Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что такое эмпатия?
-
- Иногда заходит
_TAU_, я определена. Я ответила, и считаю, что поняла, но Вы то усомнились. Потому, чтобы не было разночтений, и попросила уточнить. Это для Вас сложно?
- Учитель школы ТМ
_TAU_, ясно. Вопросов нет.
- Ветеран
Jaggi писал(а):Ну, как научатся открываться так и закрываться это неизбежно. Жить "пылесосом" не выдержишь, я так полагаю. А уж если человеку постоянно чудится и он даже мучится от этого то это вряд-ли здоровые чувства дело в том что энергия рано или поздно заканчивается и в состоянии "пылесоса" никак постоянно пребывать не выйдет. Если это не было свойственно с самого рождения но там хочешь/не хочешь придется или взять под контроль или полностью заблокировать в основном второе.
Абсолютно. Не выдержишь. Люди практикующие эзотерику и всякие там методики быстро выгорают. В среднем 3-5 лет. А потом начинают сталкиваться с тем, что прежние методы не работают. Энергетики не хватает. И практики не срабатывают.
Зато у новичков, небольшие сеансы практики вызывают прилив сил и счастья, и жизнь легко меняется. Первое время.
В этом есть определенная причина, некий корень. Связан он со смещением восприятия с окружающего мира на себя. Этот сдвиг перекрывает внутренний поток.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Ветеран
Re: Эмпатия
ИМХО, автор темы спутал эмпата с вампиром... хотя одно не исключает другое, но вещи то разные.
- Site Admin
Согласна. Автор вообще в трех соснах заблудился и не понимает, о чем вообще завел разговор. Эмпаты у него то наркоши, то вампиры

Эмпатия это современный синоним слову сострадание. Только вот уровни разные. Один уровень это психорефлексия - очень вредная штука, и Марс уже практически описал, что это такое. Другой уровень - духовный, но до него, как до той Звезды...
- Ветеран
Marianna_
отсутствие базового понимания что да как. главное, чтоб прочитав тему человек понял что это.
отсутствие базового понимания что да как. главное, чтоб прочитав тему человек понял что это.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Вот точно подметили.
- я перечитал,несколько дней ушло..
теперь хоть определился не много.а то бывает стоишь в очереди и меняется настрой переходит в другие качества.после уже понимаешь что чувствуешь агрессию соседа..
- Иногда заходит
Доброго времени суток! Интересует такой аспект)) эмпаты поделитесь )) такая вот проблема: я взрослая девушка до сих пор не могу поддерживать общение с мужским полом по причине того, что мне не нравится чувствовать их энергию. Не в целом энергию мужчины, а с теми с кем мне доводилось общаться. Не было ещё мужчины чья энергетика меня устраивало. По началу может быть норм, мое начало - колеблется В районе 10-30 минут, редко 2-3 дня, потом мне уже невыносимо чувствовать его. И я отстраняюсь )) Дело в защите? Или мне нужен такой вот постоянный перерыв в общении?
Допускаю вариант, что не все же мне должно нравится. Но, кто то хоть должен же быть с кем мне приятно общаться ну или эмпатировать? Жесткий фильтр такой ставится, прям обидно)) «Изменение окружения» намекают как бы. Поделитесь. Может во мне какая то система сломалась?))

Не ищи счастье во вне, счастье внутри
- Site Admin
Да уж, нормальным это не назовешь..
- Иногда заходит
r_o_s_e
cоциопатия. классическая.
cоциопатия. классическая.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Site Admin
Да все что угодно, тут диагностика нужна, а это у нас делается только в рразделе ИП.
- Новичок
Вам нужно съездить в отпуск. Отдохнуть как следует. Где-нибудь на греческих островах. Может подойти Скирос, Лемнос или Милос. Крабов там половить. Рыбку жареную поесть на природе. Ну Вы поняли. Вам просто жутко приелась вся эта система отношений и жизненно необходимо глотнуть свежего воздуха.
- Иногда заходит
Антиобщественные поступки и я это что то из области фантастики

- Модератор
r_o_s_e
На самом деле я бы вам тоже рекомендовала диагностику. Marianna_
все верно говорит. Вариантов правда много. От наведенного негатива/закрытия дорог к личной жизни, до нехватки энергии и собственных блоков. эмпатией связано слабо.
На самом деле я бы вам тоже рекомендовала диагностику. Marianna_
все верно говорит. Вариантов правда много. От наведенного негатива/закрытия дорог к личной жизни, до нехватки энергии и собственных блоков. эмпатией связано слабо.
-
- Участник
r_o_s_e
Принимайте то что вы любите его до сих пор, какой бы, с кем бы он ни был. Не убивайте эти чувства. Они так не убьются. Просто принимайте. Глубоко внутри проговорите что " Да, я люблю его. Но, я не жду его, я просто принимаю свои чувства." Вы пришли одной в этот мир, и уйдете одна. Канал оборвется если только Вы сами держали канал
покинул обречённую сеть
..
..
- Иногда заходит
Я ждала этого момента )) Но, мнение у меня сейчас другое на этот счёт. А мнению свойственно меняться когда человек осознанно развивается.Verold писал(а): r_o_s_eПринимайте то что вы любите его до сих пор, какой бы, с кем бы он ни был. Не убивайте эти чувства. Они так не убьются. Просто принимайте. Глубоко внутри проговорите что " Да, я люблю его. Но, я не жду его, я просто принимаю свои чувства." Вы пришли одной в этот мир, и уйдете одна. Канал оборвется если только Вы сами держали канал
-
- Участник
-