Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Закрыто
Ветеран
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

Сообщение elitka » 08 июл 2013, 12:44

EVIAA
я мимо проходила посмотрела вас и я на картах, земли и правда много,цветы должны хорошо расти,обряды на плодородие,в принципе при желании и на кладбище сможете работать,но это уже не будет "светлым" :smile:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Ветеран

Сообщение zybr » 08 июл 2013, 14:12

EVIAA - я не могу сказать что будет при Посвящении,смотря кто давать его будет...Я обычно своим виртуально Посвящение даю,если Силы Родовые не против,от этого никому плохо не было ещё...

Иногда заходит

Сообщение seek » 08 июл 2013, 17:52

zybr писал(а): обычно своим виртуально Посвящение даю,если Силы Родовые не против
а как стать своим? ) извиняюсь что встреваю, просто мне пару раз приходилось (о себе) слышать о родовом канале, вот только мама так ни чего и не говорит о предках, лишь в детстве как-то рассказывала, что дед (не помню о своем или о моем был разговор) взглядом стог сена зажег и мог еще внушать, наверное ). этот канал нужно как-то восстанавливать или он если есть - то есть?
а что дает Ваше посвящение? - его после чистки можно делать или можно до, чтоб правильнее чиститься?

Иногда заходит

Сообщение Dekstar » 08 июл 2013, 22:57

zybr писал(а):про девушку-способности есть...канал есть свой,информационный...в прошлой жизни гадала,делала не сложные обряды...с огнём работала(смотрела через огонь)....
А чем сейчас ей заняться ? и... не уверен что вопрос в тему, но как по вашему сложатся ли у нас отношения ?)

И ещё хотелось бы уточнить , не видите ли вы чего связанного с энерговампиризмом во мне и этой девушке ?)

Ветеран

Сообщение zybr » 09 июл 2013, 13:17

seek - вам я в личке написала про Посвящение,вам его уже дали ваши Родовые Силы...

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Dekstar -- каких-то особых направлений для неё нет,отработок тоже...может гадать на картах,работать с Рунами,Стихией Огня,это может свечная магия,стихийная магия...У вас с ней связь есть,данная свыше(кармическая),могут сложиться длительные отношения,но её Силы её отводят от вас,а ваши от неё...кармический узел есть у вас,он может мешать отношениям,постоянно будет разводить,потом опять сближать и так пока не развяжете...

Посетитель

Сообщение sydni » 12 июл 2013, 07:00

zybr
Почему-то пропало мое сообщение,поэтому дублирую его еще раз.
Ранее Вы мне активировали мне колдовской канал.Можно посмотреть,появились ли еще какие-то каналы для активации,так как с тех пор многое изменилось..
Данные отправила в личку.
Спасибо.

Иногда заходит

Сообщение Lunacat » 12 июл 2013, 21:12

ой... и мое сообщение пропало... странно
и я там такую тираду настрочила )))) сейчас даже уже так не напишу, столько эмоций уже нет )))) теперь сухо и по факту 8)

мой супруг всегда был далек от эзотерики и от меня отмахивался как от чудачки, но недавно сходил таки и сфотографировал свою ауру и сразу такой порыв интереса, столько вопросов, и меня стал пытать, чтоб я поделилась всем что знаю ))))
я и рада, что у нас будет +еще одно общее увлечение
но даже стала завидовать, ведь чтобы проработать свои чакры до его состояния, прошел год практик, йоги, медитации... хотя я рада все же больше, может он супер-пупер будет и еще меня будет учить )))))
от себя добавлю, что он оооочень любит воду, она на него очень положительно влияет, расслабляет, успокаивает (и если бы можно было сделать его Ихтиандром, он бы вставил себе жабры не задумываясь ни секунды), да и вообще природу очень любит
и на сахасраре мой маятник раскручивается с бешеной мощью, горизонтально стоит :shock:

вы мне тоже давали дельный совет, поэтому как только он спросил, чем же ему лучше заниматься, я сразу знала, что нужно спросить у вас, Zybr!

Эльдар 02.03.1982 г.р.
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
ммм... а можно еще один вопрос, а если у нас что-то общее, чем можно было бы заниматься вместе, это был бы вообще кайф :love:

по-мне, так мы такие разные.... но вдруг я ошибаюсь ))))

Виктория, 04.04.1986
Эльдар, 02.03.1982

Изображение

и заранее ОГРОМЕННОЕ Вам спасибо, мне кажется это неоценимый вклад в новичков )))) я вот с мая Вам благодарна за совет )))))) @}->--

Ветеран

Сообщение zybr » 12 июл 2013, 23:28

sydni - канал поменял цвет и вибрации и установился...канал активный,с Хранителем (Силой)...

Добавлено спустя 23 минуты 16 секунд:
Lunacat - про Эльдара - очень активная 6 чакра,большой потенциал,только куда идёт у него подключение для наращивания энергетики?не от Высших Сил идёт...какими практиками занимается?про направления не могу сказать,нарощенный потенциал 6 чакры,а все остальные чакры намного меньше...дисбаланс получается,биополе не равномерное...надо энергетику уравновесить...магических каналов я не вижу у него...заниматься вместе вы можете,запретов нет...совместимость есть,душевность,соединение по-4 чакре...

Посетитель

Сообщение sydni » 13 июл 2013, 14:48

zybr писал(а):sydni - канал поменял цвет и вибрации и установился...канал активный,с Хранителем (Силой)...
Спасибо @}->-- ,что то похожее сейчас и ощущаю..

Иногда заходит

Сообщение Lunacat » 13 июл 2013, 20:24

Zybr, огромное спасибо за такой оперативный ответ. Но если честно, я не все поняла... что значит не от Высших Сил? а от кого тогда?! :shock:
в том то и вопрос, у него над головой мой маятник с ума сходит ))))) носится как пропеллер у вертолета, но он НИЧЕМ НИКОГДА не занимался!

каюсь, раньше мне казалось, что он вампирит, и прям высасывает из меня, особенно когда в гневе, практически всегда после таких вспышек, я в буквальном смысле болею, иногда встать не могу, сил нет, без преувеличений... и когда из нумерологии, я узнала, что у него у самого энергии выше крыши (22222- это максимум возможной энергии у человека), я была в замешательстве, и решила, что наверное он негативными эмоциями по мне бьет... это предположение
мне снились сны, что мне плохо, и женщина кричит "закрывайся, закрывайся, ты умеешь, нужно защищаться" :shock: я во сне одевала как бы белый колпак и мне так хорошоооо ))))) хотя в жизни наверное лицемерно от собственного мужа защищаться... не знаю...

я хотела еще спросить, а могла бы я тоже у Вас обучаться? а то получается, что я столько информации перебрала и перечитала, что уже все поперемешалось... а практики практически никакой... ну так, все самое элементарное

Участник

Сообщение kleo007 » 13 июл 2013, 22:23

Уважаемая zybr можно написать вам лично :love:

Ветеран

Сообщение zybr » 13 июл 2013, 23:58

Lunacat - у него подключение к источнику энергии напрямую,это Силы какие-то непонятные,обычно так подключения через мастера выглядят...идёт подключение по-6 чакре,поэтому огромный потенциал в ней,это биополе растягивает в ширину...Я никого не учу,не учитель...

Иногда заходит

Сообщение Lunacat » 14 июл 2013, 08:55

Спасибо, Zybr!

Иногда заходит

Сообщение Антон ДЕИР » 14 июл 2013, 09:20

забудь это слово магия средневековье прошло а там твой айфон верх магии так что просто разберись что тебе нужно и начинай двигаться в этом направлении ,

Иногда заходит

Сообщение Lunacat » 14 июл 2013, 16:21

Zybr, простите, что я достаю Вас своим любопытством, получается что посвящение дают Родовые Силы, если они есть, т.е. если ты в пред воплощениях занимался духовными практиками, целительством, магией и проч., ну или в твоем Роду были такие люди, да? а если этих Родовых Сил нет, то ты нарабатываешь все сам? или принимаешь Посвящение у Учителя? теперь я правильно поняла? :0:-)

Ветеран

Сообщение zybr » 14 июл 2013, 23:40

Да,правильно...Должно быть подключение к какой-то Силе(Хранителю),если нет,то через учителя земного или небесного...

Иногда заходит

Сообщение Kisslau » 16 июл 2013, 14:35

zybr
Пожалуйста подскажите в каком направлении лучше двигаться?
Алена 02.08.1985г.
http://cs306208.vk.me/v306208307/64db/E-20F8hn7ss.jpg

Ветеран

Сообщение zybr » 16 июл 2013, 23:52

Kisslau - канал у вас есть Родовой по-женской линии,магический...можно активировать,если хотите им работать....

Иногда заходит

Сообщение Kisslau » 17 июл 2013, 07:39

zybr
Спасибо!!! Хочу активировать и хочу заниматься магией! Только мне говорили, что способности появятся после 30 лет, и что я еще не определилась!
Но я думала, что мне нужно определиться с цветом магии (светлая или темная)!
А по вашим словам получается, что я просто не определилась, нужна мне магия или нет!
И подскажите пожалуйста как мне активировать канал и к чему у меня есть способности?
За ранее спасибо! :)

Ветеран

Сообщение zybr » 17 июл 2013, 23:49

активировать канал можно работой....у вас это ритуальная магия,стихийная магия...

Закрыто