Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разрушение отношений*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Участник

Сообщение Буду Счастливой » 28 сен 2011, 08:16

.......................
Последний раз редактировалось Буду Счастливой 22 окт 2011, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Violla1 » 01 окт 2011, 17:21

Здравствуйте , прошу совета, я сама хочу что бы муж от меня отдалился по собственной "воле", отношения уже сильно и мне и ему в тягость, но он никак не может решиться на разрыв и мне не дает это сделать, давит морально(((
что можно предпринять?

Иногда заходит

Сообщение 777zwezda777 » 01 окт 2011, 20:44

А.
Последний раз редактировалось 777zwezda777 17 окт 2011, 06:22, всего редактировалось 10 раз.

Иногда заходит

Сообщение Makedon » 02 окт 2011, 10:46

Мда,что то не могу найти нигде ритуал от начала и до конца,а был бы очень признателен,сам смысл понятен,не понятно что говорить при ритуале. Если кто выручит,буду очень признателен,я про первую формулу.заранее спасибо.

Иногда заходит

Сообщение аленкаангел » 05 окт 2011, 03:24

скажите пожалуйста, вот много читала про руны, везде пишут, нанес руны к примеру на фото и надо сразу сжечь (в основном), а тут нашла где рунолог пишет что не в коем случае нельзя сжигать руны до тех пор пока они не выполнять свое. то есть нанес на фото и убрал пока все не сделает. подскажите как правильно? если сжечь то действие начинается или все же надо отложить и подновлять до тех пока не сбудиться все?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 05 окт 2011, 10:44

аленкаангел
не засоряйте тему.
И почитайте "Вопросы новичков". А еще лучше - практикуйте сами, чтобы получить точный ответ на Ваш вопрос.
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение аленкаангел » 05 окт 2011, 17:15

Натуле4ка писал(а):аленкаангел
не засоряйте тему.
И почитайте "Вопросы новичков". А еще лучше - практикуйте сами, чтобы получить точный ответ на Ваш вопрос.

хорошо. спасибо за ответ

Иногда заходит

Разрушение отношений

Сообщение феликс1975 » 15 окт 2011, 11:55

Здравствуйте я новичок. Помогите мне пожалуйста. Прошёлся по всей теме в общем то понятно что касается пар М и Ж. Но мне необходимо разрушить отношения между двумя девушками. Какая формула для этого лучше подойдет подскажите пожалуйста!

Иногда заходит

Сообщение Fucktura » 15 окт 2011, 12:56

феликс1975
не важно М и Ж или М иМ иди Ж и Ж)))

формулы те же.
Love is my relegion.

Иногда заходит

Разрушение отношеник

Сообщение феликс1975 » 18 окт 2011, 18:57

Доброго всем пребывания. Ув. рунологи я к вам! Моя цель разрушить отношения и дружбу, которым уже 15 лет между моей женой и её подругой. Ситуация бональная но вреда от неё..................
Постараюсь покороче. Подружка эта всегда завидовала нашему благополучию потому как у самой семейная жизнь давно не складывается. И жену ревнует ко мне, ну так часто бывает, раньше всё время вместе, а тут я появился, и она конечно не удел стала . И вот уже 8 лет прошло а она всё "масло подливает" интрижки плетёт и настраивает против меня, всё мечтает нас развести. Я не однократно перерыл всю тему, и не только её, т.к. Хочу глобально подойти к решению, а это серьёзная работа. Я выстроил схему, подскажите подойдёт она? Для начала хочу подготовить почву для разрыва отн. посредством востановления отн. между подругой и её мужем, пусть возятся. Но это другая тема. Понимаете к чему я? Тем самым дать понять жене, что подруга ей сулит бросить меня, а сама так обратно в семью. Ну а затем приступить ко второму этапу. Сначала опустить её в глазах жены, например "ЧМО" а потом на разрыв отн. Мне понравилась фм Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турисаз-Хагалаз подойдёт ли она для друзей? где оговорить Райдо(пер) как закрытие пути на отношения друг с другом, или лучше "Крест на рельсах"? Или ещё что другое порекомендуете? А может я и совсем всё усложнил и можно всё проще сделать! Не поленитесь пож. ответить.

Иногда заходит

Сообщение Текла » 25 окт 2011, 19:26

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите как поступить в такой ситуации: Муж морально убивает жену, уйти не дает (шантажирует детьми-сама попробуй уйди, а дети останутся со мной) и главное не из - за большой любви себя так ведет, а от того что так удобно и выгодно.
Подскажите как заставить его самого решиться на развод и главное чтобы он САМ выгнал детей и жену из дома (они уже давно нашли квартиру). Ставила на них рассорки, разрушение 4 стихиями, на скандалы, остуды, стал менее агрессивным, меньше внимания уделять детям и жене, а вот решиться на развод никак не может не говоря уж о том чтобы отпустить детей с женой. (у него есть материальная зависимость от жены - сам не работает, а жена на 2 работах)

Иногда заходит

Сообщение Марина23413 » 05 ноя 2011, 17:38

Текла
у моей мамы была такая же примерно ситуация,там конечно не из за денег но мужу просто лень самому было за собой ухаживать,а так все тоже самое,она тогда использовала ряд формул,таких как внушение,например мысли что его все достали и пусть катятся ко всем чертям,внушение чувства вины,и делала это на протяжении долгого времени,просто что бы эти мысли стали реально навязчивыми,потому что ту т так с одной ничего не будет,потом остуды,потом лепила его исами,например на конфликт,что бы не разгорался,на холод в отношениях,на неизменность отношений,потом чистку хагалазом его для того что бы все причины за которые он держаться были разрушены,потом тейвазами но уже для себя что бы безпрепятствееноо дойти до развода,потом уже став на помощь в выигрыше в суде,и все потом поиск новой любви

Иногда заходит

Сообщение Текла » 05 ноя 2011, 17:55

Марина спасибо огромное, обязательно воспользуюсь Вашим советом и попробую еще так как пишите Вы. Спасибо за участие.

Иногда заходит

Сообщение Марина23413 » 05 ноя 2011, 18:02

не зачто, не люблю мужиков - овощей,которые тупо пользуются нашей слабостью,тем более детей он не отсудит,просто составте се черновик со схемкой и действуйте)удачи!)

Старожил
Сообщение Loranna » 06 ноя 2011, 14:55

феликс1975
психологически вроде всё верно.
но если она настолько хочет разрушить ваши отношения - то я б поступила более жёстко.
пожалуйтесь жене,что эта подруга приставала к вам,и делала вам интимные предложения,и даже предлагала уехать вместе,а жену бросить.
даже если это очень далеко от правды(что не факт) - ссора между ними обеспечена надолго.
скажите - она к вам неровно дышит,а всё остальное делает для отмазки.и уж конечно - никогда не признается,сколько её не спрашивай.
тебе,дорогая,не говорил раньше,потому что не хотел расстраивать и разрушать образ любимой подруги.()
удачи)))
Уважаемые сновидцы! Не забудьте добавить пункт в репу.

Иногда заходит

Сообщение Fucktura » 07 ноя 2011, 02:16

что-то у меня с этими разрушениями ничего не получается(

есть две подруги, две ЖЖ надо чтоб их общению настал конец. Одна на другую беззумно плохо влияет.

Есть какая-то супер сильная формула?))

вот уже почти мес. никак не могу ничгео поделать(

На др.действует, с этой же Ж, а вот конкретно на этих вух никак.(

Помогите, подскажите что не так.
Love is my relegion.

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 07 ноя 2011, 11:33

Fucktura, вы бы перечислили, что уже делали) Чтобы вторую работу не делать.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Fucktura » 07 ноя 2011, 13:00

1.ну начала я с этой формулы: формула Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турисаз-Хагалаз.

2.потом было: внушение мыслей (что с этим человеком не стоит общатся и т.д.)

3.потом:"Крест на рельсах отношений"

4. даже формулу "чмо" применяла к одной из Ж.

и опять первую формулу применяла.
Love is my relegion.

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 07 ноя 2011, 15:11

Fucktura, а Пыльную накидку пробовали? Или Пыльное Чмо. Если кралю особо не жалко, можно ей неприятностей накидать. Как вариант, кто-то из них вампирит другого, поэтому Антивамир будет очень кстати на обоих. А лучше почистить перед работой ту, от которой отвадиваете, авось и у самой мозги на место встанут.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Fucktura » 07 ноя 2011, 19:47

Myr

спасибо, спасибо огромное.
Сегодня начну всё вот это делать, начиная с чистки.

Пыльное чмо делала на ту, другую. На вермя чуть получилось, но потом эти птички опять спелись.

ещё раз спасибо.
Love is my relegion.

Ответить