Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Рунические посиделки"(разные вопросы)
- Иногда заходит
Бывает знаешь свой путь и что есть талант,но не хватает нужных связей,чтобы пробиться,да и удача нужная вещь в профессии артиста.Только пишите без 'может быть',очень важно,чтобы человек отдавал себе отчёт о чём пишет.
- Ветеран
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)
Роксалана
Конкретику дайте, что хотите-то???
Конкретику дайте, что хотите-то???
Livin' the dream
-
- Иногда заходит
Посоветуйте пожалуйста, что использовать в данной ситуации. Работаю в фирме у свекрови, отношения вроде нормальные, но она очень уж лезет в мою жизнь, постоянные нравоучения, считает она одна знает как надо жить правильно. Плюс в работе она мне не доверяет (безпричинно!), все время дергает, заставляет пересчитывать по 10 раз сделанное. Я очень хочу поменять место работы и в поиске. Что можно сделать со свекровью, чтобы оставила меня в покое?
- Собеседник
aelostar
Беграничное доверие нарисовать.
Беграничное доверие нарисовать.
... все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие - своих Маргарит ...
Спасибо можно сказать здесь http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=88934
Спасибо можно сказать здесь http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=88934
-
- Иногда заходит
отмена мероприятия или закрыть себе дорогу?
Подскажите пожалуйста, в каком направлении лучше действовать. У нас на работе намечается в следущем году один проект, в связи с чем меня собираються отправить в командировку с неприятным мне человек! У меня вся мысль об этом поперек горла сидит. В проекте кроме меня задействовано очень много людей, отменить проект думаю сложно и много энергозатрат? Перекрыть себе дорогу? Хотелось бы просто закрыть этот проект от нашего предприятия (пускай другим больше достанется).
-
- Посетитель
Уважаемые рунологи!
Помогите мне пжста. Ушел муж из дома. Хочу чтобы он обратно вернулся. Может есть кто готов мне помочь в этом. Работа нужна комплексная. Буду ждать Вашей помощи.
с ув.Наталья
Помогите мне пжста. Ушел муж из дома. Хочу чтобы он обратно вернулся. Может есть кто готов мне помочь в этом. Работа нужна комплексная. Буду ждать Вашей помощи.
с ув.Наталья
-
- Новичок
Re: Разные формулы, вязи*
Доброго времени суток всем.
Несколько вопросов по формулам, может подскажет кто?
16. Печать Хель с Альгизами от ув. Cantas вязь Перт+Иса+Альгиз+Альгиз(пер)
Блокирует все каналы поступления энергии к объекту от любых других людей, как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей а также от любых других источников как известной так и неизвестной мне природы.

На какой луне делать?Разрушаем на убывающей.Созидаем на растущей.Здесь блокировка-тоже на растущей, верно?
7."Яблоки Гесперид" - став для лечения животных от ув. Ymsir.

Куда наносить формулу,тоже на фото?И на какую луну?Котику косточка видимо воткнулась в горло никак не может выплюнуть её,кашляет, а никак.Поможет в таком случае?
9."Открывалка" от ув. Банши вязь Одаль+2 Турса (прямой и зерк)+Эйваз+Эваз
Смысл ее: насильственное разрушение границ закрытой системы, с целью извлечения объекта, в целях сподвигания его к новому жизненному этапу вне упомянутой закрытой системы. Происходящие изменения принимаются объектом как должные и происходит осознание их безысходности и они включаются объектом в свою систему ценностей без логической и психологической оценки.

Тот же вопрос.Луна какая?И верно ли думаю.Возможно ли эту формулу применить в ситуации.Человек уехал к родственникам из-за болезни-лечиться.Работает в другом городе.2 месяца не едет на работу.Каждый раз обстоятельства складываются так, что что-то происходит, что мешает поехать на работу.Сначала болел, вылечился,праздники пошли-загулял, праздновать бросил-другое заболело-вылечил,потом свадьба у родственников-пришлось задержаться ещё,естественно опять погуляли,потом снова заболел,а теперь просто не хочет ехать, говорит не хочу работать.Можно ли применить эту формулу, чтобы человека из этой провальной ямы и загульной семейки вытащить и заставить захотеть работать?
Подскажите, пожалуйста,если кто знает.
Спасибо.
Несколько вопросов по формулам, может подскажет кто?
16. Печать Хель с Альгизами от ув. Cantas вязь Перт+Иса+Альгиз+Альгиз(пер)
Блокирует все каналы поступления энергии к объекту от любых других людей, как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей а также от любых других источников как известной так и неизвестной мне природы.

На какой луне делать?Разрушаем на убывающей.Созидаем на растущей.Здесь блокировка-тоже на растущей, верно?
7."Яблоки Гесперид" - став для лечения животных от ув. Ymsir.

Куда наносить формулу,тоже на фото?И на какую луну?Котику косточка видимо воткнулась в горло никак не может выплюнуть её,кашляет, а никак.Поможет в таком случае?
9."Открывалка" от ув. Банши вязь Одаль+2 Турса (прямой и зерк)+Эйваз+Эваз
Смысл ее: насильственное разрушение границ закрытой системы, с целью извлечения объекта, в целях сподвигания его к новому жизненному этапу вне упомянутой закрытой системы. Происходящие изменения принимаются объектом как должные и происходит осознание их безысходности и они включаются объектом в свою систему ценностей без логической и психологической оценки.

Тот же вопрос.Луна какая?И верно ли думаю.Возможно ли эту формулу применить в ситуации.Человек уехал к родственникам из-за болезни-лечиться.Работает в другом городе.2 месяца не едет на работу.Каждый раз обстоятельства складываются так, что что-то происходит, что мешает поехать на работу.Сначала болел, вылечился,праздники пошли-загулял, праздновать бросил-другое заболело-вылечил,потом свадьба у родственников-пришлось задержаться ещё,естественно опять погуляли,потом снова заболел,а теперь просто не хочет ехать, говорит не хочу работать.Можно ли применить эту формулу, чтобы человека из этой провальной ямы и загульной семейки вытащить и заставить захотеть работать?
Подскажите, пожалуйста,если кто знает.
Спасибо.
Один не разберёт, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймёт...
- Ветеран
Ленарниколь
1. Деструктивные воздействия на убывающей луне.
2. Можно на фото, можно на бум.носитель и положить к примеру под подстилку , где котик спит. По поводу луны)) хм, здесь же срочная помощь требуется коту, можно и без лунной фазы обойтись. (см. ссылку)
3. Да, можно применить к вашей ситуации, луна убывающая, но советую почитать тему, где более подробно расписано о влиянии дня и часа.
viewtopic.php?f=105&t=44037
2. Можно на фото, можно на бум.носитель и положить к примеру под подстилку , где котик спит. По поводу луны)) хм, здесь же срочная помощь требуется коту, можно и без лунной фазы обойтись. (см. ссылку)
3. Да, можно применить к вашей ситуации, луна убывающая, но советую почитать тему, где более подробно расписано о влиянии дня и часа.
Livin' the dream
-
- Иногда заходит
Уважаемые рунологи!Подскажите!Дело в том, что я меняю свое имя в паспорте Вопрос в том, как в оговоре себя называть, старым именем, которым крестили или новым?
-
- Новичок
Натуле4ка писал(а):Ленарниколь
Натуле4ка, спасибо за ответы, изучу влияние дня и часа и попробую.
А с котиком в порядке всё-он умничка - сам справился.
А что Вы об этой формуле скажете? С луной тоже путаюсь.Убывающая?
Laguz-Nauthiz- "Суть принуждения" -Nauthiz-Laguz
Маскировка принуждения. Если объект воздействия обладает сильной волей, принуждение может вызывать в нем обратную реакцию. Даже понимая, что неправ, человек будет стоять на своем. Действие Laguz здесь очень хорошо маскирует действие руны Nauthiz. Объект сам находит повод отказаться от прежнего решения, а Nauthiz благополучно принуждает его к нужным действиям. Применимо в любой ситуации с принуждением.
Один не разберёт, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймёт...
-
- Иногда заходит
хватит снятия или нет
У меня такой вопрос к знающим и использующим руны.. Мне нужно снять защиту с объекта и сделать ослабление.
Так вот, если использовать вот эту формулу
"3.Вариант
Турисаз+Науд
Турисаз — чтобы пробиться сквозь вольные и невольные щиты объекта, малость его "оглушить" и проложить дорожку последующему воздействию. Затем Науд — создание стандартных уз принуждения.
Визуализация(при желании): что-то вроде сплошного ошейника на шее жертвы, свитого из светящихся нитей, второй конец «поводка» закреплен в ладоне.В момент установления и закрепления зависимости — серебристый гарпун вылетает из руки, захлестывает горло жертвы в 2-3 витка, а затем петли сплавляются в монолитную широкую полосу.
Словесная формула: Я создаю жесткую зависимость, диктую свою волю, и любое сопротивление будет немедленно пресекаться."
А потом ослабление, там где на блюдо ложат фото, на него 3 свечи и т.д.
А теперь сам вопрос: это ослабление надо делать после снятия защиты, или это уже будет лишним, то есть хватит снятия?
Так вот, если использовать вот эту формулу
"3.Вариант
Турисаз+Науд
Турисаз — чтобы пробиться сквозь вольные и невольные щиты объекта, малость его "оглушить" и проложить дорожку последующему воздействию. Затем Науд — создание стандартных уз принуждения.
Визуализация(при желании): что-то вроде сплошного ошейника на шее жертвы, свитого из светящихся нитей, второй конец «поводка» закреплен в ладоне.В момент установления и закрепления зависимости — серебристый гарпун вылетает из руки, захлестывает горло жертвы в 2-3 витка, а затем петли сплавляются в монолитную широкую полосу.
Словесная формула: Я создаю жесткую зависимость, диктую свою волю, и любое сопротивление будет немедленно пресекаться."
А потом ослабление, там где на блюдо ложат фото, на него 3 свечи и т.д.
А теперь сам вопрос: это ослабление надо делать после снятия защиты, или это уже будет лишним, то есть хватит снятия?
Я не верю в судьбу и в предопределение звезд. Это глупо. Человек сам творит ее.
- Старожил
Да, ослабление надо будет делать после снятия защиты. И оно не лишнее. Ослабление и снятие защиты совершенно разные вещи! Кстати, ослабление можно тоже руническое сделать. Если вы не имеете опыта, то не надо мешать разные традиции, Руны с Чернухой. Определитесь, и весь комплекс делайте в одной традиции.
-
- Иногда заходит
Re: хватит снятия или нет
Anastasiya27, спасибо за ответ 

-
- Иногда заходит
Один в поле не воин
Уважаемые маги!
У меня вопрос по ставу (формуле) "Один в поле не воин".
Объясните, пожалуйста, после снятия этой защиты через какой промежуток времени можно воздействовать на О.? Просто все по-разному говорят, вот я и не могу понять...
Объясните еще, почему нельзя сразу на него воздействовать, ведь если так рассуждать, то О. после снятия - ослаблен, так почему же нельзя как раз в это время на него "нанести удар"? (в данном случае приворот).
И когда можно смотреть, ломается защита или нет? Ведь как узнать-то? А 2 недели ждать не хочется... Можно ли сразу? И сколько времени требуется для того, чтобы защита полностью была "уничтожена"?
У меня вопрос по ставу (формуле) "Один в поле не воин".
Объясните, пожалуйста, после снятия этой защиты через какой промежуток времени можно воздействовать на О.? Просто все по-разному говорят, вот я и не могу понять...
Объясните еще, почему нельзя сразу на него воздействовать, ведь если так рассуждать, то О. после снятия - ослаблен, так почему же нельзя как раз в это время на него "нанести удар"? (в данном случае приворот).
И когда можно смотреть, ломается защита или нет? Ведь как узнать-то? А 2 недели ждать не хочется... Можно ли сразу? И сколько времени требуется для того, чтобы защита полностью была "уничтожена"?
- Старожил
добрый вeчeр! Возникло нeсколько вопросов,eсли можно отвeтьтe. 1. Дeйствуют ли руничeскиe воздeйствия нa прeдстaвитeлeй рaзличных рeлигий(в чaстности мусульмaн). 2. Нe нaшлa отвeтa,по поводу зeркaльных рун второго плaнa. Нe могу понять кaк это,кaк их и кудa нaносить... Если повторяюсь,проститe,но прaвдa ,нe нaшлa отвeтов.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Новичок
Здравствуйте! Хотелось бы подтолкнуть человека к приятному постоянному общению, как то у нас с ним не очень
1) снятие блока или чистка? или чистка от тараканов?
2) безграничное доверие?
подскажите методы, правильно ли растолковываю
2) безграничное доверие?

- Старожил
1. Действуют.Бусинкa77 писал(а):добрый вeчeр! Возникло нeсколько вопросов,eсли можно отвeтьтe. 1. Дeйствуют ли руничeскиe воздeйствия нa прeдстaвитeлeй рaзличных рeлигий(в чaстности мусульмaн). 2. Нe нaшлa отвeтa,по поводу зeркaльных рун второго плaнa. Нe могу понять кaк это,кaк их и кудa нaносить... Если повторяюсь,проститe,но прaвдa ,нe нaшлa отвeтов.
2. Руны второго плана возникают в ставах, в результате наложения одной руны на другую при нанесении. Наносить так же, как и остальные руны става, оговаривать если эти руны задействовал автор, а то в некоторых ставах можно найти весь футарк)))
Вот вам наглядный пример: став печать Фрейи. Основные руны Беркана и Ингуз. Руна второго плана Кано.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Правильно. Сделайте чистку от тараканов - очень эффективна! Затем безграничное доверия, можно и радость общения еще.Winds писал(а):Здравствуйте! Хотелось бы подтолкнуть человека к приятному постоянному общению, как то у нас с ним не очень
2) безграничное доверие?
- Старожил
Anastasiya27,блaгодaрю зa отвeт. Дeлaлa вызов чeловeкa,который пропaл 2мeс.нaзaд,нe объясняя причин. Нa звонки нe отвeчaл. Примeнилa рaдость общeния,и бeзгрaничноe довeриe,срaботaло! Нa второй дeнь объявился.. Но тeпeрь возник вопрос.. Бeзгрaничноe довeриe,дaёт приворотный эффeкт,или эфeкт истины. Если чeловeк говорит прaвду,то eго нaсильно жeнят..a любви нeт.. По тaмошнeму мeнтaлитeту,это вполнe рeaльно. Я совсeм рaстeрялaсь...говорит что любит,но против воли сeмьи нe можeт идти. Устaл.. Нaвeрноe мнe большe психолог ужe нужeн..но вы жe то жe психологи своeго родa? Дaйтe совeт,пожaлуйстa.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Новичок
прошу прощения, а чистка в любом случае желательна? даже если негатива от него не исходит, не помешает она?Anastasiya27 писал(а): Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:Правильно. Сделайте чистку от тараканов - очень эффективна! Затем безграничное доверия, можно и радость общения еще.Winds писал(а):Здравствуйте! Хотелось бы подтолкнуть человека к приятному постоянному общению, как то у нас с ним не очень
2) безграничное доверие?
- Старожил
Безграничное доверие хоть и относиться к приворотным вязанкам, но приворотного тут маловато))) Объекта просто начинает тянуть на общение, попутно вызываются приступы откровенности. Безграничное доверие эффективно применять в комплексе с вызовом, либо в приворотном комплексе.Бусинкa77 писал(а):Anastasiya27,блaгодaрю зa отвeт. Дeлaлa вызов чeловeкa,который пропaл 2мeс.нaзaд,нe объясняя причин. Нa звонки нe отвeчaл. Примeнилa рaдость общeния,и бeзгрaничноe довeриe,срaботaло! Нa второй дeнь объявился.. Но тeпeрь возник вопрос.. Бeзгрaничноe довeриe,дaёт приворотный эффeкт,или эфeкт истины. Если чeловeк говорит прaвду,то eго нaсильно жeнят..a любви нeт.. По тaмошнeму мeнтaлитeту,это вполнe рeaльно. Я совсeм рaстeрялaсь...говорит что любит,но против воли сeмьи нe можeт идти. Устaл.. Нaвeрноe мнe большe психолог ужe нужeн..но вы жe то жe психологи своeго родa? Дaйтe совeт,пожaлуйстa.
Я бы вам посоветовала сделать остуду для начала! Станет легче, я серьезно!
Далее можно сделать какой-то комплекс, для отмены запланированного мероприятия, тобишь свадьбы.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Чистка желательна, что-бы снять все ваши"не очень", что-бы вычистить блоки, обиды если имеются, комплексы, да и вообще всякого-рода тараканы в его голове, которые мешают вам общаться.Winds писал(а):
прошу прощения, а чистка в любом случае желательна? даже если негатива от него не исходит, не помешает она?
-