Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Большинство рунологов отдают эгру массу энергии. Это и интерес к традиции, и приобретение либо изготовление рунических наборов, и непосредственно работа с рунами и проч. Эгр в свою очередь держит последователей, помогая решать проблемы с помощью рун. Взаимозависимость. Если эгр не будет помогать - постепенно количество последователей будет уменьшаться, интерес ослабнет, эгр умрет. Если последователь не будет вкладываться в эгр - он не будет ему помогать.Faceless писал(а):Выходит, большинство рунологов работают без посвящения?
Чем не посвящение, собственно? На основании этого принципа можно изобрести совершенно любой обряд, если уж без него неспокойно.
Dance or die (c)
-
- Собеседник
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
Serafimius
уверенность придают результаты, а не набор бессмысленных манипуляций, выдуманный таким же далеким от исконных знаний человеком, как мы с вами. Если бы в первоисточниках встречалась информация о необходимости посвящения (и сам его ритуал)-другое дело. А так.. воистину кто во что горазд.
И, кстати, не путайте освящение предмета силы (или как иначе назвать мантический набор) и посвящение в традицию. В первом случае вы сонастраиваете конкретную вещь, освящаете и заряжаете ее.. во втором же предполагается некий обряд, способный "познакомить" вас с Силами и за счет этого увеличить результативность-своего рода договор. И раз уж при работе с рунами этими силами являются Боги, искренней в них веры imho достаточно.
уверенность придают результаты, а не набор бессмысленных манипуляций, выдуманный таким же далеким от исконных знаний человеком, как мы с вами. Если бы в первоисточниках встречалась информация о необходимости посвящения (и сам его ритуал)-другое дело. А так.. воистину кто во что горазд.
И, кстати, не путайте освящение предмета силы (или как иначе назвать мантический набор) и посвящение в традицию. В первом случае вы сонастраиваете конкретную вещь, освящаете и заряжаете ее.. во втором же предполагается некий обряд, способный "познакомить" вас с Силами и за счет этого увеличить результативность-своего рода договор. И раз уж при работе с рунами этими силами являются Боги, искренней в них веры imho достаточно.
-
- Старожил
Привет всем.
На нескольких форумах я задавал вопрос относительно того как правильно резать, рисовать, гравировать, выжигать, вышивать, и.т.д, применяю намеренно эти термины, дабы меня «Эрили» не уличили в неправильном, произношении этих действий.(они режут даже на бумаге)
«Знаешь ли ты, как их нужно высекать?»
Один, непросто об этом говорил?, значится ентое действие должно иметь правильную последовательность и подход.
Знаете ли ВЫ, как это нужно делать?
На нескольких форумах я задавал вопрос относительно того как правильно резать, рисовать, гравировать, выжигать, вышивать, и.т.д, применяю намеренно эти термины, дабы меня «Эрили» не уличили в неправильном, произношении этих действий.(они режут даже на бумаге)
«Знаешь ли ты, как их нужно высекать?»
Один, непросто об этом говорил?, значится ентое действие должно иметь правильную последовательность и подход.
Знаете ли ВЫ, как это нужно делать?
-
- Новичок
Вопрос к рунологам.
Не давно узнала, что мой лучший друг впадает в депрессию. Признаки: постоянная тревога, бессоница, негативные мысли 24\7. И все это он от нас скрывал, но с годами ему все становится сложнее с этим справляться.
Просто нахожусь в шоке ! столько всего узнала сегодня! Он даже пару раз планировал свое самоубийство !!
Вообщем, очень хочется помочь ему....прошу поделится формулами, которые хотя-бы приостановят его аттаки тревоги (всегда думала, что у него сердечко прихватило), а тут гораздо все сложнее.......
Зараннее, благадарю..
Не давно узнала, что мой лучший друг впадает в депрессию. Признаки: постоянная тревога, бессоница, негативные мысли 24\7. И все это он от нас скрывал, но с годами ему все становится сложнее с этим справляться.
Просто нахожусь в шоке ! столько всего узнала сегодня! Он даже пару раз планировал свое самоубийство !!
Вообщем, очень хочется помочь ему....прошу поделится формулами, которые хотя-бы приостановят его аттаки тревоги (всегда думала, что у него сердечко прихватило), а тут гораздо все сложнее.......
Зараннее, благадарю..
Опыт позволяет нам распознать ошибку каждый раз, когда мы её повторяем.
(Франклин Джонс)
(Франклин Джонс)
-
- Собеседник
portishea
Сначала надо выявить причину его страхов..Почему бы,для начала,не сходить к психологу..Рунами вы можете загнать этот процесс вглубь,а потом не сможете контролировать процесс в полной мере..Упустите момент,когда произойдет рецидив..Еще хуже сделаете..
Сначала надо выявить причину его страхов..Почему бы,для начала,не сходить к психологу..Рунами вы можете загнать этот процесс вглубь,а потом не сможете контролировать процесс в полной мере..Упустите момент,когда произойдет рецидив..Еще хуже сделаете..
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..
-
- Старожил
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Гебо (Giba, Gifu, Gebo) 05:00 – 06:00
Руна единства. Ассоциируется с принесением жертвы и получением дара в контексте обмена энергией; вы отдаете нечто ценное в обмен на благословение, уже полученное или желаемое. Искренний и плодотворный союз невозможен там, где члены его не обладают полной свободой, помощь при установлении партнерских отношений, будь то брак или деловое предприятие. Руна поможет и в правильном выборе партнера и в поддержании налаженных отношений.
Работа с руной. Пользоваться с величайшей осторожностью, область – личностного психоанализа. Снятие психологических барьеров в результате детских (и не только) забытых страхов, которые переродились в комплексы, не дают путь в будущее. Представь, что где-то в районе затылка находится небольшой лифт, помести в него руну, мысленно опусти её в глубины собственного Я, погрузись в прошлое. Руна поможет пережить событие детства, заново пережить и поступить правильно. Страхи уйдут, можно двигаться дальше
здравствуйте, всё выше сказанное, нашла на другом форуме. поясните пожалуйста, а что-то пережить заново исправить.т.е. просто представить, что поступаю правильно? или исправляю какую-то ошибку. которую сама сделала. на окружающих это будет как то сказыаться?(если я что-то пытаюсь исправить, или загладить вину,попросить прощения, чего-то недопустить) отношение ко мне после такого обряда может измениться? и вот еще "вы отдаете что-то ценное в обмен на благословение..." к каким последствиям такой ритуал может привести?
заранее большое спасибо.
Руна единства. Ассоциируется с принесением жертвы и получением дара в контексте обмена энергией; вы отдаете нечто ценное в обмен на благословение, уже полученное или желаемое. Искренний и плодотворный союз невозможен там, где члены его не обладают полной свободой, помощь при установлении партнерских отношений, будь то брак или деловое предприятие. Руна поможет и в правильном выборе партнера и в поддержании налаженных отношений.
Работа с руной. Пользоваться с величайшей осторожностью, область – личностного психоанализа. Снятие психологических барьеров в результате детских (и не только) забытых страхов, которые переродились в комплексы, не дают путь в будущее. Представь, что где-то в районе затылка находится небольшой лифт, помести в него руну, мысленно опусти её в глубины собственного Я, погрузись в прошлое. Руна поможет пережить событие детства, заново пережить и поступить правильно. Страхи уйдут, можно двигаться дальше
здравствуйте, всё выше сказанное, нашла на другом форуме. поясните пожалуйста, а что-то пережить заново исправить.т.е. просто представить, что поступаю правильно? или исправляю какую-то ошибку. которую сама сделала. на окружающих это будет как то сказыаться?(если я что-то пытаюсь исправить, или загладить вину,попросить прощения, чего-то недопустить) отношение ко мне после такого обряда может измениться? и вот еще "вы отдаете что-то ценное в обмен на благословение..." к каким последствиям такой ритуал может привести?
заранее большое спасибо.
- Ветеран
помните, что мы не можем повлиять на окружающих, мы меняем в первую очередь себя, и только после этого - меняется окружающий нас мир...женёчек 48 писал(а): на окружающих это будет как то сказыаться?
невозможно, как по-волшебству увидеть, что окружающие моментально изменились по отношению к вам...прежде всего, вы работаете над собой, эта медитация, по погружению в себя руны, поможет вам обрести покой, простить себя и всех,понять свои ошибки, поможет заново оценить те моменты, которые вас мучают...
это не ритуал...женёчек 48 писал(а):вы отдаете что-то ценное в обмен на благословение..." к каким последствиям такой ритуал может привести?
последствиям? хм...закон сохранения энергии никто не отменял..
Livin' the dream
-
- Иногда заходит
- Старожил
какую защиту посоветуете сделать, что бы защищала меня от последствий моих недобрых дел?
И нужно ли как то защищать свою работу (воздействовала на своего МЧ - все сложилось как надо: помирились, встречаемся. Вот нужно ли это защитить, чтобы никто не перебил?
Задавала эти вопрсы в разделе защиты, но так никто и не ответил((
И нужно ли как то защищать свою работу (воздействовала на своего МЧ - все сложилось как надо: помирились, встречаемся. Вот нужно ли это защитить, чтобы никто не перебил?
Задавала эти вопрсы в разделе защиты, но так никто и не ответил((
-
- Иногда заходит
здравствуйте !
У меня вопрос такого плана, ходила я к "рунологу" или к "руническому магу", даже не знаю как правильно, хотела себе амулет на удачу. Он мне дал 3 формулы, говорит присмотришься какая тебе будет ближе такую на амулет нанесешь, оживишь и т.д
И я что то на них смотрю, и как то не знаю что выбрать. Вдруг он какой то шарлатан, "от фонаря" мне написал руны, и они как то по другому на меня подействуют, если я их "оживлю" . Не могли бы вы мне помочь расшифровать эти формулы, А то Руны, по отдельности знаю что означают, но подозреваю что в формуле они как то могут и другое иметь значение. Спасибо!
1.соулу-перт-йер-дагаз-феху- вуньо
2.кано-перт-соулу-йер-феху -отал
3.ансуз-райдо-гебо-соулу-перт-феху-ансуз
У меня вопрос такого плана, ходила я к "рунологу" или к "руническому магу", даже не знаю как правильно, хотела себе амулет на удачу. Он мне дал 3 формулы, говорит присмотришься какая тебе будет ближе такую на амулет нанесешь, оживишь и т.д
И я что то на них смотрю, и как то не знаю что выбрать. Вдруг он какой то шарлатан, "от фонаря" мне написал руны, и они как то по другому на меня подействуют, если я их "оживлю" . Не могли бы вы мне помочь расшифровать эти формулы, А то Руны, по отдельности знаю что означают, но подозреваю что в формуле они как то могут и другое иметь значение. Спасибо!
1.соулу-перт-йер-дагаз-феху- вуньо
2.кано-перт-соулу-йер-феху -отал
3.ансуз-райдо-гебо-соулу-перт-феху-ансуз
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
я хотела удачу в финансовых делах,и чтобы интуиция мне помагала, занимаюсь куплей/продажей акций на бирже.Serafimius писал(а):Раскажите поподробней чего хотите, потом продолжим
Если реально слышу интуицию идет как по маслу, если начинаю думать логически и т.д полный провал. Плюс у нас есть такая лотерея 10 из 80,иногда анализирую числа, в среднем 5 из 10 угадываю, а каждое следующее число как тайной окутано :):) реально знаю 5 уже 6-ое начинаю теряться не слышу и не вижу. внутреннего голоса не слышу, начинаю придумывать и провал... Вот потому и хотела талисман на удачу, чтобы интуиция мне помогла в том что скрыто и чтобы мне принесло это доход. Я умею посчитать, проанализировать, Знаю какие акции будут расти или терять, но как доходит дело до покупки, начинаю все сначала считать , начинаю думать логически и все труды потеряны:):)
-