Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Делаем себе расклад на неделю
-
- Старожил
zell
понятно)) спасибо)))
Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:
а Вы не могли бы мне помочь расшифровать Большой расклад, который я выложила в другой теме?
понятно)) спасибо)))
Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:
а Вы не могли бы мне помочь расшифровать Большой расклад, который я выложила в другой теме?
- Ветеран
Re: Делаем себе расклад на неделю
К сожалению, сама еще в нем плаваю. Уже не первый год пытаюсь его «победить»
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Старожил
zell
понятно) спасибо Вам)
понятно) спасибо Вам)
- Старожил
Отчитываюсь: в целом неделя прошла ровно-нейтрально-позитивно. Были приятные моменты в личной жизни (не мега-крутые, просто приятные), вот сегодня была поездка, которая оказалась "пустой" (приехали и уехали) из-за болезни ребенка друга (видимо к этому и были карты похожие на болезнь). В плане рабочих моментов-глухо как в танке.Вера85 писал(а):
На след.неделю с 16 по 22.03
Судя по выпавшему в центре кресту-судя по всему неделя будет "судьбоносной", короче повлиять на что-либо я буду не в силах совершенно.
В целом я так понимаю что надо ждать новостей от некоей дамы что старше (змея рядом с письмом), могу допустить что тематика новости тут возможна связанная как с личной жизнью (от змеи хк к книге, на диагональ аисты, клевер-как символы двойственности, + аисты+ребенок-как символы какого-то преобразования, зачатка его), так и с работой (т.к. от змеи хк к башне=казенный дом, в целом можно ассоциировать с работой, хотя может быть и просто какое-то оф.заведение, ну да ладно-в целом там какая-то инфа так же возможна).
По ключу думаю что данная информация (от ключа хк к ребенку и письму) будет для меня какой-то новой (ребенок) и ключевой (ключ), далее опять же от ключа на диагонали аисты и клевер-полагаю что все же личная жизнь тут проявится каким-то образом. Какая-то метаморфоза должна быть мелкомасштабная.
В целом башня+крест+письмо (диагональ)+змея-рядом... можно подумать и про больницу что-ль... но вроде ничего такого в планах во-все нет... и нет никаких карт показывающих внезапность, да и дерева нет-которое обычно указывает именно тематику здоровья.
Очень жду подсказок, что-то как-то у меня не очень "складывается" расклад.
Пока вот могу сказать что возможны какие-то новости связанные с больницей (с одной стороны), с другой в целом похоже на какие-то новости/метаморфозы мелкого масштаба в тематике личной жизни. Но в целом ничего кошмарного..., уже +
И вообще-ни одной мужской карты, прям какая-то скукатиЩЩа![]()
А то я уж привыкла-все толпа и всё НЕ те
В аспекте беременности-точно нет.
На след.неделю 23-29.03.2015:
По центральной карте полагаю что неделя будет динамичной в плане поездок и каких-либо новостей. Новости и динамика будут в основном думаю связаны с домом и личной жизнью преимущественно. Судя по медведю-это как раз личная жизнь, походе на встречи, думаю приедет ко мне домой (медведь-корабль, хк к дому и лилии рядом). Так же по хк от медведя к саду-могу допустить какую-то совместную поездку... ну что-то подобное, что в целом приведет в социум. Так же может быть от него стоит ожидать какого-то презента/подарка/приятности (по букету), может быть эта приятность будет как-то связана с домом. Кх от книги к якорю-думаю тут показывается какой-то рабочий момент, застойный, который возможно даст о себе знать-связано с бумагами(возможно тайной/скрытой информацией).
В общем-обещается относительно приятная неделя, в плане общения, личной жизни и в целом динамичненькая.
Очень жду подсказок/поправок-если у кого есть!

-
- Собеседник
ну неделя была насыщенной на события, сына оказываетс не отчислили а отправили в академ(вчера узнала), много было разьездов, в целом очень позитивная неделя:))Марика33 писал(а):моя неделя с 16 по 22 марта
Радует одно, что неделя будет не такой как всегда обыденной и плывучей по течению, и очень даже позитивненькая я бы сказала, на этой неделе буду пользоваться авторитетом, известия которые придут на неделе будут радостными и приятными, на работе видимо будет заключен выгодный контракт с хорошей фин поддержкой, много времени буду проводить в пути, но с положительным аспектом
Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
моя след неделя с 23 по 29 марта
ох и интересная неделя предстоит, приятное общение с мужчиной, причем прямо сердечное, неужели свидание:)) денежки будут, значит дадут в понедельник зп:)) а основа недели конечно же работа:)) Буду благодарна поправкам

MARgot_

Вера85
мне кажется у вас книга может и на новое знакомство указывать, и на тайные встречи, ну и на сюрприз тоже. лилии у вас чаще не личную жизнь указывают, у меня лилии с кораблем однозначно работа, а вот дом с якорем - как вынужденное сидение дома, которое тяготит
совы с сердем могут на переживания указывать, вы по интернету общаетесь? Вообще неделя позитивная, рыбы метла - потратите лишние деньги
мне кажется у вас книга может и на новое знакомство указывать, и на тайные встречи, ну и на сюрприз тоже. лилии у вас чаще не личную жизнь указывают, у меня лилии с кораблем однозначно работа, а вот дом с якорем - как вынужденное сидение дома, которое тяготит
все-таки карты вам правильно показали, что это не отчисление. Медведь, я помню, был в конце - это как отсрочка может быть, остальные карты не припоминаю, но как отчисление они точно не выглядели, так что рада за вас:)Марика33 писал(а):сына оказываетс не отчислили а отправили в академ(вчера узнала)
совы с сердем могут на переживания указывать, вы по интернету общаетесь? Вообще неделя позитивная, рыбы метла - потратите лишние деньги
-
- Собеседник
MARgot_ писал(а):все-таки карты вам правильно показали, что это не отчисление. Медведь, я помню, был в конце - это как отсрочка может быть, остальные карты не припоминаю, но как отчисление они точно не выглядели, так что рада за вас:) да, спасибо большое:))Марика33 писал(а):сына оказываетс не отчислили а отправили в академ(вчера узнала)
совы с сердем могут на переживания указывать, вы по интернету общаетесь?нет, по интернету не общаюсь ни с кем, мч приезжает ко мне в офис или домой или по телефону общаемся, Вообще неделя позитивная,да, позитивненькая, если учесть что на неделе у меня день рождение, вот жду что мч подарит:)) рыбы метла - потратите лишние деньги
- Старожил
Лилии да, чаще не личную жизнь, но основной акцент моей трактовки от медведя хк к дому и вокруг медведя книга-букет так же лилии-корабль-отсюда и думаю что это наверное мч как-то проявит себя, возможно приедет, ко мне домой (хк к дому от медведя). Хотя на текущей неделе именно лилии с сердцем и букетом хорошо показали личную жизнь.MARgot_
Вера85
Лилии хк якорь-соглашусь, чаще лилии у меня какое-то угнетенное состояние показывают, поэтому возможно как Вы верно заметили будет присутствовать
(как раз якорь рядом с домом).вынужденное сидение дома, которое тяготит
На счет нового знакомства: навряд-ли, мне кажется что речь идет о в целом старом круге общения, и в т.ч. личной жизни, т.к. никаких карт новизны и перемен не наблюдается, более того от якоря идут как раз хк к книге и лилиям (если трактовать классически лилии как личную жизнь), так же якорь выходит на диагональ с медведем. Поэтому тут сомневаюсь в какой-то новизне, скорее всего новых знакомств (разного рода) не будет, прежний круг общения.
Большое спасибо за ценные замечания/поправки!

По факту-отчитаемся!
MARgot_

ОС:

Еще одна позитивная неделя 8)
Неприятные сюрпризы, от меня не зависящие, однако проблемы придется решать. Возможны проблемы со здоровьем, простуда и вообще расклад депрессивный какой-то. Вроде и событий как таковых не видать.
- | +

Еще одна позитивная неделя 8)
Неприятные сюрпризы, от меня не зависящие, однако проблемы придется решать. Возможны проблемы со здоровьем, простуда и вообще расклад депрессивный какой-то. Вроде и событий как таковых не видать.
- Старожил
MARgot_
анонсики у Вас чего-то и правда прям бьют рекорды по "позитивности".
тут что-то похоже на мой на прошлой неделе-событий особо не наблюдается, но вектор развития событий понятен, далее думаю что лишь расклады по 3 карты на день могут уже уточнять события (мне весьма помогли кстати на этой неделе).
Вообще какая-то неделя неопределенности, выяснений/разборок непосредственно с Вами связанных( хк метла-дама), сомнений. Но кстати думаю, что Вы все же разберетесь в имеющихся непонятках (центр карта все же "трансформация/перерождение", крест зеркалит с развилкой и на диагональ идет с тучами).
Не очень нравится что звезды (развитие/мечты) вокруг метлы и туч, так же по хк идут к кресту и развилке, такое ощущение что мечты накроются медным тазиком.
анонсики у Вас чего-то и правда прям бьют рекорды по "позитивности".
тут что-то похоже на мой на прошлой неделе-событий особо не наблюдается, но вектор развития событий понятен, далее думаю что лишь расклады по 3 карты на день могут уже уточнять события (мне весьма помогли кстати на этой неделе).
Вообще какая-то неделя неопределенности, выяснений/разборок непосредственно с Вами связанных( хк метла-дама), сомнений. Но кстати думаю, что Вы все же разберетесь в имеющихся непонятках (центр карта все же "трансформация/перерождение", крест зеркалит с развилкой и на диагональ идет с тучами).
Не очень нравится что звезды (развитие/мечты) вокруг метлы и туч, так же по хк идут к кресту и развилке, такое ощущение что мечты накроются медным тазиком.
MARgot_

Вера85
да уже и мечт особо нет:) даже не знаю, что еще меня разочарует. У меня гробик еще застой часто показывает, а вот разберусь ли с непонятками - развилка дама тучи - возможно что и нет
да уже и мечт особо нет:) даже не знаю, что еще меня разочарует. У меня гробик еще застой часто показывает, а вот разберусь ли с непонятками - развилка дама тучи - возможно что и нет
- Ветеран
С 16.03- 22.03
Неделя прошла ни плохо- ни хорошо, в нейтральном ключе. Хорошо хоть без подрывов здоровья.
Спорная ситуация на работе, много пересудов, но меня не касалось, я лишь сторонний наблюдатель.
Несколько раз назначались встречи с мужчинами, но ни одна не состоялась. То время было не подходящее, то кандидат.
Несколько напряженная ситуация с финансами, полученная ЗП разлетелась в один миг)
Добавлено спустя 45 минут 39 секунд:
с 23.03-29.03

Уф, какая то стабильно- застойная неделя. В начале недели предстоит посетить официальные учреждения (в планах такое имеется). По вертикале Башня- Звезды- Гроб, думаю, что все вопросы будут закрыты.
В целом по неделе ощущение, что буду топтаться на одном месте. Где то рядом двое мужчин. Причем не очень активных. Оживятся только к концу недели. Возможно один из них коллега по работе. В конце недели прибыль, по Аистам и Звездам, сумма может быть больше предполагаемой (ой, вряд ли).
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Добавлено спустя 17 минут 13 секунд:
MARgot_, неделя- просто гадость. Здесь в большей степени волнующей темой идет вопрос здоровья. Еще одно впечатление, что вы на чем то остановились, а дальше куда повернуть еще не решили. Крест в начале и Тучи в конце скорей всего говорят о том, что на этой неделе запланированное, под влиянием внешних факторов- не осуществиться.
- | +
Неделя прошла ни плохо- ни хорошо, в нейтральном ключе. Хорошо хоть без подрывов здоровья.
Спорная ситуация на работе, много пересудов, но меня не касалось, я лишь сторонний наблюдатель.
Несколько раз назначались встречи с мужчинами, но ни одна не состоялась. То время было не подходящее, то кандидат.
Несколько напряженная ситуация с финансами, полученная ЗП разлетелась в один миг)
Добавлено спустя 45 минут 39 секунд:
с 23.03-29.03

Уф, какая то стабильно- застойная неделя. В начале недели предстоит посетить официальные учреждения (в планах такое имеется). По вертикале Башня- Звезды- Гроб, думаю, что все вопросы будут закрыты.
В целом по неделе ощущение, что буду топтаться на одном месте. Где то рядом двое мужчин. Причем не очень активных. Оживятся только к концу недели. Возможно один из них коллега по работе. В конце недели прибыль, по Аистам и Звездам, сумма может быть больше предполагаемой (ой, вряд ли).
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Марика33, а мужчина то вас прям зацепит, правда "тормозить" будет, где то что то не договаривать, говорить намеками, тем самым еще более подогревая ваш интерес. В целом эмоции положительные. К концу недели обсуждение каких то важных, ключевых моментов.приятное общение с мужчиной, причем прямо сердечное, неужели свидание:))
Добавлено спустя 17 минут 13 секунд:
MARgot_, неделя- просто гадость. Здесь в большей степени волнующей темой идет вопрос здоровья. Еще одно впечатление, что вы на чем то остановились, а дальше куда повернуть еще не решили. Крест в начале и Тучи в конце скорей всего говорят о том, что на этой неделе запланированное, под влиянием внешних факторов- не осуществиться.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Посетитель
Solnechnaya писал(а):uaz, в целом, согласна, неделя положительная, не без задержек некоторых, конечно, но неприятности должны разрешится с участием/помощью/поддержкой со стороны третьих лиц мужского пола - все так, правда разрешилось еще не полностью, . Всадник - карта динамичная, символ движения, частых перемещений, поездок (могут быть и приезды к вам третьих лиц). 2-е значимые фигуры мужского пола идут в загаданный период рядом, с которыми будете взаимодействовать и которые будут важны/нужны. С одним из них могут быть какие-то задержки во встречах/приезде/разрешении определенных вопросов, отложится на конец или вторую половину недели было такое, с одним - перенеслось на следующую неделю. Денежки в конце недели должны прийти или что-то денежное осуществится жаль, деньги были чужие. 2 короткие дороги идут в загаданный период. неплановые выходы на работу
- | +
...имхо...
...меня на "ТЫ"...
...меня на "ТЫ"...
-
- Собеседник
zell писал(а):
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:приятное общение с мужчиной, причем прямо сердечное, неужели свидание:))
Марика33, а мужчина то вас прям зацепит, правда "тормозить" будет, где то что то не договаривать, говорить намеками, тем самым еще более подогревая ваш интерес. В целом эмоции положительные. К концу недели обсуждение каких то важных, ключевых моментов.
м ой, он и так зацепил

MARgot_

uaz
расклад у вас - сплошная романтика:) Как по мне, так у вас знакомство и свидания, и даже крест, который обычно "ставит крест на всех планах" мне здесь больше как судьба видится. А вы на вечеринку, ДР может чей-то не планируете идти? У вас явно какой-то выход в свет намечается
расклад у вас - сплошная романтика:) Как по мне, так у вас знакомство и свидания, и даже крест, который обычно "ставит крест на всех планах" мне здесь больше как судьба видится. А вы на вечеринку, ДР может чей-то не планируете идти? У вас явно какой-то выход в свет намечается
- Модератор
Ну мы не знаем семейный статус uas и сколько дам имеется "в наличии"MARgot_ писал(а):uaz
расклад у вас - сплошная романтика:)

Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Старожил
Отчитываюсь:Леонора_Л писал(а):
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
с 18 по 25 марта (у меня неделя немного сдвинута получается..)
download/file.php?id=14174 - расклад
по Лисе не могу определить основную тему недели оО
По первой горизонтали могу подумать, что придется выбор какой-то в амурном плане делать, который опять же не так просто будет сделать и который будет сомнения вызвать..
Тучи-Лиса-Букет - сомнительный подарок какой-то?
Сердце-Тучи-Ребенок - мысль о бывшем парне меня посетила, как только я увидела эту вертикаль..
Крысы-Букет-Коса - выглядит как-то угрожающеекаким-то предупреждением?
Ребенок-Медведь-Коса - мне кажется, это какой-то опасный мужчина.
Не могу никак сложить эти карты. А Лисой может вполне оказаться моя бабушка.
Были думы по поводу бывшего Мч. (Сердце-Тучи-Ребенок)
Медведь-Коса совершенно не обыгралось у меня) никакой ревности не было.
Был подарок (Букет) от друга.
А вот Лиса очень интересно обыгралась. Я говорила, что это женщина, я прямо чувствовала это.
Есть у меня подруга одна с длинными рыжими волосами)))))) Я узнала, что она молчала и хитрила с работой, что меня очень неприятно поразило.
На самом деле этот расклад самый...непонятный что ли получился. Неделя-то вышла достаточно спокойной.
с 26 марта по 2 апреля неделя -
ох, я тут вижу опять что-то с бывшим мч связанное... хотя могу быть не права.
Развилка-Луна-Рыбы уже обыгралось - деньги быстрые, внезапные от матери пришли мне.
Ну а по существу - неделя опять будет посвящена любовным делам (будь они неладны)
Больше ничего толком не вижу, может милые дамы подскажут мне свои варианты

- Вложения
-
- Делаем себе расклад на неделю - Безымянный.png (213.1 КБ) 160 просмотров
-
- Собеседник
неделя была насыщенная приятное общение с мужчиной, дали зарплату:)) отметила день рождение:)) в общем неделя позитивная:))Марика33 писал(а): Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
моя след неделя с 23 по 29 марта
ох и интересная неделя предстоит, приятное общение с мужчиной, причем прямо сердечное, неужели свидание:)) денежки будут, значит дадут в понедельник зп:)) а основа недели конечно же работа:)) Буду благодарна поправкам
моя след неделя с 30 по 5.04
неделя судя по всему будет сложная, какие то непонятки и неопределенность на работе, всю неделю действия будут крутиться вокруг медведя, известие которое может поменять ситуацию и судя по ребенку в хорошем направлении
- Старожил
Добрый день, отчитываюсь:Вера85 писал(а): На след.неделю 23-29.03.2015:
По центральной карте полагаю что неделя будет динамичной в плане поездок и каких-либо новостей. Новости и динамика будут в основном думаю связаны с домом и личной жизнью преимущественно. Судя по медведю-это как раз личная жизнь, походе на встречи, думаю приедет ко мне домой (медведь-корабль, хк к дому и лилии рядом). Так же по хк от медведя к саду-могу допустить какую-то совместную поездку... ну что-то подобное, что в целом приведет в социум. Так же может быть от него стоит ожидать какого-то презента/подарка/приятности (по букету), может быть эта приятность будет как-то связана с домом. Кх от книги к якорю-думаю тут показывается какой-то рабочий момент, застойный, который возможно даст о себе знать-связано с бумагами(возможно тайной/скрытой информацией).
В общем-обещается относительно приятная неделя, в плане общения, личной жизни и в целом динамичненькая.
Очень жду подсказок/поправок-если у кого есть!
Неделя была и правда весьма динамичная, много было общения, была поездка на дачу к другу, встреча с приятельницей и поездки по делам. Новых знакомств не было. В целом поездку на дачу к другу можно назвать тайной, т.к. ввиду разумных соображений-далеко не всем и не всегда надо про нее знать. Личная жизнь-ушла в подполье, тихорится и молчит.
На след неделю с 30.03-05.04
На грядущей неделе так же должно быть много контактов, общения, посещений общественных мест (сад центр карта, рядом всадник и корабль), возможно получение каких-то новостей, короткие поездки, много общения, болтовни (болтовня либо пустая-метла, либо о каких-то задумках в самом метла хк аисты+звезды). Возможны какие-то сотрудничества с хитромудрой дамой старше, по работе. Так же возможен подарок/удача скорее связанный поездками, возможно связано с дамой этой.
MARgot_

Вера85
у вас Мч маячит явно, романтика или свидания с ним
Марика33
у вас может быть срыв планов к концу недели, с работой связано
у вас Мч маячит явно, романтика или свидания с ним
Марика33
у вас может быть срыв планов к концу недели, с работой связано
-