я мимо проходила посмотрела вас и я на картах, земли и правда много,цветы должны хорошо расти,обряды на плодородие,в принципе при желании и на кладбище сможете работать,но это уже не будет "светлым"

а как стать своим? ) извиняюсь что встреваю, просто мне пару раз приходилось (о себе) слышать о родовом канале, вот только мама так ни чего и не говорит о предках, лишь в детстве как-то рассказывала, что дед (не помню о своем или о моем был разговор) взглядом стог сена зажег и мог еще внушать, наверное ). этот канал нужно как-то восстанавливать или он если есть - то есть?zybr писал(а): обычно своим виртуально Посвящение даю,если Силы Родовые не против
А чем сейчас ей заняться ? и... не уверен что вопрос в тему, но как по вашему сложатся ли у нас отношения ?)zybr писал(а):про девушку-способности есть...канал есть свой,информационный...в прошлой жизни гадала,делала не сложные обряды...с огнём работала(смотрела через огонь)....
Спасибоzybr писал(а):sydni - канал поменял цвет и вибрации и установился...канал активный,с Хранителем (Силой)...