Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Site Admin
Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Сообщение Marianna_ » 20 апр 2014, 23:20

laris-ka писал(а): Она решила что я настолько аморальна, что мне нельзя тут писать.Она мне категорически запретила появятся в теме и будет тут реформы проводить.Я вначале возражала.Но затем решила, что я не против.
Где она это писала? :shock: Дайте ссылки на эти ее посты!

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
ПРО3ЕРПИНА писал(а):Изображение
У меня появилась интересная идея. А ведь действительно, что говорят нам ангелы?) А они, конечно. говорят, просто не всем дано слышать именно ИХ) странно как выходит, но на разных концах света все ангелы на разных языках говорят одно и то же :smile: логично в общем-то) и чтобы это узнать - далеко ходить не нужно, есть масса литературы в разные времена, адаптированной под современность, дабы звучать достаточно доходчиво для соответствующего уровня развития человечества.

А разберем-ка вопросы:
laris-ka писал(а):Давайте оглянемся вокруг и спросим сейчас себя, ПОЧЕМУ НАМ ПЛОХО?
и тут же найдем ответ
laris-ka писал(а):Если вы хотите помочь кому либо, лучше не вмешивайтесь в его дела.

Личность человека должна быть на первом месте. А вот церковники специально называют это гордыней. Поскольку вылезти из дерьма,это гордыня
свет, занавес.. )) вот как оказывается надо жить) церковники по всему миру, даже те, у которых церквей то нет ни в каком виде :smile: белая магия :smile: травушки-муравушки.. у вас не было проблемы? мы убедим вас, что она была, есть, и будет..)))) купите у нас чудодейственное эфирное масло в три цены, и будет вам белый приворот))) :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
laris-ka писал(а):Вам необходимо прежде всего упорядочить свои мысли и ощущения. Особенно если вы трудно ощущаете себя в мире людей. Вам нужно понять почему.
Точно) надо) чем скорее, тем лучше)) а то травля вокруг, все враги и религиозные фанатики, как страшно жить...)))

Изображение
ну если вы не маг- то не стоит спорить со мной. Это значит, что у вас все равно не хватит не то что знаний, а слов даже, что бы переспорить меня.
:bravo:
"Замолчите ВСЕ!! Это МОЯЯЯ ТЕМААА, МОООЯЯЯЯ!! Я буду тут писать про крутизну и просветленность, ибо знаю что это такое, а вы, холопы, с проблемаи и в дерьме, внемлите речам моим, ибо трудом и ангелами они деланы, а все осстальное - от лукавого, и вообще, вы лентяи, не удосужились прочитать 53 страницы моих посыланий нафиг))) А меж тем у меня рейтинг, не то, что у некоторых там..)) и я еще подумаю, снизойти ли мне до вежливого ответа, или можно и поТЫкать, знайте свое место!! ФШШШШШ" (и ручки протянуть так демонстративно, ага..) (ред. - значение переносное, данная реплика является обобщающей характеристикой определенных черт характера, который затрудняют взаимодействие с высшими силами, данная заметка не призвана служить религиозной, классовой и прочим видам розни))
мечта тролля)) ну или мафлока))

Изображение

Приведу цитату, пусть она будет резюмировать мой пост. Я не скажу лучше, но подпишусь под каждым словом
Каждое мгновение вашей жизни —это возможность сделать что-то полезное, а значит, ощутить радость. Послужить всей планете или любому из ее обитателей. Одна из причин, по которой мы, ангелы, всегда пребываем в столь счастливом состоянии, это постоянное желание и готовность помочь Это совсем не означает приносить себя в жертву, стать тем, кем постоянно пользуются. Нет, нет! Такое негативное трактование появляется, когда помощь оказывают по принуждению или из-за чувства вины. В этом случае не выиграет ни дающий, ни получающий. А деяние, совершенное щедро, от всего сердца, человеком, понимающим, что этот источник не иссякнет, приносит счастье всем. Говоря о том, как важно давать, мы не имеем в виду только нечто материальное. Сделать доброе дело — это накормить голодное животное или улыбнуться ребенку, которому сейчас одиноко. И вам щедро воздастся.
Ищите возможности, где вы можете оказаться полезным, и они не заставят себя долго ждать. У вас есть ангелы, готовые помочь с выполнением этой задачи. Привлеките Небесную команду к ее выполнению, не раздумывая обращайтесь к нам за поддержкой, если хотите послужить во имя чьего-то блага. Вы можете отдать так много, но увидите это, только действуя свободно и по доброй воле. Это может разрушить ваше самомнение, ведь, только отдавая, вы научитесь любить свою жизнь и Господа. Любовь Бога пробуждает любовь к своему Высшему «Я», она поднимает вас в своих же глазах, но не делает надменным и высокомерным, а приносит осознание того, что есть безусловная любовь.
Вся ваша жизнь — это петляющая тропинка, по которой вы идете, стараясь найти свое истинное предназначение через служение и готовность что-то отдать. Не ждите особого повода в отдаленном будущем для того, чтобы делиться. Ищите воз можность прямо сейчас, почувствуйте ее присутствие и терпеливое ожидание момента, когда вы наконец-то ее обнаружите. Чем больше вы отдаете, тем больше у вас остается. Но, если эти слова не подкреплены действиями,они так и останутся всего лишь избитой фразой. Поэкспериментируйте, начните делать — и вы увидите результаты. Тогда вы поймете истинное значение наших слов: вы — дающий и достойно вознаграждаеМЫЙ.
Откройтесь навстречу добру, которое приходит к вам каждый день. Не сопротивляйтесь, примите щедрые дары, их вам посылает Господь. Примите их с благодарностью, вы достойны благословения. Осознавая это, вы почувствуете растущую уверенность — то, что вы делаете, приносит радость.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Весь этот пост - переход на личности, не имеющий никакого отношения к теме Ангелов. Если Вы с чем-то не согласны, надо уметь аргументированно парировать, а не разводить оппонента на конфликт.

И вот еще что: перестаньте мне указывать через "жалобы", что я должна и что не должна. К тому же не нужно говорить глупости: восстановить пост модераторы не могут, если Вам это не известно.
Я вижу, что Вы действительно очень конфликтный человек. Может, Вам следует слегка отдохнуть от форума?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение laris-ka » 20 апр 2014, 23:35

ПРО3ЕРПИНА писал(а):Зло коварно - самое эффектное - воздействовать на сознание, облачившись в белые одежды.. людей лишать надежды
ПРО3ЕРПИНА писал(а):laris-ka
наверное, это прекрасно, что мы веселим друг друга) Ибо поверьте, придуманных вами обид у меня нет) зато я вижу некомпетентность по ряду вопросов, что и породило сложность в ответе на вопрос, заданный мной изачально. Но тут дело не в этом. Дело в том, что написано выше и что я прокомментировала) Вы правы в одном - не люблю некомпетентность, скрываемую ЧСВ (чувством собственной важности). И я бы прошла мимо, дабы не задевать вашу страстную эмоциональную натуру, но вы своими необдуманными высказываниями глубоко раните людей, и мне, как обладающей ВИДЕНИЕМ (чего вы, я так понимаю, лишены?) это очевидно. Так вот
ПРО3ЕРПИНА писал(а):Удивляете все больше и больше) сочетания садизма и белой магии я еще не встречала :no: Вы точно разделом не ошиблись?))) Мне даже теперь стало неловко за то, что мне смешно, а не грустно. Хотя более верным будет сказать, что мне безразлично в эмоциональном смысле - потому что мне это очевидно слишком, все, что происходит тут, все ваши доводы, аргументы, манера ведения беседы, манера от уходов на прямые вопросы, незамаскированная агрессия..)
ПРО3ЕРПИНА писал(а):Так вы посмотрите с чем от Вас люди уходят. И с чем приходят) И сделайте вывод - что вы собственно несете в мир?) Добро?Позитив?Помощь?) Никто не говорит о благотворительности, такой которая из чувства вины делается (в цитате как раз об этом). О какой там белой практике речь я вообще промолчу)
ПРО3ЕРПИНА писал(а):Так с чего теме быть вашей?) что вы ее заполонили своей жизненной философией, которая весьма далека от точки зрения ангелов, о чем те, кто встречался с ними, вам говорят?) Вы это себе простить не можете,что не имеет доступа туда?)
ПРО3ЕРПИНА писал(а):Жаль, что вам нечего сказать по существу. И да не нервничайте вы так) я у вас кусок хлеба не собираюсь отнимать))
ПРО3ЕРПИНА писал(а): Я не эксперт, но могу отличить где есть то, что несут в мир ангелы, людям, а где нет этого. Вопрос вам изначальный задавался не для понтов, а для развития.
ПРО3ЕРПИНА писал(а):Эта информация, что я тут пишу - она не для вас, не для укрепления вашего эго, которое уже итак не помещается в рамки темы,
ПРО3ЕРПИНА писал(а):(вы же понимаете, что вашу несдержанность тут терпят только за периодическое наполнение раздела копирайтом на тему ангелов, далеко не всегда вашего сочинения.
Последнее особенно меня удивило- хотелось бы доказательств каких то, что это копирайт.Я же могу предоставить свои ссылочки на свой ЖЖ, свой сайт, свои группы в однокласниках, в контакте , тут есть мой блог, и еще могу привести людей, которые знают мои взгляды и разделяют их уже более 5 лет читая мои статьи.
Вообще же я столько помоев сколько тут работаю еще в свой адрес не видела.Мы конечно все не ангелы, но что бы так нагло.. это впервые. Вообщем человек, которому я не захотела отвечать, потому что вопрос был задан в неприемлемой форме может обижаться.Но указывать людям как ИМ ДУМАТЬ, что им ГОВОРИТЬ и как это уж слишком. Тем более обвинять меня что я публикую не свои материалы.Это уже слишком даже для меня. Ну даже в этом случае я не собираюсь спорить-как решите -так и будет.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 20 апр 2014, 23:45

Мы сейчас что вообще обсуждаем?) Я за свои слова отвечаю и мне не стыдно, могу если надо объяснить, если что-то кажется двусмысленным, не понятным. Прошу обратить внимание, что некоторым хочется вывернуть мои слова наизнанку, поэтому чтобы понять мою позицию, нужно читать что я пишу, а не что пишут, что я якобы пишу, потому что в этом есть практически диаметральная разница))

Мне вот что не понятно - мне влепили предупреждение якобы за переход на личности модератора, лишь за одно упоминание, а другим это можно или как?))

И вот это правило
3.10.5) Редактировать свои сообщения Вы можете только c целью исправить опечатки и дополнить сообщение, но не для искажения темы разговора или полного удаления текста.
Оно вообще для кого?) Мне сейчас стереть все свои сообщения может и сказать, что меня оклеветали тут?) А потом поздравить всех с Пасхой и сказать что я люблю модераторов и я белая и пушистая?)))) Детский сад прям какой-то)

С каких пор на форуме принято обращаться на ты?
3.6.1) Обращаться к пользователю следует именно так, как он сам себя называет, на том же языке , не сокращая используемый им ник и без переходов на "ты" по отношению к незнакомому человеку.
Мне на каждом подобном сообщении жать "жалоба", чтобы это рассмотрели?) Где ответ на мою жалобу? Я не давлю, а спрашиваю - а то может мне его не стоит ждать?))

Добавлено спустя 25 секунд:
Собственно, вопрос к модераторам)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Да и кстатти, по поводу
Весь этот пост - переход на личности, не имеющий никакого отношения к теме Ангелов. Если Вы с чем-то не согласны, надо уметь аргументированно парировать, а не разводить оппонента на конфликт.
Как раз таки в начале и конце поста - аргументация позиции на тему того, что говорят Ангелы. Мне конкретно текст выделить чтоли??))))))))))))))))))))) :smile:
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Ветеран

Сообщение laris-ka » 20 апр 2014, 23:53

Я удалила свои сообщения-потому что это обычный разговор с попыткой успокоить даму, а когда я увидела что это не возмозно я отказалась спорить. И сейчас не собираюсь.Кто читает мои темы сам сможет решить кто прав. Своими словами и аргументами я не собираюсь влиять ни на кого. Тут и так все видно. Отжать чужую тему -вот и вся причина конфликта-это рейдерский захват с применением запрещенных способов. :smile:

С каких пор на форуме принято обращаться на ты? - а с каких пор принято людям тут гадости писать, которые ВЫ мне написали. Причем писали сколько хотели)) и как хотели.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Редактирование постов разрешено 24 часа-я исправила все свои ошибки-которые и признала)) :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Тут вполне хватит той грязи, которую вы вылили на меня

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Майданы оказались заразны..

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Если каждый пользователь будет брать на себя полномочия модераторов и затыкать рот всем, кто не нравится-то форум надо закрывать. Потому что как тогда тут писать и излагать свои взгляды и ... мою философию. 8) :smile:

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 20 апр 2014, 23:57

laris-ka писал(а): а с каких пор принято людям тут гадости писать
Потрясающий вопрос!!!!!!! :smile:
От человека, который пишет, цитирую:
laris-ka писал(а):Из-за того что МИНТ беседует.. никто другой это уже читать не станет, даже вы не смогли осилить весь тот ..гммммм ..объем бреда, который он написал.
laris-ka писал(а):Ай-яй-яй..какая печаль, вежливый, обходительный и очень содержательный собеседник Минт забанен за то что любит превращать темы в балаган.. Оказывается...
Надеюсь, когда он вернется на форум, он продолжит развивать сию тему и поделится опытом, какой такой ангел так замечательно ему подсказывал все это делать... А также вместо разговора об ангелах раздавать рекламу услуг массажистов в Америке.Ну конечно содержательным каждому кажется что то свое.
laris-ka писал(а):чревато чем? что чревато? вы когда вопрос формулируете, как вы себе представляете, что кто то, какой то телепат додумает что вас интересует?
laris-ka писал(а):juliyaua
вам МИНТ посмотрит- он спец.А я не делаю таких вещей . Читайте тему внимательно))
laris-ka писал(а):От такой вот винегрет получается. У некоторых похож на одержимость христианством. безмозглое следование устаревшим традициям и попытки навязывания все своей точки зрения .даzav? Может вы все таки проследуете в раздел ХРИСТИАНСТВА, который есть на форуме. А это раздел БЕЛАЯ МАГИЯ .И тут не стоит проповедовать христианское учение в его самом извращенном виде.
laris-ka писал(а):РАЗДЕЛА НАЗВАНИЕ ПОЧИТАЙ. :smile: :smile: :smile: :smile: ой я не могу..насмешил.
laris-ka писал(а):может быть вы пиетет Maria Mai? Она не так ко мне благосклонна

и вообще, мне одной кажется странным, что только в этой теме всем заходящим предъявляется обвинение в рейдерстве??))))) может у кого-то не все дома?)
laris-ka писал(а):Претензий нет.Новый автор темы Минт. И все вопросы можно обращать к нему. Он собеседник интересный .Вам , уважаемые читатели будет весело))) :smile:
Минт-вам желаю удачи. Я вам тему выбила личную . @}->--Надеюсь вы оцените мои старания и будете писать все что хотите именно тут
Не стоит удивляться, когда видя злорадство в теме про Ангелов - люди испытывают как минимум недоумение.
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Ветеран

Сообщение laris-ka » 21 апр 2014, 00:06

Его кстати забанили МИНТА потом- модераторы так решили. Какое лично к вам это имеет отношение?

Добавлено спустя 52 секунды:
в чем злорадство-я ему тоже уступила
Прозерпина-у вас вообще все нормально? 8)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Вы рейдер. 8) Минт хотел того же что и вы- остаться тут и что бы я писала под его контролем-он об этом сам говорил. Но он понял что не справится и ушел.. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ПРО3ЕРПИНА писал(а):laris-ka писал(а):
РАЗДЕЛА НАЗВАНИЕ ПОЧИТАЙ. ой я не могу..насмешил.
А этот паренек не знал название раздела..потому удивился, когда я ему сказала-что раздел БЕЛАЯ МАГИЯ..мы очень мило беседовали))

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Вообшем ладно- уже не стоит спорить больше. 8)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 21 апр 2014, 00:07

laris-ka
Согласна. Такие оскорбления и обвинения в теме не имеют право на существование.
Считаю, что девушке пора отдохнуть от форума и научиться вести дискуссии цивилизованно, не зависимо от того, что лично ей в ком-то не нравится.
Всегда можно открыть свою тему, если действительно есть, что сказать. Но вижу, что в данном случае Вы правы, человека просто уже несет, и цель у нее одна - превратить тему в склоку.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 21 апр 2014, 00:15

Дорогие друзья. Я еще раз выложу свою статью про то, сколько у нас ангелов-хранителей.Я ее выкладывала ранее.Но если так сложно читать тему все таки болие 50 страниц написано- я повторюсь.
Ангел -хранитель у человека всегда один. Когда необходимо, он помогает найти покровительство ангелов ПРОСТЫХ, не ангелов-хранителей, а простых ангелов , отвечающих за разное в нашем мире) . Когда нужно передать вашу просьбу Творцу, то ангелы-хранители помогают в этом.
Надо все таки выяснить, так кого и что берегут Ангелы-Хранители? С недавнего времени я все чаще и чаще нахожу подтверждения тому, что хранят они не наше тело. Они призваны нашу душу защищать. Все же в теле человека нет ничего ценного для Вселенной., кроме той частички Божественного, которое люди называют ДУШОЙ. И именно это охраняет Ангел-Хранитель. И если человеческая природа , тело, которое имеет душа, подвержено разным соблазнам и слабостям, то скорее всего Ангел сделает все возможное не для спасения тела, облегчения жизни и благополучия тушки, он будет заботится о душе. При этом ущемляются иногда потребности человека. Иногда кстати весьма и весьма завышенные.
Почему то люди вообразили, что их тело, его нужды и желания важнее того, что желает ДУША. А ведь тело бренно, душа бесконечна.Как же можно заботится о бренном, забывая потребности души.
Какие потребности у души. Ну это точно не деньги. Не машины, и не бриллианты. Душа всегда склонна к разному виду творчества. Причем творчество возможно в любых его проявлениях. Это может быть все что угодно. Талант имеет многогранную структуру. И человек иногда и сам не понимает свойства своих способностей.Люди считают талантом ,когда кто то умеет рисовать или писать стихи,музыку но это самые видимые таланты, признанные людьми.На самом же деле это может быть гений общения, гений планирования, гений организаторских способностей, гений по работе в больших коллективах и сплочения людей для какой то цели, гений спортивных достижений. Гении ( ангелы , которые отвечают за таланты) и дают людям ту бесконечную гениальность в каком либо деле или мастерстве.
Они же и приносят людям творческую энергию. И еще одну важную вещь. Какую?
Черные маги и колдуны тысячелетиями разгадывали секрет-как обеспечить себя всем. Их конечно же интересовало золото и сокровища. Человечество, благодаря этому теперь считает, что главное в мире,это золото и деньги, власть и богатство. Это НЕ ГЛАВНОЕ. Это очередная иллюзия и манипуляция. Но люди привыкли так думать и теперь изо все сил цепляются за эту мысль, в погоне за благами . А ведь это, как я вначале написала, НЕ ПОТРЕБНОСТЬ ДУШИ, а лишь потребность тела и жалкого человеческого ума.
Если бы люди наконец то поняли, что тем , кто заботится о своей ДУШЕ , удовлетворяя ее творческие потребности, дается все что необходимо -радость, счастье, покой. Кроме того гении и ангелы-хранители обеспечивают людей творящих всем что им надо.
Единственная неприятность в том, что творческая энергия вкусная, соблазнительная.И людей , которые ее продуцируют поджидает множество соблазнов и испытаний, которые им подсовывают темные ангелы, с целью украсть у них плодотворную творческую энергию. В том числе это и соблазн деньгами, властью. Некоторые люди настолько становятся одержимы материальным, что совсем утрачивают возможность творить.Вернее ее у них воруют.
Или они добровольно меняют творчество, на золото и блага. Деньги не несут энергию творения. Деньги это способ ее поддерживать и обеспечивать потребности человека.Их надо ровно столько, что бы человек ни в чем не нуждался.Ни больше , ни меньше. Но стяжательство и жадность полностью меняют сознание человека.И творчество перестает работать. И человеку, даже очень богатому, перестает хватать денег.Ему мало, потому что ему страшно. От страха он становится жадным и эта жадность в конце концов полностью поглощает его.
Собственно именно такую картину мы сейчас и можем в мире наблюдать.
Человек ТВОРЯЩИЙ имеет все. А если чего то нету-значит ему это пока не нужно. Ангелы обеспечивают ВСЕ потребности души и те человеческие потребности, которые не вредят душе. Все остальное -это уже не ангелы делают.Та где правит золото-там ангелам делать нечего.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Marianna_ писал(а):laris-ka
Согласна. Такие оскорбления и обвинения в теме не имеют право на существование.
Считаю, что девушке пора отдохнуть от форума и научиться вести дискуссии цивилизованно, не зависимо от того, что лично ей в ком-то не нравится.
Всегда можно открыть свою тему, если действительно есть, что сказать. Но вижу, что в данном случае Вы правы, человека просто уже несет, и цель у нее одна - превратить тему в склоку.

Спасибо Вам, Марианна. Я если честно, сильно растерялась вчера. Просто не ожидала столько всего. Я очень рада что решился конфликт. Огромнная благодарность. @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 21 апр 2014, 01:13

Ндауж.. Каждый сходит с ума в меру своих возможностей..
Выяснения отношения между двумя пользователями форума уж точно не интересно остальным читателям. Просто пролистал дальше с видом "кирпича" сделав вид, что ничего не видел.

Никогда этого не понимал.. Честно. Вот не хочет человек отвечать, да Бог с ним/с ней :smile:
Мне в одной теме парень не отвечал, да я как-то и не жду ответа, мне от этого не холодно - не горячо.
Проще будьте 8)

Ладно.. По теме.. Название конечно интересное. "Кто у меня Ангел-Хранитель и.. сколько их?"

Тут всё просто. Но проверить - уж это не знаю как, однако сам ангел-хранитель если захочет - то скажет об этом человеку, которого он охраняет.
Предпочитаю называть дух-хранитель.
Сколько их? .. - Сколько людей - столько и духов-хранителей.
Каков вопрос - таков ответ :smile:
Дух-хранитель всегда один у человека. Однако бывали случаи того, что он менялся, скорее Животная сила менялась - это уже к тотемным животным относится.

Вот сейчас хранитель-то глумится над теми кому сказали, что у них по 78 или 79 (любое число вставить) хранителей.

Эх..

:read:
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Старожил

Сообщение anchous41 » 21 апр 2014, 01:13

Раньше с удовольствием читала тему про ангелов. Было очень познавательно и интересно. Но после того, как тут вылилось столько грязи, читать тему стало по меньшей мере неприятно и гадко. Жаль...
Порой в разделе черной магии более теплое общение между собеседниками и никто не пытается тянуть одеяло на себя в теме...
Умиротворения всем :love:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 21 апр 2014, 01:23

А.. Забыл написать-то по поводу споров.

Физического смысла нет в этом как по мне.
А вот сакральный смысл.. Хоть добейте - его тут вижу за версту.
Если есть диссонанс в теме - значит не готовы люди к такой теме про ангелов.
Именно про Ангелов! А не про людей, которые считают себя крутыми :smile:
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ветеран

Сообщение laris-ka » 21 апр 2014, 02:27

Нетрадиционные взгляды всегда вызывают споры. Тут так и происходило раньше. Это не повод для склок. Потому я предлагала и предлагаю БЕСЕДЫ. Каждый говорит что хочет сказать.И можно комментировать или обсуждать- аргументировано. Без переходов на личности и превращения темы в помойку.К сожалению то что произошло- уже произошло и прошло. Тут ничего не изменить.
Но мне интересны спорные вопросы обсуждать.Что я и делаю. А спорные вопросы вызвали ..то что выхвали.И что же делать?
Я все таки продолжу.. это интересно мне. И если еще кому то будет интересно- то пусть присоединятся и пишут по делу. Я что вижу, понимаю, думаю-то и пишу.Не знаю чем еще пояснить агрессию, кроме как спорностью темы.
Дух , духовная сущность, духи-хранители. Это все название ангела-хранителя. Я могу сказать лишь одно-это определенная разумная энергия, организованная и зараженная энергией Творца таким образом, что бы помогать человеку в развитии своих духовных и физических возможностей. Кто как ощущает своего хранителя не важно.Важно зачем он с вами рядом. И что он вам принес, чем вы воспользовались в результате.
Я сейчас вижу определенные тенденции, которые возникают в следствии смены эпох, которые скорее всего приведут к болие мощному взаимодействию ангелов и людей. Я собираюсь писать об этом и анализировать вместе с теми , кто интересуется темой.Об этом и будет речь здесь.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Wolf4 писал(а):- значит не готовы люди к такой теме про ангелов.
подготовим))) :yes:

Добавлено спустя 58 секунд:
Вопросы, комментарии, обсуждения - все приветствуется.

Site Admin

Сообщение Jasmin » 21 апр 2014, 11:22

Приветствую всех!
Прочла перепалку в теме. Считаю несправедливым то, что бан выдан только Прозерпине. Да, у нее есть нарушение, она непонятно зачем в теме перешла на личность члена совета. К какому боку в этой теме было приплетать Марианну непонятно! Видимо это что-то личное. Временный бан считаю в этом случае вполне заслуженный.
А вот что это за тыкание в теме пользователям со стороны laris-kи , мне как-бы совсем не понятно. :shock:

laris-ka
Пользователь zav обращался к Вам уважительно на ВЫ и с большой буквы, почему Вы начали ему тыкать и отвечать в хамской манере???
К тому же Ваши посты laris-ka отредактированы, и теперь невозможно понять, что там было написано.
Все таки, советовала бы Вам немного обратить внимание на тон общения с пользователями . И относится к ним более уважительно. ну и Правила форума , они как бы для всех действуют .
А потому , справедливым считаю, выдать пользователю laris-ka временный бан, равноценный бану Прозерпине.

Абсолютно ничего личного ни к кому не имею. Но лично я вижу нарушение с обеих сторон. Поэтому односторонний бан считаю несправедливым. А Марианна скорее всего перешла по жалобе и возможно не читала предыдущих постов, где было явное хамство со стороны laris-kи.
В любом случае, у обеих есть время во время бана обдумать свои ошибки и попытаться их не повторять.
Да и разборки в теме проводить не есть гуд. Не всем читать перепалки интересно.
С ув. @}->--
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Ветеран

Сообщение laris-ka » 07 май 2014, 18:54

@}->-- Всем привет))) За некоторые вещи надо платить. Я заплатила. Теперь свобода.Можно работать дальше.

Добавлено спустя 5 часов 11 минут 46 секунд:
Как правильно оценивать своего ангела хранителя. как понять какой он у вас? Очень просто. Ангелы отпечатываются всегда, отражаются в характере человека его лучшими свойствами характера.Хотите узнать своего ангела, какой он у вас, надо успокоить свои мысли, лучше всего на природе это сделать. Сесть и просто подумать, что вас больше всего радует, что вам нравится и что дает душевную теплоту. Вот тоже самое нравится вашему ангелу-хранителю. От чего вы получаете радость-то же самое и ем нравится. Если вы относительно быстро нашли такие вещи в себе-у вас хорошая связь с ангелом вашим.Если вы сидите и долго раздумываете и не можете придумать ничего- связь плохая.
А как же ее улучшить. ну если вы не можете сами понять, просто попросите вслух вашего ангела-хранителя дать вам знак, пусть вам покажет что ему нравится, что может ему быть приятно в ваших действиях. Так бывает интересно наблюдать, когда это происходит, очень мягко поднимается настроение от чего то. Вы начинаете на какие то необычные мелочи обращать внимание и вам становится приятно на душе. Вот это и есть первый знак от вашего ангела-хранителя.

Добавлено спустя 17 минут 8 секунд:
Из своего печального опыта в этой теме , скажу еще раз. Ангелы-хранители не принадлежат ни к каким конфессиям религиозным. Религии все на свете-это искусственные образования , созданные людьми. Основаны на каких то вероучениях. Сами религиозные конфессии создаются для почитания божеств , отражают религиозные взгляды людей и имеют своих ангелов, которые им покровительствуют.Иногда очень сильных. Но к ангелам-хранителям это не имеет отношения. Ангелы у людей, хранящие их душу и способствующие духовному развитию , появляются при рождении , и находятся всегда рядом. И только от людей зависит , слышат они своего ангела или нет. Это личный выбор человека, слушать и прислушиваться или игнорировать . Обращать или нет внимание на знаки, которыми ангелы общаются с людьми.И главное - учится видеть и слышать помощь своего ангела и его советы , или придумывать себе причины разные , почему так тяжело жить. А со своей стороны ангелы-хранители нас учат. Было бы желание это понимать.

Добавлено спустя 20 часов 55 минут 50 секунд:
Есть еще один способ познакомится со своим ангелом. Это с помощью тех образов , которые вы видите во сне. Техника немного похожа на осознанные сновидения. Но она мягче. Например вы хотите решить какую то проблему. Надо перед сном просто подумать , что вы хотели бы увидеть ее решение во сне. Или понять как ее решать.Вот самые яркие образы и мысли, после такой тренировки приходят как раз утром, перед пробуждением в полудремотном состоянии. Очень важно научится не игнорировать эти мысли. Они идут как яркие видения.Обычно это не конкретный ответ на вопрос, а именно картина конечная. Вы задаете вопрос, как будет- и видите образ .Он может быть иносказательный. Потому что ангелы дают такие образы объемные . А можете получить озарение как ясную и четкую мысль. Чаще всего люди отбрасывают такие мысли. Но если их запоминать, то с каждым разом они становятся все больше понятны и четки.И таким образом можно получать достойную доверия информацию. А вот почему она от ангела , можете вы спросить? Ну во первых, потому что вы к НЕМУ обратились. Попросили именно его. А во вторых , ангелы всегда дают информацию так, что бы не лишать людей права выбора , и не пугать их. Если вы испугались, то может это не ангел вам транслирует . Если вас не ставят перед выбором а загоняют в решение-тоже не ангел. Просто нужно учится различать. Когда пробуешь такие упражнения- научится достаточно просто.

Добавлено спустя 20 часов 44 минуты 2 секунды:
Поступил такой вопрос ко мне , могут ли ангелы хранители давать четкие ответы, что бы все стало сразу ясно.
Не могут, отвечаю я. И поясняю, что четких ответов вы не найдете никогда, потому что надо что бы мозг и чувства работали, всегда надо выбор делать САМОМУ. На Земле так. Мы для этого пришли-учится.И нас Ангелы учат , в том числе и предоставляя выбор нам.Хотя иносказательно, в виде образов и могут подталкивать к правильному решению.Но в том то и дело, что часто люди выбирают НЕ ПРАВИЛЬНОЕ решение , а такое , какое им хочется, какое им удобно. Могу вас уверит- исполняются все наши желания, не только правильные, не правильные тоже. Но последствия мы так же получаем.И наш выбор потом влияет на то, какие последствия наших желаний. Потому выбираем мы. Ангелы только подсказывают нам что то, что нам полезно знать.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 08 май 2014, 17:11

"Поступил такой вопрос ко мне , могут ли ангелы хранители давать четкие ответы, что бы все стало сразу ясно.
Не могут, отвечаю я."

Не могу гарантировать, что это именно Ангелы отвечают, но то, что иногда получаешь абсолютно четкие ответы - это точно. Настолько четкие, что даже оторопь берет.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 май 2014, 00:13

Marianna_
это для вас они четкие, потому что вы готовы получить четкий ответ. Поскольку иногда мы уже знаем что нам надо.А ответ просто приходит как озарение. И подтверждает наше внутреннее убеждение. А когда только начинаешь знакомство-всегда толкают учится делать свой выбор. Когда человек понял что такое выбор и как с этим жить. тогда появляется яснознание и ясномыслие. И тогда четко знаешь что так правильно и так надо.

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 09 май 2014, 08:32

laris-ka, простите если вопрос покажется глупым. Ангелы хранители есть у всех или может такое быть, что его нет?
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 май 2014, 14:08

Irinka55ru писал(а):laris-ka, простите если вопрос покажется глупым. Ангелы хранители есть у всех или может такое быть, что его нет?
Есть у всех.Но не все умеют с ними работать.И еще есть у людей куча блоков энергетических, разного характера, которые мешают установить контакт. Но при большом желании-можно преодолеть.И в этой теме я могу научить. Задавайте вопросы. Если хотите- можно понять , почему контакт с ангелом слабый и как его усиливать.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Каждому человеку, кто желает научится контактировать со своим ангелом, прежде всего надо научится понимать-что такой контакт возможен всегда. ВСЕГДА можно услышать , если есть ЖЕЛАНИЕ.

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 09 май 2014, 17:58

Может быть есть практики, которые помогли бы понять, почему контакт слабый?
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 май 2014, 00:22

Irinka55ru писал(а):Может быть есть практики, которые помогли бы понять, почему контакт слабый?
Вот многие так спрашивают, есть ли практики. Я бы сказала -это не практика а образ жизни. Конечно есть методы , которые позволяют усиливать контакты с ангелами.Но поскольку ангелы-хранители, это по сути те самые учителя. которых все так ищут,то задача человека принять знания.И если вы подаете запрос на улучшение контакта, то прежде всего вы должны следить за собой и своим состоянием.За мыслями, событиями, за знаками. Вы должны уметь видеть знаки и научится понимать их. Когда этот первый этап освоен, тогда ангелы-хранители начинают более тесно контактировать.Появляется яснознание и ясномыслие. Появляется просто более серьезное отношение к тому что вы ощущаете. Поскольку у людей не все так просто в жизни, то ангелы не могут начинать с вами контактировать плотно.Поясню почему. Принцип -это как вхождение в человека святого дух. Когда энергия ангела наполняет человека, она выталкивает все что мешает ей нормально циркулировать. Ощущения вначале очень интересные.Но затем они отступают, и включившиеся механизмы энергетической очистки начинают выталкивать эмоциональные блоки.ЭТО ТРУДНО ИНОГДА ПЕРЕЖИТЬ. Поскольку все это проходит через сознание. Злость, агрессия, обиды и многое другое всплывает.Надо все это проработать и отпустить.Для людей это трудно. Копят многие годами.Следовательно и избавляться нужно постепенно. таким образом энергия ангела должна поступать очень постепенно.Большое ее количество сразу может человеку навредить.
Потому работать с энергиями своих ангелов-хранителей нужно постепенно решая по одной свои задачи. Причем задачи могут быть разные .Но смысл всегда один.Решаете вы их так, что бы возрасти духовно самому и решить за счет этого свои проблемы. Попутно вы еще получаете ценный опыт.
Практики, методики есть. Я постараюсь изложить.Так как их достаточно много.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Как можно узнать почему слабый контакт.
Нужно использовать различные системы мантики. Например ТАРО или РУНЫ. Причем вы можете так и сформулировать свой вопрос. ПОСЕМУ СЛАБЫЙ КОНТАКТ? Выложите три или 5 карт рун) и прочтите что вам ответили. Обычно ответ бывает точным очень.Поскольку ответ этот тоже от вашего ангела. Не секрет ведь, что с помощью мантических систем мы общаемся с высшими силами. Ангел -хранитель тоже высшая сила.Обращенный к нему вопрос -получит разъяснение.

Закрыто