Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
- Учитель школы ТМ
Елена16
Он вам послан для этого урока, а вы ему возможно, чтобы он дальше мог родиться человеком. По ведической, например, системе считается, что в следующей жизни у нас развиваются качества, соответственно нашим задачам в этой. То есть, если животное живет с человеком то в следующей жизни оно родиться в теле человека. Он у вас и при жизни, как большинство домашних животных, чувствовал себя человеком, членом вашей семьи. А дальше, это как эволюция, развиваются те качества, что были наиболее нужны, то есть по его эволюции он должен родиться человеком.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Елена16
А про предательство очень странно, скорее это ваши мысли просто, чувство вины. Это не предательство, это продолжение жизни. Вы ведь еще не должны идти за ним, ваше время не пришло, а значит у вас есть здесь задачи.
Он вам послан для этого урока, а вы ему возможно, чтобы он дальше мог родиться человеком. По ведической, например, системе считается, что в следующей жизни у нас развиваются качества, соответственно нашим задачам в этой. То есть, если животное живет с человеком то в следующей жизни оно родиться в теле человека. Он у вас и при жизни, как большинство домашних животных, чувствовал себя человеком, членом вашей семьи. А дальше, это как эволюция, развиваются те качества, что были наиболее нужны, то есть по его эволюции он должен родиться человеком.
Елена16
А про предательство очень странно, скорее это ваши мысли просто, чувство вины. Это не предательство, это продолжение жизни. Вы ведь еще не должны идти за ним, ваше время не пришло, а значит у вас есть здесь задачи.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Новичок
Наверное так, виню себя. что не уберегла, а Бэри меня все равно бы простил, настолько он меня любил. Мы с ним понимали друг друга без слов, по взгляду. Я думаю, что правда, он должен родиться человеком, и не стоит ждать его перевоплощения снова в животном.Delta писал(а):Елена16
Елена16
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Delta
Спасибо, что разговариваете со мной. Все как -то становится на свои места, ум по-моему "отрезвел", а то как в тумане все было. Вы меня очень успокоили и разъяснили все.
- Учитель школы ТМ
Елена16
Очень хочется донести главное - от чувства вины не будет лучше ни кому, ни ему, ни вам. И это чувство не он вам старается передать, вы создаете это чувство и это мешает ему уйти. Если все же чувство у вас есть - чувство нужно отпустить. Мы им на самом деле можем дарить вещи, еду, не зря в древности существовали такие обряды, если чувство вины мучает - отнесите ему то, что ваше сердце подскажет, но пусть это будет точка, с которой вы отпустите вину.
Вам нужно жить дальше, эти события были обучающими для вас, он уж точно не хотел бы вам мучений, но он не сможет уйти и продолжить свой путь эволюции, пока вы не отпустите ( а держим мы своими эмоциями ). Поищите для себя - обучение чему для вас была эта ситуация? Вам чутье, сердце должно подсказать. А дальше следуйте этому уроку.
Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:
Елена16
Ваш питомец любил класть голову на руки?
Очень хочется донести главное - от чувства вины не будет лучше ни кому, ни ему, ни вам. И это чувство не он вам старается передать, вы создаете это чувство и это мешает ему уйти. Если все же чувство у вас есть - чувство нужно отпустить. Мы им на самом деле можем дарить вещи, еду, не зря в древности существовали такие обряды, если чувство вины мучает - отнесите ему то, что ваше сердце подскажет, но пусть это будет точка, с которой вы отпустите вину.
Вам нужно жить дальше, эти события были обучающими для вас, он уж точно не хотел бы вам мучений, но он не сможет уйти и продолжить свой путь эволюции, пока вы не отпустите ( а держим мы своими эмоциями ). Поищите для себя - обучение чему для вас была эта ситуация? Вам чутье, сердце должно подсказать. А дальше следуйте этому уроку.
Елена16
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Новичок
Нет, не любил, а что это знак какой -то?Delta писал(а):Елена16
Елена16
- Учитель школы ТМ
Елена16
Не знаю честно говоря, редко виду подобные вещи и не могу понять с кем это связано сейчас. Сейчас почему-то вижу чью-то собаку, темного цвета, очень подвижная, радостная, любит класть голову на руки людям. А еще она очень громкая, чуть что, голос подает.
Не знаю честно говоря, редко виду подобные вещи и не могу понять с кем это связано сейчас. Сейчас почему-то вижу чью-то собаку, темного цвета, очень подвижная, радостная, любит класть голову на руки людям. А еще она очень громкая, чуть что, голос подает.
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Новичок
Нет. это не мой Бэри, он у меня очень спокойный и глубокие мудрые глаза. а окрас у него серо -паль, он очень внимательный и всегда слушал человеческую речь, у меня такое ощущение всегда было, что он понимает о чем идет речь, даже, если я разговаривала с незнакомыми людьми. Когда диалог заканчивался, он смотрел мне в глаза, как -будто спрашивая, ну что, пошли?Delta писал(а):Елена16
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Вы знаете. у нас до Бэри была овчарка, это было уже 22 года назад, так вот он черного цвета был, он любил голову на руки класть, и охранял, естественно голосом. Может это он, Чарли?Елена16 писал(а):Нет. это не мой Бэри, он у меня очень спокойный и глубокие мудрые глаза. а окрас у него серо -паль, он очень внимательный и всегда слушал человеческую речь, у меня такое ощущение всегда было, что он понимает о чем идет речь, даже, если я разговаривала с незнакомыми людьми. Когда диалог заканчивался, он смотрел мне в глаза, как -будто спрашивая, ну что, пошли?Delta писал(а):Елена16
- Учитель школы ТМ
Елена16
Честно говоря даже не знаю, я редко такое вижу. Собака на овчарку похожа. Она почему-то голодная еще.
Честно говоря даже не знаю, я редко такое вижу. Собака на овчарку похожа. Она почему-то голодная еще.
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Новичок
Мы жили на Курилах, улетели оттуда в отпуск, Чарли оставался там в нашем доме под присмотром соседей, и там случилось страшное землетрясение, аэропорт долгое время не принимал, да и возвращаться было некуда, все разрушено. Когда через некоторое время я пыталась вернуться, чтобы забрать Чарли, о нем никто ничего не мог сказать, никто его не видел. Это было страшное известие для меня, я не могла успокоиться 10 лет, пока не взяла Бэри. Возможно эти события ка -то связаны между собой?Delta писал(а):Елена16
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Чарли часто приходил ко мне во сне и бежал мне на встречу, ставя лапы мне на плечи. Я просыпалась в слезах. Я этого никогда не забуду.Елена16 писал(а):Мы жили на Курилах, улетели оттуда в отпуск, Чарли оставался там в нашем доме под присмотром соседей, и там случилось страшное землетрясение, аэропорт долгое время не принимал, да и возвращаться было некуда, все разрушено. Когда через некоторое время я пыталась вернуться, чтобы забрать Чарли, о нем никто ничего не мог сказать, никто его не видел. Это было страшное известие для меня, я не могла успокоиться 10 лет, пока не взяла Бэри. Возможно эти события ка -то связаны между собой?Delta писал(а):Елена16
- Учитель школы ТМ
Елена16
Я честно говоря не понимаю, что вижу, у меня так редко бывает. Но эта собака 1. голодая 2. все время двигается, бегает и людей зовет бегать, подходит, кладет голову на руки и зовет.
Я честно говоря не понимаю, что вижу, у меня так редко бывает. Но эта собака 1. голодая 2. все время двигается, бегает и людей зовет бегать, подходит, кладет голову на руки и зовет.
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Новичок
Может он чувствовал приближение землетрясения и звал людей за собой? чтобы они вышли?Delta писал(а):Елена16
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Delta
Однажды был случай, там на Курилах, моей дочери было 4 года, так вот Чарли привел ее ко мне на работу, как рассказывала потом дочь, когда я у нее спросила: " Как ты меня нашла?, она мне сказала, что я Чарлику сказала пошли к маме и он повел. А моя дочь не знала где я работаю, да и не нашла бы, если и знала. Это далеко от дома.
- Учитель школы ТМ
Я не знаю даже, еще могу сказать, что эта собака разговорчивая, чуть что, сразу ластится и пытается говорить, звуки... Ей еды нужно оставить, очень голодная. При всем - очень дружелюбна. Я честно говоря сама удивлена, но кто узнал питомца - оставьте ей еды, положите в дар.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Про голову, именно подбородок любит класть человеку на ладони.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Про голову, именно подбородок любит класть человеку на ладони.
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Новичок
Нет, это не Чарли. А как еды передать, давайте я сделаю это?
- Учитель школы ТМ
Просто на землю положить, но не знаю чье это животное. Темненький, на овчарку похож. Даже не знаю, почему пришел, но наверно не давний, еще не привык, что умер.
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Новичок
Значит первое время им там трудно? А они понимают где находятся?
- Собеседник
Я не против фото ни на тумбочке ни на компьютере ни где-бы то ни было. Но без надрыва. Нужно дойти до такого состояния, чтобы вы смотрели на фото и слезы вас не душили. Если пока не справляетесь, лучше на время фото убрать. Как только сможете смотреть на фото и улыбаться, вспоминая лучшее, что у вас было вместе, тогда пожалуйста.Alisunechka писал(а):УВАЖАЕМАЯ МАРТА ВОЛШЕБНИЦА! Спасибо огромное! Да, Алисочка раньше всегда у меня на руках сидела, девочка моя маленькая. А вот Вы пишете, что я ее держу, я стараюсь отпустить, но иногда как нахлынет....и реву. Я с ней разговариваю иногда и портреты ее повесила - это можно или лучше убрать? И на заставке она у меня в телефоне и компьютере.
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...
-
- Новичок
УВАЖАЕМАЯ МАРТА ВОЛШЕБНИЦА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
- Посетитель
Марта Волшебница я вспомнила что когда хоронили Терру была ночь и на мужа села большая бабочка. тут писали что это душа прощается. А вы как думаете?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Вот прочла что фото на мониторе можно. у меня тоже так. хочу сделать большое на стену.
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Вот вспоминаю откуда ночью взяться бабочке такой яркой и красивой. муж копал могилу а она на нем сидела. Я сейчас стала многие вещи вспоминать а тогда была в шоке. значит станет там Террочке легче без моих истерик.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Вот прочла что фото на мониторе можно. у меня тоже так. хочу сделать большое на стену.
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Вот вспоминаю откуда ночью взяться бабочке такой яркой и красивой. муж копал могилу а она на нем сидела. Я сейчас стала многие вещи вспоминать а тогда была в шоке. значит станет там Террочке легче без моих истерик.
- Собеседник
Terra1
бабочка это символ Души.
Если она прилетала, это Душа вашей Террочки вам ее прислала.
В знак прощания.
бабочка это символ Души.
Если она прилетала, это Душа вашей Террочки вам ее прислала.
В знак прощания.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...
-
- Новичок
Елена16 писала:
Этой мыслью себя и успокаиваю, что Бэричик мой вернется.
Вот, и я живу мыслью что мой Толстый ко мне вернется...
Елена16 писала:
Я думаю, что правда, он должен родиться человеком, и не стоит ждать его перевоплощения снова в животном.
Вы и вправду уже не ждете перевоплощения Бэричика в животное? Если, да то дайте совет как и мне в мои мозги это тоже можно донести?
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Delta писала:
Но ведь это случайность, воля судьбы (случайность это и есть то, через что действует судьба).
Вот такого я даже никогда не думала. Спасибо Вам за разьяснение.
Вины нет, но если вы ее чувствуете - просто попросите прощения у кота,..., возможно придет во сне потом.
Прощения просила...но не легчает, а сегодня он мне приснился, и помню только то, что несу его на руках куда-то и вижу у него кровоточащюу рану. Я так поняла, что он мне показал, как ему там плохо. От этого чувство моей вины еще возросло, за то что здесь не доглядела и там делаю ему плохо... Как с этим быть??? Как его отпустить???
Добавлено спустя 15 минут 48 секунд:
Delta писала:
И таки да, мы к животным относимся как к детям, мы их хотим оберечь от всего, но может быть нам это для того, чтобы мы научились любить?
А у меня "получилось" не научиться любить, а разлюбить... раньше я всегда радовалась, когда видела кошек, а сейчас иду - вижу и меня одолевает такое чувство злости и ненависти, что вот они "есть здесь", а моего - нету. Мысли о том чтобы взять другого кота - тоже нету, мне нужен только Мой. Чему меня научила эта ситуация, ненависти ко всем остальным котам, и безумной любви к моему? Или я совсем полная дура?
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Delta писала:
и то, что вы можете другому существу эту любовь дать.
Я точно уверена, что "другому" дать эту любовь не могу. Я однолюб или просто не могу принять эту ситуацию? не понимаю
Этой мыслью себя и успокаиваю, что Бэричик мой вернется.
Вот, и я живу мыслью что мой Толстый ко мне вернется...
Елена16 писала:
Я думаю, что правда, он должен родиться человеком, и не стоит ждать его перевоплощения снова в животном.
Вы и вправду уже не ждете перевоплощения Бэричика в животное? Если, да то дайте совет как и мне в мои мозги это тоже можно донести?
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Delta писала:
Но ведь это случайность, воля судьбы (случайность это и есть то, через что действует судьба).
Вот такого я даже никогда не думала. Спасибо Вам за разьяснение.
Вины нет, но если вы ее чувствуете - просто попросите прощения у кота,..., возможно придет во сне потом.
Прощения просила...но не легчает, а сегодня он мне приснился, и помню только то, что несу его на руках куда-то и вижу у него кровоточащюу рану. Я так поняла, что он мне показал, как ему там плохо. От этого чувство моей вины еще возросло, за то что здесь не доглядела и там делаю ему плохо... Как с этим быть??? Как его отпустить???
Добавлено спустя 15 минут 48 секунд:
Delta писала:
И таки да, мы к животным относимся как к детям, мы их хотим оберечь от всего, но может быть нам это для того, чтобы мы научились любить?
А у меня "получилось" не научиться любить, а разлюбить... раньше я всегда радовалась, когда видела кошек, а сейчас иду - вижу и меня одолевает такое чувство злости и ненависти, что вот они "есть здесь", а моего - нету. Мысли о том чтобы взять другого кота - тоже нету, мне нужен только Мой. Чему меня научила эта ситуация, ненависти ко всем остальным котам, и безумной любви к моему? Или я совсем полная дура?
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Delta писала:
и то, что вы можете другому существу эту любовь дать.
Я точно уверена, что "другому" дать эту любовь не могу. Я однолюб или просто не могу принять эту ситуацию? не понимаю

- Посетитель
natavv вы мне очень напоминаете меня месяц назад. я была еще хуже. Но сейчас я на многие вещи смотрю по другому. Для меня Терра лучшая собака но она мне дала понять многие вещи. И если в мою жизнь прийдет еще собака то я ее возьму. конечно Терра это теперь эталон. но может моя любовь нужна еще кому то .Терра меня научила любить жизнь в любой ситуации. И я Терру не подведу. собаки это моя жизнь. я всю жизнь буду благодарить масю . и спасибо всем здесь что помогли мне выкарабкаться. периодически конечно плачу но надо жить. Крепитесь.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Здесь кто то писал что надо заслужить встречу с питомцем в Тонком мире живя по закону природы. я очень хочу чтоб меня потом встретила моя Терра. ведь любовь творит чудеса. и это большая сила.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Здесь кто то писал что надо заслужить встречу с питомцем в Тонком мире живя по закону природы. я очень хочу чтоб меня потом встретила моя Терра. ведь любовь творит чудеса. и это большая сила.
-