, у меня ещё в хит-параде странный вопросов "Стоит ли мне кастрировать кошку?"
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Беседы о Таро: ответы на все вопросы
- Ветеран
ATOR
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Старожил
nadine
Интересно, сии товарищи хотя бы возили животное на обследование, консультировались с ветеринаром или сначала к Вам за раскладом обратились?
Вы таким отказываете или всё же удаётся найти общий язык?
Интересно, сии товарищи хотя бы возили животное на обследование, консультировались с ветеринаром или сначала к Вам за раскладом обратились?
Вы таким отказываете или всё же удаётся найти общий язык?
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
- Ветеран
~Селена~
это не мой, до меня такие не доходят)) это у моей коллеги. У меня вообще есть теория, что каждый таролог притягивает своего кверента. Так вот та коллега что называется в поиске себя, и к ней часто обращаются всякие чудики, которые хотят перебросить ответственность за решение проблем, но при этом с очень незаурядными вопросами
это не мой, до меня такие не доходят)) это у моей коллеги. У меня вообще есть теория, что каждый таролог притягивает своего кверента. Так вот та коллега что называется в поиске себя, и к ней часто обращаются всякие чудики, которые хотят перебросить ответственность за решение проблем, но при этом с очень незаурядными вопросами
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
подскажите только изучаю колоду 78 дверей
Состоится в этом году у пары свадьба?
5 п-правосудие-рыцарь к
по 5 поиск денег по правосудие узаконивание отношений а вот по Рк я б сказала что это только мечты и фантазии, вот по провосудию сказала б да а так что просто может не хватить финансов для реализации задуманного.
Состоится в этом году у пары свадьба?
5 п-правосудие-рыцарь к
по 5 поиск денег по правосудие узаконивание отношений а вот по Рк я б сказала что это только мечты и фантазии, вот по провосудию сказала б да а так что просто может не хватить финансов для реализации задуманного.
-
- Иногда заходит
Извините меня, пожалуйста, за флуд! Но я действительно в растерянности!!
После описанного мною случая я еще 3 дня (1раз в день) задавала таро вопрос и каждый раз выпадала "смерть". Причем, задавала уже специально глупые вопросы, чтобы просто проверить колоду. Такое ощущение, что ее "замкнуло". А в последний раз, когда доставала колоду, выпала на пол (это тоже впервые, к картам я всегда бережно отношусь) "башня".
Не знаю, что делать! Впервые с этим сталкиваюсь. Уже даже побаиваюсь их в руки брать.
После описанного мною случая я еще 3 дня (1раз в день) задавала таро вопрос и каждый раз выпадала "смерть". Причем, задавала уже специально глупые вопросы, чтобы просто проверить колоду. Такое ощущение, что ее "замкнуло". А в последний раз, когда доставала колоду, выпала на пол (это тоже впервые, к картам я всегда бережно отношусь) "башня".
Не знаю, что делать! Впервые с этим сталкиваюсь. Уже даже побаиваюсь их в руки брать.
- Ветеран
Почему бы вам еще тогда не вытащить еще одну карту с вопросом - о чем это она пытается вам сказать? И подумать над этим?
-
- Иногда заходит
Хорошая мысль!! Так и сделаю!ATOR писал(а):Почему бы вам еще тогда не вытащить еще одну карту с вопросом - о чем это она пытается вам сказать? И подумать над этим?
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Спросила. Выпала двойка жезлов (наконец-то не "смерть")))
- Ветеран
Ну вот теперь подумайте что для вас эта двойка. Новое начинание? Задумки?
-
- Иногда заходит
Да, сейчас начинаю новое дело, но есть сомнения: смогу ли я, достаточно ли знаний, опыта.ATOR писал(а):Ну вот теперь подумайте что для вас эта двойка. Новое начинание? Задумки?
- Ветеран
Об этом и может говорить. Только прямые карты трактуете? Т.е. только с ними работаете? Просто - прямая-то неплохо. Но если перевернутыми не пользуетесь (она бы сказала - что дело не очень пойдет, так как потенциала (больше энергетического) маловато), Смерть может о крахе этого дела говорить. Как вариант.
-
- Иногда заходит
Перевернутые тоже трактую.
Да, кстати, двойка выпала перевернутая!
-
- Иногда заходит
А это правда что таро предсказывают судьбу?..
- Ветеран
Если карты корректны с вами, то вышеозвученная версия вполне может быть. )SanStar писал(а):Перевернутые тоже трактую.
-
- Иногда заходит
Спросила "в лоб": стоит ли начинать - выпала перевернутая "фортуна".ATOR писал(а):Если карты корректны с вами, то вышеозвученная версия вполне может быть. )SanStar писал(а):Перевернутые тоже трактую.
Время покажет...радует одно - "смерть"не выпадала))
Вам спасибо большушее за потраченное время, похоже что карты мои больше не "хандрят"))))
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: Беседы о Таро: ответы на все вопросы
Перевёрнутое Колесо Фортуны - всего лишь "не время", а Смерть - тоже не страшная карта)SanStar писал(а):Спросила "в лоб": стоит ли начинать - выпала перевернутая "фортуна".
-
- Иногда заходит
Хорошо, если это так!) Уж больно много сил и финансов вложеноКирилл The Magus писал(а):Перевёрнутое Колесо Фортуны - всего лишь "не время", а Смерть - тоже не страшная карта)SanStar писал(а):Спросила "в лоб": стоит ли начинать - выпала перевернутая "фортуна".
-
- Иногда заходит
на "да" - регулирование, на "нет" - вселеннаяHanna890 писал(а):Золотая Заря, здравствуйте.
уточните пожалуйста, какая именно карта выпала на "да", а какая на "нет". так интерпретирующие более грамотно ответят на ваш вопрос)
roses de jardin писал(а):Золотая Заря
по-моему колода Тота не очень подходит для решения таких утилитарных вопросов, но, тем не менее, ответ вполне мудрый, Вы верно интерпретировали, что сами должны решить этот простой вопрос
да,я всё понимаю, но вопрос на самом деле серьёзный,т.к стоимость предмета большая и я переживаю и колеблюсь,но предмет очень нужный и необходимый.Не могу решиться сама,поэтому спросила карты,а вот интерпретировать верно не могу,т.к ещё новичёкATOR писал(а):Да как бы не только колода, а вообще... Сама система не очень этому благоволит. )
(вспоминая о хит-параде "странных" вопросов. первое место - пластиковые окна какой компании лучше ставить))).
- Ветеран
Ну и зачем тогда вопросы? Нужный и необходимый - берите. )Золотая Заря писал(а):но предмет очень нужный и необходимый
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Золотая Заря, если бы в подобной ситуации у меня выпали следующие карты, интерпретировала их так:
В принципе, если покупка и правда очень важна, то вполне можно осуществить, только нужно быть в дальнейшем быть готовым к экономии, т.е. нужно считать денежку. Карта Вселенная, возможно, намекает, что в вашей жизни либо вот вот начинается (либо кончается) какой-то важный этап, еще не все ясно и вы волнуетесь, не предстоят ли в связи с этим денежные траты. Вроде бы покупка возможна, только и правда нужно будет потом считать денежку)
если честно, уже давно гадаю на таро тота и подобных вопросов "что лучше" или "как поступить" стараюсь не задавать. Купите - будет что-то одно, не купите - что-то другое в жизни, тоже неплохое. Как правило, чем легче отношение к предмету гадания и чем более философский подход, тем более компетентный результат получается в итоге) лично у меня так) успехов вам в знакомстве с колодой!
В принципе, если покупка и правда очень важна, то вполне можно осуществить, только нужно быть в дальнейшем быть готовым к экономии, т.е. нужно считать денежку. Карта Вселенная, возможно, намекает, что в вашей жизни либо вот вот начинается (либо кончается) какой-то важный этап, еще не все ясно и вы волнуетесь, не предстоят ли в связи с этим денежные траты. Вроде бы покупка возможна, только и правда нужно будет потом считать денежку)
если честно, уже давно гадаю на таро тота и подобных вопросов "что лучше" или "как поступить" стараюсь не задавать. Купите - будет что-то одно, не купите - что-то другое в жизни, тоже неплохое. Как правило, чем легче отношение к предмету гадания и чем более философский подход, тем более компетентный результат получается в итоге) лично у меня так) успехов вам в знакомстве с колодой!
- Старожил
Карты Таро позволяют получить информацию по конкретно заданному вопросу и увидеть наиболее вероятное развитие событий в определённой сфере.маруся55 писал(а):А это правда что таро предсказывают судьбу?..
Предсказание судьбы - слишком общее и размытое понятие.
Отзывы и благодарности:
-