Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опыт использования рунических формул*

Практическое применение рун в магии.
Старожил

Сообщение Zver » 16 дек 2011, 00:00

dark moon писал(а):Zver ну вообще руны не требуют к себе веры как таковой..это самостоятельная Сила, и она срабатывает не зависимо от веры.
Вы меня немного буквально поняли. Я все о "колыханиях" больше. Однако, не та тема, пожалуй.
Dance or die (c)

Иногда заходит

Сообщение Simulacra Mortis » 16 дек 2011, 07:38

Видимо,у меня руки не с того места растут))
Вчера кроль вообще закрыл страницу в интернете от посторонних,зато открыл информацию,где ясно виднеется строка "есть подруга"..
Zver,может просто сжечь фото(по оговору,действие заканчивается при сожжении),почистить ее и чего-нить заново пробовать,но уже с защитой на себя?А то я по глупости ее не сделала,мож вот на меня перекинулось?
Может не по теме вопросик:а можно ли делать радости общения,открывалки и т.д. одновременно с рассорками?и что можно сделать на кроля(чтобы на меня хорошую обратил внимание))),если я снова буду всякие гадости накладывать на соперницу?
Марима,спасибо :flowers: Будем искать подходящее методом проб и ошибок)

Участник
Сообщение vDocentv » 16 дек 2011, 11:45

dark moon писал(а):Zver ну вообще руны не требуют к себе веры как таковой..это самостоятельная Сила, и она срабатывает не зависимо от веры.
Угумс Только существует еще и "намерение" практика, которое создает некое "русло", в рамках которого будет действовать teinn. Т. е. "намерение" - некая направляющая силы. Хоть "внешней", хоть "внутренней".

Каким образом можно четко что-то куда-то направить без веры - секрет.
Sic Itur ad Astram

Иногда заходит

Сообщение Anabella_A » 16 дек 2011, 14:46

День добрый!!!
Подскажите пожалуйста, может кто-то пользовался формулой
Эваз-Перт-Эваз

на сколько она хороша? и какому богу лучше преподносить жертву?
Заранее большое мерси :flowers:
В любви как на войне - все средства хороши... если любовь взаимна!

Все благодарности - в репутацию

Посетитель

Сообщение Марима » 16 дек 2011, 15:59

Anabella_A писал(а):День добрый!!!
Подскажите пожалуйста, может кто-то пользовался формулой
Эваз-Перт-Эваз

на сколько она хороша? и какому богу лучше преподносить жертву?
Заранее большое мерси :flowers:

Обязательно ли обращаться к Богам для нанесения рунической формулы?

Нет, не обязательно. Руны – достаточно мощный эгрегор, способный обеспечить результативность работы. Т.е. вы можете выбрать принцип работы " я и руны", тогда "жертв" никаких не надо.

Есть ли вообще в рунической магии понятие откупа и как он производится?

Нет, в рунической магии нет понятия откупа. Однако, при обращении за
помощью к Богам Северной Традиции им принято приносить дары или подношения (качественный состав подношений может варьироваться в зависимости от избранного Божества и условий действия оператора). В иных случаях никаких «плат», «отплат» и «зарплат» быть не может.

Насколько хороша формула?

Нет "плохих" по качеству формул. Есть просто нюансы при каких формула может "не подействовать" или "подействовать, но не так хотелось бы". ЭВАЗ-ПЕРТ-ЭВАЗ На практике - безудержная ночь любви после применения формулы. Заметьте "ночь любви", не "вызывание любви и чувств". Если будете обращаться к богам, то, на мой взгля, к Фрейи. Фрейя управляет удовольствием женщины от любви, богиня красоты, сексуальности и чувственности.
************************************************************************************

Иногда заходит

Сообщение Anabella_A » 16 дек 2011, 16:09

Если будете обращаться к богам, то, на мой взгля, к Фрейи. Фрейя управляет удовольствием женщины от любви, богиня красоты, сексуальности и чувственности.[/quote]

Упс... кажется я уже успела накосячить!!! :(
Обратилась к богу Фригг, формулу уже активизировала своим дыханием, подношения собиралась отнести вечером, после работы!
Нет, мне чувств вызывать не надо, они и так есть... просто решила таким образом сгладить небольшой конфликт с мужем!

П/С Спасибо за совет, что с рунами можно работать на прямую... так как раньше меня уверяли, что только при помощи Богов, иначе они будут работать за счет моих жизненных сил!

Посетитель

Сообщение Марима » 16 дек 2011, 16:28

Фригг покровительствует любви, браку, домашнему очагу, деторождению. Я думаю, что в вашем случае вполне подойдет и такой вариант, т.к. вы на мужа. Просто, если конкретно под формулу, что вы написали, то, больше Фрейя, т.к. здесь "ночь любви", страсть. Но это мое мнение и только мое. У вас свой взгляд на все и это :wink:
Насчет жизненных сил - можно делать установку за счет чьих она будет работать.

И не могу написать вам + в репутацию, т.к. еще мало на сайте. Спасибо! :flowers:
************************************************************************************

Иногда заходит

Сообщение Anabella_A » 16 дек 2011, 16:39

Марима писал(а):Фригг покровительствует любви, браку, домашнему очагу, деторождению. Я думаю, что в вашем случае вполне подойдет и такой вариант, т.к. вы на мужа. Просто, если конкретно под формулу, что вы написали, то, больше Фрейя, т.к. здесь "ночь любви", страсть. Но это мое мнение и только мое. У вас свой взгляд на все и это :wink:
Насчет жизненных сил - можно делать установку за счет чьих она будет работать.

И не могу написать вам + в репутацию, т.к. еще мало на сайте. Спасибо! :flowers:
Спасибо большое Вам :flowers: :flowers: :flowers:

Участник
Сообщение vDocentv » 16 дек 2011, 18:32

Anabella_A писал(а):
..Обратилась к богу Фригг..

Фригг - богиня. "Жена" Одина. Т. е. - "она", женского рода.

З Ы Я не сомневаюсь, что Вы это знаете. Просто поправил неточность. Only для того, кто "не в теме", но вдруг решит прочитать и попробовать.
Sic Itur ad Astram

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 17 дек 2011, 21:41

Я тут уже писала,что опыт неудачный.Ан.Нет,он удачный..Сработал как вызов-внушить чувство вины.Использовала формулы в комплексе..
ООчень зол бы...и сам не понимал что писал..сработал где-то за 20 дней,до этого были в жуткой ссоре и случайность исключена.
Сам,говорит,не знаю-что пишу,что нашло. :)
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Участник

Сообщение Selenochka » 18 дек 2011, 11:56

уважаемые рунологи!подскажите,а если вязь "рабский крест" нанести месячной кровью в район сердца кроля-эффект каков будет?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 20 дек 2011, 01:27

Selenochka
он заболеет и достаточно серьезно.

Новичок

Сообщение Мелета » 20 дек 2011, 10:06

laris-ka
+1
Selenochka
еще и по гинекологии отлетит, как мне кажется
Правду говорить легко и приятно.
Изображение

Ветеран

Сообщение laris-ka » 21 дек 2011, 02:18

Мелета писал(а):по гинекологии отлетит
однозначно.

Старожил

Сообщение Zver » 21 дек 2011, 07:48

Как можно говорить, что человек непременно заболеет от применения воздействия, не зная ни о его защищенности, ни о состоянии энергетики? Может, вообще не ляжет ничего. А может, ляжет, но не заболеет, быстро восстановится.
Dance or die (c)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 21 дек 2011, 14:48

Zver
для этого существует диагностика- на прямой вопрос -вышел четкий прямой ответ по этой ситуации. Можно говорить.

Старожил

Сообщение Zver » 21 дек 2011, 18:54

А, само собой. Диагностика по слову "кроль" - это да, очень однозначно. Даже сомнений никаких быть не может.
ПС Какое отношение с позволения сказать "диагностика" имеет к данной теме?
Dance or die (c)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 21 дек 2011, 19:29

Zver
я не совсем понимаю ваше возмущение. Вы считаете что если человека обозвали "кролем" то нельзя сделать диагностику воздействия на него в контексте заданого вопроса? Мне честно говоря это странно. Диагностика-ЭТО ПРОВЕРКА ЛЮБОГО воздействия. И на вопрос о нем вшел ответ- БОЛЕЗНЬ СЕРЬЕЗНАЯ. Или вы делаете воздействия без таких проверок?
Руны дают отвеы когда их спросить. На любой вопрос. Что тут удивительного. Как впрочем и таро - 4 меча, 3 меча.. однозначный и четкий ответ вышел.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 21 дек 2011, 19:57

Selenochka писал(а):уважаемые рунологи!подскажите,а если вязь "рабский крест" нанести месячной кровью в район сердца кроля-эффект каков будет?
Было так, как описано у Ловушки. Но эту формулу нужно постоянно подделывать. И ещё, если у Вас с МЧ нет интимной связи, будет просто влечение, но побежать он может в другую сторону.
laris-ka писал(а):Selenochka

он заболеет и достаточно серьезно.
С какого перепуга ? Он всего лишь " заболеет " морально. Будет непреодолимая тяга, особенно если РК совместить с внушением мыслей. Я лично делаю внушение от Пегаса. А так, сама вязь РК краткосрочна.
laris-ka писал(а): И на вопрос о нем вшел ответ- БОЛЕЗНЬ СЕРЬЕЗНАЯ.
Может это по Вашему объекту так вышло? Сколько делала, никто никогда не заболевал и не болел. И диагностика болезнь не показывала. Только душевное томление и тоску...
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 21 дек 2011, 20:11

Maria Mai
ну возможно и так . Я отвечаю согласно своего опта. Есть ваш-это отлично. Всегда хорошо два мнения.

Ответить