Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
- Ветеран
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2
EBBB
а причем тут рассорка? Они ж не в отношениях.
а причем тут рассорка? Они ж не в отношениях.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
Незнаю,думала поссорятся и больше небудут общатся)))а какую остуду можете посоветовать?
- Старожил
EBBB
Если она ему строит глазки не из чувств , а по расчету или на всякийслучай остуда Вам не помощник
Если она ему строит глазки не из чувств , а по расчету или на всякийслучай остуда Вам не помощник
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
-
- Иногда заходит
Он ей нравится скорее всего,есть симпатия
А вот есть какой нибудь обряд чтоб парень на свиданку пригласил?
А вот есть какой нибудь обряд чтоб парень на свиданку пригласил?

- Ветеран
с ума посходили совсем чтоль? за каждым пуком в магию, по щучьему велению чтоб все 8)
-
- Новичок
Черная луна
Что означает понятие черная луна? какие обряды можно проводить в этот период?
- Посетитель
Re: Черная луна
Порчи, сильные черный привороты, проклятия. 29 лунный день, вернее ночь, до рассвета.
-
- Участник
Доброго всем времини!
Нужен совет! Подскажите подалуйста какой-нибудь приворот рабочий с вольтом (только без погостов), который подойдет на мусульманина!!! Дабы не писать этот уточняющий вопрос в каждой теме с вольтом, пишу здесь!

Нужен совет! Подскажите подалуйста какой-нибудь приворот рабочий с вольтом (только без погостов), который подойдет на мусульманина!!! Дабы не писать этот уточняющий вопрос в каждой теме с вольтом, пишу здесь!
-
- Иногда заходит
А я думаю: ни приворотов ни отворотов НЕТ Это всё не работает, не существует и высосано из пальца. Единственные для кого это существует, это для шарлатанов как способ заработка ! Некоторые пишут: сделала приворот, потом уже и забыла, а мужик возвращается. Или, две недели не видела парня, сделала вызов и через неделю парень объявился. Вскоре такие случаи раздуваются как показатель рабочести и способности. А когда человек пишет что не получилось говорят что нос не дорос идите к профессионалу. Таким образом простая мысль в голове мужика: вернусь к ней, так как там теплее было. Интерпретируется профи как рабочие привороты...
Именно поэтому бывают случаи, а точнее часто бывают когда приворот не срабатывает. Как правило шарлатан говорит что есть шанс 95% что получится и поверьте если мужик не вернётся сам, то вы окажетесь именно в этих 5% случаев когда не срабатывает.
Если бы привороты и вызовы работали, то можно было бы вызвать, а потом и приворотить самого Брюса Уиллися !!! Но не один Маг на этом и любом другом форуме не сможет этого сделать и поверьте у него или у неё найдутся очень веские причины почему не сделать... Сейчас очень популярно среди магов сверх сильное защитное заклинание: -Я никому ничего доказывать не собираюсь-
Зато все ходят по форумам с задранным носом и какой то нереальной репутацией от особо впечатлительных и самовнушающихся девочек и мальчиков.
Парни посмотрели на девку - сработал заговор на привлекательность
Посмотрели на девку и флиртовали - заговор на сексуальность
Вернулся муж к бабе - успешный приворот, 2 года назад делала, набрал силу и сработал ! Не обманула меня знахарка !
Случайно прошёл мимо - сработал вызов, правда не на того делала, зато сработало
Рядом с граблями прошёл и не ударился - амулет на удачу сработал, хороший маг делал
нашёл два раза 5 рублей на улице - сработал обряд на притяжение денег за 200$
Продал ведро картошки, банку огурцов и килограмм грибов - обряд на бизнес за 1000$ тоже работает
Вернули долг - заговор на возврат долга 7 лет назад делала
А жаль что не работает и не существует это всё..
Всем бы только деньги вперёд заплатили, а результат "магов" почему то не волнует..
Я бы просто не смогла брать деньги, если бы знала что может и не получиться.Как то постыдно и не достойно ведь, ну это если ты умный и честный человек. А если шарлатан то конечно, бабки давай, ща попробую...
Именно поэтому бывают случаи, а точнее часто бывают когда приворот не срабатывает. Как правило шарлатан говорит что есть шанс 95% что получится и поверьте если мужик не вернётся сам, то вы окажетесь именно в этих 5% случаев когда не срабатывает.
Если бы привороты и вызовы работали, то можно было бы вызвать, а потом и приворотить самого Брюса Уиллися !!! Но не один Маг на этом и любом другом форуме не сможет этого сделать и поверьте у него или у неё найдутся очень веские причины почему не сделать... Сейчас очень популярно среди магов сверх сильное защитное заклинание: -Я никому ничего доказывать не собираюсь-

Зато все ходят по форумам с задранным носом и какой то нереальной репутацией от особо впечатлительных и самовнушающихся девочек и мальчиков.
Парни посмотрели на девку - сработал заговор на привлекательность
Посмотрели на девку и флиртовали - заговор на сексуальность
Вернулся муж к бабе - успешный приворот, 2 года назад делала, набрал силу и сработал ! Не обманула меня знахарка !
Случайно прошёл мимо - сработал вызов, правда не на того делала, зато сработало
Рядом с граблями прошёл и не ударился - амулет на удачу сработал, хороший маг делал
нашёл два раза 5 рублей на улице - сработал обряд на притяжение денег за 200$
Продал ведро картошки, банку огурцов и килограмм грибов - обряд на бизнес за 1000$ тоже работает
Вернули долг - заговор на возврат долга 7 лет назад делала
А жаль что не работает и не существует это всё..

Всем бы только деньги вперёд заплатили, а результат "магов" почему то не волнует..
Я бы просто не смогла брать деньги, если бы знала что может и не получиться.Как то постыдно и не достойно ведь, ну это если ты умный и честный человек. А если шарлатан то конечно, бабки давай, ща попробую...
- Ветеран
Olisia
еще одна пострадавшая и обиженная шарлатанами?
еще одна пострадавшая и обиженная шарлатанами?

-
- Иногда заходит
lillwitch,
А как тут не пострадаешь, когда магия это индустрия для заработка (воровства), нежели для помощи просящему ! Тем более у всех одна и таже дешёвая схема, дайте денег, сделаю.
Ещё мне смешно от этого правила "магов": работаю только по предоплате, были случая когда клиент отказывался платить.
Интересно, это как ой же человек откажется платить за качественно сделанную работу ? А если потом ещё чего понадобится, к кому тогда обращаться..? Да это ведь счастье найти того кто действительно может колдовать и человек обязательно будет благодарен и заплатит деньги магу. Хотя бы из за того что может банально испугаться того что маг то сильный, магия у него работает, вдруг чё сделает и поплохеет. Так что такое враньё это дешёвое, аж стыдно за таких людей глупых !!! В тоже время, многочисленные форумы полонят сообщения, о кидалове магов, шарлатанах. Но то что человек отказался платить - такого вообще нет и не было - это тупо враньё шарлатанов !!! А если и не платят то только за невыполненную работу ! Если бы я могла колдовать, то я бы выполняла работу, и была бы уверена что мне заплатят. А если бы была шарлатанкой, то просила бы деньги вперёд. Ведь после не сделанной работы никто не заплатит. Всё просто ))))) Так что эти схемы: дешёвые, глупые и смешные.
А как тут не пострадаешь, когда магия это индустрия для заработка (воровства), нежели для помощи просящему ! Тем более у всех одна и таже дешёвая схема, дайте денег, сделаю.
Ещё мне смешно от этого правила "магов": работаю только по предоплате, были случая когда клиент отказывался платить.
Интересно, это как ой же человек откажется платить за качественно сделанную работу ? А если потом ещё чего понадобится, к кому тогда обращаться..? Да это ведь счастье найти того кто действительно может колдовать и человек обязательно будет благодарен и заплатит деньги магу. Хотя бы из за того что может банально испугаться того что маг то сильный, магия у него работает, вдруг чё сделает и поплохеет. Так что такое враньё это дешёвое, аж стыдно за таких людей глупых !!! В тоже время, многочисленные форумы полонят сообщения, о кидалове магов, шарлатанах. Но то что человек отказался платить - такого вообще нет и не было - это тупо враньё шарлатанов !!! А если и не платят то только за невыполненную работу ! Если бы я могла колдовать, то я бы выполняла работу, и была бы уверена что мне заплатят. А если бы была шарлатанкой, то просила бы деньги вперёд. Ведь после не сделанной работы никто не заплатит. Всё просто ))))) Так что эти схемы: дешёвые, глупые и смешные.
- Ветеран
OlisiaДа смейтесь, смейтесь
кто ж вам запрещает

кто ж вам запрещает

- Главный редактор журнала ТМ
Olisia
А на материалы магу где деньги брать? Свои тратить?
А на материалы магу где деньги брать? Свои тратить?
-
- Иногда заходит
Шуламит
А вы случайно не про тот необыкновенный и экзотический материал стоимостью 5-10 тысяч рублей ? И вообще, маг без материала и не маг вовсе - шарлатан скорее )))
Ванга никакого материала не просила, приходишь к ней и всё у неё уже есть и всё сделает, так более того и денег не спрашивала !!!!!!!!!!!
А тут никому неизвестным "магам" и деньги вперёд и на материал надо... как то высокомерно не находите ?
А вы случайно не про тот необыкновенный и экзотический материал стоимостью 5-10 тысяч рублей ? И вообще, маг без материала и не маг вовсе - шарлатан скорее )))
Ванга никакого материала не просила, приходишь к ней и всё у неё уже есть и всё сделает, так более того и денег не спрашивала !!!!!!!!!!!
А тут никому неизвестным "магам" и деньги вперёд и на материал надо... как то высокомерно не находите ?
Вы у неё были?Olisia писал(а):Ванга никакого материала не просила, приходишь к ней и всё у неё уже есть и всё сделает, так более того и денег не спрашивала !!!!!!!!!!!
На многие обряды всё нужно новое, весь материал - даже если это просто свечи, ножи, скатерти, бутылки с водкой и так далее, и тому подобное. Причём это нужно не в одном экземпляре. 10 - не 10 тысяч, но денег стоит.Olisia писал(а):маг без материала и не маг вовсе
Напоминает всем известный пример про аптеку. Вы платите деньги, после этого вам дают лекарство. Оно вам не помогает. Вы требуете деньги назад? Или, может быть, говорите аптекарю: "Поможет - обязательно заплачу!"?Olisia писал(а):А тут никому неизвестным "магам" и деньги вперёд и на материал надо... как то высокомерно не находите ?
- Старожил
а Вы знаете, в онкодиспансере не меньше обманов и воровства. Когда безнадежно больных раком все же отправляют на операции сшибают с родственников деньги, делают разрез для виду и ПОПРОСТУ ОБРАТНО ЗАШИВАЮТ!!Olisia писал(а):lillwitch,
А как тут не пострадаешь, когда магия это индустрия для заработка (воровства), нежели для помощи просящему !
А Вы тут про заговоры. В Вас говорит отчаяние и надежда, быть может, кто-то тут кинется Вам доказывать обратное за бесплатно.
И потом, практик Вам ничего не обязан, как бы Вы не просили.
Ванга делала привороты?????? 8)
Не верите? Сделайте сами. Времени жалко? Или страшно? Значит так хочется.
А практики тут тоже могут понарассказывать про заказчиков приворотов, когда те обещают душу отдать, а потом появляются ньюансы...
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...
Вы отвечаете за свои слова? 8) Вы можете доказать то, что говорите?Ромашкина писал(а):Вы знаете, в онкодиспансере не меньше обманов и воровства.
Разрезают и зашивают не потому, что хотят деньги стрясти. А потому, что при диагностике даже с использованием КТ, МРТ, ПЭТ и гистологии далеко не всегда можно точно определить распространённость опухолевого процесса. Врач идёт на операцию, потому что результаты исследований говорят о возможности её выполнения. Когда сделан разрез, врач видит, что операция уже не поможет - процесс распространился на несколько органов и человек просто не перенесёт, если все эти органы начать оперировать. Поэтому врач снова всё обратно зашивает. Когда диагностика станет более совершенной, таких операций не будет.
Так что, пожалуйста, не говорите о том, что не очень хорошо знаете.
- Старожил
Не пойму, почему именно Вас, Шуламит, мой пост обидел. И не суть важно, что Вы имеете отношение к медицине и лечению онкологии в частности.Шуламит писал(а):Вы отвечаете за свои слова? 8) Вы можете доказать то, что говорите?Ромашкина писал(а):Вы знаете, в онкодиспансере не меньше обманов и воровства.
К чему это пафосное "Вы отвечаете за свои слова?". Вы на меня в суд подадите? к стене припрете? Своими вещественными доказательствами завалите?
Я не имею цели и желания это доказывать.
Моя подруга работала медсестрой в онкологии. Не выдержала морально. Потому что тяжело было смотреть людям в глаза именно по этой причине.
Но я не имею намерений развивать эту тематику в разделе любовной магии и пустословно состязаться в лексике и морфологии касательно медицинской темы.
Если Вы, уважаемая Шуламит, ее здесь продолжите - я не подхвачу. Просто проигнорирую.
Аналогия, приведенная мной, взята из обыденной жизни. Можно было бы привести иные примеры обманов. Куда более жестоких нежели - изымание денег взамен обещанному ритуалу приворота.
К Вам, Olisia
Что до "бестелесных" обещаний "магов".
Я не "махровый" практик)))
Но есть у меня свой испробованный не модно-раскрученный нехитрый ритуальчик, который можно проводить лишь раз в году. В личку многие пишут, просят о помощи, слезы льют. Некоторым я писала, что могу подсказать что сделать, но сделать это можно лишь в N-ный день в году. Некоторым я отвечала - "Напишите мне за неделю до него - я Вам дам совет. " ЭТО БЕСПЛАТНО!! Заметьте Olisia.
Люди писали за 10 месяцев до этого дня, за полгода, за два месяца. И так и никто не написал в мне в назначенное время - всем наверняка нужно было чтоб завтра или просто отказывались от своих желаний, забывали их.
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Ромашкина
Ладно, я тоже не вижу причин продолжать тут нашу дискуссию. Это не сделает чести нам обеим.
Ладно, я тоже не вижу причин продолжать тут нашу дискуссию. Это не сделает чести нам обеим.
-
- Иногда заходит
Ромашкина
А что за день то такой ? У способа есть какие то условия срабатывания ? И почему такая секретность ?
И я не ищу того кто сделает мне что то бесплатно, тут найти хоты бы того, кто платно что то может кроме слов и обещаний...
А что за день то такой ? У способа есть какие то условия срабатывания ? И почему такая секретность ?
И я не ищу того кто сделает мне что то бесплатно, тут найти хоты бы того, кто платно что то может кроме слов и обещаний...
-