.............Приветствую Друзья

.....
Хочу выразить Вам свою Благодарность, за Ваши письма, в которых Вы выражаете чувство нужности данной темы.
И это если честно, меня радует. Потому как грустно наблюдать, как все больше и больше становиться обывателей, желающих овладеть Волшебной АбрА-КАдАброй, при этом не прилагая никаких усилий, со своей стороны, и ничем конкретно не рискуя, предлагая в обмен как правило ТО, что в РЕАЛЕ даже предъявить к осмотру не в состоянии.
Но при всем при этом, Вам Друзья, Я хочу словами известного Героя, из Очень известного фильма напомнить, (немного подправив).
Помните, Я все во-лишь предлагаю Вам узнать Правду, о Том Мире, откуда Вы РОДОМ. И зайдя в эту дверь Вы уже никогда не сможете жить нормальной ( признаваемой Материальным Миром ) Жизнью. Поэтому войти или не войти в эту дверь, РЕШАТЬ ТОЛЬКО ВАМ.
Что касаемо Книги, дела обстоят следующим образом....
Я создаю две Книги......
О МИРЕ ДУХОВ и О ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ МИРАХ
Что касается Книги о Параллельных Мирах, в этой книге Вы не найдете упражнений по тому; как попасть в Параллельный Мир.
Прочитав эту Книгу Вы поймете почему.
Но зато Вы узнаете практически все, что можно узнать о Параллельных Мирах. При этом в минимум 70% информация будет кардинально отличаться от той, которую Вам подают с экранов ТВ и т.д...
Что касается Книги, о Мире Духов, здесь все намного сложнее, потому как Я не стремлюсь создать бестселлер для читательских масс.
Это будет ГРИМУАР МИРА ДУХОВ, со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами.
В связи с этим Я могу Вам сказать о сроках словами Духов;
Разумная жизнь, конкретно на Земле, существует уже сотни миллионов лет. И эти сотни миллионов лет, Разумная Энергия Воплощается в Материальную составляющую этой Жизни.....торопиться некуда...
В идеале будет создано 10 000 экземпляров на Русском и 10 000 на Английском, при этом в каждой Книге будет проставлен автограф с формулой Языка ( как модно нынче говорить ) Ангелов, хотя правильней будет назвать этот Язык, Языком ( письмом ) Разумной Энергии Космоса.
Формула будет прописана в каждой Книге от руки.......и даже если Вы прочтете в последующем эту Книгу в переизданном варианте, чтобы выйти на Тот уровень, который заложен в этой Книге, Вам придется найти одну из этих 20 000 Книг и познакомиться с Ней в реале.
Теперь. что касается принадлежности Ангелов Хранителей к какому либо Эгрегору и т.д.....
Друзья как Вы могли заметить, Я действительно ушел от темы Эгрегоров Духов, и вот почему.
Понимание Энергии Эгрегора Духа, невозможно без понимания Энергии Духа как такового, но на форуме дать информацию об этом в полном объеме, не представляется возможным, потому как второе проистекает от первого, в следствии чего проистекает и третье.
Выкладывать же сотни страниц Книги на форуме Я не намерен, ранее Я говорил почему....
Сейчас лишь скажу........Ангел Хранитель дается Воплотившемуся Духу в Материальную оболочку тела, только на время Его Воплощения, при этом выполняя рекомендации и Воплощенного Духа в том числе.
Эти-же РЕКОМЕНДАЦИИ и Вам дает Дух Воплотившейся в Вас.
Если Вы внимательно читаете все, что Я пишу, то могли заметить, что Я также изучаю ХИРОСОФИЮ и РУНИЧЕСКОЕ ПИСЬМО........так вот, как писал в своей Книге
КЕЙРО ( псевдоним ), и Я с Ним полностью согласен, потому как считаю его и своим Учителем....
<< поверните ладони к себе и посмотрите на них внимательно.....не Левой ладони Вы видите ВСЕ, что Вам хочет сказать Дух Воплотившийся в Вас, там есть все....МОЛЬБА, СТРАХИ, ПЕРЕЖИВАНИЯ, ПРОСЬБЫ, ПОЖЕЛАНИЯ и т.д.
На Правой же руке, Вы видите как Вы поняли Духа воплотившегося в Вас, Вы видите как Вы ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТЕ с Духом в процессе Вашей Жизни, потому как на эту Ладонь ( ПУТЬ ) можете повлиять только Вы >>
Из этого следует, что Энергия Ангела Хранителя находиться на порядок ВЫШЕ чем у просто Духа, правда это не значит, что Ангел не может воплотиться в Материальную Оболочку.
МОЖЕТ, просто при этом Энергия Этого Духа будет ВСЕГДА Выше Энергии, просто Духа....в понимании РАЗУМА.
Сейчас Вы познакомитесь в некотором роде с самой Книгой.
1. А именно; немного об Эгрегорах
2. А также; общении с Душами Умерших Людей.
ПРОСЬБА ЧИТАЯ, ПРОЧУВСТВОВАТЬ ОНОЕ !!!!!!!
Желающие Призывать к общению Духов, допускают ОПАСНУЮ ОШИБКУ, которая в большинстве случаев заканчивается крахом.
Отождествляя себя с Тем или Иным Эгрегором Духов, для как им кажется получения преференций, как при Призыве, Общении, так и заключения тех или иных Договоров.
Это абсолютно неприемлемо !!!
Не зная СИЛЫ Эгергора, отождествляя себя ( свою Энергию ), с Энергией Эгрегора того или иного Духа, приводит к игре в одни ворота. Где в практически 97% Вы будете проигравшим !!!
Остальные 3% это как правило Те, кто последовательно изучая Мир Духов, допускают незначительные ошибки при общении.
Но в этом случае Они полагаются на своих ДУХОВНЫХ УЧИТЕЛЕЙ !!!
Вы всегда должны АКЦЕНТИРОВАТЬ внимание на самом вопросе, давая возможность Тому или Иному Эгрегору Духов самим решать, свою прерогативу к ответу на поставленный вопрос.
Отождествляя себя с Тем или Иным Эгрегором Духов, Вы негласно принимаете все условия Существования Того или Иного Эгрегора.
Следовательно, Вы обязуетесь беспрекословно подчинятся ЗАКОНАМ Эгергора.
И то, что Вы не знаете этих Законов не освобождает Вас от их Соблюдения и Исполнения.
Иногда, для понимания Законов одного Эгрегора не хватает Жизни.
Ведь Эгрегоры Существуют Миллиарды лет, сменяя себя на другие Миллиарды лет, уже другой Вселенной.....
Поэтому не зацикливайтесь на Эгрегорах, в Книге Я подробно рассказываю о Них, но только Вы должны принимать это как информацию к сведению, а не как информацию к действию.
Если Вы будете интересовать Тот или Иной Эгрегор Духов, Они сами найдут возможность объяснить Вам ПРАВИЛА той или иной ИГРЫ.
Как же нужно делать Призыв, подключая тот или иной Эгрегор
Примерно так; Перед тем как сделать призыв к Общению, Вы должны четко представлять о чем Вы будете говорить. Желательно проговорить нужную тему с самим собой. В момент Призыва ( обязательные слова Я опускаю ), Вы должны сказать, что Вас интересует ответ на сам вопрос, и Вы просите Духов Хранителей Эгергора в прерогативе которого и находиться ответ на Ваш вопрос посодействовать Вам, в получении правдивого ответа.
При этом Вы ни при-каких обстоятельствах, не должны настаивать на ответе, как бы Вас не пекло.
Если Вы все сделаете правильно, Эгрегор сам не допустит Шутников и Злых Духов к Вам.
При этом, Духи после длительного правильного общения могут прибегать к ответам на Ваши вопросы, оригинальным способом.
К примеру у Вас появиться непреодолимое желание включить телевизор, и щелкая каналы, останавливаясь на некоторых не надолго Вы начнете замечать, как получаете довольно ЧЕТКИЕ ответы, словами, жестами и т.д.....актеров и тд. с экрана ТВ. Или к примеру Вы будете открывать именно ту страницу любой Книги, на которой будет четко прописан Вам ответ ( и не важно о чем сама Книга повествует ). Но здесь главное не заиграться.
Просто всегда ставьте себя на место Духа.
К примеру с помощью Эгрегора Духа Вы хотите выиграть в лотерею.
Что Вы предложите Духу взамен ???
Часть выигрыша отдать в детский дом ???
Будь Вы на месте Духа, Вы бы согласились бы на такую сделку ??? Если ДА.......то закройте эту тему для себя, потому как ничего хорошего Вам не сулит.
Почему ??? спросите Вы.....
Ну подумайте сами, если люди будут выигрывать джэк-поты в лотерею только путем заключения Договора с Духом, от этого теряется сам смысл лотереи !!!
И разве Вы сможете компенсировать Энергией своего Флюида, всю Энергию Людей играющих в лотерею ???
Конечно же нет.
Теперь, что касается детского дома
Зачем Духам лишать азартных игроков выигрыша, давая Вам денег которые Вы потом отнесете в детский дом. Ведь деньги на лотереи люди заработали, в большинстве случаев честным путем, следовательно зачем превращать заработок в пожертвование.....
Духам проще сделать другое.....
В один " прекрасный " день очередной олигарх, узнает, что его маленькая дочка смертельно больна, и тут как тут очередной его знакомый посоветует некоего Видящего, Видящий скажет, что олигарх должен оказать внушительное пожертвование и тогда все будет в порядке.
Сказано, сделано........и О ЧУДО, девочка выздоровела невероятным образом.
Да и попадания в детдом, тоже иногда прописано, другое дело каким Ты выйдешь из него зависит, в большинстве случаев не от Духов.
С помощью Духов можно Выигрывать, но рассказывать Вам это Я не буду......потому как и так с момента появления этой темы, Вы даже себе представить не можете, сколько было сделано народом, бездумных призывов....хотя нужной информации Я выложил предостаточно, но в большинстве своем ЗРИТЬ В КОРЕНЬ желающих практически нет. Хорошо, хоть есть Те, кто понимает, что спешка нужна не для Призыва, она нужна при ловле блох и при поносе.......
Помните, у Духов совсем другое понимание о Сострадании, о Юморе и т.д......сегодня Они посмеются вместе с Вами, а завтра смеяться будут только Они
Общение с Душами Умерших Людей
Эта очень серьезная тема, поэтому ту часть которую Я могу здесь выложить, выкладываю практически без искажения от той которую Вы прочтете в Книге. Единственно. Я здесь не дам практический материал к Общению с Душой Умершего Человека.............Итак начнем.
Энергия Смерти опасна не тем как большинство о Ней говорят.
Энергия Смерти, это Энергия ТРАНСФОРМАЦИИ, а как Мы с Вами знаем, Трансформация подразумевает под собой затрату ОЧЕНЬ большого количества Энергии.
Отождествляя себя с Энергией Трансформации, Вы должны быть не только подготовлены в плане понимания, этой Энергии, но и иметь Знания к перераспределению направления как поступающей Энергии, так и Знанием управления оттоком Ее.
В чем опасность Призыва Души Умершего Человека ???
Когда Дух становиться свободным от Материальной Оболочки, Дух не отождествляет себя больше как Человека.
И вот когда Вы Призываете Духа Воплощавшегося к примеру в Вашем Отце, Вы можете допустить СТРАШНУЮ ОШИБКУ, которая может выльется ГОРЕМ как Вам так и тем, кто от вас так или иначе зависит !!!
И вот почему; Когда Вы Призываете ответить на Ваш вопрос Духа Воплощавшегося в том или ином Человеке, но при этом не Акцентируя внимания на том, Кто на самом деле Вам ответит за Этого Духа, вы даете возможность этому Духу в свободе предоставления или не предоставления той или иной информации. при это в некоторых случаях, сам Эгрегор Этого Духа может ответить за Него.
Когда же Вы призываете КОНКРЕТНО душу Умершего Вашего Отца.....ВЫ ЗАСТАВЛЯЕТЕ ДУХА ТРАНСФОРМИРОВАТЬСЯ ЭНЕРГИЕЙ В ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБРАЗ ВАШЕГО УМЕРШЕГО ОТЦА.
Что это значит ???
А то, что Вы к примеру меня 39 летнего Человека призываете выйти с Вами на общение, только концентрируя меня на первом классе школы, отождествляя меня только как первоклашку, при этом своим призывом заставляя меня надеть костюм первоклашки........ПРОЧУВСТВУЙТЕ ЭТО.....
Ведь задавая какой либо вопрос Вы не спрашиваете меня; А нравилось ли мне в первом классе ??? А может меня там кто-то очень сильно побил ??? И у меня не лучшие воспоминания о первом классе. И Вы из за одного интересующего только Вас вопроса, ЗАСТАВИЛИ меня вернуться сознанием в первый класс. Со всеми его переживаниями.
ВЫ ПОНЯЛИ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ ???
Ведь Духу это может не понравиться, и то, что Дух Воплощался как Ваш Отец, это еще ни о чем не говорит.
Вы Призывом к Душе Умершего Человека, заставляете Духа не только переживать, не нужные ему процессы Воплощения, но еще и тратить Огромное количество Энергии..........которую Он компенсирует в лучшем случае РАВНО, а в худшем Вы и Ваши близкие будут харкать еще очень долго, а если не хватит......значит заберет кого-то из Них, если не Вас
Тогда почему призывают в некоторых случаях именно Душу Умершего Человека ???
Да действительно есть моменты когда надо Призвать Именно Душу Умершего Человека.
Сразу хочу оговорить, то, что это может делать только ОЧЕНЬ подготовленный Человек ( Медиум, Некромант и Т.д. ) Который Умеет контролировать выше приведенные состояния Энергии. А также имеет Духов Хранителей соответствующих Эгрегоров.
Для чего делается именно такой Призыв ??? Свободный Дух имеет доступ к любой нужной ему информации, но при этом Дух не всегда хочет помнить все и вся.
Отождествляя Духа с конкретным Воплощением, даже " Заставляя " его правильным Призывом, Вы тем самым настраиваете Духа на конкретный промежуток Его Жизни, что позволяет узнавать довольно точно ту или иную информацию, того или иного момента событий в Жизни, того или иного Его Воплощения.
Что позволяет к примеру найти убийцу, или клад...... НО ТОЛЬКО ТАК, А НЕ ИНАЧЕ......
Благодарю Вас за Внимание к Миру Духов

С Уважением....Фролик VOO