеть - еще не умею..
:'(
и еще.. что такое БР? :Secret:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 16 авг 2010, 19:49

dnkyl писал(а):и еще.. что такое БР?
Большой расклад Ленорман.

Иногда заходит

Сообщение dnkyl » 16 авг 2010, 20:56

сделала подруге расклад
вот он
Изображение

читаю его так:

есть волнения из-за учебы, нервничает, но все напрасно. в будущем все наладится, есть поддержка друзей. Сейчас задумывается о том, как выгодным для нее путем приобрести небольшие деньги, вся задумка удастся, хотя и будут некоторые сложности.
в будущем ждут новые отношения

правильно?

:dont_know:

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 17 авг 2010, 11:03

dnkyl, а вот как мне видится ее расклад.
У подруги в недавнем прошлом была черная полоса в жизни, но вот-вот все стало налаживаться, прям новая и свежая струя в жизни. Если у нее есть какой-то мужчина, с которым они вели бурную и активную переписку, то с ним отношения перейдут на новый уровень, как она и хотела. При чем события начнут развиваться очень быстро, стремительно. Хорошая связь, глубокая, душевная, гармоничные отношения в будущем.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 17 авг 2010, 11:08

dnkyl, скорее, не просто волнение, а некая - нехватка информации или разрозненность знаний, но внешне всё хорошо. В будущем отношения будут не определяющими - расклад же на маленький период времени - скорее, зарождение отношений - мысли о мужчине, чувства к нему же, но при этом занятия своими делами и так далее, любовь такая страстная - видимо, после. И скорее, поиск поддержки или работы в настоящем, чем непосредственно денег, как таковых.

добавлено спустя 2 минуты:

Не очень люблю этот расклад), меня с Ленорман учили по БР сразу.

Иногда заходит

Сообщение dnkyl » 17 авг 2010, 11:15

Solnechnaya
Кирилл The Magus

спасибо, что откликнулись )) :flowers:

Ветеран

Сообщение toshka » 18 авг 2010, 18:06

Изображение
всем доброго вечера, вот сделала раскладик на пол года на личную жизнь дамы.
Мч и дама в раскладе смотрят друг на друга
Угловые карты корабль-кольцо----объединение
корабль-башня---поездка
Смотрю первые 4 карты расклада -ближ. будущее,они все очень положительные корабль-аист-дом-звезды----изменения к лучшему, получение желаемого, счастье, либо счастливый переезд.
В доме корабля-дом, а в доме-МЧ------получается либо переезд к МЧ либо его переезд к даме. Плюс аист зеркалит на солнце---счастливый переезд.
Между МЧ и дамой---сад----------встречи.
Смотрю диагонали МЧ-всадник-дерево-кольцо-----начнет проявлять действия к стабильным и серьезным отношениям.
Дама-всадник-якорь-ключ------здесь похоже дама ищет пути выхода из ситуации и всеже их благополучно найдет (в отношениях).
Смотрю на карту отношений кольцо-----рыбы-кольцо-----удачный союз, дерево-кольцо---стабильный союз, ребенок-кольцо---обязательства.

Под дамой коса-дерево-----операция????
Под МЧ гроб--якорь-змея-----похоже на невозможность выхода из ситуации, проблемы, огорчение.....
последние 4 карты расклада негативные луна-гора-развилка-крест-------принятие решения, выбор и похоже сама судьба играет роль ........

вот что получилось, кому не трудно. посмотрите плзззз

:love: :love:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 19 авг 2010, 17:01

toshka, интересная логика - вы берёте общие трактовки для расклада на личную жизнь, чтобы определить, что Коса с Деревом операция - вряд ли. Скорее, как потеря гаромнии и устойчивого положения личной жизни или что-то подобное. Проблемы здесь в том, что заблокированы чувства, а выбор в плане личной жизни или испытание будет пройдено с трудом. У вас на картинке Корабль никак не с Башней рядом, только на одной линии. Так что поездки как таковой с Башней Корабль не предвещает, это значение остаётся на одной карте Корабля.

Ответить