, у меня ещё в хит-параде странный вопросов "Стоит ли мне кастрировать кошку?"

Хорошая мысль!! Так и сделаю!ATOR писал(а):Почему бы вам еще тогда не вытащить еще одну карту с вопросом - о чем это она пытается вам сказать? И подумать над этим?
Да, сейчас начинаю новое дело, но есть сомнения: смогу ли я, достаточно ли знаний, опыта.ATOR писал(а):Ну вот теперь подумайте что для вас эта двойка. Новое начинание? Задумки?
Если карты корректны с вами, то вышеозвученная версия вполне может быть. )SanStar писал(а):Перевернутые тоже трактую.
Да, кстати, двойка выпала перевернутая!
Спросила "в лоб": стоит ли начинать - выпала перевернутая "фортуна".ATOR писал(а):Если карты корректны с вами, то вышеозвученная версия вполне может быть. )SanStar писал(а):Перевернутые тоже трактую.
Да, кстати, двойка выпала перевернутая!
Перевёрнутое Колесо Фортуны - всего лишь "не время", а Смерть - тоже не страшная карта)SanStar писал(а):Спросила "в лоб": стоит ли начинать - выпала перевернутая "фортуна".
Время покажет...радует одно - "смерть"не выпадала))
Хорошо, если это так!) Уж больно много сил и финансов вложеноКирилл The Magus писал(а):Перевёрнутое Колесо Фортуны - всего лишь "не время", а Смерть - тоже не страшная карта)SanStar писал(а):Спросила "в лоб": стоит ли начинать - выпала перевернутая "фортуна".
Время покажет...радует одно - "смерть"не выпадала))
на "да" - регулирование, на "нет" - вселеннаяHanna890 писал(а):Золотая Заря, здравствуйте.
уточните пожалуйста, какая именно карта выпала на "да", а какая на "нет". так интерпретирующие более грамотно ответят на ваш вопрос)
roses de jardin писал(а):Золотая Заря
по-моему колода Тота не очень подходит для решения таких утилитарных вопросов, но, тем не менее, ответ вполне мудрый, Вы верно интерпретировали, что сами должны решить этот простой вопрос
да,я всё понимаю, но вопрос на самом деле серьёзный,т.к стоимость предмета большая и я переживаю и колеблюсь,но предмет очень нужный и необходимый.Не могу решиться сама,поэтому спросила карты,а вот интерпретировать верно не могу,т.к ещё новичёкATOR писал(а):Да как бы не только колода, а вообще... Сама система не очень этому благоволит. )
(вспоминая о хит-параде "странных" вопросов. первое место - пластиковые окна какой компании лучше ставить))).
Ну и зачем тогда вопросы? Нужный и необходимый - берите. )Золотая Заря писал(а):но предмет очень нужный и необходимый
Карты Таро позволяют получить информацию по конкретно заданному вопросу и увидеть наиболее вероятное развитие событий в определённой сфере.маруся55 писал(а):А это правда что таро предсказывают судьбу?..