Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические чистки*
-
- Участник
azo, в ЛС пишите.
Нарушаете Правила форума, пп 4.1
Устное замечание.
Натулечка.
Нарушаете Правила форума, пп 4.1
Устное замечание.
Натулечка.
-
- Посетитель
Re: Рунические чистки*
Хотела бы задать вопрос по поводу чистки квартиры. Надеюсь, что пишу сюда. Хотела бы опробовать ТЭ-4. Или для этого она не подойдет. И если у меня нет фото этой квартиры и я туда попасть не могу, но знаю, как располагаются комнаты, можно ли нарисовать что-то типа чертежа или наброска и поверх рисунка став нарисовать? это может сработать? Я просто задолбалась МЧ чистить. Ему становится лучше после чисток, но от того, что квартира захломлена нечистью, все возвращается обратно. Он живет в ней и варится в этом. Хоть и защиту поставила. Сейчас он со мной не общается, поэтому хотела бы сделать чистки помещения на расстоянии. Это можно делать? Будет ли эффект? И ТЭ-4 подойдет??? Спасибо заранее
Счастье - это не цель, а образ жизни.
-
- Старожил
Если сумеете достать копию плана квартиры с гор БТИ тогда подойдет, его нужно будет поместить в средину става, и нарисовать утроенные Турсы.
Если нужно быстро почистить, в каждую комнату поставьте по одной свече с нанесенными на ней по четыре Хагалаз , и вперед с песней, в туалет и ванную тоже по свечечки, только все свечи, должны быть черными.
Если нужно быстро почистить, в каждую комнату поставьте по одной свече с нанесенными на ней по четыре Хагалаз , и вперед с песней, в туалет и ванную тоже по свечечки, только все свечи, должны быть черными.
-
- Посетитель
ууууууу...... А без БТИ никак??? Если я сама начерчу? И адрес обозначу. Или так не прокатит все же?
- Старожил
Miss Magik
Я когда продавала дом именно рисовала! Подписывала адрес. С визуализацией у меня все хорошо. Сверху рисунка формулу. Все отлично сработало.
Я когда продавала дом именно рисовала! Подписывала адрес. С визуализацией у меня все хорошо. Сверху рисунка формулу. Все отлично сработало.
- Волшебница
конечно прокатит. Представьте себе древних магов Скандинавии, какие БТИMiss Magik писал(а):ууууууу...... А без БТИ никак??? Если я сама начерчу? И адрес обозначу. Или так не прокатит все же?

Нарисовали, нарекли и вперед.
-
- Посетитель
Чертовка
Подскажите, а какую Вы формулу использовали?
Подскажите, а какую Вы формулу использовали?
- Старожил
Miss Magik
на продажу дома?
на продажу дома?
-
- Посетитель
Чертовка
Нет. Я думала Вы чистили, чтобы побыстрее продать. Бывает пока не почистишь-помещение не продается. Спасибо Вам.
Нет. Я думала Вы чистили, чтобы побыстрее продать. Бывает пока не почистишь-помещение не продается. Спасибо Вам.
-
- Участник
Дамы и господа, порекомендуйте формулу для устранения депрессии и страхов перед родами у беременной женщины. Что-то такое нужно чтобы не навредить.
- Волшебница
hawker
мне пошли по вашему запросу 2 варианта: 1. либо использование одиночной руны Беркано, с оговором как вы выше писали. 2 . печать Фрейи (вязь Беркана + Ингус)
мне пошли по вашему запросу 2 варианта: 1. либо использование одиночной руны Беркано, с оговором как вы выше писали. 2 . печать Фрейи (вязь Беркана + Ингус)
-
- Иногда заходит
Помогите правильно составить порядок чисток, думаю какая - то бяка прицепилась, а у меня дети маленькие, не хочется чтобы после чистки себя, на них перекинулось. Таким образом почистить нужно себя - родных - квартиру, если не права поправьте пожалуйста.
- Ветеран
Здравствуйте всем.
Прошу подсказать рф на избавление от лишних тараканов.
Ситуация такова: есть два человека, живут вместе. Но один из них постоянно подозревает другого в изменах, общении с другими, хоть и понимает, что они беспочвенны.
Вот и надо его избавить от лишних мыслей и подозрений.
Заранее спасибо.
Ситуация такова: есть два человека, живут вместе. Но один из них постоянно подозревает другого в изменах, общении с другими, хоть и понимает, что они беспочвенны.
Заранее спасибо.
-
- Новичок
ДА,ДА!!!И Я ТОЖЕ ТАКУЮ ХОЧУ!!!!))))а то мужу слишком от любви крышку сносит..нужны очень надежные крепления,чтобы держать ее на месте)) 

- Участник
От тараканов отлично спасает Эйваз-Совило-Хагалаз-Совило-Йера ( авт. Vinan ) на 9 дней.Абрам писал(а):Здравствуйте всем.
Заранее спасибо.
все происходит ОДНАЖДЫ...........
-
- Участник
Хочу почистить квартиру Квеортом. Подскажите как оговаривать чтобы лишнего не почистить. Хоть пару слов напишите о том, что нужно учитывать при подобной чистке помещения. Спасибо
- Участник
уважаемые специалисты, подскажите пжлста, сделал для своей девушки листок с чисткой "ландыш", изначально планировалось что на день, сначала ей стало оч плохо, но потом неприятные ощущения сошли до сносного уровня и она решила оставить формулу еще на день (пошла на работу, формулу носила при себе), но умудрилась потерять, сейчас чуствует себя оч нехорошо, подскажите, как в таком случае снять воздействие формулы?? спасибо
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
хочу после экспериментов очистить 2 людей и заново наложить разрушение отношений, мне по отдельности на них наносить чистку(1 формула меня интересует) или наих общее фото?
-
- Участник
Став ТЭ-4 чистка + защита имеет свои "побочные эффекты" ? в чем они выражаются?
- Ветеран
капья
чистят каждого в отдельности.
"Пусть руны Квеорт чистят мое жилище, его стены и все находящиеся в нем предметы от абсолютно любых негативных существ, сущностей, духов, энергий от любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, от любых негативных для меня магических, мистических, колдовских и астральных воздействий со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников, чистит максимально гармонично, без вреда для моего физ и псих здоровья."
Если в доме есть животные, то их тоже оговариваете : "без вреда для них"
и поставьте целительные руны после чистки.
чистят каждого в отдельности.
примерный оговор, можете добавить то, что лично вас беспокоит в доме...hawker писал(а):Хочу почистить квартиру Квеортом. Подскажите как оговаривать чтобы лишнего не почистить. Хоть пару слов напишите о том, что нужно учитывать при подобной чистке помещения. Спасибо
"Пусть руны Квеорт чистят мое жилище, его стены и все находящиеся в нем предметы от абсолютно любых негативных существ, сущностей, духов, энергий от любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, от любых негативных для меня магических, мистических, колдовских и астральных воздействий со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников, чистит максимально гармонично, без вреда для моего физ и псих здоровья."
Если в доме есть животные, то их тоже оговариваете : "без вреда для них"
намерением.anton писал(а): подскажите, как в таком случае снять воздействие формулы??
и поставьте целительные руны после чистки.
Livin' the dream
-